【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
皆んな気を遣って本当のこと言わないから俺から言うけど
棲み分けの主語はシズマーだよ
要はシズマーと非シズマーで分けるという話しだ
分かってないのはお前だけ >>175
このスレにおける板違い行為を咎めてるのになぜそうなる?
暴行で捕まったチンピラが「暴力を取り締まるなら戦争止めてこい」と喚いてるのと同じ エロいものやネット空間をアングラとか無法みたいなイメージと結びつけて適当で良いだろ、なんて思ってるのは昭和生まれのジジイ
価値観をアップデートしなさい 変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ >>177
暴力を取り締まるなら戦争止めてこい?
普通逆じゃね、戦争に口出すなら世の中のすべての暴力取り締まれよだろ
キチガイはすごいなあ、恥を知らない
指摘内容が棲み分けなんだろ?
ならこのスレどころかフェチ板に限る内容ですらなかったんだから早くすべてのスレ巡回して指摘してこいよ >>181
自分がこのスレでやってる暴挙を指弾されてんだぞ
論点を逸らして逃げるなよ
お前自身の罪に向き合えと言ってるんだ
すべてのスレを巡回してるわけじゃないが、少なくとも俺が把握してる中ではこの板でここだけだぞ、フェチ対象をおざなりに女の顔だの体型だのの話に興じてるのは
その異常さに気付けよ >>185
暴挙とは?
論点とは?
罪とは?
俺が把握してる中とは?
異常さとは?
お前分かりづらいんだよ
全部お前の主観だろ結局
お前の主張どおりにしないと
誰にどういう不利益があるのか
それを説明しろ >>185
>自分がこのスレでやってる暴挙を指弾されてんだぞ
>論点を逸らして逃げるなよ
>お前自身の罪に向き合えと言ってるんだ
専用スレまで立てたのにわざわざ出張してきて荒らしてるお前自身のことですか
>すべてのスレを巡回してるわけじゃないが、少なくとも俺が把握してる中ではこの板でここだけ
棲み分けが論点なんだろ?すべてのスレを巡回しろよ >棲み分けが論点なんだろ?すべてのスレを巡回しろよ
これほんと、どういう思考を経たらこうなるのか…
話題(テーマ)毎に板やスレが分立してることに鑑みれば、この板ないしスレで扱うべき話題(テーマ)も自ずと絞られる…というだけの事を何故理解できないのか
本物のガイジかよ >>191
このスレ自体がもうお前の立てた自称正当なスレでないのだから
ここに出しゃばってくるのなら、すべてのスレに巡回しろよって言ってるんだよキチガイ
さっさと死んでくれないかな シズマーとかのうるさ型は全員ここいけよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680646331/16 【下着】パンティフェチ!!(・∀・) Part41
正統派フェチのためのスレだよ >>194
一貫して書き込みの内容について批判しているんだが
フェチ板にあって違法状態だし、フェチ板にある下着のスレとても違法状態だと言っている "違法"って何よ笑
ここのガイドラインには国が定めた法律が存在してるのか?
"違法"なら国に取り締まってもらわんとなぁ笑 ローカルルールではフェティシズムは拝物愛だと明言しており、その定義から外れる話題は他所でやれとも促している
5chでは話題に応じて板やスレを使い分けるのが倣いでもある
従ってこのスレにおいて、画像や動画が貼られた際に、女の顔や体型や排泄物 女の顔や体型や排泄物にばかり注目した書き込みしかなされないのであれば、それはローカルルールに照らして“違法”と言える また、違法という言葉使いについて
これは国が定める法令に限らず、より上位の憲法や、より下位な条例、更に民間団体が定める規則やスポーツにおける競技規則についても、違反するものは「違法」と表現するのが常識
当たり前の慣用表現にすら通じていないのは恥ずべきこと 議論を混ぜっ返すのは、ひとえにその焦点を逸らさなければならないからだ
違法な振る舞いを続けてきた自覚がある
論点さえ逸らせば、「弁えろ」「棲み分けろ=他所でやれ」との批判をかわせると信じて抵抗する
愚かな話だ
この議論ははじめから属人的なものですらない
行為についての話だ
このスレはフェチ板にある下着のスレであって、人間の顔や体格や排泄物を語らうべき場所ではない >このスレはフェチ板にある下着のスレであって、人間の顔や体格や排泄物を語らうべき場所ではない
この主張に誤りは無い筈だ >>201
お前息をするようにデタラメこくな
野球とサッカーの競技規則でコントロール+Fで検索したけど、
間違えや反則という言葉はあっても違法という単語は引っかからなかったぞ
死ねよキチガイ "違法"って表現が当たり前の慣用表現?笑
引きこもりのこどおじ歴長過ぎて世の中の常識分からなくなってるみたいだな笑 >>203
だからスレタイにある「大好き」は
どう解釈するんだよ
お前「大好き」を抜いたスレタイのやつ作ったろ?
そっち行けよ >>209
その通りw
「大好き」とか「(・∀・) 」とかな
スレタイをきちんと読めないから、自分が理解できる範囲で勝手な独自解釈をして、他人に押し付けてくるのがヤツ
ローカルルールとか、違法とか、見識の狭い井の中の蛙が偉そうな事言うなということ
先ずは「大好き」の意味を自分の胸に手を当てて、虚心坦懐に考えてみろよ
他人に説教するのはその後だ >>212
うん、それでもええんやけど
意味がよく分からんくなるから
大好きでもフェチでも何でもええという
スレタイと解釈するのが自然やと思う
断じてフェチに限定したスレではないんや >>213
??
大好きとフェチとで何か変わるんか? >>214
知らんし俺はどうでもええねんけどなw
それシズマーに聞いてみ?
発狂するからww >>214
そんなの、実は俺個人にとってはどうでもいいんだけどね
あいつが偉そうに定義がどうとか、勝手な言い分でルール押し付けてくるから、こっちも勝手なルールを押し付けて、「答えろよ」「逃げるなよ」って、真似してみただけw
「大好き」って、戯けてみせる口振りって、深いと思うよ
清濁合わせ呑む懐の深さというか、寛容さというかw >>215
>>217
尻スレ、むしゃぶりスレと同じ行動パターンなのがねぇ……
同一人物だったりしてww >>218
本当だ
尻スレはどれか分からんかった(未だに男爵がのさばってた)が
むしゃぶりたくなるスレにシズマー発見したわ
あっちではグロカス爺と呼ばれてるw >>220
尻スレは「おしり」がスレタイだね
パンティ付き画像もあるよ ウトロ博士か
世界各地でいろいろな呼び名がつけられて嫌われてる害虫みたいな奴だなw >>222
誤: 害虫みたいな奴
正: 害虫そのもの
ヤツは人に迷惑しか掛けてない引きこもりのこどおじだからな >>209
属人的な議論ではないと言っているのがわからんのかよ
自分がいる(いたい)場所が逆説に自分の価値観にフィットする…かのような馬鹿げた考え方はやめろ これ>>203に真っ向から反対してみせろよ
俺を全否定するならできる筈だ
そして同時にローカルルールも全否定し、須くここから出ていくことになる お前らのくだらない話はどうでもいいからエロ画像貼れ
必要なのはそれだけだ >>227
>このスレはフェチ板にある下着のスレであって、人間の顔や体格や排泄物を語らうべき場所ではない
それはお前の立てたスレ
ここはお前の立てたスレではない
ローカルルールは存在してすらいない板が載っていたり、フェティシズムの現代的な意味に則していなかったり、
不備がありすぎるので盲目的に従えばいいものではない
そもそも法律ではないので絶対的なものではないのだから >>227
逃げる泥棒に「待てー」と言う馬鹿いるんだなw 逃げる泥棒に「待てー」は周囲に人がいれば協力を得られる可能性があるから有効なんだそうだ >>203
まったく論理が繋がってない。
自分が勝手に作り上げた妄想の上に理屈を組み立てたって誰もそんなもんに付き合わんわ。
全部お前が独りで言ってるだけやろ。
真っ向から反対してみろとか、誤りは無いはずだとか、そりゃお前の前提としてる話がお前の作り話なんだから独りでやっとけ。 >>237
中の人に欲情するとかじゃないと難しいw >>242
昨夜はログイン出来ないって出て読めなかったからな
ログインなんて必要ないのに何だったんだろ? 【女体】のほうはスレのテーマと内容が整合してて健全だな >>245
読んでるよ
なら、あっちの方が平和だってよ >>252
グロ
バールのようなもので人の顔を叩き潰すgif お前ら実際どうやって洗濯してる?
手洗い?洗濯機? ชอบเวลานั่งยกขาแล้วเหนตะเข็
บตรงเป้า
ยิ่งเปนเกงในผ้าลื่
นสีชมพูแล้วล่ะก้อ 、ถูกใจหนูที่สุด
หนูต้องหาที่นั่งโชว์แบบนี้ซะแล้ว >>268
座って足を上げて腰を見るのが好きです。
ターゲットに
より滑りやすい下着
ピンクです。 、私はあなたが一番好きです
このようなショーの席を探す必要があります。 264の様な男のパンティはローカルルール以前にスレチだと思うが
ボコボコにやられたシズマーが腹いせにホモ写真アップしたとしたら笑うわw
シズマーごめんw🙏 というか、シズマーて偏屈というよりホモだったんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています