トップページフェチ
1002コメント300KB
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 07:01:10.30ID:2NF5LBC70
■自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、既出画像でも構いません
 ◆あくまで画像URLを投稿するのが目的です 無意味な雑談は避けてください◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
◇不適切画像に対してのグロアンカー禁止◆自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
◆人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです◇動画(ツイッター等のmp4含む)リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1684073299/
0011名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 23:56:33.36ID:9ibNZuZq0
>>9
KISSって一曲しか知られてないのに一発屋ではない不思議
0022名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 18:15:13.90ID:pSq/+qzj0
>>15
スラブは一緒言うたやろ
だから延々殺し合ってりゃええ

>>16
外れても自爆せんのか
0023名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 18:22:45.69ID:tYMeArTK0
>>4はどんな画像?
0027名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 00:21:11.96ID:ytSpXOR00
朝、痒い
0028名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 00:39:32.40ID:PV2Wkwzp0
ポテトチップスが似合う体型からりんご酢が似合う体型へ
0033名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 01:05:39.12ID:5/z0Z/3w0
>>31
この女パヨクなん?
0040名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 06:18:38.40ID:2Zlz9EgI0
>>24
朝痒い?
0043名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 08:43:56.52ID:uFM79OWT0
>>42
生き馬の目を抜く一億の党員の頂点にのし上がった金ペーと
ぼけーっと議員続けてたら、棚ぼたでトップになれた岸田バイデンではね・・・
0046名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 09:35:15.99ID:XZXkGInw0
虐殺者ゼレンスキーの魔の手から解放された現在のマリウポリの街の様子

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663988426998161409/pu/vid/576x1024/Iz8Pt35_QrDu6lXA.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663988426960404482/pu/vid/576x1024/EtVVYMQPZLsVprXq.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663988427400806401/pu/vid/576x1024/i2lsLkO9IeFiUkJQ.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663988427379843072/pu/vid/576x1024/KP9ICgyM_eyp0psk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663989851765587974/pu/vid/576x1024/6DXhTBf_JNVoZkqU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1663989850255552512/pu/vid/576x1024/g43rx9TTY9t-nhpb.mp4
0060名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 13:11:18.59ID:nCsCdn/00
>>59
ねねねねねねねね
熱湯かけたい\(^o^)/熱湯かけたい
熱湯かけたい熱湯かけたい熱湯かけたい\(^o^)/
猫だけ熱湯かけたい\(^o^)/熱湯かけたい
熱湯かけたい熱湯かけたい熱湯かけたい\(^o^)/
0071名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 21:59:16.33ID:XSBr4KVu0
>>33
竹田恒泰の弟子で海上自衛隊幹部学校客員研究員やってたんで
ゴリゴリの保守だろ
0072名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 22:10:09.43ID:XSBr4KVu0
>>64
中国のリニアと言ってもやっと浮上したのがニュースになっただけで
実験線路すら無く開発の目処も立っていません

そもそも中国はすでに上海にリニアを開業してますが
路線を延長する計画もポシャって
車体も劣化して買い替える金もなく
仕方ないので速度を落として運行してる状態

川勝ちゃんがいくら頑張っても
任期中に中国リニアが実現することは無いでしょう
可哀想にw
0083名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 03:08:29.14ID:1cSdcv+Z0
>>64
上海浦東をハブ空港にするために成田新幹線止めたやつそっくりだな
0087名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 03:27:52.89ID:gmIyg/kL0
矛盾の塊のような人でした。
父と子なんてそんなものかもしれませんが、
本心を窺い知ることは死ぬまでついに叶わなかったような気もします。

弱みを見せず格好つけて口先三寸……。
運と縁に恵まれて勝ち逃げできた幸せな人生だったと思います。
縁を授けてくださった皆様方に深く感謝いたします。

こんなコメントを出せる息子を育てられたんや
ほんまにええ人生やったんやな

動画は動画スレへ貼ってくれ

今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1684837248/
0088名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 03:35:24.98ID:J3P2bSjL0
たかだかリニアで川の水位変えるものでもないだろ
バカらしい
0089名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 03:52:50.05ID:J3P2bSjL0
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/02/20230602dog00m100012000c/001_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/02/20230602dog00m100012000c/002_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/02/20230602dog00m100012000c/003_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/02/20230602dog00m100012000c/004_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/02/20230602dog00m100012000c/005_size9.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2023/06/02/20230602dog00m100012000c/006_size9.jpg
0093名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 06:54:08.82ID:85IhjACx0
>>81
「ボールタッチの回数は3回までですが、ブロックはボールタッチに数えません。」
0101名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 12:24:04.82ID:3AJhYAL+0
その前にこのうちのふたりを轢き殺しているけどね
それにまだ存命中ではないのですか
0104名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 14:21:36.79ID:tD5CxfMN0
刑期終わるまで生きて、明日で釈放って日に苦しみながら逝ってくれ
0109名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 20:17:53.74ID:o74yDVYY0
>>87
まあめちゃめちゃ正論かましてみんなが関心してるところに
最後に「漫才師の言うことを信じたらあかん」って言う人やからなw
0110名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 20:23:42.92ID:o74yDVYY0
>>100
飯塚幸三さんのwikipediaが編集合戦の果てに
結果的に事故前より業績の記述がすごく詳しくなってるな

計量学というのは地味な分野だが
産業にとっていかに大切かというのがよく分かる
0116名無しさん@ピンキー2023/06/03(土) 23:46:50.15ID:AtcPyqQ40
>>75
エロい目で見るなと言われても無理です
どうしたって勃起しながらガン見してしまう
0127名無しさん@ピンキー2023/06/04(日) 11:04:08.46ID:yoP2bYOc0
>>125
グロ
0141名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 00:45:15.24ID:kDHwUjVh0
あぼーん多いな
0142名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 01:23:54.31ID:M7lNRGY50
あんま削除多いと運営に目をつけられて
スレストされて禁止スレにされるから止めてほしい
まあそれが目的なのだろうけど
0146名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 02:46:56.81ID:eE/tP0iO0
https://i.imgur.com/XasBEeG.png
https://i.imgur.com/iEo3QjL.png
https://i.imgur.com/N5rQCmZ.png
https://i.imgur.com/IBIbfQR.png
https://i.imgur.com/61ATzJO.png
https://i.imgur.com/GGeUbLM.png
https://i.imgur.com/nzpSeSH.png
https://i.imgur.com/3Hb2OuB.png
https://i.imgur.com/3mFXf6H.png
https://i.imgur.com/OlI2LiX.png
https://i.imgur.com/KCcx5FU.png
https://i.imgur.com/zY5nNTv.png
https://i.imgur.com/h7NoXjh.png
https://i.imgur.com/CmsPGSo.png
https://i.imgur.com/Um3m6WG.png
https://i.imgur.com/EQsBuXT.png
https://i.imgur.com/06jMRbg.png
https://i.imgur.com/y5QA8gj.png
https://i.imgur.com/f8odXqx.png
https://i.imgur.com/bcZrC0m.png
0153名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 09:38:57.36ID:oAxXJv7X0
>>142
ダウンロード板は何で削除されるようになってここに追われたのだろうか?
あの頃から変なイラスト貼ってるやつとか二次元にグロアンカー返す奇特な連中は既に居たが

https://i.imgur.com/peVGveS.png
0157名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 12:56:14.87ID:qGCp6il+0
ジャァァァァァァァァァァァッッッッッッッップwwwwwwww

https://twitter.com/HayatoChiba/status/1665255714774831105
https://imgur.com/bVdayyJ.jpg
https://imgur.com/TztJwSZ.jpg
https://imgur.com/gyLhoOu.jpg

逸品鯛めしセット
1,000円(税込1,100円)
[商品説明]
おめで「鯛」。昔ながらのお祝いのメニューといえばコレ!本格鯛めしを手軽に味わっていただけます。
https://bp-giftselection.jp/choice-1/items.php?page=info&item_id=51181
https://bp-giftselection.jp/images/items/engimono/K0000049564_1.jpg
0161名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 15:06:26.03ID:W7hhiyBR0
>>146
別に面白くもない
自分で買ったマンガがこういう面白くもないやつだと本当複雑な気分になる
0176名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 22:23:36.35ID:oAxXJv7X0
>>172
削除依頼出されてるね、馬鹿がデマでも真に受ける傾向にあるから仕方ない

96 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/06/05(月) 18:10:00.38 ID:fjc1lbcK0
削除対象アドレス:
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1685454728/186
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1685484070/151

GL1.個人の取り扱い/個人名・私生活情報・三種
>>94再投稿)

今日のイチオシ
https://i.imgur.com/Eg0r9k5.png
https://i.imgur.com/Hv9vewz.png
https://i.imgur.com/z2bhkLX.jpg

哀愁のウクライナ兵
https://i.imgur.com/UbIlp5s.png
0178名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 06:36:38.70ID:CfJPMKfn0
>>177
これは前にも見た記憶があるけど週間なの?
0199名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 19:48:09.99ID:FX/Y4nr30
>>197
お前がやってるネットとかいうやつのほうがよっぽど毒やで
お前が自殺志願者なら知らんが
0202名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 21:10:42.65ID:uBsEEVsY0
>>196
白米って貴重なんじゃなかったの?
麦飯か芋飯かな?それなら栄養の偏りも少ないだろうが
0207名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 00:03:34.16ID:pxQ7L5kW0
「お酒で脳が萎縮する」のではなく
「脳が小さいとお酒を飲む」という可能性を裏付けるレスがあるな
アセトアルデヒドが発癌性物質で
アルコールは百害あって一利無しとわかったのに
アル中はネットの方が悪いだのほざいてるらしい
0213名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 04:39:34.12ID:pqXHSQsp0
バカだね バカだね バカだねあたし
愛してもらえる つもりでいたなんて
0214名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 04:56:27.21ID:uo8/3wRo0
>>208
毎度ありがとうございます
なんか10代の頃の色んなエロ体験思い出してノスタルジックな気分にもなるw
0215名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 04:58:21.81ID:uo8/3wRo0
でも個人的にはここでヤっちゃわないでもらいたいな
シチュエーションは違うけど、寸前までいってできなかった経験なんて俺も若かりし頃あったもんなあ
0216名無しさん@ピンキー2023/06/07(水) 05:07:11.62ID:GHRgOJUJ0
>>207
ヤニカスと同じ・・というより、法律で隔離されつつあるヤニカスより
害悪大きいかもw
0240名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 03:52:04.34ID:s6L7W+bw0
>>239
40年居てこのしゃべりって、脳に障害でもあるんだろうな店員かわいそ
0243名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 07:21:02.56ID:XD+z8G0c0
怒る労力、過ぎ去る時間
小学生並の思考力あれば、年齢確認に応じた方がいいと分かりそうなもんだが
0251名無しさん@ピンキー2023/06/09(金) 16:05:55.60ID:znot+rIa0
若干>>247の方が好き
0262名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 01:06:54.93ID:6jgtzIoG0
>>261
単純に安い回転寿司ができたからだろ
味の違いがあればいいけど普通にうまいから
寿司職人のブランド価値が暴落した
0263名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 04:06:44.00ID:eeFuGK690
>>260
オレは寿司屋だったけどいいお客さんばかりで楽しかったよ
カウンターの値段は原価の3倍だね
座っただけで1万円の店を目指せと先輩や親に言われたな
0264名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 04:50:33.99ID:5t1G0oLG0
こういう修行何年みたいな飲食店って
仕事覚えるのが遅い人が集まりやすいというイメージがある
だから時間かかってるだけだろう、と
0265名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 05:58:41.49ID:6jgtzIoG0
>>264
ちげぇよ
寿司の例だと1ヵ月もあれば普通に握る技術が身につくから
値打ちを水増ししないとブランドを保てないんだよ
目利きが大事だーとか言うけど味はチェーン店と大差ないし
本質がわかる奴は無駄に高いとこに行くわけがない
0268名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 08:52:21.81ID:dSepFC4Z0
>>264-266
違うよ
何年も修行するのは
親方の信頼を得て
暖簾分けの時にいろいろ支援して貰うためと
業界や常連さんに顔を売るためと
寿司を作る技術だけじゃなくて
店のマネジメントも含めて学ぶため

昔は店を一から始めるのにいろいろ不文律やノウハウが必要だったけど
今はそういうノウハウも含めて教えてくれる所がいっぱいあるから
そこまで修行しなくても良くなってる
0269名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 09:06:45.70ID:SJl/miEE0
つまり今何年もかけてる人は無駄苦労ともいえますね
目的地へ車で1時間のところをなぜ1日歩く?
みたいな

歩くことが目的ならそれはそれでアリなんですけど
0274名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 10:57:57.66ID:bSoCtsiF0
>>269
関係ないが日本人は目的より手段を重視する傾向がある気がする

先日オリンパスの技術者と話してて顕微鏡の性能がキーエンスにボロ負けなのはなんでだと聞いたら
光学技術では自社の方が上だけどソフトウェア技術では及ばない、顕微鏡としての性能は自社が上だとこいてた

が、客が欲しいのは顕微鏡ではなくて製品の不良解析が簡単に出来る何か、であって顕微鏡ではなくても良いんだよな
職人の寿司が衰退したのも同じような理由に思える
0278名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 11:37:15.43ID:9/JGqdGh0
オートマチック?なぜマニュアルの免許を取らないんだ無理なのかという年寄り
もはや自動運転を開拓している時代に
いや、一通り出きることは否定しないけど
(運転免許の場合はさほど時間や費用は変わらないけど)
0279名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 11:40:24.37ID:9/JGqdGh0
>>274
たしかに、銘ある老舗メーカーよりキーエンス選んでます。高いけど。
昔は新機種と製造終了が頻繁で営業も頻繁で敬遠してましたが
0280名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 12:07:18.79ID:plZGdL/00
>>274
キーエンスもオリンパスもバリバリの日本企業なんだけどね

あと職人の寿司は特に衰退はしてないと思う
ほとんどの高級店は何年か修行した店主がやってるとこだし
0281名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 12:22:33.28ID:y/lROzvl0
回転寿司が繁盛してるから無駄と決めつけてるだけ
今でも普通に回らない寿司も繁盛してる
俺は寿司ざんまいクラスで十分だと思ってるけどね
0286名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:31:41.23ID:Bv0YzcUo0
俺も死んだ爺さん婆さんの家を過去のストリートビューで見たら、
本人たちは写ってないけど間違いなく家の中にいるって状態のが見れてウルっときたな
0287名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:34:21.23ID:CBcUzdGp0
>>262
江戸時代は屋台で食える普通の庶民食がなんであんなに高級へとなっちまったか知っていたら教えてください。
回転寿司はある意味、元来の姿に戻ったんかな
0288名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:36:09.55ID:Bv0YzcUo0
2貫110円なんて庶民向けのファストフードそのものだろ
質がいいのを食べたきゃ相応の金を出せ
0289名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 13:43:32.94ID:Bv0YzcUo0
調べてみたら江戸時代で1貫200円程度ってあったから、現代と大して変わらんやんけ
0290名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 14:37:36.32ID:DyeOgpDp0
江戸時代の寿司っておにぎりみたいなサイズじゃ無かったっけ?
0294名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 16:35:25.99ID:+S6qsCa10
>>291
マナー講師か
0295名無しさん@ピンキー2023/06/11(日) 23:57:57.58ID:9OTa6Jk10
俺も我が家のストリートビューを見たら
俺は写ってないけど間違いなく家の中にいるって状態のが見れてウルっときたな
まあいつも家の中にいるんだが
0296名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 00:12:13.01ID:BHhyJuFQ0
>>295
俺も。
どの年代のストリートビューを見ても
いつも自分の車は車庫にある
0305名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 10:09:01.73ID:D8OOkmeU0
>>274
一般人が経験したとこだと、パネルはいいかもしれんが、
映像処理がくそ過ぎてがっかりしたシャープの液晶テレビとかもあるな
0306名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 11:20:07.60ID:6Euazq4s0
>>305
世界の亀山モデルか。
キッズだったから亀山って書いてあるテレビは映りが悪い粗悪品かと思ってたわ。
0307名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 11:56:01.74ID:Apqq7LuM0
なんかギザギザして見えたよな、シャープのテレビ 東芝の映り方が好きだった
0314名無しさん@ピンキー2023/06/12(月) 20:46:33.21ID:E/PMFVj20
>>303
何百回と擦られたエロ女と挿入寸前に気絶とか待った!かけるクソインポ無個性主人公に対するアンチテーゼ 良いと思います
0321名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 11:18:10.60ID:lh/7BHXX0
>>315-316
口腔内の雑菌(虫歯菌も)は夜間睡眠時に一番繁殖するって見かけて、ネバついてなくても起きたら最初に歯磨きするようになったわ。
0322名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 11:24:40.91ID:kbjUx7B00
フロスするようになって寝起きのネバネバは全くなくなったけどな
0328名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:21:42.19ID:vA6eS89Q0
>>327
プッこれだから低学歴は
こんなサイズの怪獣が地球圏に入ったら怪獣と地球の重力相互作用でグチャグチャだつ〜の
0329名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:34:59.55ID:kbjUx7B00
>>328
ミサイルアイスのサイズからして怪獣はそれほど大きくないんちゃうか?
4コマ目は遠近法やろ
0342名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 20:04:41.79ID:9QDslbra0
>>340
安い!24時間買う!
0346名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:59:47.24ID:gONQQSgT0
>>338
自分の病院で死亡率を二割からゼロにしたのであちこちで手洗いを呼びかけて、手洗いの必要性を理解しない医師と喧嘩して、常軌を失ったと見做されてキチガイ病院送られて急死したんだよね。
0354名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 11:06:06.76ID:I0oPZN6S0
>>183
米ってすごいんだぞ
0357名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:13:49.30ID:u2vSSHtx0
貧相なイノシシやな。かなり飢えてるんちゃうん
堤防の下から牛みたいな乙事主が上がってきたときは、どう逃げるかしか考えられなかった。
追い払うとか到底無理
0359名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 18:33:04.62ID:UmsayjHW0
>>358
初めて夜の山道で野生の猪見たときは逃げ出した大型犬か何かだと思ったよ
0361名無しさん@ピンキー2023/06/15(木) 21:07:44.35ID:T8sWylrK0
>>360
ナニコレ?
仮面被ってるの_
0375名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 14:31:51.10ID:LTqu89AG0
>>373
これ何の薬飲んでるの?
0382名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 18:09:09.07ID:5snv0Npu0
これがおかしいと思わない奴が普通にいるの、日本やばいじゃん!
0384名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 18:22:34.37ID:EoE3nlN30
今日も近所のコンビニに市役所の職員が買い物に行ってた❗❗😡
ほんと何回クレームつけたら買い物やめる!?

こんなんもあったぞ
0385名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 18:34:09.49ID:FdZeQU2s0
筋肉ムキムキの旦那が荷物も子供も背負わないのに「やさしいー」って思えるオツムって生きていくのに楽そうよね
0386名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:01:12.09ID:BU5LbLXz0
普通の頭してたら釣りだろwとしか思わない内容なんだけど
今の日本人ってマジでクソ非常識だからこれを本気で美談だと思って描いてる可能性がゼロじゃないんすよ
本当に醜い国になったと思いますヨ
0387名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:03:39.13ID:EoE3nlN30
SNSのせいでバカが表出しやすくなっただけなので今も昔も変わらない
そのくらい分らない脳味噌なのが醜いなぁ
0389名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:24:15.40ID:x6ZCdJwO0
>>380
やっぱりラガーマンじゃないと
アメリカだったらアメフト選手
0390名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:29:36.44ID:BPU2DWJI0
>>389
アメリカなら出口で撃たれている。
0391名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 19:58:12.57ID:BtylB6qm0
>>386
でもこのババアはプロフィールにコロナがどうたらとか書いてるキチガイだからな
0401名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:08:53.65ID:vxSsXZZB0
チビは黙っとけ
ラグビーで日本社会の意識改革、パラダイムシフトを
今年またWCあるでよ
0402名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:41:54.90ID:JfJUN1N80
たぬかながウケてるから
自分もディス芸やろうとしたら
全くウケなかったパターンかな
0409名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 21:03:36.56ID:Yz23Dmh80
意味なんてないもん
ぼけ老人の頭の中なんてわかるわけない
0411チョンモメンコ2023/06/17(土) 23:27:49.12ID:9VxcAlaV0
落ち着こうよ父さん…😅
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626935898083577859/pu/vid/720x1280/DyIdFfi3wpneT0XU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1651598550760046600/pu/vid/406x720/MqkrX9mhQRJ3BNi3.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654666682915512320/pu/vid/270x480/i2Yr-0EE-Bat_rVh.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628728975320313856/pu/vid/384x848/iWbT1VP29NqZSeie.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1514873543955480578/pu/vid/478x854/aOotckl8gzLqpJOu.mp4
0415名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 06:34:57.88ID:dlcNYlgZ0
>>380
旦那が子供背負ってあげればいいだけだよねぇ
コロナでマスクしてたときは、女子に良く順番譲られたわ
マスク外したら皆無になったけど
0431名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:44:49.72ID:6IMmOk1/0
まさかとは思いますが、
この「妹」とは、
あなたの想像上の存在に
すぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、
あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
0432名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 20:13:44.03ID:M35lN7as0
キモい絵描きオヤジが自分はリア♀だとアピるためにイマジナリーフレンドの妹出したんだろうな
0443名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 06:05:50.54ID:1XJsdTQo0
>>433
ありがと。この恩は一生忘れません。
0445名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 07:59:00.40ID:UHkvZeHf0
8と9で3Pだな
0448名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 10:38:09.51ID:5weVXAkW0
>>437
この可愛い子ちゃんたちは誰なの?
0450名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 11:32:50.13ID:ZE38QP7D0
歳なんかな…
全員同じ様に見える
0451名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 12:04:58.63ID:Ecu5ZKpc0
乃木坂とかでそれ感じたわ
もう若くて可愛らしい子っていうひと括りでしか見られない
0454名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 17:10:57.38ID:OSMFbbyW0
>>453
おおー!
クローンができれば邪魔な人権とか家族とか全部無くして奴隷だけの社会がつくれる!
未来は明るいね
0457名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 19:00:15.95ID:JHrFSL2M0
>>435
人口ではイスラムに圧倒される未来しかないね
ただ経済的に圧倒されることは永遠にないだろうな
だって脳タリンの指導者に資本ゴクゴクされ続けるわけだからなw
0460名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 20:30:16.13ID:2BUCefmI0
現実のおフランス
tps://i.imgur.com/YFdYu3e.jpg
tps://i.imgur.com/ktRxMmT.jpg
tps://i.imgur.com/yGAH6DG.jpg
tps://i.imgur.com/TJnihe0.jpg
tps://i.imgur.com/ZT7NZ1t.jpg
tps://i.imgur.com/68gtzfa.jpg
tps://i.imgur.com/CcDaVvo.jpg
tps://i.imgur.com/IdI911G.jpg
tps://i.imgur.com/dkEaWvA.jpg
tps://i.imgur.com/SoBKEAY.jpg
tps://i.imgur.com/Zy7MSVB.jpg
tps://i.imgur.com/Xucotbq.jpg
tps://i.imgur.com/SykzdEF.jpg
tps://i.imgur.com/JozxOh9.jpg
tps://i.imgur.com/JZ881gR.jpg
0469名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 22:46:30.90ID:5CH+yjDK0
>>467
AV女優のギャラじゃん
0471名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 11:23:19.83ID:UAZpJvze0
>>462
韓国はまともだがジャップランドは一番オワコンだろ

バイデンの傀儡じゃんw
0472名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 11:27:05.33ID:UAZpJvze0
ウクライナつーかゼレンスキー政権はCIAが仕立てた役者と考えれば得心が行くが
バカゴミジャップランドは自ら奴隷に成り下がったカスなんだよなぁw
韓国の外交政策に遠く及ばない
0484名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:02:09.24ID:HYpGpRVV0
>>483
これはめずらしく共感
彼らは後ろめたさから、せめて礼儀は正しくあろうって気持ちがあるんやろね
0485名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:09:50.99ID:SEM0qz0E0
ていうのを低所得者が言ってるんなら新手のギャグだな
0486名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:13:33.37ID:NvNuVJQa0
同じ場所で相手を観察してる時点でお察しというね
同じ社会階層なら礼儀正しい人の方が好感持てる
0487名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 20:34:50.22ID:+ImPre2Y0
武士は食わねど高楊枝
据え膳食わぬは男の恥
自分はそうでありたい
0497名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:08:09.20ID:HYpGpRVV0
>>496
金持ちってのがどのくらいかによるけど
年収4500万だけどたまに牛丼屋行くよ
半年に一度くらいだけど
0498名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:14:07.78ID:qDetWdZF0
>>495
パラッパ パッパラパー パッパパッ 
パッパラパーパッパパッ パ パッパパッ パパ
(ドゥンドゥドゥンドゥンドゥン)
0499名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:15:54.91ID:qDetWdZF0
>>484
金持ちじゃないとなんで後ろめたくなるのか?
逆にヤンキー化して挨拶などしなくなりそうだが
0500名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:19:36.40ID:sgCD0/BJ0
これだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 879e-zBVn)
2022/05/04(水) 21:02:58.28ID:AdOKNqNm0
いやこれは分かる

中途半端に稼げてる奴は、吉野家を見下すのに丁度良いからイキるのよ

しかし本当に高年収の奴は吉野家に行かないんだよ
彼らは一番マナー良いと思うけどね
0502名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:30:34.17ID:hH3XKgR10
>>487
据え膳(本来は毒入り)の意味を間違えてる奴多いんだよな
袖触れ合うも他生の縁、も多少と思ってたり
0504名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:36:51.49ID:UgLgVbId0
>>497
んなとこで年収晒して自慢げにしても誰も羨ましいとは思わんよ、ばぁーか
0505名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:42:00.05ID:sgCD0/BJ0
>>502
その言い方だと「据え膳」という言葉自体に「毒」の意味があると解釈する人が出るよ

そのことわざの語源となったと言われてる下の一節が原因で
毒って記憶してるんだろうど

「据え膳と河豚汁を食わぬは男の内ではない」

意味は
前者は女性の方から言い寄ってくる場合に
及び腰になるのは男気に欠けるという意味、
後者は毒に怯えてフグを口にしない男は意気地無しという意味

で、据え膳という言葉自体に毒の意味はない
0510名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 22:56:36.25ID:rcIvv0XB0
>>508
金持ちなのに牛丼屋に来て底辺観察して店員に挨拶もしないとかヤバイ人だぞ
0512チョンモメンコ2023/06/21(水) 23:38:04.72ID:wxtki6NV0
AI奇形ホンマ草
https://i.imgur.com/QIPGmME.jpg
https://i.imgur.com/2xzrPdK.jpg
https://i.imgur.com/94t6OyM.jpg
https://i.imgur.com/cB444r9.jpg
https://i.imgur.com/dRbJZtd.jpg
https://i.imgur.com/fSxMzQe.jpg
https://i.imgur.com/G642F6v.jpg
https://i.imgur.com/GuJhK6h.png
https://i.imgur.com/HKwtgwr.png
https://i.imgur.com/HZ4DzXE.jpg
https://i.imgur.com/LveHMgm.png
https://i.imgur.com/MLeebYI.png
https://i.imgur.com/MQcxDcS.jpg
https://i.imgur.com/N8nLewu.jpg
https://i.imgur.com/Oc6pYRR.jpg
https://i.imgur.com/rAdZB3z.jpg
https://i.imgur.com/WYAbygG.jpg
0513名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:40:16.59ID:hH3XKgR10
>>505
それちゃうで、「据え膳」の意味を考えてみ
本来は敵国や敵陣に招かれた武将が目の前に膳をだされ
毒殺される可能性は有るが、目の前に出された限り喰わねばならないという内容や
それが後に据え膳=ご馳走=良い女と変化したんやで
0514名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:49:22.87ID:M8dV0wMy0
>>513
なるほどなかなか興味深い解釈だね
ネットだとそういう解釈はみつけられなかったね
歴史学者や言語学者の説かな
ソースがあったら教えてくれ

それともあなた独自の説かな?
0523名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 05:11:02.18ID:0X5jbzZT0
>>483
YouTubeの社会実験でも
物乞いすると金持ってそうな人ほど
強い拒絶 なんなら説教をする
しかし貧乏そうな人や ガラ悪めの人
ガチホームレスの人は
恵んでくれたりする
0525名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 05:42:08.89ID:TVpzk9RZ0
>>517
発売当初は定価100円だった記憶あり。レギュラーサイズしかなかったけどね
0529名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:59:17.14ID:cWhHSG9a0
>>509
本物の貧乏人に触れたら危ないよ
0530名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 08:07:31.74ID:N/BsqTbj0
>>493
いっぱい出たね
0531名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 08:54:04.11ID:bCU5hHU+0
>>517
カップ麺250円
おにぎり170円
500mlペットのお茶160円
コンビニで買い物できる人ってガチで金持ちだと思う
俺無理だもん
0532名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:01:48.71ID:82bFMBDZ0
でもまあ外食するとき店でランチなんて食ったら800円はするわけやし
それならコンビニでおにぎりと何かと茶で500円くらいに抑えようって人の気持ちはわかるけどな
0533名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:38:34.79ID:Rn0j6GoQ0
>>511
彼岸島かよ
0534名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:53:39.60ID:L/t/R/Z90
カップ麺 100円
おにぎり 80円
お茶 70円

スーパーやドラッグストアならこれで行ける
ドラッグストアなんてコンビニレベルにあるのに
0536名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:56:53.14ID:82bFMBDZ0
ちなみにドラックストアってカップ麺作るようなお湯あるもんなん?ある店舗もあるとかじゃなくて、ほぼ確実にないと普通はそこで昼メシとはならんと思うけど
0537名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 11:05:34.76ID:x2ov761O0
>>512
グロ注意
0540名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 12:08:27.51ID:82bFMBDZ0
たまにコンビニアプリにカップ麺の無料クーポン来るからもらいに行くで
家族が家におらんときにこっそり食べるんや
旨くはないけど不味くもない、飢えはしのげるって味やな
0552名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 17:34:03.82ID:82bFMBDZ0
まあでもこんだけほんまにネジ刺さってたら怪しいけどな
0555名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 17:46:28.50ID:MWqhttq00
>>549
これつまり自分さえ被害にあわなければ他の女性はどうでもいいし
なんなら犯人逮捕に助力する気すら無いってことよね
0556名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 17:49:04.87ID:H9MGufE00
>>553
生活残業やってます。定時で帰らず、早くても20:00までは残ってます。
0557名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:16:50.73ID:mZpshAf30
>>476
何倍も時間のかかるゴミ労働者と、仕事できる奴が同じ時給ってどんなブラック企業や
0559名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:20:16.77ID:VkzKHJFi0
>>554
パソコン無しはさすがにただのアホやろ
自社の実務が理解できてない
0575名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 23:24:21.43ID:Ge4vBNA30
かっぱ寿司の株持ってて
毎年6,000円分食えてる
株なんてそんなんで十分
0581名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 03:05:49.74ID:oJb0MVzH0
ブス呼ばわりしてるやつに教えて開示してもらえば大人しくなるだろ
0589名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 07:36:49.73ID:P6C1P0co0
>>576
でもここで捏造スクショ送るやつなんて単なる犯罪なんだし、確認不足とは言えこの人も被害者だよな
問題は単なるスクショを確認もせず開示請求通しちまった仕組みの方だと思うわ
0591名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:17:15.61ID:8nzbz+ai0
>>586
俺も30年以上前にこんな感じにやられたなー
2回くらいあったなー
当時はかなりへこんだけど今は何とも思わないというか
むしろ良い経験だったと思う
このやられてる子と会って話したい
0593名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 10:04:11.85ID:jLPc3i7Q0
リプライで募集したら誹謗中傷しないでくださいと言っても誹謗中傷した者を誹謗中傷する輩が出て来そう
弁護士等のメールアドレスを書いて、そこに送って下さい。とした方が良かったのでは
0617名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 20:13:09.38ID:P6C1P0co0
>>602
ゆうちゃみはわしの最近のお気に入りやねん
化粧薄いとほんま可愛いで
0634名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 23:58:12.92ID:du6qo1YL0
>>633

>>606
0636名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 01:01:34.62ID:s2wiLPjX0
>>635
この地味目系AV女優誰だっけ?
0643名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 07:34:23.10ID:XljdI/Bi0
>>641
いい映画じゃないか 何てタイトル?
0644名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 07:34:59.30ID:XljdI/Bi0
>>636
FC2 PPVの素人でしょ
0653名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 13:51:59.80ID:/uau/Tqc0
>>641
園子温の奥さんだっけ?
0654名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 15:10:42.87ID:iKCiQqep0
>>631
まあそこまでするような金持ちって、結果的に訪問せんかった2つの店にも正規の料金払ってるんやろうな
0670名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 23:17:12.44ID:s2wiLPjX0
>>661
これに似たシーンで
男児にまんこ見せつけて
男児がうっ!と射精して白いのポタポタ
という日本映画のシーン探してる。。。

全然ないんだよなあ だいぶ前に見たんだが
0682名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:02:15.22ID:xVu6ywSu0
>>681
開戦前かワグネル参戦前に書いていたら評価されるが
事態が起きてから可能性の1つなら評価対象にはならない
0683名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:05:42.57ID:YB8qYom20
>>681
何人も前から予言してるよ
なかむらせんせいとか前から言ってる
0684名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 08:23:05.20ID:i1DLiUvR0
否定されがちだけど、
セックスから始まる恋愛って、有ると思うよ。
0686名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 11:16:30.83ID:rOsYi0bK0
カメラレンズいっぱい付いたiPhone持ってる人は金持ちのイメージやわ
0687名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 11:24:37.30ID:N07NeIlG0
オレはただ情弱なだけ
情弱ゆえに買うときは最新を買ってる
0688名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 11:58:18.49ID:C7+B0hLQ0
金があるなら高いの買っときゃ間違い無いしな
例の潜水艇のように命の危険があるわけでもないし
0690名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:32:20.89ID:yvMV4No/0
スマホは1度ハイスペックに慣れると
もうミドルスペックでも使えなくなる
0691名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:58:16.29ID:rOsYi0bK0
>>690
でもやることって、写真撮るのとLINEくらいやん
スペック差を感じるようなことすることある?
0694名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 14:33:01.07ID:rOsYi0bK0
>>693
優しい男はモテないってやつやね
最初から癒やしなんて求めてへんのやろな
0702名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 17:03:29.70ID:DyXoHLxu0
>>690
se3とReno7a持ってるけどメインは未だに7aだぞ

4〜5万で売れるならse3は売却したいくらい要らない、勿論メインでアップル使おうと思わなくなった
ゲームの起動とカメラがサクサク撮れることくらいで良いと思った所は特に無いな、小さくて見辛いだけだし

海外での相場は80分500,000円 結構安い
https://i.imgur.com/B1AqVXt.png
0705名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 19:02:59.91ID:GSJAxuse0
>>699
この人すごいよね。
エロく無い絵なのにエロさを出せるのって天才だと思うわ。
0718名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 08:36:18.19ID:KuT1xf/70
>>714
激しくダサい
0719名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 10:18:26.81ID:Vu7FU/Wj0
>>714
一つ一つ全てが超絶にダサいのだがボンネット上のダクトのような謎の構造物が最狂やな
0722名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 12:20:50.14ID:j5Ej+Cog0
整形やり過ぎる人も自分ではどんどん綺麗になっていってるつもりだからね
似たようなもんだろう
0725名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 13:11:57.19ID:RsrH4Ejb0
1000万の年収に幻想を抱いてる女が多いのかもしれんが、結婚して専業主婦になって世帯年収1000万ってかなり少ない方だからな
0728名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 13:31:42.06ID:KuT1xf/70
>>725
同窓会で単品なら800のワイがトップやったし、一馬力で1000って何割くらい行くんやろな。
ワイはこれから下がる事はあっても上がる事なさそうだし、一度くらい1000越えたかったわ。
0732名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:29:36.76ID:hVX7ktvq0
>>725
金持ちはなしで
取引先の結構な金持ち社長に聞いた話だが
金持ちになるとステージが上がった先での戦いになり(見栄張り)
家も車も時計も服も食事、子供の学校、嫁の綺麗さが比べられ
結局は上には上が居て気分良くは慣れないし面倒臭いんやて

現状無理せず出来る事で満足するのは悪い事じゃない、と社長は言ってくれた

ワイは庶民やで
0741名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:50:08.90ID:aHpQk0Sf0
>>737
罰金を請求してる段階で違法なんだけどな(私的罰則は無効)
相手から金を取りたかったら正式に損害賠償請求するしかないが、不法駐車による利益損失なんてたかが知れてるので訴えるだけ無駄
勝手に車を移動させたらむしろアレコレ損害賠償を請求される事になる
大手のコインパーキングが何も対応出来ずに困ってるのが現実
0743名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:13:15.34ID:dG4VXbfm0
719 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2023/06/26(月) 17:20:14.92 ID:fh3sNcA1
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1458997467492814848/pu/vid/720x1280/DbTxb070pgQApa3f.mp4

720 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2023/06/26(月) 17:32:38.10 ID:nAHwa+jA
https://pbs.twimg.com/media/FzW9Q6zaYAA3-sP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzW9Q6zaUAACOUj.jpg
0751名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:26:25.74ID:klS6zith0
>>747
無くても問題ねーけど
0754名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:39:25.62ID:sASkZvOt0
>>728
めっちゃ遠いところに引っ越すんや
そして交通費支給してもらうんや
0758名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:45:46.92ID:2FxyIfnv0
>>757
おんなどうしでベタベタしてるのは彼氏の代替
本当は彼氏とベタベタしたいのだが
いないので仕方なく女友達にベタベタしてる
0761名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 02:05:57.66ID:1+oekPfP0
こういう学生時代送りたかった
ttps://blog-imgs-64.fc2.com/h/o/k/hokudaimarine/20140409134434106.jpg
0763名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 02:09:01.55ID:1+oekPfP0
>>762
伊豆の七滝かな?
0766名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 06:05:45.87ID:jBQ+kjYg0
>>759
何故も糞も問題ないからだろ
0770血ヶ滝ルナ ◆UHP0bDoio39T 2023/06/27(火) 09:00:30.84ID:a7Tt57Yc0
>>769
前に指摘した通り
車の数に制限がないと問題として成立しない
3つの箱全てに車が入っていても正解になるから
0772名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 10:12:44.63ID:WIznpQor0
>>769
箱1に車が入ってたら1と2が本当のこと言ってることになってまうわな
と考えたら簡単
0777名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 11:15:14.24ID:Buutel9H0
>>748
家を買う前に両隣の家前に車で停車してみるといい
家主が出てきてその対応で察しがつくはず
0779名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 11:36:51.81ID:Z/K1v1XY0
>>777
これはほんとにそう
現場仕事してるから分かるけど
現場の前でも挨拶しても絶対車止めささないマンって居るから
そんな奴隣人にすると大変
0780名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 11:51:34.85ID:gAaro7yd0
>>779
公道なのに一時的に駐めてたらわざわざ出てきて文句言いにくるよな
世の中には意外なほど多くマジもんのキチガイがいる
0786名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 13:13:49.71ID:971Kg72W0
>>784
Dどう 
Aあがいても
Dダサい!
0789名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 14:28:55.47ID:PJA51cy+0
ダッドwww
0799名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:29:30.35ID:VDWmMWdA0
                       w从从x
                      ミ´  ̄ `彡
                       {匸癶勹}-,
                       ヽ. ,ニ、 jイ
                     _ ィ}ー-‐イ { - ___
                   ィi{三ニ}    } \三ヽ
                 /三} ==ノ:!:. ̄:.lニzz_}三 jハ    __
    ,-─-,      f 三三 〈 三} : : : |三> ,,≠三、  f´    .!
.    i    ', /ヽ _ イ三三}三ヽ ヲ : : : :!/,,-===-,,__三.r==コ_.ノ
.    ゝ-ニニxヽ/マ , 三 j三三}} : : : :.〃三三/, - ≧气
.      ( /() 三マ :,/!三r====ォ〃 V三,:'/{三(∞),}}ト}、
.      /⊆≧V三癶 ニニ ,イ 三 `ヽ二ニ ィ三}: \ 三ゝ-`ー
.    ’      }}  __| /´. // . ` ハ   |三三{
              {{三三| ! { //   } リ   |イニフ ニヽ
          j {{ 三: |  ゝ 、_ , ノ  i|三/ 三三',
             l三弋ニ:|r=-≧:-:≦-=ォ |三!ニ三三ハ
.            l三三ニ|  |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|  i|:i:i:|三三三l!
           l三三f´.|  |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|   .i|:i:i:i!三三三l
.          l三三:| |  /三三三 ヽ  i|:i:i:i|三三三!
.           |三三:| | {三三三三j}   (j〕:i:|三三ニ「
          │(ニニニコ └r──‐ォ┘__ r:セニニニニ)ニ|
          |三三 !ヽ  i{:::::::::::::::::::| ー  !  ̄~l 三三|
         /:::::ヽ_ン ! . i|:::::::::::::::::::| |   |   .!三三f
.        {::::zzzzz _j  i|:::::::::::::::::::| |   |   ,}.-‐-.{
.         ` 〕:i:i:〔 }/  :i|:::::::::::::::::::| |   | n {::::::::::::::}
            (二≧, (コk_|:::::::::::::::::::|〔__〕ゝ__ヒ=─=ヲ
              `ヽY ニ ll|:::::::::::::::::::|:i:i:i:i:丿─ ゝ-<
             ゝ ニニll|:::::::::::::::::::|´ ̄`ー '′
                  }}..__|:::::::::::::::::::|
                  └‐┤:::::::::::::::::|
0800名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:37:50.71ID:pH/oWq3i0
>>776
別に車を差し上げるとも書いてないし
おもちゃの車を箱に入れてるだけだし
詐欺も何も単なるなぞなぞ的問題だぜ?
少しは勉強しろ
0808名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 20:16:48.64ID:SVzbk2cS0
>>781
いやあ〜いくらその場限りに人間関係で
後腐れなくすると言ってもあんまりやろ

自分がそういうことをしてますって告白してるようなもんなのに
恥しらずというかw
0811名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:02:00.71ID:VdXxU8Um0
>>809
現金嫌いのキャッシュレス派の敵
0812名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:12:38.57ID:SVzbk2cS0
現金の方が助かりますって店主もいるからねえ
逆に現金だと嫌な顔する店もある
0813名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:36:56.98ID:D/5XtstL0
他人が儲かるのが許せないってタイプやね
原価厨とかもそうだけど既存の企業より安く同じ品質の物を提供できるって本気で思ってるなら自分で作って大儲けするチャンスなのにホント勿体ないよね
0815名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 21:47:23.53ID:2w4rFZLX0
>>813
嫌儲精神ってやつやね
ジャップジャップって連呼してる連中が一番ジャップ的精神だったというオチ
0816名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 22:00:02.76ID:qIiM4hCl0
>>740
だれのて?
0824名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 00:57:38.48ID:lo6vF+1c0
>>820
これは避けられん。
0829名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 02:43:24.46ID:HinvyGzA0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1673371654456750084/pu/vid/1280x720/UG1eWYRpLSx8rfxC.mp4
0830名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 02:46:46.54ID:029SqAaE0
>>829
なんでこんな明らかに何かありそうな場所にわざわざ飛び込んだんだろう…
0834名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:02:29.27ID:ZEHGH5Ip0
829の動画が怖くて見れません。
どんな内容ですか?教えてエロい人
0836名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:15:20.87ID:yulgQtii0
>>834
タンクから飛び降りた所に地雷があって足が吹っ飛んだ映像
0837名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 06:38:18.37ID:+MjU98bO0
>>821
単行本買ったけど、貼られた画像が艶っぽいシーンのMAX値。それはともかく男が童貞陰キャのテンプレ特濃で結構ウザい…。
0841名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 08:04:20.83ID:+MjU98bO0
>>838
おそるおそる見てみたけど、片足のひざ下が吹っ飛んだだけっぽい・・・?
地雷ってもう少し派手に爆発するイメージ持ってた。種類によるだろうけど。
0842名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 08:20:19.30ID:apkzbAyj0
>>841
対人地雷は殺さずに復帰出来ないぐらいの大怪我させてリソース奪うんだとか
0843名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 08:28:51.85ID:YpQnMBVs0
地雷の目的って殺すことよりも重症者を出すことってイメージ
0844名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 08:40:43.91ID:hl08cX1K0
この人看病しないといけなくなるね
そこに人員と物量入れないといけなくなるね
0845名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:01:20.54ID:veWRJOpM0
閲覧注意
ttps://twitter.com/narrative_hole/status/1673406986174492674?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1673406986174492674%7Ctwgr%5E9b04efec0eb49aa4f55a067e1f3ef377f0d757d6%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2F1000mg.jp%2F201468%2F
0846名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:02:14.12ID:veWRJOpM0
貼り方間違えたごめん
0849名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:24:41.88ID:y1cGWsM00
>>830
地雷敷設は味方の動線上には設けないというセオリーがあって、
占領作戦で侵出したとき、敵の動線と思われる場所めがけて降りたら、
孔明の罠だったとか
0851名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:33:53.07ID:NM9OB8fT0
>>850
てことは一円募金も無意味ってことやな
まぁあんな、どこの誰に届いてるのか届いてないのかも分からないもの、一度もしたことないが
0852名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 09:43:35.71ID:mpI9o3F30
>>851
てことは、、、じゃねえよ
仮にも神様詐欺やってるとこでお賽銭が無意味とか言ったらあかんだろってなれよ
まったく洗脳されてお花畑な奴らはどうしょうもないな
0863名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 13:39:51.92ID:8ZTGv+Kd0
さすがに年カンケーねーじゃん
もっと悩むような選択肢にしてくれ

フワと由美かおるとかさ
0864名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:17:23.10ID:C1ltK+aP0
>>850
税金払ってないくせに文句だけは一人前だな

AIはこういうのも作れるから有る意味凄い アイコラもどきも作り放題
商用目的で作って売ったらマジで捕まるレベル

ヒントはみんな同じ人間がベース
https://i.imgur.com/DT3R09Y.png
https://i.imgur.com/sV0V4ic.png
https://i.imgur.com/PtB2cWt.png

https://i.imgur.com/lAuE20x.png
https://i.imgur.com/03WuncZ.jpg
0872名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:47:27.74ID:C1ltK+aP0
この娘平手友梨奈みたいで可愛いよね ヒカルみたいなのにセクハラされかけてたけど
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1673268681059753985/pu/vid/1280x720/Ud9_SWLBDwH3jV_F.mp4
0874名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 17:57:02.44ID:YLkq6kO10
「皮膚病診療」最新号がワクチン薬害だらけで凄まじいことになっています。
人体外部でこの惨状なら接種者の人体内部や血管、脳が今どれだけ危ない状況なのかお察しです。
https://i.imgur.com/gvzPxyf.jpg
0876名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 18:15:00.66ID:aMIbdES+0
>>874
でもワクチン接種して何人位助かったのかな?
そのデータも欲しいね
0877名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 18:35:30.22ID:EdtMkJDM0
国がやってるのは公衆衛生
単品のちまちました不具合なんぞ気にしてないやろ
0878名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 18:57:16.51ID:mpI9o3F30
>>874
ワクチン薬害なんか昔っから大量にあったがな
コロナのは人類が初めて打つタイプのやつだからモルモットが何人死ぬか心配だったけど
たいして死ななかったからまあええやろ
まあ遺伝子組み換えみたいなこと言ってるから将来的にはわからんが
0880名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:23:46.66ID:8ZTGv+Kd0
確かにチー牛はスニーカー率、ニューバランス率高いな
0881名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:34:10.38ID:oAeiJkyI0
>>769
条件:本当のことをゆってるのは1つだけ

1:この箱には車が入っています
3:車は1には入っていません
↑どちらかが嘘をついて、どちらかが本当

だから条件から2はウソをついてる
だから車が入ってるのは2
0883名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:52:06.48ID:iM3fNEIC0
>>769
2に入ってるなら
1は空箱だからウソ、2は入っているのでウソ、3は1に入ってないからホントで辻褄合う
08848342023/06/28(水) 20:48:38.18ID:ZEHGH5Ip0
>>836

遅くなりました、ありがとうございます
見なくて良かった
0885名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:10:10.83ID:RDD0XFjZ0
>>866
「血中のコレステロール値が高い人の方ががんや肺炎での死亡率が低い」
つまり心臓病や脳卒中など血管系の病気で死んでるって事

「口呼吸が万病の元は言い過ぎ」
虫歯菌や歯周病菌が多くの病気の元になっている可能性が最近どんどん出てる
0889名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 22:02:57.92ID:C1ltK+aP0
44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-0Zsy)[] 投稿日:2023/06/28(水) 18:37:03.52 ID:cVM53HP00
ラーメンなんて結局これくらいで十分なんだよね
https://i.imgur.com/bYDcgbS.jpg
0905名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 02:02:02.83ID:/O94MXH70
i.imgur.com/sQADx1q.jpg
0920名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 06:35:56.31ID:4b5/zACr0
>>913
似てるよな FC2 PPV
0922名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 07:59:46.43ID:jUYDuqfd0
>>880
ダサいデザインのニューバランスをうまくコーディネイトして履きこなすっていうのが
20年前に流行ったけど安い服には合うんじゃないの?ニューバランス
0923名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 09:42:02.58ID:Qk7PU1Vn0
松屋は
カレー発売終了言いながら違うカレーを即販売開始したり
冷凍のカレーはもうなくなります と言いつつ
5年経った今も販売してたり
牛丼が新しくなります プレミアム牛飯です
と言いつつ 単なる値上げだったりするカス企業だからね

>>917

なんで半笑いなのかね
0927名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:35:01.81ID:2tw7xGty0
>>923
俺はめちゃくちゃ食べに行ってるしこれからも行くけど
お前はもう松屋行かねえの?
0928名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:46:48.01ID:Qk7PU1Vn0
そもそも松屋行ってない 吉野家だわ
口頭注文苦手な食券でしか買えない
帰り際ごちそうさま言う奴に反発してる陰キャに
ちょうどイイ店なんだろう
0929名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:47:59.78ID:Qk7PU1Vn0
なんで行ってる前提の「もう」なんだろう
CMの話しかしてないのに
0931名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:49:51.13ID:48AihGZa0
すき家も各テーブルに端末があってそれで注文するから喋らなくていいよ
0933名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 12:42:32.58ID:HY+Z4ypZ0

 松屋>すき家>吉野家
牛丼メニューの豊富さ
 すき家>松屋=吉野家
他メニューの豊富さ
 松屋>すき家>吉野家
店員の質のイメージ
 松屋=吉野家>>すき家

俺のイメージな
0936名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:35:36.23ID:2tw7xGty0
たかが数百円の牛丼程度で味とか大差ねえよ
なんでもだいたいうまいから文句いうな
0937名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:40:59.44ID:33YtgTMr0
やっぱり味は吉野家だよ
メニューは松屋とかすき家で間違いないけど、すき家の朝定はコスパ最高
0938名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:44:23.77ID:D5Ml33N30
>>935
少なくとも俺の舌では、半年くらいに食った頃なら松屋が一番良い
お前の味覚がどうかは知らん
0942名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 15:36:35.27ID:N4UyF2240
>>185
コラだろこれ?
0946名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:00:44.72ID:uCcGCkne0
すき家は50km先、吉野家は110km先なんで行けるところは必然的に限られる
0950名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 19:47:52.68ID:8NZbva9S0
券売機のボタンを押したときにオーダー成立し厨房で準備が始められる松屋と
着席してからメニューを眺めて「よーし、パパ大盛りを(ry」なんてやってる吉野家では
回転数に差があるのは当然
0952名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 20:23:06.32ID:FxXhO1750
>>923
そりゃ250円じゃなきゃ食べないって人なんかいるわけないからな
ジョークってもんだよ
0953名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 20:24:27.17ID:FxXhO1750
>>934
ノーパン喫茶って歴史あるんだな
イヴの頃がはしりなのかと勘違いしてた
0954名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 21:12:16.53ID:FNB4l0XP0
昭和のノーパン喫茶の白黒映像どっかで見たけどクソブス揃いだったな
0955名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 21:18:47.70ID:FxXhO1750
ノーパン喫茶のイヴがポルノデビューしたころ
松居一代がヌードになってた模様
松居一代息長すぎだろ
0957名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 22:46:16.73ID:cjKUbKC80
>>934
フェミによるとホモソーシャルはこういった恥ずかしい行為を共有することで
親しくなり団結を図るんだそうな
0964名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 01:07:45.59ID:0OOcaBmE0
>>963
知らんけど買う奴が居るのも確か、えなこや篠崎愛も売れまくってる
画像検索すれば拾えるしね、誰でも作れてしまうものに数千円とか

女優は事務所が著作権侵害で訴えてくるかも知れんからね、アイドルとかAV女優は可能性低いだろうけど
でも事務所に管理されている立場だから事務所が認識すれば然るべき対応をしてくるところもあるかも

minami
https://i.imgur.com/STQaMAC.jpg
0970名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 03:11:08.80ID:0OOcaBmE0
セブン−イレブンは安く売るくらいなら廃棄させる方針
https://i.imgur.com/cIxgrji.jpg

こうすることで物の価値が維持できる、安売りすると安売りされた価格が基準になってしまう
0989名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:24:18.02ID:1wCmDlbf0
>>918
車もったいねー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 1時間 58分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況