【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キチガイが立てたパンティフェチスレに転載しているのはわざとだから通報しないでね >>577 違うと思う 写真のはショーツがサイドストリングになってる >>606
70代に多いんだよなあ
あと車傷つけて回ったりしてね
馬鹿だからすぐ捕まって、ボケを理由にして刑を軽くしてもらおうとかいう知恵だけは立派な老害 >>624
1枚目なんかパンツというより当て布だよな 俺の嫁なんて数日前にとうとう楽天でパンツ買ってたわ
昔はちょいエロとか穿いてて興奮したもんだが… 荒らしホモってさ、いつでも荒らせるように荒らし用のホモ画像を大量にローカルに保存してんのかな?
よく触れるよな、そんな臭そうなPCをアハハハハ♪ これって貼られてる男性が貼らないでほしかったのに無断で貼られてたら性加害になるよね >>639
しかも無修正なので普通に違法行為
地道に通報すべし
そのうち逮捕される こんだけ粘着、ある意味すごい
こういう画像、パソコンにあるってのがすごい 見て不快になる→普通
見て不快にならない→異常
ま、障害だわな >>657
こんなので稼げるなら、在宅ワーク休憩でやるわ まあ普通なら女のパンツなんかより女性器に興味がいくのが普通だしな
見ることも触ることも出来ないやつがその替わりとしてパンツに固着するのだし
フェチなんてもっともらしく言ってるけど精神医学における病理的な精神疾患と診断される症状の性的異常嗜好だしな 暇なんだろ
こういう事するのは高確率で無職の弱者男性か更年期のフェミ婆
暇な中年は男女とも似たような事をし始める >>668
グロだけどこれはこれですげぇな
えづかないで喉にこんなホース?通せる人初めて見た >>675
俺も仕事中ですら暇してるくらいだけど、こんなことせんぞ! 暇がどうというよりも執拗に何かに固執する性質としか思えない。
似たカテゴリーのスレッド全てに投稿しているものなあ。 ジャニーズの件と歌舞伎役者の件、今後は男でも性被害受けたときの
声の上げやすさが変わってくると思うんだよね 歌舞伎の方は知らないけどジャニーズの方はむしろ絶望的な状況が浮き彫りになっただけじゃないかね
以前から噂にはなってたけど誰もなんもしなくて、ジャニが死んだ途端に声を上げ始めた
つまり生きてるうちは誰も逆らえなかったって事
似たような事をやってる権力者がいるならそいつも死ぬまで断罪されないだろうね 要はチカラなんだよ
チカラと金があれば世の中どーにでもなる
ジャニタレはみんな喜多川の性奴隷になって売れさせてもらったんだろ
死んで解放されて事務所離れ加速
マスコミもたいして取り上げず終わり >>675
話題ごとの棲み分けもできず、つまり「自分の在る場所」と「自分の全てを許容される場所」の区別もつかぬようなうつけ故
色の違いをしつこく諭された盲人のような、理不尽さに苛まれた結果かもしれん
一般的な価値観に照らせば全く理不尽ではなく、当然の批判でしかなかったのだが >>683
それでも売れてるヤツは声を挙げない
マスコミも取り上げない
力は存在し続けている >>686
>>687
>>688
グロ
ていうか痛いのやめろ
バカか グロ、痛い、鬼畜、下品、汚い大好きなんだけど
どのスレにいけば幸せになれますか? >>693
どのスレに?って聞いてるやつに対する答えがそれってw >>691
汚物とか汚れ物のスレってフェチ板に無かったか?
無きゃ需要あると思うから立ててみたらいいんじゃね? >>703
いつか忘れたけど一斉にあぼーんされて
その後も立ててはあぼーんの繰り返しで誰も立てなくなった >>704
なら立ててみたらいいんでない?
どのへんにラインがあるかわからんけど、とりあえずウンコ系は除外しておりものとか汗染みとかから試してみて、人が増えたら話題の範囲を広げることを考えてみるとか
昔埋まってたニッチが今空いてるなら、需要はあるんじゃないかな >>706
運営の判断でなく、いちいち報告するバカがいるみたいよ
パンチラ目撃談やスポットのスレが立たなくなったのも
そういうのを目の敵にしてる基地害がいたからだし >>707
まぁ刑法とか条例に触れるものはしゃーなしやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています