★★★●≧女の足の匂い≦●★★★77臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NW9で畠山アナ
マット上でパンプスを脱いで頭部防護姿勢で黒靴下足裏を晒してました モーニングショー
ご主人の靴下を求めてぐるぐるする犬の映像 >>731
裸足で履いてる女子の臭すぎる上履きを嗅いでたから先生の靴は足の臭い匂いというより
女の体臭ていうのかな、凄く好きな匂い
もちろん小学生の時に嗅いだ中で断トツの一番だね
中敷きも真っ黒で足指の跡までくっきりだった 昔、姉の大学の友達がロングブーツ履きで家に遊びに来たことがあったんだが
その時に誰もいない隙を見計らって玄関に行き、その人が履いてきたロングブーツを嗅いだ
素材の革の匂いの中に確かに足臭っぽい何ともいえないエロい臭いが入り混じっていて一瞬でフル勃起したわ
そして自室に戻って速攻でシコった
その人はそれ以後も2、3回くらい家に遊びに来たけど
いずれもスニーカー履きで、ロングブーツだったのは最初の1度だけ
もちろんスニーカーも嗅いだけど、ブーツの時と違って足臭っぽい臭いは全くせず残念だった >>732
いいなぁ。それは足臭フェチが覚醒するよね。 ブーツやパンプスの皮だかゴムだかの匂いと足臭が混ざるとよりエロいニオイになりますね。 >>736
生乾き雑巾というか野球部のスパイクっぽい匂いしない?ブーツって >>723
自分が女子生徒の上履きの匂いに興奮し始めたのはたぶん皆より遅く、高校になってからで
中学時代のフェチの対象はもっぱら女子のリコーダーだった
当然好きな子やカワイイ子のを舐めたりしたが、それより遥かに強烈だったのが
男子からはあまり人気はなかったが頭が良くて学級委員だった女のリコーダー
吹き口を思い切り吸ってみると「ウッ!」あの大人びた女子生徒の唾がオレの口中に逆流してきた それじゃあ女のブーツは臭いって野球部の足の匂いで興奮してるのと同じなの? >>739
> それじゃあ女のブーツは臭いって野球部の足の匂いで興奮してるのと同じなの?
男の足の匂い=女の足の匂い
幻想をぶっ壊すのはやめろや
by童貞 Twitterの靴下売りJDに「靴下買うからイジメて!」とDMするも、3週間くらい返事がない
前まで返事来ていたのに 新婚さんいらっしゃいませ、番組内で相互に足を嗅ぎ合ってる夫婦が出てたことあったがキモかったなあ。 >>748
嫁の顔はどうだった???
そこが一番重要 俺もそれ観てた。
嫁の顔は普通というか美人ではなかったなw バイトの飲み会や食事会で掘りごたつとか靴を脱いで食べる料理屋(靴は下駄箱)で女の子のサンダルやミュール等をしまうときにおもいっきり
かかとのとことつま先に指押し当てたわ
好みの10代の子の足のにおいやばかったわ 電車で女の子が座っていた席に手を押し当てて尻の匂いを嗅ぐよね
それと同じやね 単体もののAV女優は足裏もケアされてるけど、
企画ものは足裏汚い娘けっこう多いよな >>724
まとめサイトで話題になってたが
案の定、体位の方が注目されてるな…… >>763
【朗報】NHKさん、エチエチな地震特集を放送してしまう - ライブドアブログ
ttp://michaelsan.livedoor.biz/archives/52035773.html
やっぱ足裏に注目する俺らってマイノリティなよな >>758
座面がメッシュ素材だからか、特に臭いはなかった。。
業務中、パンプス脱いで足を畳んで
ナチュスト足裏を椅子の座面に乗せてるような人が座る席で何となく試したくなった
自然に見える位置への足裏晒しは
俺らからしたらおっぱいや尻丸出しの痴女行為に等しいな そんな格好するか普通?
こどおじの作り話くせぇ・・・・・ 後輩ちゃん今日たくさん動いてくれてかなり汗かいてくれてて匂いも強烈です
帰りにいいもん食べさせるか >>773
このくらいで臭いが消せるならとっくにCA業界では使われてる だいたいストッキングなんてめちゃくちゃ消耗品で500円やそこらの使うのに
ちょっと臭いが減るかも程度で毎回1500円も出せないだろ
知らんけど いやなこと思い出した
昔CAの足ガン見してたんだけ 前になんかの番組であったよな、元CAの人が開発したストッキング 最近職場の美脚美人(26歳)が毎日同じパンプス履いてるわ
熟成されるタイミングで個室の飯屋に連れていくか 顔が写っていない写真には一銭の価値もありません!
おじさん怒っています!😡 気に入らないなら自分でなんか上げりゃいいのに文句ばっかり
当事者意識のない奴の発言は説得力と共感力ゼロ 女の前で足嗅ぎながらオナる姿を見せるなんてプライドが許さん。
プライドは性欲を凌駕する >>796
ええなぁ〜
オナクラはライト風俗だから、若可愛い子めっちゃ多いし
でもキスやクンニや足舐めできないから平均年齢高めのデリかヘルス行ってしまう 大学のゼミ2年間と大学院(修士・博士)時代5年間の計7年間お世話になった教授が当時40代の女性だったんだが、
家から履いてくる靴と学内用の靴とを履き分けてて、しかも研究室で履き替える人だったんだよね
帰宅の際には脱いだ靴に消臭スプレーを吹きかけるうえにそれまで履いてた靴下も脱いで、
持参してた新しいやつに履き替えてから帰宅するという周到さ
それだけでも足のニオイを気にしていて、家から履いてくる靴にニオイが移らないよう気にしてるんだなぁってのが丸わかりで
初めてその光景を研究室で目の当たりにした時はクッソ興奮したw
しかも院生(とくに博士)ともなるとカリキュラム上の講義や演習の時以外でも研究室に入り浸って
研究の準備やら先生からの頼まれ事の雑用やらをやってて夜遅くまで残る日が少なくなかったんだが、
時には先生のほうが俺よりも早く帰宅するなんかもあって、
その際には上で書いたような動作を無防備にも俺の眼前で繰り広げるうえに
その日1日履いてた靴をどこかにしまうわけでもなく、そのまんますぐ手に取れる状態で研究室に脱いでいくもんだから、
そりゃあもう欲望刺激されまくりで正直作業どころじゃなくなるわけw
で、もちろんニオイを嗅がずにはおれないわけで、そんな日は一人きりになった夜の研究室で思う存分先生の靴をクンカクンカしまくってた
まぁ消臭スプレーかけられてるんで実際足臭はほとんどしないんだけど、
それでも中を覗くと足の指の型が見て取れて
しかも履き込めば履き込むほどにくっきりと明瞭になっていくもんだから、
夜の研究室でよりにもよって指導教授の靴のニオイを一人で嗅いでいるという謎の背徳感のようなものも手伝って
ぶっちゃけニオイほとんどしなくても余裕で抜けたねw
もう院修了までの間に何度お世話になったか数え切れんくらいだわ
40代で旦那と子持ちのおばさんだったけど東大の院卒で若く見える可愛い感じの人だったから普通にエロかったし >>796
オナクラ行ってきたで
程よい若さ 27前後?くらいの美人さん
まあ予想はしていたが臭いはほぼ無し
足舐めOPをつけたんだけど薄ら塩味程度で残念
ただ、美人さんの足にむしゃぶりつきながら乳首&おち○この2点責めで昇天で満足いたしました。
欲を言うなればもう少し臭いがあればなあ >>801
ええなぁ〜
なんだかんだ言っても行動した人がいい思いするよね
2点攻めええやんか
匂い残念でも足の塩分頂けてサイコー 長くても読んだぞ
なかなかいいね
臭いがきつかったら100点満点だった 防音のネカフェに二人で行くとシャワー浴びれないから、脇とか足とか汗かいたまま堪能できるからめちゃくちゃ興奮する フィニッシュは嬢のパンプス嗅がされながら自分の手でするのが好き
舐めたりは流石にだめだからそこは絶対にしないと約束するがリクエスト聞いてもらえる
ほとんどの店で履いてるのはミュールだから出来るとこ限られるけど でも実生活で非日常シチュないから、店でするのが手っ取り早い。妄想持ち続けるより経験したほうが楽。 >>800
3段落でまとめてるから段落ごとの1行だけ読めゴミクズ 風俗話ばっかりでごめん。
初対面の女性は緊張してて、足汗や脇汗がたっぷりなこと多いです。シャワー浴びる前に頂くようにしたい。 嬢があとから来て玄関で即プレイ開始みたいなホテヘルだと外を歩いてくるからおすすめ
自前の靴だしちょっとした匂いを楽しめる
初対面の可愛い子をいきなり足指舐め倒すとかなかなか興奮する
夏だとみんな脇汗も出てるし最高よ 今日はやべえぞ
むわっとくるニオイで指につくと石鹸出て洗わない限りはとれない でも足臭ってそこまでこびりつかないよな?
マン臭だけは石鹸で洗い倒してもニオイがする強者がいたが 足臭も度もすぎれば洗っても落ちないよ
ソースは同僚の女の子
風呂後のヨガ中に自分の足の臭い嗅いだらめちゃ臭かったとのこと 靴下を買うにはブーツを履いて蒸れる冬が良い?
夏はサンダルだから蒸れない? 脂汗じゃ無い限り洗ったら臭いは落ちやすい
マン臭は粘度が高いから取れない まんこはヒダが多いから、よく洗っても垢や汗が残りやすい。足裏は分厚い角質の表皮にニオイが染み込んだり、爪の中のバクテリアが取れなかったりで臭い。
男もタマタマと脚の付け根の部分はよく洗っても臭くなりやすい。風俗店のお姉さんが、男のタマ横の匂いが好きと言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています