★★★●≧女の足の匂い≦●★★★78臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝の朝ドラ、洋装した浜辺がパンプス脱がされるシーンあったけど、
グレーのパンスト履いてると思いきや、何故か足指の部分に生地がなく素足
ありゃ撮影中はムレただろうなあ ローファーのまま冠水した歩道をジャブジャブ
歩いてる長身ミニスカ美脚のJKがいた。
これ絶対臭くなるよね? 冠水するほどの水量なら足の臭いとか汚れも水で落ちて逆に匂わなさそうだな そういう外部要因が大きい匂いはあまり興味ないな
一日仕事を頑張った後のパンプスやパンストみたいなきれいな匂いがいい
でも雨で臭くなったことを気にしてしまうことは実にいいと思う 職場のKちゃんが超可愛いんだよなあ
はやく熟成されろ社内履き 靴の中に雨水が染み込んで濡れたり
レインブーツで蒸れたり
今日は全国各地で多くの女性の足が臭くなっていたに違いない イブニングニュースでBBAが雨靴の中グチョグチョって
ドヤってたよ でも臭そうなのは芋虫指なんよね
隙間がないから足汗の通気がなさそう 好きな女の子の上履きを毎日霧吹きで湿気多くして臭くした香具師いる? うちの嫁の足指は短くて太い芋虫で足の裏は割れた餅みたいにカッサカサ
臭いし カサカサ=乾燥=無臭だと思ってた
考えが甘かったようだ >>18
女子サカのしず出たなw
あとは車中泊のFB愛チャンネルだな。
黒スト多めでいい。 海街ダイアリー最高やん
長澤まさみのエロい足裏映ったぜ C霊一気にHP2920になって草
まるで一気にスーパーサイヤ人になった悟天のようだ >>23
しず苦手だわ
女子サッカー=ブスみたいな動画の内容で
結局、私って可愛いでしょ的な見せ方ばっか まさみが黒スト生脱ぎするシーンとか、監督は脚フェチだろうな しずはスパイク売れっていってるのにガン無視するからうざい いつもはペタンコ靴の部下がちょっとしたヒール履いててどうしたの?って聞いたら「こないだの雨で靴がとんでもないニオイになって…」って言っててちょっと興奮した 雨の泥水すって乾いて臭くなってるんでしょ?
それはなんか違うような 美人が自分の仕事終わりの足の匂いを気にしてるってだけでめちゃくちゃエロい 雨が乾いた後の匂いは生乾きの匂い
足が蒸れた匂いだと思い込めるやつはガチ なぜこんなにも美人の足が臭いという事に惹かれるのか? 近くの中学校で今運動会やってるんだけど終了後のJC達も汗臭くて靴下も酸っぱ臭いのかな >>40
雨とか道路の汚れも混ざってる訳だし自分は無理だわ >>46
流石にロリコンには反応しねーわ
犯罪者予備軍かよ・・・・・・ 今日の20時頃、ファミマの白ソックス履いたラクロス女子がいて
けっこう顔も可愛かった。あれは嗅ぎたい・・ >>53
ここの奴らは雑巾の匂いで興奮してるってことだな
もう終わりだよ 社内恋愛してる時に付き合っていた彼女のパンプス
ずっと変えないで履いていたから、匂いどうなの?って聞いたら
死ぬよ?と忠告された
それ以来足ケアしていたみたいで、素足でも匂わなかった
処女だけはいただいた 夜遅い時間帯に帰宅してるJCとか、ほんと靴下売ってほしいわ
想像をはるかに超える臭さだろうけど 職場で隣の席のショートカットの美人同僚が初めて素足にパンプスを履いて来た。
途中なんか納豆臭いと思ったら、パンプスを脱いで椅子のキャスター付きの
メッキの脚部に爪先を押し付けていて足を離す度にくっきりと足の指の形に
曇っててずっと勃起が治らない… >>57
そろそろこどおじ以外の言葉覚えたら?w
あ、老化進んだおっさんには無理か >>60
やたら話がリアル過ぎて逆に不自然
う〜ん、68点かな? >>65
じゃーお前から100点の体験談よろしくね その子が帰った後にその椅子の脚部は当然嗅ぐよな
レポート頼むわ 昨日の日テレの朝のワイドショーに広瀬すずが出て、バスケット対決をやっていた。
すずが、中学の時にバスケット部で、バッシュが余りに臭くなるので母親にまで嫌がられた話を思い出したよ。 スポーツシューズは汗が多すぎてカビ臭くなるのが難点 アンミカって化粧濃すぎて変だけど美人だよ?
アンミカ似の女の子自分のパンストの匂いフェチで仕事終わったら必ず匂い嗅ぐんだとさ そうなんだよな、わざわざメイクでブスにしているが素顔は美人なんだよね そうそうメイク悪いんだわ!
そんでもって俺も匂いかがせてもらったらほんのり足臭って感じだった
俺は足臭フェチじゃなじゃなくて匂いフェチでなんでも匂いかぐの好きっていってる 俺はマスク生活明けてめちゃくちゃ嗅覚が研ぎ澄まされてる
近くに寄る男が臭いのなんの。
かわいい25歳のMちゃんは甘い良いニオイで最高
足はまだチャンスないが >>75
それを贅沢って言うんだよ
本当にこのスレって社会経験の無い甘ったれたこどおじだらけで
感覚がバグってんな・・・・ リクルートスーツの就活生に「こんな匂いでイクの?」なんて言われながらイカされたい
リクスーは魅力的過ぎる リクスーやスーツにパンプスストッキングのOLや就活生ほんと卑猥すぎる。裸よりエロいわ。触れることは一切しないから足の匂いだけ嗅がせてほしい アンミカは高校生の時の写真は超可愛かったぞ。加齢とメイクでしょ。 改めて今日間近でM子ちゃん見たけど、やっぱ超かわいいわ
早く社内履きが熟成されてくれ。
その日はどれだけ残業してでも最後の1人になって嗅ぐ >>93
こいつガチのアスペ爺だから放置しとけばおk
アスペルガーの典型的な症状
同じ事を何度も繰り返したり、自分の中ではウケてると思い込みそこから抜け出せない人
おもっくそこいつの事やんw なんだってそんな障害者がこのスレに目を付けたんだろうなw >>95
自己紹介乙
何で自分で言って、最後自分で笑ってんの? なんでわざわざ和を乱す必要があるのかよくわからない >>97
お前の特性が症例に合致するから説明してやったんですよ
アスペ爺には理解できないか?w こどおじニキにめちゃくちゃ効いてて草
皮肉笑いが理解できない大人の発達障害かな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています