★★★●≧女の足の匂い≦●★★★77臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自家製の足湯で悪臭予防
40度以上のお湯を洗面器に張り、そこにコップ1杯程度のお酢を入れます。 そこへ足を浸すこと約15分、キレイに洗われた足は、さらにお酢の殺菌効果で臭いのもとをシャットアウトしてくれます。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20110120-OYTEW60373/ >>852
わかる!
俺のかわいい女友達で普段絶対パンスト履かないけど
仕事のとき履いていていつも記憶に留めてる
写真保存したい! まぁまぁ可愛いし性格も愛嬌あるのに彼氏と続かずに
もう30半ばになった子いるけど、原因は足が臭いことだと思う。 足草はここの住人にとってはご褒美だけど付き合うと別もんなのがねえ笑
メンヘラはアタシメンヘラってのに酔ってるただの自己中
一度あたったけどすげーイライラして疲れた 自分は彼女のでも全く問題ない
他人の匂いを嗅ぐ良さとはまたちょっと違うのかもしれない 素足パンプスで一日過ごした後のディナーコーナーでも
素足であがる店とかww なりゆき街道もいい仕事する 中学の同級生で学年の可愛い子TOP5に入るような子がボートレーサーになったけど、その頃にフェチに目覚めてれば良かったと後悔 >>872
五等分の花嫁の五つ子ちゃんたちの足のにおい嗅ぎ比べしたい
特に三玖ちゃんのは絶対嗅ぎたい >>879
三玖ちゃん黒ストだから臭くなってそう
嗅ぎたい ラクマで安いショートブーツ買った
オリエンタルトラフィックっていう安物
オナホをハメて抜く為なんだけど
爪先に消臭パッドみたいなのと10円玉入っていて
シミ跡まで付いてる
恐る恐る匂い嗅いだらチーズみたいな臭いで一気に萎えた
出品者雨の日でも履いていたのか
一応他の出品内容みてもそれなりにお洒落に気を使ってる子だった ショートブーツはチーズになりがち
流石にあの匂いは萎える 今日電車でリクスーの女の子が居た
蒸れた足を嗅がされながら手コキかフェラで抜かれたいと思った 就活の女の子は圧迫面接で手足腋は緊張汗でぐっしょりなんだろうなと妄想してる。靴の中敷き色変わって、皮の香りと混ざって良い匂いしそう。
なんで汗とか匂いの妄想でこんなにムラムラするようにできてるのか悲しくなる。 リクスー女ほんまエロすぎるわ。パンプスにストッキングとか全裸よりエロいわ つま先の蒸れた匂い
お尻の間の蒸れた匂い
脇の蒸れた匂い
太もも付け根の蒸れた匂い Zepp羽田でライブがあった時に女友達どもが穴守稲荷の俺の部屋を荷物置きに使わせてくれっていうから着替えたり荷物置いたりするのに使わせた。
ライブが終わった後俺の部屋で飲んだんだけどライブの後の女の足って超臭いのな。
床に油の足跡が付いてた。
おどけて「ちゃんと拭けよなー!」とか「靴下脱ぎっぱなしにすんなよ」とか言ったけどマジで靴下欲しかった。
それ目当てでシャワーまで貸してあげて飯まで食わせる俺ってスケベだよな。 >>883
しかも五人の中で一番可愛いしな
たまらん
三玖ちゃんのこのフィギュアとかもうフェチ心突きまくりだろ
https://i.imgur.com/imPiyFr.jpg >>894
替えの新品をスタンバイしておくんだ
「どんだけ汚れてんだよ!これと替えてやるよ!」って渡してお目当てのやつはさりげなくゴミ箱にポイ
その後すくい上げてこのスレにうpしたらあとはメルカリでわいに顔写メ付きで売ってくれ
いや売ってください いやはや私、知人に猫耳だねって言われて
かわいい耳の形?て思ったら耳垢がキャラメルのこと言うのね
これは一本やられましたわ 王林は方言が素朴なだけで女子力(古っ)は高そう。デオドラントとかケアしてそうですね。 女の子にLINEで足の匂いを嗅がせてって言ったら「死ね!」と言われた
LINEは今も続いている 王林は以前名医の太鼓判という番組の足裏診断コーナーで
足裏の爪先部分でガラステーブルを曇らせてたし、蒸れ足体質かも さっきアベックでメジャーリーグのアポロキャップかぶってるのがいて
男が匂いかいでたわ >>916
白人さん靴脱がないから臭いよね
ドイツのFKKで遊んだロシアとオランダの白人さんは天使のような白い肌と金髪だったけど、足は萎えるくらい臭かった
足臭フェチになったのあれからかもしれん いくら好きでも限度というものがある
ほのかに臭いくらいが一番最高 >>918
臭いのは当たり前
ってんじゃなくて
臭いと思われたくないのに臭っちゃてんじゃ〜ん
って女の子のを嗅ぎたいよね 女子ゴルフ見てたけどゴルフどうでもよくて
ハイソかわいいな嗅ぎたい リクスーの女の子に足の匂いを嗅がせてくれと頼みたい 今日久々にかわい子ちゃんの社内履き嗅げると思ったら
ガキ社員がチンタラと生意気に残業してて嗅げなかったわ
あのボンクラ、ムカつく なういだのアベックだの俺っちバカにされてる?
死語か >>928
スッチーは激臭て聞くけど体験談ないの? 「足臭いのは当たり前だけど、何時間もエンジン音を聞くことになるから難聴気味になったのが嫌だったね」
と、元CAから聞いたことある CAの足が臭いのは常識。
そしてCAを目指す子は可愛い子が多いってのが最高。
学生時代、バイトでパンプス臭かったあの可愛い子もCAになった。
より臭くなったことだろう 高校時代のクラスメートの友達(男)が、下校途中にキモイおっさんに
「靴下と足のにおいを嗅がせてほしい」と声をかけられたことがあったらしい(もちろん速攻で断って逃げたそうだが)
埼京線でホモのおっさん二人に前後を挟まれて痴漢された男子高校生のニュースも昨日あったばかりだが、
同じように若い男の足のにおいで興奮するホモやバイも実際いるんだろうな >>938
あなたと私は似た者同士
欠点ばかりが目立つ二人よ >>938
女の足の匂いは大好きだが、イケメン体育会系の
男子中高生の足なら嗅ぎたいと思ったことはある 嗜好はそれぞれだが、体臭って刺激臭である一方で、それで脳を揺さぶる機能があるんだな。
自分はどんだけイケメンでもオトコはむりだけど、女装してくれたらいけそう。 素質あるね
男の足の匂いでも興奮しちゃうのは仕方ないよ ホモはルールを守らないから差別や排除されて仕方ないと思う このスレ
男もいける
二刀流が多くてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 男はどうあがいても無理
どんな美男子でも足の匂いは吐き気催すと思う しばしばスレチの知的障害レスがあるよなあ
女の足を語れ、ポンコツ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。