トップページフェチ
1002コメント273KB
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/06/10(土) 14:00:46.94ID:XduN1/NL0
前スレ

ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681429580/

・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
 卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ
0006名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 04:53:54.71ID:oBbTYgpA0
オマーン国際空港
0008名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 14:51:55.51ID:Ud60cTnq0
https://twitter.com/t_kotobuki/status/1665587674885898241
現状フランスではこんな感じだが、今日本でコレやると確実に叩かれる
しかし、ブルマに限っては競技の為の形だから何も問題ないと容認され、
全て性的に見る奴らが異常者で諸悪の根源だと断罪される訳のわからん国
それがニッポン
0010名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 19:56:48.65ID:/PPVmIhY0
>>9
> 日本捨てて出ていけば


 






やめたれやめたれ
こどおじにそんな行動力と財力があるわけないだろ・・・・・・・・
0011名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 20:24:39.38ID:Ud60cTnq0
「なぜ、山にのぼるのか。そこに、山があるからだ」
「なぜ、ブルを撮るのか。そこに、ブルがあるからだ」
0014名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 22:19:05.63ID:MiF+dzrm0
ハイレグの頃は競泳水着で何百回もオナったけど、
こんなの見てると今の陸上の方が工口いかもと思えてくる

https://pin.it/53yzQqp
0015名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 07:32:48.71ID:/TZmq6K60
水着はアウトだがブルは機能的に必要だからセーフとか一般人に関係ない
だったらせめて聴衆の目に晒すな
テレビで流すのやめろ
画像付きでネット記事にするのやめろ
写真付きで新聞に載せるのもやめろ
0017名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 08:09:04.55ID:/TZmq6K60
あれだけネットニュースでユニタード、ユニタード連呼してたくせに
先日の体操競技会でユニタード着てる奴1人もいねーじゃねーか
日本のマスコミはウマシカなの?
0019名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:08:03.91ID:HX6YHeDp0
メイド服だって、元々は家の主人が使用人に手を出したくならないように野暮ったく見せる為ってのが始まりなのに今では萌えの象徴みたいに
セーラー服も元々は海軍の軍服なのに今では、萌える制服の王道みたいな扱い

どう頑張っても性的に見てしまうのが人類なんだよ
ブルマや陸ブルだって元は機能性重視の衣服だし
0020名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 16:46:20.63ID:BNxNUDmn0
こおじって










やたら、社会的問題を分析するの好きだよな・・・・・
0022名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 19:10:59.21ID:5qpc/Iaz0
>>21
「こどおじ」NGでいいだろ
今頃こんなカビの生えた単語を使うバカは
ニュー速とか含めてこいつしかいない
0026名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 20:35:48.05ID:JGLFNjHv0
こどおじ→(まーたはじまった)消えろ→図星?
の文盲ゴミループ
0027名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 21:00:17.75ID:IDI+S6c60
>>16
昔は見続けてると般若のドアップがきたもんだけどなあ
時代は優しくなったな
0031名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 22:38:42.14ID:4v9Alhr60
>>30
それやってる限り
永遠に負けないから楽でいいよね
よく思いついたよね、感心感心
0033名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 22:42:06.92ID:4v9Alhr60
低能は自分が傷つくことでしか他人を煽れないからな
「こどおじが図星」ってことなんだろ
0037名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 23:40:12.16ID:/54IzLYW0
【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART81
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681466410/


こっち先埋めろよ!
大人の発達障害者ども!
将来の犯罪予備軍ども!!
0041名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 14:57:35.84ID:W1rXW3ws0
新設 
撮影罪では盗撮や、性的行為を密かに撮影する行為などを、法律で統一的に取り締まる。 これまでは自治体の迷惑防止条例などで取り締まってきたが、処罰の対象となる行為や罰則にばらつきがあった。
同意なしに誰かの性器の写真を撮影、配布、所持することを明確に禁止するほか、性的行為を密かに撮影することも犯罪行為とみなす。
0043名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 21:36:51.89ID:KqxM6jEC0
新スレにタイトルのランパンやブルマやスパッツの画像がないので、
とりあえず男が好みそうなムチムチ系のブルマ姿を上げてみた、、、

https://i.imgur.com/qzqLGWt.jpg
0044名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:07:07.10ID:JZehR+Tm0
>>43
怪しいが、すでに見れなくて乙
0046名無しさん@ピンキー2023/06/16(金) 23:33:50.55ID:N3zGtOck0
田中ちゃんよりイイ身体の選手居るのかい?
0047名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 00:06:05.45ID:icNQl2w+0
asicsのセパユニの着心地最高かよ❣
0048名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 05:16:13.59ID:TCp0JtQW0
これは養殖だけど
昔はこういうのがグランドを普通に大量にウロウロしてたなぁ
体育祭とか父兄でもない近所のオッサンとかが普通に入って来てて
写真をバシャバシャ撮ってたなぁ

古き良き時代

ロングロングアゴー 20センチュリー


https://i.imgur.com/hpB2z2G.jpg
0052名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 12:25:58.51ID:23n3bSk20
>>48
まだ人の胸に温もりがあって
まだ海の色がコバルトの時代 だね
0059名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 00:12:02.92ID:TKTl59q70
男は黙って女装オナニー
0062名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 10:38:50.66ID:4Kl0GnAB0
Amazonに強豪校のレプリカユニあったりするぞ

むちゃくちゃ高いけど
0063名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 14:22:44.50ID:1uwWt+Y10
>>60
レプリカはヤフオクで買うんだ!
出品主に交渉するんだ!
イエローなら星稜が良くて九国大付属がダメなのには訳があるんですか?
0064名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 14:23:48.38ID:1uwWt+Y10
>>62Amazonのは中国人が作る
偽物のなんちゃってだぞ!
0065名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 16:28:54.99ID:iWWsI8rJ0
本物が入手しづらいんなら
何らかの代用品で済ませるという方法もあるやろがい
0068名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 18:32:20.67ID:m4PRPTSW0
なんとなく雰囲気だけを楽しみたいって人はレプリカでいいんじゃね?
0069名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 19:24:51.68ID:iWWsI8rJ0
ユニクロのエアリズムショーツみたいな
プレーンであっさりデザインのパンツをブルマの代用品にする
0071名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 22:36:17.33ID:kj+wFyHj0
asicsのイエローのセパユニで女装おナニーしてみろよ!
人生も世界観も変わるから!!!!
0073名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 05:59:07.87ID:JiBacitl0
>>72
警察の不祥事とかこのスレに関係ないだろ!!!
死ねやボケ!!!!🔫
0074名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 06:01:25.76ID:JiBacitl0
立命の旧式陸ブル(白い羽付き)セットアップで入手した❣

いちこかひなみんになりきって女装オナニーするけん、待ってろよ‼
0078名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 08:42:53.23ID:JiBacitl0
asicsのセパユニが絶滅危惧種になっている状況はどうよ?オマエらの皆さん??
ミズノに取って代わってるのは政治力なのか?
それとも機能性の良さなのか?
強豪校や有名選手にミズノがセパユニを提供してんのか?
0079名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 21:23:12.44ID:FFB6taI+0
ツイッターで「娘には絶対あんなエロい格好をさせない」とか言ったバカが炎上中
0080名無しさん@ピンキー2023/06/21(水) 23:22:58.24ID:EqBycb5w0
ユニフォームにクレーム入れる左翼が市船や相洋みたいに男の髪型強制してるのはスルーしてる
0082名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:02:08.77ID:P+SJsRIT0
日本人親「娘にはあんなエロい格好はさせん!」

海外大会ロングタイツで出て惨敗し外国人に笑われる未来が見えた
0083名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 07:50:04.52ID:3THk909m0
実業団学生対抗は去年まで普通に撮れたけど今年は撮禁みたいだな
0085名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 08:32:22.36ID:dskD9BYS0
今度の日曜日の
鳥取の布施スプリントは
スマホ📱なら撮影📹おkダヨん🎶
牛骨ラーメン🍜オフ会、やりますか❣
0087名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 09:38:15.92ID:/ZjsySbo0
>>81
うっすら筋のようなものが見えるのがいいですね。
できれば後ろ姿もよろしくです
0088名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:02:05.46ID:dskD9BYS0
>>84
コ↑コ↓❤
0089名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 10:02:39.70ID:dskD9BYS0
>>88
野獣先輩、盗撮魔説なっ!
0090名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 18:26:56.97ID:XCYqoD2v0
ツイッターで口だけ達者な暇人が
陸ブルを異常な勢いで擁護してくれるのは助かる
0091名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:09:51.86ID:kgtmiO7n0
『異常』ではキモいだけで説得はできないんだよってば
0092名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:25:28.20ID:XCYqoD2v0
ネットの議論で相手を説得できると思ってんのか
ピュアだな
0093名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 19:26:40.86ID:dskD9BYS0
陸上ファンクラブ(陸ブル男爵)やPinterestにもなかなか新作上がらないね?
0101名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:42:51.62ID:5ZzFASsk0
一生懸命論破しても恨みを買うだけで相手の考えを改めさせる事は出来んからな
故に俺はここで好きなこと書き込むだけで反コメされても完無視してるわ
0102名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:42:52.54ID:5ZzFASsk0
一生懸命論破しても恨みを買うだけで相手の考えを改めさせる事は出来んからな
故に俺はここで好きなこと書き込むだけで反コメされても完無視してるわ
0103名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 09:51:29.91ID:u3Z0u9qg0
なんで「81」と「82」スレが併存しとるのー??
0104名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 10:03:54.34ID:/1EBf1Sc0
実業団学生対抗は撮禁とは書いてないけど撮影可とも書いていない。最近の傾向では撮影可と書いてない大会は厳戒態勢で撮れないパターンが多い
0105名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:47:20.42ID:/39XOe1t0
今日びわざわざ撮影可なんて書いてる大会の方が希少かと思うが
0108名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 15:30:39.71ID:2DDFCcKq0
Twitterによくいるカップルでエロ撮りしてる人ような人たちちゃうか
あの人たちは他人に見られたい欲があるらしいから
0111名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:25:14.61ID:rmTHJvRz0
かるた尻大好きだけど、地味に隠れててほしいわ
かるたまでガッチガチの規制されたくない
0112名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 17:27:10.09ID:Qdf7sbEY0
https://hochi.news/articles/20230625-OHT1T51074.html?page=1
元画像は、ハードル越えてる瞬間の全身だったけど性的と
クレームがくる可能性を考慮して顔だけ切り取ったのか
それにしてもこの顔載せるのは酷すぎるだろ
0114名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:36:54.85ID:GYjppEOw0
>>112
競技の瞬間のベストショットを性的だとクレームする奴がいるとしたら、そいつは競技を最初から性的な目でしか見てないんだろうな
0115名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 22:04:20.82ID:9Y7JHNMN0
立命のセパブルと結婚したい💒😍
但し女体はいらない💢
0117名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 00:50:40.44ID:WBBWhwnt0
まだ小学生低学年だけど一応娘がいる親だけど反対派の親だけの意見だけ取り上げられてもなと思う
0119名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 05:58:17.36ID:8+Q/x7sH0
>>116
パパは自分がエロ目線でしか見れないのに他所の娘の拾い画像使って文句言ってんの?
親子の問題なら直接言えば良いのにきっと娘にツンケンされてロクに会話もしてもらえないんだろな
0120名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 08:22:33.66ID:7RZAUqXl0
レーシーなインナーを見せつけてくれた子もいたのに
https://tsuruniha.com/wp-content/uploads/2020/08/vL4jT2u.jpg
https://rikuburu.xyz/wp-content/uploads/2021/05/7b87fd76c012a0aeeb100018db9a102e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menssokuho/imgs/4/e/4e4bbef0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menssokuho/imgs/0/d/0d3eba07.jpg
https://i.imgur.com/g0si59B.png
https://livedoor.blogimg.jp/menssokuho/imgs/f/4/f42bea66.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menssokuho/imgs/6/a/6a43c4d0.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/menssokuho/imgs/2/3/23b15fc2.jpg
https://i.pinimg.com/originals/dc/56/7a/dc567a46b3467281df0aed0a3966e53d.jpg
https://rikuburu.xyz/wp-content/uploads/2021/05/ce744a54f247478fcfa6feeffdb8cccd.jpg
0123名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 10:21:24.98ID:WNTXqhae0
ツイッターとヤフーから来ますた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 












俺も皆さんと性的搾取撲滅にぜひ協力したいです!
こういうのってどこに問題提起すれば良いの??
どんどん事を広げていくのが重要だと思うの
0126名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:05:31.69ID:DlpU81Hz0
>>123
性的な目で見られていることをわざわざ本人に知らせて傷つけるのは最悪の偽善だからそれだけ覚えておけ
0128名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:36:24.83ID:WNTXqhae0
>>126
ヤフーとツイであれだけ拡散されてるのだからもう本人には届いてると思います!!!
 
 











私は性的搾取を食い止めたいんです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0129名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:42:18.56ID:yIQdT7qu0
>>128
陸上女子が着用するユニフォームの決定に対して
何らの働きかけもしてないしできるわけもないのに
性的搾取って一体何の話をしているの?
0130名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:44:33.19ID:okHewcis0
K国ではいち早く
ヘソ隠しウェア短パンに移行してるね
0133名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:21:16.02ID:WNTXqhae0
>>129


>>130のような啓発をどんどんしていきましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0134名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:09:56.63ID:yIQdT7qu0
>>133
韓国の事情なんて聞いてないよ
お前が言ってる性的搾取について聞いてる
0136名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 20:37:07.13ID:WNTXqhae0
>>134

ヤフーやツイッターで
そうだと聞きました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0137名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:03:33.46ID:yIQdT7qu0
>>136
そんなこと聞いてないよ
性的搾取というものをどう定義していて
なぜ陸上女子がそれに該当するということを説明してくれないと
他人の意見じゃなくて自分の意見で語ってほしい
0138名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:09:04.16ID:WNTXqhae0
>>137
 
批判が殺到ってバズってるヤフー記事とツイートを見ました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




そういう性的搾取をここの皆の力で止めていきましょうよ
僕も協力します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0139名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:16:14.61ID:yIQdT7qu0
>>138
何で質問に答えられないの?
性的搾取をどう定義してるのか聞いてるんだけど質問の意味がわからない?小学生?
0141名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:32:14.37ID:WNTXqhae0
>>139
 
とにかくヤフーやツイッターでバズってるのは間違いないです





批判コメが多いのはそういう事では無いのですか??
0142名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:43:30.97ID:yIQdT7qu0
>>141
そういうことって何?性的搾取の定義を提示してくれと言ってるのに答えないのだから議論のしようがないよ
増税のニュースには決まって批判コメが多くなるけど、増税は性的搾取なんか?
これじゃ話がおかしいだろ?性的搾取の定義を提示しないからこうなるんだよ?
だからはよ定義を出してくれ
0144名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:04:48.77ID:WzKJ38On0
>>143
引きこもりデブがなにを言う
0146名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:54:52.47ID:FpHPZs9K0
>>145
生成AI画像作品?なんか支那臭いなw
出来れば[呪文]教えてください❣
0148名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 04:30:27.33ID:7saDFGiu0
>>120
4 他の2人より食い込んでる
ワンサイズ小さいの履くかして
食い込ませを見せつけてる
0150名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 14:09:45.24ID:/ZRJRkTi0
秋田県警で相次ぎ不祥事 公用スマホの私的利用、パワハラも
0152名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 16:19:20.91ID:QYlhDRNe0
レスナンバー145
もっとロリで作ってくれや
0156名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 10:06:28.58ID:3z0MUVi70
今日、来たばかりなんだけど



撲滅運動スレはここで合ってる?
0157名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 10:10:48.77ID:mbEA4+yh0
性犯罪歴がないかを確認「日本版DBS」 導入へ初会合
子どもと接する仕事に就く人が過去に性犯罪歴がないかを確認する仕組み「日本版DBS」の導入に向けて、初の有識者会議が開かれました。

 小倉こども政策担当大臣:「今後、丁寧に議論を進めていく必要がありますが、可能であれば次の国会での法案提出を目指して検討を進めて参りたいと考えております」

 こども家庭庁は27日、「日本版DBS」の導入に向けて、法律の専門家らを交えた会議を初めて開きました。

 会議では小学生の時に担任教師から性暴力の被害を受けた女性が体験を語り、「仕組みの整備が必要」と訴えたということです。

 DBSは保育や教育現場など、子どもと接する仕事に就く人が過去に性犯罪歴がないかを確認する仕組みで、イギリスの制度を参考に導入が検討されています。
0160名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 12:05:50.80ID:3z0MUVi70
>>159

性的搾取を撲滅しようキャンペーン
っていうのがあるのを知りました




ここは布教活動スレですよね
0164名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:53:30.36ID:J+039lVT0
写真集なんてさ、自分を性的に見る輩から搾取するための道具でしょ
0165名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 15:59:13.21ID:cAzxeZpA0
そうだよ
だから出来ないブスや出来なくなったブスが騒いでるだけ
0166名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:32:52.36ID:eOLDsOC60
スポーツを性的に見るなと騒ぐ左翼の多くはスポーツとは無縁のクラスで一番ブスの陰キャ
0168名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 20:53:11.45ID:Z6yRWyD/0
「セパレートのユニフォームは我々へのサービスかと思った」 逮捕された50代盗撮犯の懺悔告白と盗撮大国ニッポン「投稿誌に載ることが私にとってのステータスだった」
0169名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 21:11:11.24ID:L1QB50iC0
男子も上半身裸で走れば記録伸びるんじゃね!??
0171名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 05:32:24.14ID:i6UWkACb0
性的に見られたくないのにフォトブックを発売するのは何故?
ガーガー騒いでる奴らって少し足りないのかな?
0173名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 10:51:27.41ID:TFrx+Av30
相変わらず「美人」「かわいい」のハードル低くて呆れるな
0174名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 12:15:56.85ID:xZSmYhw40
(陸上やってるゴリラの中では比較的マシな方の)美人だね
(陸上やってるゴリラの中では比較的マシな方の)可愛いね!
0176名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 12:47:46.27ID:ENd68GOQ0
>>172
普通の人は性的搾取では見ないんだよ
お前も性的搾取を一緒に撲滅していこう






性的搾取ダメ!ゼッタイ!!
0177名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:36:25.90ID:VKAVJT+J0
酔って暴行の疑いで警察官逮捕
阪急・宝塚駅ホームで運転士に
0179名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 16:41:28.66ID:ENd68GOQ0
>>178

ツイッターやヤフーから来ましたが



明らかに性的搾取が問題になってますよ!!!!!!!!!!!!!1
0180名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 16:55:19.24ID:qMAo+hbP0
>>179
他人の意見じゃねーよ
お前が性的搾取をどう定義しているのか聞いてんだよ
0182名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:08:45.02ID:qMAo+hbP0
>>181
そういう態度でいると、例えば街を歩いてる女を一瞥しただけで性的搾取だと騒がれ
何も反論できなくなるぞ
お前はそれでいいんだな?
0184名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:27:28.36ID:vcsm1jrv0
ここは議論する場所じゃなくて
フェチを語る場所なんだよ
幼児か異常者でないなら弁えろよ
0185名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:33:05.03ID:ENd68GOQ0
>>184

ツイッターやヤフーで大事になってるのを知っていますか?!?!?!?!



批判コメ殺到してますよ!!!!!!!!1
0186名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:47:10.45ID:ENd68GOQ0
性的搾取を撲滅スレを一緒に盛り上げていきたいと思っております。
0187名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:47:59.11ID:vcsm1jrv0
だったら
ここに持ち込まないで
ツイッターやヤフーの方でなんとかしろ
0188名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 17:58:50.93ID:9JnW1X6r0
荒らしの相手すんなって
一人で盛り上がってるだけなんだから

NGワード 昨春
0190名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 00:27:31.42ID:jLMEjBqb0
>>188
個人的にはNGワードで間違ってない
去年の春あるミスをしてひでー目にあってるからなあ
思い出したくもないわ
カメラぶっ壊されたし
0193名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:03:37.67ID:M2gRKvPv0
自ら餌ばら撒いて、釣れたら被害者ヅラしてバカ騒ぎするとか
やっぱ足りないのかなー
0194名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 09:18:26.84ID:vKG1QyXP0
まんさんが見られたいときはチヤホヤしろ
ただそれ以外で性的な目でみたらキレるw
0195名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 10:02:48.77ID:M2gRKvPv0
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230629-OYT1T50013/
なんだかんだ言われてもカメコが撮ってる被写体は一般公開されてるヤツやからのー
やっぱ体育会系男子たちは、そんなレベルのモンでは満足できへんのやなぁ
さしづめカメコは草食撮影で男子アスリートは肉食撮影といったところかのー
0198名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 13:44:09.42ID:k9dO03PS0
性的搾取 天皇制
この世に存在しない言葉を使うのは反日極左
0200名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 06:13:44.77ID:7ubFgHvp0
女子アスリートが水着になること自体は否定しないが性的に見られたくないなら一般公開せずにせめて鍵とかつけろよ
やっぱ運動しかしてないからウマシカなの?
それとも活動家どもが騒ぐから表向きは同調してるけど本心は性的に見られたいのか?
0201名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 08:42:45.56ID:j6NRHInl0
オールスターナイト陸上、全身収めて撮影してれば文句言わないってことでしょ
あと撮影方向か
天気は大丈夫なのかな

https://iuau.jp/ev2023/2023all-star/kansen.html


撮影に関するお願い

すべての選手が競技に集中できるよう、撮影を行う際には以下の点にご留意ください。
@撮影はすべて、スタンド上から行ってください。
Aサイドスタンドでの撮影・三脚を使用しての撮影は、禁止とさせていただきます。
B競技中のフラッシュを使用しての撮影はご遠慮ください。
C迷惑撮影行為防止のため、競技者に迷惑のかかる恐れのある以下の方向からの撮影・行動を禁止します。
 以下は、警戒を強める撮影方向の一例です。
 ・トラック種目のスタート時…前方・後方からの撮影
 ・走高跳…正面からの撮影
 ・砲丸投…競技者正面からの撮影
 ・走幅跳・三段跳…砂場正面からの撮影
D競技中以外の撮影、身体の一部をアップしての撮影、透過撮影、その他の迷惑行為はおやめください。
※競技場内で撮影したすべての写真・動画は確認させていただく場合がございます。
※不審な行動をする方を見かけた際は、お近くの競技役員までお知らせください。
0202名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:01:23.14ID:XOdt1AXa0
横浜在住だが、雨やんできた
0205名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 15:01:53.87ID:XsFWT7+b0
スパッツにはスパッツからしか摂れない栄養素があるんだけどな
0208名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 19:45:26.14ID:olSnMYi20
実業団学生対抗行ったけどカメコ少なかったし去年までいなかった盗撮チェックの係員が巡回してた。
0210名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 00:54:14.08ID:5XrG5OpD0
平塚の大会、配信みたけどすっげえショボイ大会なんだな
これやる意味あんの?
0212名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 08:19:10.94ID:zOCOuBOR0
世の中には二の腕フェチといった人たちも存在するのですよ
マスコミさんは性的搾取反対と言いながら
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea59a68f8b2207abd48280dae6ae614368dcb3c
沖縄でタンクトップ着てるだけのニュース載せるのどうなのでしょうね
性的な提供しておいて性的に見るな!ガーとかウマシカ以外の何者でもないわ
0213名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:48:27.98ID:rmrR26K90
ツイッターとヤフーから






性的搾取
ダメ!ゼッタイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0216名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 19:32:46.95ID:3zjFDsGP0
そのうちAI画像でも性的搾取感がある!けしからん!って言ってくるに100ジンバブエドル
0217名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 20:07:30.87ID:+JIyabi70
集英社のAI画像集は発売中止になった
実在の人物っぽく見えたのがまずかったらしい
0218名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 20:23:13.03ID:rmrR26K90
いいぞいいぞ!



性的搾取ダメ!ゼッタイ!
運動をもっと広げていこう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0221名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:07:34.10ID:fm0FZDsm0
オールスターナイト陸上、オカズにした事ある3人が並んでたけど、
顔・クビレ・骨盤・太もも・白肌・プロポーション・どれも1子の圧勝だ
やはり1子を上回るオカズはI子しかいないのか、、、

https://i.imgur.com/ny8aAj4.png
0222名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 00:27:06.52ID:D0F/PCJW0
陰湿加工ダメ!ゼッタイ!!



悪質すぎるなこれは・・・・
0224名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 10:14:17.96ID:IXDF5P8X0
小学生をひき逃げ 容疑の元警察官を不起訴処分「情状を総合的に考慮」小学生をひき逃げ 容疑の元警察官を不起訴処分「情状を総合的に考慮」   流石関西の警察wwww
0225名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 23:16:53.34ID:paCBY/je0
>>221
イチコ派がいてうれピィス✌
0226名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 23:17:41.78ID:paCBY/je0
>>223
マッキー「え、ナ・マ・で!?❣」
0227名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 00:04:06.52ID:zTauKEuP0
選手の体にロゴ被せて汚してやがる動画にはサムダウン付けまくっとるわ
0229名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 09:03:48.91ID:a9Xb4ecY0
asics
0231名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 23:49:42.26ID:EyKapT880
 
陰湿加工すぎるよな・・・・
0232名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 15:05:20.41ID:Abu+3xI50
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8d3f09878bd0c74869bc3d5c87f7e288813c0d5

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf1d3a7cdaf73842c8829486f302749465d2ea4

共通にしたいのか、したくないのか
一体どっちなんだ?
競技場で陸男は撮り放題だが、陸女はダメ
でもテレビでは男子選手並みに女子選手も映してほしい
もう単なる自己都合押し付け我儘としか思えんわ
0233名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 15:15:12.40ID:Abu+3xI50
最近は活動家達のせいで自己否定感がかなり強くなりビクビク怯えながら撮ってたが
自分の方がまだマトモじゃね?と思えてきたわ
0234名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 15:47:35.08ID:amVwibqF0
白バイと衝突し警察官死亡、初公判で被告の弁護側「時速120キロのバイクの接近を予見回避することは不可能」と無罪主張   高知白バイ冤罪事件にならないように注視していかないとな
0235名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:41:49.85ID:Xw91gZZH0
テレビ中継は普通に男女同じ映し方で競技を映せばいい
いちいち性的に映ることに配慮し過ぎて競技をしっかり映せないようではスポーツ中継する意味が無い
0237名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 13:10:18.21ID:VEP4d3hE0
田〇〇美がヅカ目指してたとは知らなかったね
アナウンサーと同期だったってのも凄いね
https://www.youtube.com/watch?v=uq7K7fmwrhY
0239名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 13:29:22.67ID:yVcLJhFC0
>>237
えっ?知らなかったの??
0241名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 14:27:46.96ID:h3kFXEUa0
今の若いやつはテレビなんて観ないんですよおじいちゃん達
0249名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 18:57:13.22ID:bTdpJYwZ0
梅さん以前より大分パッチリした様な気がするけどカスタムしちゃったのかな?
0251名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 19:31:16.01ID:vxHOyVrO0
JCのビーチバレーとな!と見てみたらよっぽど通常のバレーのがエロかった
0256名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 08:14:51.75ID:VUyagnS90
見えてもよいパンツでもやっぱ恥じらいは欲しいから正しい反応だな
0259名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 21:16:46.80ID:nNzcHgiG0
つべ動画で選手の体にロゴかさねるヤツ最低
転載防止なら隅っこに入れろ
0260名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 23:49:45.01ID:egTZ0vSf0
なんだ住人はピンクのない異世界に拉致されて消えちまったのか
0261名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 00:16:45.66ID:T/ivIY5A0
5ちゃんから人減るならわかるんだけどピンクは関係ないよな?
でも何故か人いないんだよな
0262名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 00:57:51.24ID:FrMmGX600
Jane使ってた奴多かったんやろ
0264名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:40:58.79ID:EBLAaNpZ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/459584b4a4d2a2493691543ac006a3b73e542311

性的画像問題発信は積極的なのにサー、
ジャニーズの出演についてはW杯参加国から強い抗議が
無ければ使う気マンマンだったのネ
バレーボール協会さんやってる事、矛盾しまくってんだけど
0266名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 22:04:07.56ID:HhiaP2Gi0
アスリート性的画像問題記事のヤフコメも男が書いたコメか、
女が書いたコメか分かりやすいけど
https://news.yahoo.co.jp/articles/f660c29cd9771f1379a5f724113f61342ef2c12a
これも批判的なコメ書いてるのは男で、肯定的なコメは女で分かりやすいな
0267名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 11:55:21.58ID:027Pbi7r0
https://news.yahoo.co.jp/articles/35215968cd902c932fdb0a1a2565f9090a2ee7c1
こっちより相変わらずアスリートの性的に見られる姿の撮影問題
ばっか取り上げるマスコミに違和感しかない
せめて同じ位のボリュームでやれよ!
ジャニキタは直接加害、カメコは間接加害
ジャニキタは不同意性交等罪、カメコは撮影罪から除外
0268名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 13:10:49.51ID:vWsyF+4h0
                                                                                    ページビュー稼げるからやで所詮金や
0269名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 17:23:22.94ID:027Pbi7r0
https://yorozoonews.jp/article/14963839?p=27728010
カーリング女子はボディメイク大会に出場出来るけど、
陸上女子は仮に引退した後でも当然出ないよね
だってハミ尻撮影すら許さないのだから出られるわけが無い
0272名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 11:35:01.22ID:eCwnrRao0
規制ばかりしてるとそのうちビーチバレーと同じ運命辿りそうだよな
0274名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 18:47:38.64ID:meNmDQf60
神奈川県警の警察官を逮捕 女子高校生にわいせつ疑い
7/25(火) 15:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae32a691b7549c500718dc4af4a2451adb2c6bfa

東京都内のホテルで17歳の女子高校生にわいせつな行為をしたとして、
警視庁高島平署が、都青少年健全育成条例違反の疑いで、
神奈川県警第2機動隊に所属する警察官の20代男を逮捕していたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕は20日。
逮捕容疑は、5月下旬、18歳未満と知りながら、ホテルで女子高校生に性的な行為をした疑い。
捜査関係者によると、神奈川県警の施設内で逮捕した。容疑を認めている。
0277名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 14:27:46.78ID:xVuKyo3y0
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5defbb0a10b6859adf8a0b67f0fa6fd2a65de13
ほんとマスコミってカメコ叩きは手加減無しだが
韓国カルトやジャニキタやパワハラモーターズは
問題が表面化するまで完無視するんだな
マジ存在価値ないピョン
消えて無くなって欲しいピョン
0278名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 22:24:17.87ID:xVuKyo3y0
女が力士のケツ撮っても盗撮にならないのに
男が陸女のブルマ撮ったら盗撮になるのか
まあ極々普通に考えてもおかしいよな
0279名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 22:31:50.29ID:O8/uNQ7A0
力士のケツってマジ
ガチホモ?ってくらい汚いけど
お姉チャン達が「ウケる〜!」って写真いくらとっても罰にはなりそうにないが
スレチだけど命の瀬戸際でたまたま見に来てた介護士の女子なんかが力士が勝負中心筋梗塞で倒れた時に、土俵に上がると「神聖な土俵を汚すな!」とか、んーむ
0280名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 00:09:43.58ID:n2g1jDfy0
>>278
女が力士のケツを撮って、卑猥な文章をつけて公開したり、
本人に送ったりしたら問題になるでしょう
0282名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 08:07:27.52ID:Y+7ovxA/0
ryuchellさん死去で中傷対策に本腰 自民党議員「すべて逮捕すべき」
0288名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 11:02:34.22ID:12EMC2SD0
活気無くなったねえ
インハイ陸上の放送で良いシーンいくつかあったけど切り取って貼るだけで盗撮と著作権の二重殺で逮捕者出てるしなあ
迂闊に貼れんわ
JKアスリートの乳房チラを全国放送で流すのはお咎めなしなんだもんなあ
0289名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 11:26:13.83ID:05BtfGz60
インハイ盗撮あったぞおおお捕まえたぞおおおニュースになったぞおおお
とキャッキャしてご満悦な陸連w
競技よりそっちがメインw
0292名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 08:59:04.76ID:LSYKiUhH0
体操選手の開脚画像で週刊誌の発行部数が伸びる日本と違ってせめてトップレス画像じゃないと見向きもされない欧米に迷惑撮影の概念なんてないだろう
そもそも日本の陸女は女性のトップレス解放運動が起きてる様な文化圏でデザインされたユニを着てることを自覚した方がいい
0295名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 09:28:27.57ID:3Cxk59+10
なんとなくだけど
海外での女子アスリート性的画像=テニス
のイメージ
0296名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 11:10:29.36ID:RyVX5/WN0
陸上はどうかわからんけど体操は女子自身華やかさを求めてるよな
あんな野暮ったいユニタードなんて支持されるわけ無いわ
まぁ陸上も女子自身があのセパレートを選んでると思ってるけど、卒業した途端手のひらクルーなんだよな
0297名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 12:04:11.14ID:v9C6/e550
>>296
あれほんと汚いよな
引退選手は火の粉降りかからないから言いたい放題
その矛先は現役選手に
0298名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 05:17:39.16ID:Y33Zkdnc0
数年前、中学・高校陸上関係者にこのスレを教えた。
昨今のアスリート盗撮問題の流れは俺が作った。
変態の皆ごめんね😘
0303名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 13:46:18.89ID:HIsHmM060
>>297
若い頃に若さ利用して散々美味い汁吸った後、あれは嫌だったと叩いてまた美味い汁吸おうとする
マ○コ二毛作と言われる所以だわな
0304名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 15:38:02.33ID:nIHlk5gI0
あんまり女を論破しようとしない方がいい
女から甘い汁を啜りたければ女の嘘に騙されたフリをしておく必要がある
正しさとエロの二兎を追うことはできない
0305名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 18:03:23.75ID:3YL9l2xL0
>>298
____
    ./__.))ノヽ    
    .|ミ.l _  ._ i.)    盗撮問題はわしが育てた
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
    .しi   r、_) |            ______
     |  `ニニ' /             |  | \__\___
  ___.ノ `ー―i´             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ  \____/\            |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| \__. __    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |__|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((
0306名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 20:19:33.71ID:Mb9AEagq0
「日本は世界から出遅れている」五十嵐千尋が日本水泳連盟を糾弾!声を上げられない現実に訴え「もっと選手の意見に耳を傾けるべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cc662cac42b249028157a72ffa548affd43409a

陸連はカメコガーって騒げば何となくアスリート大事にしてる感が醸し出せるから楽だな
0307名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 20:38:59.61ID:qCVCAQ730
>>306
水泳は世界でメダルが取れるレベル
陸上は世界で決勝に残れるかどうかってレベルだからな
はじめから選手強化は捨てているので性的画像ガー!でやってる感を演出
あれだけネガキャンすれば若い世代の陸上人口どんどん減ってくと思うので理解し難いわw
0308名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 21:05:36.01ID:t4UlbAZ20
あの……陸連が「やってる感」で済ませてくれてるから俺ら甘い汁吸えてるんだし、わざわざ寝た子を起こすような正論言わなくても……
0309名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 11:12:54.12ID:jzQ5q0wP0
そうそう。今年は最も注目される日本選手権だけ異常に厳しくして、やってますアピールしてるな
0311名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 19:23:54.50ID:xfuEsErW0
カメラ持ってりゃ盗撮犯扱いするのになw
そんな中でどうやって楽しむのかと
中国共産党リスペクトな通報システムで
選手関係者も片っ端から正義マンに通報されてるしw
0312名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 18:39:01.58ID:wDUpY4JS0
瀬戸大也、ネット上のデマに法的措置を検討 性的画像の拡散に「悪意を持って捏造されたもの」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c11d7c8920a25156e9d013b1a7ffbb67cc47d53

陸上もカメコ叩きだけじゃなくて拡散する奴等にもあらゆる手段を講じて断固とした態度で臨めよ
0314名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 07:28:09.32ID:n4vZK+Cc0
女子プロレス界に「性的写真反対」ムーブメント、「本当に最低です」「ならず者いなくなれば」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_16100/

人気美女プロレスラーがヌードに!汗ばむ美ボディで魅了…“攻めすぎ”先行カットを新たに公開 スターダム参戦の安納サオリ
https://maidonanews.jp/article/14904262?p=27575499&ro=14980641&ri=0

ここ見てる性的画像ガーさんコメントお願いします!
0315名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 08:45:55.43ID:n4vZK+Cc0
要約するとお金貰えるのならエロいやつ撮られてもいいけど、タダ撮りは何が何でもNG!
何が何でもだ!
0317名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 20:33:48.17ID:Cx4oPlYC0
>>313
記録のことで頭がいっぱいだから、恥ずかしいなんてこれっぽっちも思ってない
日本は優先順位が逆だから勝てないんだな
0318名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:37:17.34ID:QfgvjTM30
>>317
違うだろ
こいつらは記録よりもケツ出して男を誘惑する方に力を入れてる
JOMA製のブルマはわざとケツに食い込みやすいようにできてるしな
実に素晴らしい
0319名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:56:43.89ID:fiQDeK6f0
>>318
男よりも身体的に劣る女がスポーツで注目を集めるにはどうすべきか理解しているな
0320名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 09:39:35.33ID:v9P+Wc5Z0
https://youtu.be/JOgKuuuDw54
これ程の至近距離から撮られても全く意に介さず競技に集中している欧米の選手
遠く離れた観客席からの撮影が気になって気になって気になり過ぎて全く競技に集中できないと主張する日本の選手
もう辞めたら?と思う
0321名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 09:52:17.66ID:v9P+Wc5Z0
スマホでもこの距離ならガッツリ撮れるよな
0322名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 10:16:20.95ID:8KiPKw050
>>320
一部にはそういう選手がいるかもしれない、
だが一番騒いでるのはチヤホヤされるのが許せないフェミニスト共だろ。
アイツらは妬みの塊だから。
0325名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 11:33:59.27ID:qZBikmZX0
メディアは至近距離からバズーカ、ローアンだからな
この状況で客席気になるって精神病だわ
0326名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:33:25.33ID:2eDWn/Vr0
逆に考えるんだ
俺らを悪者にすることで、アスリートはユニフォームを着てくれるんだと

というかお前らの、エロは求めたいけど悪くも言われたくないってのがわからん
俺らが悪く言われることでユニフォーム着てくれるならそれでいいじゃないか
0327名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 15:19:09.05ID:fiQDeK6f0
>>326
俺等を悪者にすることとユニフォーム着ることがどう関係あるんだ?
悪く言われたくないなんて誰が言ったんだ?
嫌なら意味もなく露出するなと言ってるんだろう。いっそランシャツ・ランパンにしてくれよ。そしたら頼まれても二度と競技場には近づかないから
もう自制が利かない人間しか残ってないんだからこれ以上騒ぐなら自衛しろ
0328名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:58:56.14ID:2eDWn/Vr0
>>327
「嫌なら意味もなく露出するな」は絶対嘘だわ
ツイッターでそういう意見があるのは理解できるけどこのスレでそれ言うのだけは大嘘にもほどがある
そこ嘘ついてるからわからないんだよ
0332名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:14:27.99ID:v9P+Wc5Z0
某動画販売サイトで明らかにグランドレベルから撮ってる陸ブル動画が売られとる
本来、陸連が報道かめらまんの撮った画像も全てチェックする必要があると思うが
そんな報道を疑うような事やると取材メディアの足が遠のく可能性があるから遠慮してるんやろな
出来るだけたくさんテレビや新聞で陸上競技を取り上げて欲しいもんな
0333名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:26:38.19ID:v9P+Wc5Z0
競技中の選手を撮る事が盗撮罪に当たるなら
そもそもその選手は猥せつ物陳列罪に該当する可能性がある
つうコメがアスリート性的画像問題記事のヤフコメ欄に書かれてて確かにと思った
0334名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:54:35.38ID:+jM2xYo+0
陸連とメディアがウッキウキで性的画像ガー!のネガキャンをやればやるほど
特に主張してない現役女子選手たちが卑猥な格好してるってことだろと叩かれる
完全にマッチポンプだけど陸連メディアともにネタになりゃ選手なんかどうでもいいってスタンス
0335名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 21:56:01.94ID:o5HXXWxO0
まあ、露出の多いユニという言葉の中に薄い生地に包まれた尻や乳も含まれるなら世間で言われてることも間違いではないな
陸上選手が全て長距離選手のようなユニで統一されたらこのスレ民も減るよね
ランパンから垣間見えるアンダーシャツにまで萌える俺のようなド変態はびくともしないけどね
0337名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 22:48:40.84ID:puTXr2L30
性的画像ガーって言えば言うほど次世代の選手もやりたがらなくなって衰退するな
0339名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 07:14:14.74ID:wjqDZhml0
うちの子供になんてカッコさせてんだ!ってなるわな普通
0340名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 07:51:31.20ID:UBgb2waZ0
これだけ近くで棒高やってくれたら高級一眼カメラもバカでかいバズーカレンズも要らんね
スマホで十分だわ
陸連さんこんな競技会の開催是非ともおなしゃす
0342名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 08:26:05.74ID:UBgb2waZ0
つまり完全クローズドで競技をやらずに
一般公開した場合は全ての選手がタイーホ案件に引っかかる
0343名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 13:39:43.48ID:UBgb2waZ0
機能性を追求してるだけでユニに問題は無いとかの御託はいいからさ
カメコを盗撮犯として糾弾するなら自分達も猥褻チックな物を公開して競技してると自覚した方がいい
0344名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 17:09:36.92ID:cb22zryh0
>>343
それは普段は女性の人権ガーガー糾弾してるくせに、
性ビジネスについてはダンマリなフェミニスト団体と似てるな。
0346名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:43:57.63ID:r702gQ0b0
https://thedigestweb.com/topics_detail13_2/id=71298
尻、胸だけが性的画像ではない
こんな動画でも腋フェチ、腹フェチには十分性的画像になる
女子アスリートがこんな性的動画を上げないように厳しい罰則を設けるべき
0347名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:57:12.48ID:sPxWpWoi0
性的画像ガー!論者の必殺技、SNSでは露出して閲覧数上げるの術
田中理恵とかはもっと酷い
0348名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 20:31:16.61ID:jRYGuzfR0
昨日の夜の女子走り幅跳びはカメラマンのこだわりなのかおしり祭りだったな
いわばオフィシャル側からなのだがアスリート側からクレーム来ないのだろうか?
0349名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 21:41:36.16ID:3EgKGRGV0
世界陸上少し観たけど、外人のねえちゃんがどんなにケツに食い込んだの着てようとピクリともこなかったわ
録画予約全部キャンセルした
0351名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 08:47:28.95ID:1AiMIIzO0
世界陸上は比較的ブルマが映るから助かる
外国人にも抵抗感はあまりない
0353名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:02:52.76ID:Ifc5vx9j0
腹や太ももが筋肉でバッキバキなのもいいし
一般人のような柔らかそうな尻肉がはみ出しまくってるのもまたいい
0356名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 22:14:12.05ID:Ifc5vx9j0
色白細身で私服だと陸上選手と思えない見た目なのに
脱ぐと腹筋がバッキバキみたいなのが好きだけど
今はインスタで選手本人が勝手に両方公開してくれるから助かる
0357名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:15:49.02ID:pk+jd0c00
むしろ腹筋割れてるアスリート体型じゃないと興奮しない
このスレにいる奴は中学生みたいな体型が好きなんか?
あんなんぴくりとも反応せんわ
0358名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 12:40:53.05ID:49N2koz30
学生期のピチピチすべすべした肌とあどけない顔
全盛期のガチガチに鍛え上げられた逞しい筋肉とどこか男性的な凛々しい顔
ピークを過ぎた後の肉でむっちりした尻と女の色気漂う顔

どれも好き
0364名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 20:36:53.57ID:w7OB3GjN0
>>363
そんなだったの?
なんか目立ってたのかな
保管ハードディスクに数千枚って常習だったみたいだけど
0366名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 20:56:15.65ID:jcFsIlaq0
鹿児島からはるばる遠征してきたから強引にやりすぎたんかな
0370名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 22:29:06.72ID:obmlsSCs0
結婚して恐らく子供も居るだろうに
しかし5月の事件がなんで今更逮捕なんだ?
余罪多過ぎたパターン?
0372名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:15:50.64ID:Sw7zRPuJ0
まだなんか違うけど
もう少ししたら実用に足るレベルになると信じたい
0373名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:42:01.24ID:oGp653og0
顔も体も全部コピペじゃねーか
種類作れないなら写すの一人だけにしとけよ
0379名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 13:15:40.67ID:DWVuBd2u0
>>378
うわひでーな
撮影罪が新設されました(陸上撮影に適用されるとは言ってない)
0380名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 17:45:22.43ID:s+QiHwzL0
>>378
迷惑防止条例違反が限度だな。
きちんと法律を理解しないで記載するのはアホ丸だしだな。
0385名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 21:48:55.61ID:pylh/4SY0
神奈川県の迷惑防止条例
https://jorei.slis.doshisha.ac.jp/reiki/c2001-140007-05760661

陸上競技の撮影を強引に当てはめるなら、3条2項かね
(2) 人の下着若しくは身体(これらのうち衣服等で覆われている部分に限る。以下「下着等」という。)を見、又は人の下着等を見、若しくはその映像を記録する目的で写真機その他これに類する機器(以下「写真機等」という。)を設置し、若しくは人に向けること。
0386名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 01:21:47.44ID:ORLpdmxI0
川崎市はヘイト条例あるのに
カメコヘイトを推進するんやな
0387名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 18:38:03.66ID:nJR9P3tE0
【プロレス】井上貴子「いやらしい写真を撮られたくないんだったら、プロレスを辞めたらいいじゃん」 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1693819645/

貴子 これは私がおかしいのかもしれないけど、いやらしい写真を撮られたくないんだったら、プロレスを辞めたらいいじゃんって思っちゃうんだよね。
だって、露出が高い格好で試合をして、リングでは360度グルリと囲まれているから、(選手が)足を開いた側に座ってるお客さんもいるわけですよ。
プロレスで、足を開かないわけにはいかないからね。
0388名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 19:55:12.93ID:wigqOh8G0
さすが貴子姉貴や
まぁ写真集売ってた人が性被害が〜とか言えないわな
0390名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 23:25:50.67ID:ORLpdmxI0
>>388
ビーチの妖精2代目という人がいましてね…

女子プロは中学生出してる方が余程問題だと思うがね
0392名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 07:42:28.03ID:yDUpFG2l0
一方で、こんな記事も

ビーチバレー界のニューヒロイン 、現役女子大生ペア "のあまゆ"は「365日のうち360日一緒にいます!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07381e53d282211d039b3f7217c79d31cdde22b0

https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/4cf261e345368e078326708afb09518dbcf1e5c6.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/3ef35400709cd617fbbd4344b55b7de60efed284.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/_91A8171.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/_91A8463.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/_91A8336.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/5cab92a39fef1e37615d5ef42eed44991e904297.jpg
https://wpb.shueisha.co.jp/news/sports/2023/images/_91A8051_s.jpg
0393名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 09:20:36.71ID:Ey+1VNnX0
ビーチバレーはクッソ小さいビキニでニコニコ笑ってる
本人のインスタ画像やメディア取材のスナップで十分
0394名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 09:37:39.69ID:ZrfkFF6D0
ビーチバレーの選手は寸胴でウエストのくびれがないからまったく興奮しない
0395名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 09:40:18.86ID:CDc9hqr90
>>392
おじさんは応援するよ!
0396名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 10:34:57.35ID:/nrFhJ0F0
ビーチバレーはなんか色気を感じないんだよなぁと思ってたけど>>394のせいか
そもそも腹筋女が好きじゃないのもあるけど
0397名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 12:16:18.22ID:vgjgNRyL0
ケツに広告入れといてよく言えるな
ビーチはスマホオンリーのはずだがケツだけなんか撮れる?
0399名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 23:35:42.45ID:yDUpFG2l0
>>397
撮らせるためじゃありません、観戦時の単なる広告ですって言い訳どっかの大会がしてた
じゃ尻見させる前提なんかいっつうコメントには選手に広告出せる部分が極端に少ないので尻部分も使うとか
広告が選手の収入源にもなるって言ってたね
0404名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 09:17:14.22ID:EA6RpeMs0
>>402
右から2番目のハイソックスも良いな
0405名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 11:50:24.80ID:56MDECRW0
>>402
海外選手は堂々としてるな
自意識と羞恥心だけは世界トップレベルの日本が海外のユニフォーム真似る事自体間違ってたんだよ
0406名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 12:36:21.69ID:RtHgWKFi0
自意識と羞恥心は世界トップクラスなのに欧米人にはすぐ股を開く謎の民族だわな
0407名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:09:43.69ID:jatpkmZx0
白人は同じ人間とは思っていないのでな
皆、手の届かないアイドルの様なもの
目の前に来たらそりゃ大変だろ
0408名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 13:43:16.16ID:3e1W/oU70
>>405
その海外の女性選手からクレーム来たのがセ◯コーのブロックカム
流石変態大国よな
0409名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 14:04:21.84ID:OgklunpY0
股下に設置したあれか
なお体育会TVではやってた模様w
テレビにはダンマリなリクジョw
0410名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 13:12:33.26ID:tFA2OEeK0
>>392
ありがとうございます、またよろしくお願いします
0411名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 17:19:10.09ID:WyuPrtIV0
kideの新作来てるけど海外で日本人撮ってる感じなんだな前からやってたけど
国内ではもう撮らないのかな
0414名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:33:09.04ID:ffIcQ95j0
黒テカショートスパッツ姿でランニングしてる男子居たわ
朝からいいもの見せてもらったウホッ!
0419名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 00:09:21.95ID:Rc0oyNAJ0
ここは色白でかわいい選手が多い
この選手はよく似た名前の同学年の選手がいる
双子なんだろうな
0421名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 09:25:04.42ID:fzH5NqiO0
選手層が厚いとよそならチヤホヤされるような美女アスリートが
普通に無名のまま引退していくんだよな
0422名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 11:03:53.82ID:Vw5YxMxr0
>>405
自意識と羞恥心だけは世界トップレベル、実力は三流以下
最高に侮辱的で笑えるな
日本女子スポーツの公式代名詞にしろよ(笑)
0426名無しさん@ピンキー2023/09/13(水) 06:18:06.17ID:Fp6iuWpn0
チョンシナは見た目ほぼ一緒だけど、ビックリマンならロッチ的な感じがします
0431名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 21:40:35.52ID:AtOgzcCl0
ケツが邪魔でワンコがあんまり映ってないじゃねえかよ!
0432名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 22:47:38.76ID:O9oxC61s0
>>431
ウンコかと空目した
0433名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 02:18:49.24ID:ticral1R0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c83d9704d858984b87cb1c037f1272fe4ba5acf6

至近距離のマスコミバズーカは気にならないが、遠い客席のカメコがどーしても気になるのなら
イスラムアスリートの格好をして競技することをお勧めシル
日本政府はヒジャブを禁止しない。と思う
0441名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 07:39:20.63ID:rLcKsMA6
>>439
跳び箱の下の部分と柱が合体しちゃったのかな
AIも跳び箱の学習はまだまだなんやね
0444名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 13:50:30.13ID:sloVMjjz
グラビアのコスプレなんだよな
アスリート寄りに進化して欲しい
0445名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 15:12:54.26ID:+gUY8kAh
AIって出始めの頃はスゲーって思ったけど顔の系統がほぼ一緒なんで飽きるのも早かったな
この辺はまだ進化の余地はあるのかな
指が奇形になる問題とか
0446名無しさん@ピンキー2023/10/07(土) 18:25:58.91ID:uq9sYHoq
著作権の問題でロゴや文字が化けるのもフェチにとっては大問題
0449名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 14:37:50.32ID:uVUFJU0D
ビキニブリーフ+スパッツが原因か玉が炎症起こして痛くなった
しかし、スパッツ穿かないとフットネスのランニングやバイクとかで玉やイチモツが揺れて傷つくよな
0450名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 14:52:12.79ID:JfsOUeXb
https://news.yahoo.co.jp/articles/85ec52637c5af692fe099b972b4e54e09fdcd119
> 「自分たちへの批判の矛先を逸らすために必死」と苦言を呈し、「これがジャーナリズムなんですか」と記者を批判した。

こんな奴らにカメコ叩く資格ねーだろ
(但し、文春は除く)
0452名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 10:17:58.54ID:xZ/jAVE1
罪のウェイト
不同意わいせつ罪(ジャニー) >>>迷惑防止条例違反(カメコ)
報道のウェイト
迷惑防止条例違反(カメコ)>>>>>>>>>>>>>>>>>>不同意わいせつ罪(ジャニー)=0
0453名無しさん@ピンキー2023/10/12(木) 12:53:18.94ID:xZ/jAVE1
心の傷の大きさ
ジャニーに掘られたJr >>>>>>>>>>>>>>>>>> ブルマ撮られた陸女
マスコミが取り組む被害報道の熱量の大きさ
ブルマ撮られた陸女 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ジャニーに掘られたJr = 0
0455名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:23:14.27ID:LfEE8fHc
k玉さん一回りデカくなってね?
てゆーか無知鞭になってる
0456名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 15:37:49.62ID:dukW8LrQ
なぜかブラはアシックスなのにパンツはミズノだね
アシックスだとでかい尻が強調されるから嫌なんかな?
0458名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:50:21.06ID:zaXWlzCo
絶大な力を持つ強姦魔に対してはマスコミも警察も完全スルー
社会の底辺カメコに対してはマスコミも警察も全力で撲滅作戦を展開
巨悪を助け、小悪をくじく
コレがマスコミと警察の正義らしい
存在価値無し確定
0459名無しさん@ピンキー2023/10/15(日) 11:54:03.68ID:zaXWlzCo
カメコも卑劣だがマスコミ、警察も同レベル
0462名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 13:31:54.43ID:eA/NK6Zk0
https://news.yahoo.co.jp/articles/736549b7f9b7d8cf0bed4c9185d291318f9a9f5f
いろんな意味でスゴいけど、女子アスリートってカミングアウトしてないだけで心はオトコって人結構いそうだな
そんな女子選手達からすれば雄カメコに撮られるのはホモに狙われてる感じがして嫌だろうな
0463名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 14:35:58.80ID:YYwrSepn0
市川は日本代表や国体では上下アシックスを着用してたな
0465名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 21:07:49.05ID:eA/NK6Zk0
確実に言えるのは陸女は引退後もフィットネス大会に出てはダメだっつー事
ブルマでギャーギャー騒ぐのだから尻丸出し大会なんて出られるわけない
あ、カーリングの選手は全然セーフですけどね
0466名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 21:07:52.20ID:eA/NK6Zk0
確実に言えるのは陸女は引退後もフィットネス大会に出てはダメだっつー事
ブルマでギャーギャー騒ぐのだから尻丸出し大会なんて出られるわけない
あ、カーリングの選手は全然セーフですけどね
0467名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 13:30:42.33ID:njLo84Bq0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac3934dda9142bfcaed41766349ae8a4d08cc56c
検挙数が増えれば増えるだけ依頼が増える可能性が高くなりますね
どんどん新しい犯罪を作ってどんどん稼いだらいいと思います
新罪が増えれば増えるほど中露みたいに自由度の低い住みにくい国になりますけど
0469名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 01:26:17.37ID:9WXaj+EH0
https://news.yahoo.co.jp/articles/585411c4e361d34e88f63ed73791f0cb5d95c856
遠くない将来AIにお願いするだけでネット上の競技場や選手の画像から現物に遜色ない
VR競技会を作ることが可能になり、マーシャルや警察のいない中で気の済むまで撮れるようになるかも、、、しれない
0472名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 12:42:03.16ID:9WXaj+EH0
以前は中高陸上部員がカメラの前を横切る時、足早に通ったり
すいませーんとか声かけてくれてたが、今はこの人大丈夫かな
みたいな目でチラチラ見ながら通っていくのが非常に虚しい
今まで何度も肩叩かれたが逮捕どころか削除要求された事もないのに
そんな僕ちんも今テレビでジャニタレ見たら尻穴開発済みかなと
疑いの目で見てしまうんだけどね
0473名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 13:14:48.54ID:9WXaj+EH0
先入観って差別や分断を生み出すから怖いよね
0475名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 17:05:38.25ID:9WXaj+EH0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t1098979661
マスコミなら全く問題なしだが
同じ写真をカメコが撮ったら連行されるんだよね
きっと何かのアルゴリズムで盗撮犯を選別するんだ
性的画像ってスゴいんだねー
0477名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 18:11:08.18ID:9WXaj+EH0
>>475
マスコミが撮った性的画像はヤフオクで取引されても問題ないが
カメコが撮った画像のネット販売に問題があるのなら
性的云々は全く関係なくて、単純に肖像権の問題だよな
マスコミは何でも性的であることを強調して報道しているが
クソミソ一緒にせずきちんと分けて論ずるべき
0478名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 19:36:02.85ID:9WXaj+EH0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1108411468
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1102520793
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1102512761
マスコミさんあんた達が撮った画像でいまだにこのような
取引がされてる事に対して何か意見はないのですかね?
本気で女子アスリートを守りたいのならそれを示して欲しい。
全部落札していって逐次処分するとか出来ますよね?
それとも単に仕事のネタとして騒いでるだけなんですか?
大丈夫ですか?生きてますか?何か言ってくださーい
0479名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 19:37:18.88ID:9WXaj+EH0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1108411468
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1102520793
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m1102512761
マスコミさんあんた達が撮った画像でいまだにこのような
取引がされてる事に対して何か意見はないのですかね?
本気で女子アスリートを守りたいのならそれを示して欲しい。
全部落札していって逐次処分するとか出来ますよね?
それとも単に仕事のネタとして騒いでるだけなんですか?
大丈夫ですか?生きてますか?何か言ってくださーい
0481名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 21:28:41.31ID:8KDDBOki0
このクソ女はよくこれで一般客disる気になるな
どうみてもプレスカメラマンとメディアの結託なのに
お仕事欲しいからメディア批判しないもんなw
やっぱミキティよ
ミキティは批判の中心メディアだからな
ライターによって巧妙に一般客批判であるかのように偽装するけど
0482名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 22:58:18.19ID:9WXaj+EH0
>>480
これカメコが撮ってるやつより1000倍エグいな
だけどこの大開脚を撮ったマスコミカメラマンは
許可を得てるから問題ナッシングで
カメコの撮影は条例違反ぐらいでは生ぬるいとか
言ってる奴確実に逝っちゃるよね
0483名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 23:15:39.02ID:9WXaj+EH0
ヤフオクの切り抜きカテゴリーを”田中理恵”で
検索したら200件近くヒットしたわ
女子アスリートは他にもいるから
この類の出品は1000件ぐらいあるのでは?
でもこれ一般販売されてた雑誌の切り抜きだから
違反出品物には該当しないんじゃないかなー
ほらほら共同通信運動部の記者さん出番ですよー
カメコの印象を徹底的に悪くする為
サンバダンサーまで取材したその勢いで
この件もたーくさん記事書いて下さいねー!!!
0484名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 23:36:52.53ID:9WXaj+EH0
T中選手が引退して何年経ったと思ってるんだよ
カメコが撮ってネットに上げた画像をデジタルタトゥー
とかいってギャーギャー騒いでるけどさ
お前らマスコミが撮って雑誌に載せた画像も
タトゥーになってるじゃん
ちょくちょくここ覗いてるのは知ってるからさ
何か言ってみろよ
0485名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 00:27:35.83ID:fmN7n+3j0
>>481
メディアと繋がってれば何かとメリットあるから
エロアングル撮影も大目に見るが
カメコに撮られても何も得る物がないからな
“性的”画像問題ではなく“損得勘定”画像問題だな
0488名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 09:00:18.70ID:fmN7n+3j0
同業者が犯した過去の大罪には目を瞑るが
カメコ潰しは全力投球報道
はい、これ立派な偏向報道です
カメコ叩く前に過去の罪を精算する為
すべての報道機関が連携して
アスリートの性的画像が掲載されてる
全ての雑誌を回収し廃棄するのが
当然の義務です
女子アスリートの尊厳を本気で
守る気持ちがあるのならですけど
0489名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 09:40:51.07ID:fmN7n+3j0
因みに安藤美姫の他に浅尾美和で検索しても
かなりの数の性的画像の雑誌切り抜きが
ヒットしますねー
この件については見て見ぬフリなんですかねー
野放しでいいんですか?
全ての女子アスリートの尊厳を守りたいとか
正義感振りかざして言ってましたよね?
全てカメコの仕業と決めつけて騒いでる
デジタルタトゥーでもtvで流れてたヤツを
そのまま利用している物も結構あるんですがねー
有名なモノだとナンチャラ会tvで放送した
U原選手の腿上げシーンとか
0490名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 12:24:50.19ID:fmN7n+3j0
潮田玲子さんも性的画像問題のインタビューで
カメコ被害を非常に強く訴えてたけど
オクで“潮田玲子 切り抜き”で検索したら
許可されたマスコミが撮った性的画像の切り抜きが
一杯出てくるけどやっぱそっち迄言及したら
仕事減るかもだから遠慮したんだね
女子アスリートの尊厳ガーとか言ってるけど
メリットあれば性的撮影オッケーなんだね
でも損得で簡単に左右する様なモノなら
それは人の尊厳と全く関係ないよね
0491名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 12:57:16.57ID:lpjbbRjc0
こんなとこで愚痴ってないで直接メディアに言ってこい
0492名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 13:16:26.84ID:+d1Bjf9j0
若い頃に気づけばよかったね。
プレスで公式に尻を撮影すればいいんだって。
0494名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 12:47:13.98ID:f0kB6WM40
言ったって何も変わんねーから
ここに書いてんだろ
お前に意見なんぞ求めてねーよ
ほっとけや暇人
0496名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 13:20:47.59ID:f0kB6WM40
公の裁判で黒判定されたジャニーの性加害ですら
ガン無視したメディアが
底辺カメコ如きの訴えに耳を貸すとでも?
0497名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 13:27:53.44ID:f0kB6WM40
単なる自己満なのにわざわざ読んでくれてご苦労さんw
0498名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 13:35:20.86ID:f0kB6WM40
アラシはスルーが鉄則って知らないのか?
頼むから無視してくれ暇人君
0500名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 13:46:41.86ID:xrxLjxzE0
>>498
童貞プロの発狂ワロタ
死んだアホでも結局ジャニオタバカ女が逃げてくから、クソマスゴミがキチガイシャウトのガナリ歌とかくそガキ様ありがとうございます状態なんだよ
0501名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 13:48:52.90ID:f0kB6WM40
たった一回女子アスリート&切り抜きで検索しただけなのに
おすすめがメディアご謹製性的画像切り抜きで溢れかえったわ
どんだけ出品されてんだよ
ぶーん、ぶーん
一匹粘着が張り付いたようだ
0502名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 13:54:12.39ID:f0kB6WM40
脳筋って負けず嫌いが多いからなー
0504名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 19:34:31.81ID:jmrcG9Uv0
通報すれば動くよ
ヤフオクが従うかは知らんけど
ツイでパンチラ晒してる基地外カメコが卓球パンチラ載せてたから
JOCに通報したら割とすぐに消えた
本当は垢凍結して欲しかったが卓球パンチラだけ消えた
0509名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 10:18:10.78ID:jaUnmJYH0
迷著“アスリート盗撮”は
カメコ批判オンリーで
多くのフリマサイトで出品されてる
アスリート性的画像切り抜きについては
一文も言及されてないんだなー
俗刊もとい続刊では是非取り上げてほしいね
遠い目
0510名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 10:40:07.25ID:jaUnmJYH0
身内のやらかした罪だから
報道し難いのはわかるが
報道倫理の重要な要素の
一つである公平性に違反してるね
ジャーナリストの資格がないのに
何かすごーい賞を獲りそうだったとか
もうお笑いだね
0511名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 11:58:55.13ID:38eoa/pm0
憤りは理解できるけど、ここじゃなくてSNSなどで大々的に広めれば世論も動くと思うよ
まぁそれができないからここで延々愚痴ってるんだろうけど
0513名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 15:22:51.49ID:STRtdkKA0
毎日毎日、どこかで逆さや風呂、トイレなんかのガチ盗撮の報道あるけど華麗にスルー
競技撮ってただけ案件はマスゴミ総出でギャンギャン騒ぐ
0518名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 14:47:12.74ID:Yd5oB45y0
最近よく貼られてるけどお前らこんな尻が好きなの?
ただの奇形にしか見えんわ
0519名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:35:12.28ID:eBxZMdB10
俺も毛唐やクロンボはこういうのばっかりだから好きじゃないな
あと直穿きするんでパン線も出ないし
0523名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 08:33:29.12ID:tt5e6p0z0
しかし自分が追ってる可愛い選手が実業団までやるケース中々ないよな
0527名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 18:19:36.59ID:Sdzp3SDi0
今日エ◯パでおっさんが捕まってたわw
「写真も消したからいいだろ!」て喚いてたけど、ダメだろwww
0530名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 20:49:45.39ID:Sdzp3SDi0
>>528
厳戒態勢ってほどでもなかったと思うけど、監視というか巡回はしてたっぽい。
ワイは男子も女子も撮ってたからか声はかけられなかったよ。
捕まったオッサンはおケツでも撮ってたんじゃないかなw
0534名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 21:28:19.77ID:hTd3OFl90
なんか小さいキャラがあちこちでワチャワチャしてるゲーム画面みたいだな
0539名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 14:53:19.97ID:gWleXzpP0
https://news.yahoo.co.jp/articles/35b49f00356cd94c4cb1ce3f08a1f5ab523f77f0
先ず、学生の加工した画像が
カメコ撮影のものかマスコミ撮影のものかが
明記されていない
次に泉谷選手が被害に遭った画像は
自身で掲載したものである
なのに不思議な事にカメコが撮影した画像が
加工されていたかの様な論調になっている
これはかなり悪質な歪曲偏向記事
0540名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 15:02:29.72ID:gWleXzpP0
最近カメコが画像を上げる時は
タイホ警戒して顔やゼッケンにモザ入れることが多いから
マスコミ掲載画像か選手セルフアップ画像が
加工に使われた可能性が非常に高いと思われる
0546名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 10:41:45.35ID:L77PBCOp0
そもそもコラ画像を使った名誉毀損事件で
デジコラをネットにあげる行為を非難すべきなのに
撮影罪やカメコに結び付けて非難してるところが怖すぎ
その内に地球温暖化やロシアのウクライナ侵攻も
発端はカメコのアスリート性的撮影の
バタフライ効果によるものだとか言い出しかねんな
0548名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 10:55:35.58ID:B3GZa1I90
温暖化はマジでしょ。
東京だけでも10年前20年前と比較してもかなり暑くなってる
0555名無しさん@ピンキー2023/11/07(火) 17:52:10.86ID:bLnTN7430
>>554
平成初期は仕事しながら楽しめる!ってアホな奴らが大概歯が溶けてんのに、お気楽極楽でしかも高給だからやってんだよな
0558名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 00:58:20.57ID:puAJBEAr0
>>557
最近こういうぴっちりスパッツ流行ってるけど全国展開してる適当なジムにでも行けば穿いてる女は多いのか?
それとも意識の高い一部の女が都内の高い会費のジムで着用してるだけ?
0561名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:32:21.37ID:12+b+NkF0
うちのマンションに住んでる50過ぎたくらいの中国ババアがよく着てる
0562名無しさん@ピンキー2023/11/08(水) 07:37:46.18ID:m/6xtI2R0
ああ、中国人は多いよね、てか町中でパンツ下ろしてションベンしちゃうような国だからなぁ…
0571名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 13:07:44.14ID:DCuggxxR0
京都府警この手の不祥事やたら多いが
元々その手の性癖持ちが多い土地柄なのか?
0572名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:32:52.60ID:68dAE7uE0
京都府警さん、自分の娘の競技見てた親は盗撮犯扱いで凸しつつ身内のガチ盗撮犯には退職金ですか
広島で捕まった人も顔出し報道されて人生終了
撮影罪も適用されない陸女撮影が逆さ撮りよりも重罪とかどうなのよ
0577名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 12:49:59.32ID:7Jwp4Jnn0
https://youtu.be/2h63rZP_Noc?si=DJcJd9-46-HrVA-o
これも京都府警
盗撮、窃盗、スピード違反
もう遵法意識ゼロのカオス状態
そのくせ何故か異常な程、カメコを敵視
0578名無しさん@ピンキー2023/11/18(土) 12:55:05.43ID:7Jwp4Jnn0
あと性的暴行もありの京都府警さん
カメコ退治にうつつを抜かしてる場合じゃないやろ
0590名無しさん@ピンキー2023/11/23(木) 23:49:12.55ID:+L5F95HW0
https://twitter.com/magirawashili/status/1726729975980798152
アスリートをエロ目線で見てるのは男女共通やな
女子アスリートだけが被害者ではないんやで
陸連は呑気にカメ女席作ってる場合やない
男子も確実にエロいの撮られてるで
アスリート画像問題取り上げてるマスコミは
公平に男子アスリートにもインタビューしろ
0597名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 14:10:01.08ID:ydbnZQBU0
>>593
ハミケツ、太もも、細い腰回り、汚れたケツ、毛玉ブルマのコンビネーションが最高よな
0600名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 15:47:02.39ID:wuLkI8UU0
どうやろな。卒業アルバム見るに43のカミさんは高校までブルマだったわ。女子校だったせいか
地域で最後まで短パンにならなかったらしい。
0607名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 17:58:38.08ID:8Hi9jlTR0
>>605
これはマルチなの?
それともそれぞれ別の人があちこちに転載してるの?
0608名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 08:14:41.55ID:pI2b/5xS0
https://news.yahoo.co.jp/articles/44e5e46b325e2e7137aaa9f5b8eacf2817318908

甘い甘すぎる
対応がカメコと違いすぎてビックリ
アスリート性的撮影は条例違反
盗撮は刑法違反
罪の重い方が氏名伏せて
軽い方が晒されるとか意味わからん
今後カメコも名前出す必要ないやろ
0627名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 15:28:20.10ID:F+u5CMER0
>>624
サッカーエロいな
0632名無しさん@ピンキー2023/12/12(火) 22:21:48.17ID:ipdza1fB0
>>626
ヤッバ
0633名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 01:58:09.14ID:BTBbfyua0
>>630
この人お尻突き出してるとこ撮られてOhってのが定番スタイルみたいだねw
0634名無しさん@ピンキー2023/12/13(水) 02:06:06.48ID:Yh9cAaDK0
>>630
しかも内容にユーモアがあるんだよね
美味しそうなケーキね
って自分のお尻を見て言われてると勘違いしちゃうとか
自分の稚拙な英語力でもなんとかわかったよw
0654名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 07:45:42.94ID:MgB9ayt10
どんなに顔やスタイルが良くてもミズノだとすべて台無しや。アシックスしか認めんぞ
0656名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 10:05:51.60ID:MgB9ayt10
この時期は選手の進学先情報調べてユニフォームがエロい高校や大学に進学するのを楽しむしかない
0662名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 20:08:50.60ID:z3pQGDXN0
ニューヨーク体育はプレスだから警察は手を出せないのか?
0667名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:32:56.83ID:M7xRGoLk0
>>663
ありがとうございます、家宝にします
0673名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 23:36:07.59ID:wpZY5TFL0
https://img.kiwi/images/2024/01/07/8eceec5944b8805860827f0b6c120c26.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/598dc2874fc17827b466ade8aeeb8b6a.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/a5d6ad13a7fb76ad281a238f8ede564d.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/85517d468c23b0cb7d8065416d50b542.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/dbb0f419493e124b602f1722f266d22b.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/a438797fbad986d784cd8a65e8b46f06.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/aba89b3484cd7a015721c37acba16352.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/6821694e4ef9ba52d63dbf4ca36217dc.jpg
https://img.kiwi/images/2024/01/07/fee78501c6d0c4c2a8ff48d372a20fe9.jpg
0675名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 10:44:33.23ID:Zykw76NR0
Jr.ウィンターカップのLiveやってるけど相模女子中の白ユニ透けまくりじゃん
アンダーをクロ履いてる子目立ちまくり
0676名無しさん@ピンキー2024/01/08(月) 11:43:43.92ID:OKPlnwrZ0
厨房とか全く興奮せんわ
0681名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 22:10:51.01ID:XizjsSI80
福岡はん女児にふんどし着させるのは虐待ではないどすか?
0692名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 16:25:01.56ID:10FEYfo00
>>690
3区のJC区間でタスキ渡す時に股間真っ赤にしちゃってた子がいたな。可哀想に。
少し手前まで何ともなかったのに。
0696名無しさん@ピンキー2024/01/14(日) 19:07:11.76ID:H2RHEB6i0
長距離はランパンでガリガリだから興味ない。3月末くらいからシーズンに入るからそれまで我慢
0698名無しさん@ピンキー2024/01/16(火) 00:48:37.10ID:9f1aN7lb0
フィールドで持ってるとブルマに見えるわなw
よく見たらゾウさんパンツ
0704名無しさん@ピンキー2024/01/17(水) 20:53:25.42ID:QHAJjiUj0
元陸上部の俺からするとこれくらい余裕で透けるよ透けると思うよ
それくらい薄い素材
0708名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 18:26:11.00ID:eSXRM5bc0
>>706
ありがとうございます、家宝にします
0709名無しさん@ピンキー2024/01/18(木) 18:58:31.04ID:eJ8MHTyc0
ミズノは透けやすいけどブルマそのものの形が最悪でアシックスの尻の形が目立つブルマのほうがいい
0713名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 00:05:08.14ID:Nl+LMBwh0
なんでこういう普通のショーツ履くんだろうか
スポーツインナー履けばいいのに…といつも思うわ
0714名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 03:00:59.90ID:Xd7HJlZE0
○ディダスジャージ、○ディダスレギンスを
堪能できる動画やAVって少ないね
0716名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 06:00:19.24ID:Drxqtzbt0
ミズノでも中部地区某高校の黒ショーツとか明らかに小さいやつあるよね
あれは特注なんだろうか
0718名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 07:41:36.25ID:nNb9ovbk0
国体も10年くらい前はアシックスとミズノが半々くらいだったのに今は9割くらいミズノでつまらない
0720名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 12:14:50.03ID:AwNUtysC0
サイズが小さいほどパフォーマンスはアップする
0722名無しさん@ピンキー2024/01/19(金) 12:44:42.27ID:ke2Gbcnt0
陸ブル以外と陸女以外のブルマ姿は興味ない
0726名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 17:32:48.77ID:qVqwnJup0
クルマのルーレット族、万引きGMAN、
スポーツ撮影ネタは撮りためても腐りにくいんやろ
0727名無しさん@ピンキー2024/01/22(月) 22:41:55.70ID:lPZACFjB0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fdc409ac292a3d82521a7cd653bc99759338f5a

報道のキャメラマンにも趣味と実益兼ねてる奴がゼッテーいるっぺな
至近距離からバッチリ撮った、負け組カメコが客席から撮った画像より
エグエロいの一杯ストックしてるっぺ
0728名無しさん@ピンキー2024/01/23(火) 04:33:21.40ID:UN5vEALw0
>>727
欲を出すといいことないな〜
成人式の撮影は記念に格安でやります!って謳って2、3着の衣装姿撮りますってやってたらたくさん来ただろうね。
0736名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:06:40.40ID:ZAzodRvu0
これ系はたまにあるな
祭りのステージとか路上ライブとか夢中なとこを後ろからこっそりと
たまにニュースになってる
0737名無しさん@ピンキー2024/01/24(水) 17:51:55.62ID:hEIlJrsT0
https://youtu.be/uHp-7mgdhYo?si=QKn_MsAWCuLuutQZ

性的画像ガー言うてる女子アスリートさん達は、一般撮影禁止とか
悠長な事言っとらんでテレビ、新聞、雑誌、ネットなど全ての
オフィシャル撮影も禁止した方がええんとちゃいまっか?
0741名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 07:54:45.38ID:7RtKAjE50
着用派の人は自分で使うのであってもアシックスが好みなの?
0745名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:06:24.63ID:4YRd6H0T0
ミズノは縫い目多いからダボッとしちゃうんよな
それと実際買ってみて分かったんだが同じサイズでもミズノはアシックスと比べて一回り大きい
なのでどうしてもアシックスは尻に張り付く感じになる
そこが陸ブルマニアに好まれる点だろうな
0746名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:12:28.87ID:4YRd6H0T0
あとミズノって高いのに洗濯繰り返してたらサイドの模様がこすれて駄目になっちゃうんだよな
その点アシックスは丈夫なイメージ
0747名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:30:10.08ID:UaQevRQV0
ミズノは学販ブルマーっぽい雰囲気が好き
MCラインやロゴがボロボロになるのも
使い込んでる感が出ていい
もちろんアシックスやナイキのよさもある
0748名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 12:42:10.86ID:T5H9i/VB0
アシックスからミズノへの改悪はたくさんあるのにミズノからアシックスに変更するパターンはほぼない。国内シェアを独占し過ぎ
0751名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 13:47:18.39ID:4YRd6H0T0
アシックスもハイレグモデルやめたって改悪してるのがな
あれ絶対エロ過ぎるからって苦情来たんだと思う
0754名無しさん@ピンキー2024/01/25(木) 21:45:56.75ID:EgXbonum0
>>753
チンコ千切れられそう
0756名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 05:36:24.04ID:8jIwYEli0
ミズノのほうが生地薄い
黄色や赤だと中に履いてるのが透ける
0759名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 19:39:54.98ID:2/eeJ3oI0
ツイフェミ左翼が陸上はエロいと騒いでからエロいアシックスが激減してミズノのシェアがますます増えた
0760名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 22:16:52.85ID:TzFR+sBj0
ミズノをやたらとこき下ろす奴がいるけどそれがどれほど危険な事なのかそろそろ気付いてくれマジで
0761名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 23:31:12.95ID:jiAtIe7H0
>>760
ID:4YRd6H0T0の俺の事言ってるのかな?
悪いけどこき下ろす程酷い事言ってるつもりはないし
このくらいの意見で文句言われたら何も言えなくなるよ
0763名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 07:27:56.92ID:j6GmoVmz0
俺のこと?と気にするのは
ネットで匿名で書くにしてもよい心がけだけどさ
まあアンタじゃないのよ
0764名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 16:16:58.51ID:RGMhpGzj0
ミズノはフェミ左翼の要望に答えてエロくないブルマ作ってシェア独占してるからな。最近はアシックスのブルマほぼ絶滅したからブルマカメコ辞めようかな
0766名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 16:06:18.57ID:I43HdCFG0
岩出玲亜、今回の大阪国際女子には出場してないのか
ウィキペディアから去年の大阪国際の記録が消されてるのが笑える
0770名無しさん@ピンキー2024/02/03(土) 13:54:55.47ID:KEP68RUz0
中○学園もミズノに改悪してがっかり。この10年くらいでアシックスからミズノに改悪した事例は山ほどあるけどミズノからアシックスに変えた事例はほぼない
0774名無しさん@ピンキー2024/02/05(月) 12:35:45.38ID:u/Jo4We30
JCのジャージのお尻の匂い嗅ぎたいが今の時期は丈長い上着着てたりウインドブレーカー着てたりでチャンスが無い。
0775名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 01:22:37.73ID:Y/zKT3lH0
いわゆる濡れ場なしの
動画撮影モデルは
2時間で3万円弱が相場みたいだね。
同人動画サイトより
ネットでノウハウ調べて自分で撮影した方がいい?
0776名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 13:08:09.44ID:OgPwSqjn0
宣伝かなんか?
このスレの連中は養殖物に興味ない奴がほとんどだと思うよ
0777名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 16:31:33.72ID:Ffu6Fp+R0
日本の陸上や体操競技は肌の露出を減らす方へシフト中だが
流石欧米は日本とベクトルが真逆だわ
https://youtu.be/Fnwlx1xbB0A?si=wje4LetgVSljFi8M
0778名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 22:26:17.62ID:NXs6qCq80
海外は自分の身体にプライド持ってる
ジャップ女は女の身体は卑猥なもんと認識してる
0779名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 11:47:55.42ID:Ir7XAFQW0
レギンス風の黒、紺ジャージはエロいね
0780名無しさん@ピンキー2024/02/07(水) 12:38:26.10ID:o6r7BCix0
>>778
卑猥で金になるから、ただで男に抱かれるよりパンチラ、マン晒し
気付いた男は皆離れる
0782名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 14:10:57.10ID:GNk/+aY80
スパッツがいいのは同意だけどこの動画内容はアホかと思う
今の子はこんなのやらないと出場できないのか
0784名無しさん@ピンキー2024/02/13(火) 23:00:05.28ID:KoqszDjI0
>>782
そこに目をつけるのかw
別の大会だけど、4人揃って普通に礼するだけの学校もあったよ
0785名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 17:43:52.18ID:9OdQ4UXf0
男が派手なパフォーマンスをするには基本何らかの担保がいるんだけど
(例えば優勝したとかゴールを決めたとかホームランを打ったとか)
単なる自己紹介であんなポーズを取られると見てるこっちが恥ずかしくなるんだよな
0787名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 18:26:13.71ID:G+yKRNxt0
良い成績も出せないかもしれないし優勝なんてもってのほかで目立てない・・・
そうだ!自己紹介で目立ってやろ!

という自己顕示欲の塊みたいな女だらけだから誰が始めたのかは分からんな
0788名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 18:33:32.42ID:aTNEKa070
きしょいよな
他のスポーツ女子と違って何かズレてるのは個人競技だから?
0789名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 23:11:34.29ID:Ul2djQHI0
海外でやり出したからその真似やで
陸ブルといい海外真似大好きみたいだが何しても恥ずかしいエロい目で見られたくないが先行するから違和感が凄い
そこも海外同様、堂々としてりゃサマになるのにな
0791名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 10:47:07.93ID:Axto4XpT0
何だっけ?サマナだっけ水中クンバカだっけ
宗教上のそんな名前の布切れ被ったままのアスリートもおるな。
0792名無しさん@ピンキー2024/02/21(水) 11:36:58.52ID:sMpZ25AS0
https://youtu.be/5BKl2Xm3AOE?si=AdmS2Nu9nj3_vqa1
マコとユミがグラウンドレベルの真後ろから撮られてて草
日本ではありえへん光景やわ
どーしても撮りたいカメコは海外行くしかないな
0804名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 10:14:00.70ID:5QnBu01i0
泉谷選手は賢い選手だな
なぜ被害者の選手がセパレートやめてタイツにするんだと
性的問題に関してユニフォームはそのままでいい
ただ撮る側のマナーや規制を考えていかなければならないとの発言
某元選手みたくギャーギャー騒いでユニフォームも変更!ってのは愚の骨頂
0809名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 21:39:39.49ID:0B7krRM80
ウチ米軍施設が近所にあって
日常的に外人女性見るけど
これくらいはみんなあるよ
0810名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 22:53:17.91ID:Oex3Mx+a0
羨ましい
世界水泳で福岡行ったとき白人女めっちゃ薄着で街中ウロウロしてて眼福やった
0814名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 17:53:43.83ID:xWNe3Dvf0
https://news.yahoo.co.jp/articles/47f23814178fff4e2d6e52f95655aba593fd72be
> 水着撮影会に文句つけて中止させた人物が、知人女性の性的写真をネットに上げて問題になり、議員辞職。……

カメコ取締りに最も積極的だが所属警察官が
盗撮で頻繁に捕まってる京都府警も似た様なもんだけどな
0817名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 05:57:59.29ID:VtVljCl50
ハミパン!( ^ω^ )
0821名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:42:05.79ID:uQGXTULH0
状況がよくわからんけどしつこいくらい叩きに行くのがなんか可愛かったw
0823名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:02:10.06ID:T8bF1ual0
これ冗談のつもりでエキサイトしてそのまま
どちらか泣くまで続くやつ。
娘二人育てたから解る。
0824名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 19:06:40.01ID:rUTNX1fm0
>>818
なんか楽しそうなのと、かわいい姉妹だから間に挟まれてケンカはやめて〜って仲裁しながら2人の腰を鷲掴みして尻を2人同時に触りたいw
0825名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 02:31:59.29ID:0K2cA9wX0
>>818
詳細気になる
0826名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 03:08:48.46ID:mBGP8Cmb0
最終的には妹が泣くんだろうな〜
そんで姉が怒られて、妹が〜って両方泣くパターン
そんで父さんが喧嘩両成敗って姉妹を膝の上にうつ伏せで寝かせパンツをおろしてお尻を叩くって奴「セッカ〜ン」って言いながら。
0830名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 15:44:44.71ID:3x24qFzR0
色盲かも?
それにしても両端のコースの選手がワンツーとは珍しい
0832名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 03:16:52.73ID:ZcAvvgzC0
>>829
なにこれ
緑って何よ
0833名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:39:33.20ID:guAU1u1P0
恐らくうp主(死語)は、色盲である事に気がついていない。
0842名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 10:15:08.80ID:KPZlKEfa0
https://youtu.be/eKEXy5YE1pc?si=TtTOY5GI1SOSMhEm
幾ら何でもコレは流石に撮る気失せるわ
ブル辞めたくないけど撮られるのも嫌な日本人選手も
真似すれば撮影被害減るかもしれまへんな
0850名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 20:31:13.45ID:i23jdrAK0
>>849
AIではない。古いから画質が良くないだけ
0853名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 22:53:56.36ID:i23jdrAK0
>>851
前から市橋有里、浅利純子、知らん
0860名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 13:44:06.73ID:1bWIa3qE0
マーシャル「おい、お前今そのカメラで女子選手盗撮しただろ!」
カメコ「多様性、ダイバーシティーというところの、しっかりとテーマを持って、問題提起としてインパクトがあるか、いろんな面から検討して、女子アスリートを撮影しました。だから盗撮ではありません。」
0873名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 22:02:22.60ID:GeoGIQWT0
【高校野球】盗撮に悩むチアリーダー「安心して踊れる」「スカートが良かったけど…」 衣装変更に戸惑いも [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711068222/

「カメラの性能が良くなっている」
 18日の第3試合に登場した近江(滋賀)は、スタンドで応援するチアリーダーと一般観客の間に教員を配置し、盗撮されないための「壁」をつくった。チアリーダー以外の女子生徒も制服のスカートを着用しているため、同様の対策を取っている。

健大高崎のチアリーディング部は盗撮防止策として、今大会から半ズボンの衣装に変更した=阪神甲子園球場で2024年3月19日午後3時11分、下河辺果歩撮影
写真一覧
 ダンス部顧問の喜田千菜教諭は「カメラの性能がどんどん良くなっている。盗撮ではないかもしれないが、カメラがチアの方を向いているように感じることもある。対策はまだ模索中」と苦悩を明かした。

続きはソースで
https://mainichi.jp/articles/20240320/k00/00m/050/220000c
0899名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:21:08.25ID:XfOJtLqk0
散々マスゴミが率先して性的に扱って来たのによく言うよ
0900名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 09:27:55.09ID:sLIasoNv0
チアなんか動機の9割性的承認欲求だろふざけんのは顔だけで頼むよ😭
0901名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 12:33:20.59ID:9SI6pr9w0
撮影許可証もらって撮影できる大会が一番撮りやすい。ゴールデンウィークで一番エロいの静岡国際陸上だけど今年も一般客は撮影禁止
0904名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 22:20:57.04ID:7kZsTl9V0
>>903
またか
見てるこっちが食傷気味でゲンナリしてるのに、よく何年も同じ事繰り返せるな
まあ飯のタネだからか。正義面出来るし
0906名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 03:00:52.27ID:PPCjYfpG0
まあこの人は胸がでかい事も合ってスポーツ選手のなかじゃ人一倍
エロ目線のは苦労してきただろうしな。
0908名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 14:22:45.41ID:2u2jQ1iX0
増税したり脱税には凄く厳しいが
自分達はちゃっかり裏金プールしてる
どこかの国の偉いさん達と同じだなぁ
0909名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:16:23.00ID:8LAeqc4c0
今年のゴールデンウィークで撮影可能な大会は皆無だな。知事がお騒がせしてる静岡はずっと前から撮禁だったし
0910名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:16:27.02ID:8LAeqc4c0
今年のゴールデンウィークで撮影可能な大会は皆無だな。知事がお騒がせしてる静岡はずっと前から撮禁だったし
0911名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:16:27.24ID:8LAeqc4c0
今年のゴールデンウィークで撮影可能な大会は皆無だな。知事がお騒がせしてる静岡はずっと前から撮禁だったし
0912名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:19:47.42ID:hn8nLbov0
今年のゴールデンウィークで撮影可能な大会は皆無だな。知事がお騒がせしてる静岡はずっと前から撮禁だったし
0913名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:19:58.44ID:hn8nLbov0
今年のゴールデンウィークで撮影可能な大会は皆無だな。知事がお騒がせしてる静岡はずっと前から撮禁だったし
0914名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 15:20:07.88ID:hn8nLbov0
今年のゴールデンウィークで撮影可能な大会は皆無だな。知事がお騒がせしてる静岡はずっと前から撮禁だったし
0916名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 18:26:25.71ID:8LAeqc4c0
西日本は京都インカレとか西日本インカレとかブルマ率高い大会たくさんあるのに関東は関東インカレくらいしか学生が集まる大会がない。ブルマは西高東低
0918名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 15:22:21.65ID:zUHeZtae0
>>914
もっとよく探せよ
撮影可能な大会もあるぜ
今年の静岡だって去年みたいに撮禁とは書かれてないだろ
0921名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 17:05:12.67ID:M/hA7pIq0
撮禁じゃなくて申請すれば撮れる大会だとしても他にカメコがいないと撮れる雰囲気ではないよ。最近だと保護者や関係者ですら撮ってないからね
0923名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:35:57.66ID:pPPeYBjM0
なんで片一方のライトが10代の男性運転手は死んだけど
まさか
配信もあるがコイツ)
これもう
0924名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:40:58.39ID:dBmvuGWi0
一番クリエイティブな仕事無理じゃん
甘えんな
0925名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:47:01.11ID:hz52HSKa0
>>270
評価するものは無理や
あの時ギター買って含んでみてくれ
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで期待外れ過ぎただけでモチベが低いんや
0926名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:54:29.31ID:cAbuU2Fp0
このままでは1位スナイプできるレベルな馬鹿が多すぎる
0927名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:23:35.16ID:y4BAS9Yj0
立ちまくってるし
見てあいがみで
マルチポストは犯罪だろ
0928名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:36:54.83ID:DaOxgwq20
ピンク色の高校がミズノを変更したのはよかったけどアシックスならさらによかったな。
0929名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:50:13.62ID:uX17BlXp0
持越した奴いるだろ
>鼻の下あたりだけだった
クワドキングだったから
0930名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 14:17:29.13ID:6M/3nRb+0
アディダスの営業の人が頑張ったんやろなぁ
ミズノからシェア取るって中々にすごい事
しかも敬愛とか全国トップクラスの学校の専属メーカーとかようやっとる
0931名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 20:16:00.40ID:VRvviC7G0
アシックスからミズノに改悪される例は山ほどあるけどミズノからアシックスに変わる例はほとんどない。国体ユニフォームも10年前はミズノとアシックスで半々くらいだったけど最近はミズノ8割くらい
0932名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 20:28:00.65ID:8n1LrAWy0
ミズノの営業力舐めたら駄目よ
なんやかんや日本の陸上界じゃダントツ一位よ
世界はナイキとアディダスが強いけど
0934名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 21:44:06.90ID:VRvviC7G0
adidasは面積は小さいけどブカブカでアシックスのように尻に張りつくフィット感がないから微妙だな。ミズノからシェアを奪うのは歓迎するけどアシックスとは戦わないでほしい
0937名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 03:39:53.25ID:88mXOwnG0
ミズノも中京大中京タイプならいいんやけどね
アディダスは後ろ姿がブカブカでカッコ悪いのはその通り
日本人選手のお尻の小ささじゃフィットしないんだろう
0938名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 05:57:49.43ID:Q5T9e8sS0
joma アスレチックブリーフ
お尻の側に裏地がないからお尻が大きい欧米人でも問題なし。裏地がないから食い込むけど
0939名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 06:47:43.16ID:SWvJQOZ+0
ミズノでも松井の母校の黄色とか山梨の強豪の水色とかみたいにインナーが透けてしまう淡色はいいな
0940名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 11:40:41.66ID:EfO48yD+0
セパレートの値段はミズノが一番高い
0941名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 19:19:41.50ID:ZlZvnuIL0
松井の母校って桐光学園だっけ?あそこ黄色だったっけ?
0943名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 22:46:19.05ID:5duV0x3X0
JSJCJKのジャージ、ハーフパンツのお尻のドアップ画像って有りませんかね?
0944名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 00:16:50.47ID:5BfQ+vvR0
有りました
0945名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 04:16:59.01ID:DRp4Rdzv0
>>944
ぜひ上げて下さい
0947名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 19:16:33.58ID:3Oi/6OZQ0
静岡国際は撮禁だろ。望遠レンズを使っての撮影は禁止なんてどう考えても撮禁だよ。ゴールデンウィークで撮影可能でブルマ率の高い大会は一つもない
0948名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:57:44.79ID:5BfQ+vvR0
撮り鉄みたいな迷惑な奴がいるんだから仕方ないだろ
0949名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 21:41:31.54ID:UF2w8pmg0
撮禁だらけで会場に行くのも最近じゃ気まずいわ
0951名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 22:10:02.08ID:PFhXtrgt0
許可証もらえば撮れる大会もあるけど身分証提示して監視されながら撮るのも嫌だな。保護者や関係者ですら撮りにくくなってるのだから部外者カメコは会場に行くだけで気まずい
0952名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 23:39:17.40ID:IV7zUZuy0
最近地方の大会でカメラ出しにくいのって身内や関係者がカメラ出さなくなったからなんだよな
0953名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 00:14:46.72ID:3HSxJU6W0
地方大会でも通報システムあるからな
そら撮りにくくなるよ
しつこくアナウンスするとことチラシ貼っただけで放置のとこと様々だが
0954名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 07:31:24.82ID:0Fm+xfYD0
スマホの性能が良くなったとはいえ陸上のような距離のあるものを撮るのはカメラじゃないとダメだよ。スマホでゴールから100メートルのスタート撮っても顔すらわからない
0956名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 19:25:47.82ID:sLKfduyw0
本来なら金で解決するのが一番手っ取り早いんだけどな
チケット買った奴だけ撮影させてその収益を選手にボーナスとして還元する
0958名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 20:58:26.30ID:3HSxJU6W0
陸上は参加人数多いから還元しても雀の涙にしかならん
0960名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:06:02.06ID:eMnRm6tK0
大会の参加費なんかで稼げないからはなから撮影禁止にして
取り締まる労力減らしたいのが陸連の本音らしいね
要は盗撮する変態のせいで無駄な仕事増やされるのが面倒なのよ
0963名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 22:48:01.28ID:+UXS4fe10
>>960
大会の参加費で稼げないなら、
撮影会で荒稼ぎすればいいじゃない。
0966名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 23:53:09.97ID:Ek7MCc/P0
>>965
そこにこの問題の本質があるよね。
撮る側はグラビアアイドルと同じように見てる。
選手、陸連はアスリートとしてみてほしいと思ってる。
お互いの認識は合うことは今後もないと思う。
筋肉質だったり細かいところは違えどぶっちゃけ服装だけ見たら一緒じゃん。
0968名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 06:02:45.56ID:PTSx4lPO0
>>966
いや、アスリートをエロい目で見てるで
陸連や選手の認識も承知してるで
グラビアアイドルじゃないから金で云々なんてバカなこと考えてないで
0969名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 06:52:39.80ID:itEkc8dz0
貧乳スレンダーの陸上選手が好きだから露出が多くてもグラビアアイドルに興味はない
0970名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 07:26:52.97ID:/8itStAa0
早稲田の白ブルマなんかすごいよな
タダであんなエロイ格好してたの?
0971名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 20:25:50.43ID:DEAjwieK0
早稲田、筑波、立命館は昔白色やったな
皆パンツ透け透けだったわ
0973名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 04:51:57.15ID:BFtPFP7q0
早稲田がインカレのリレーで優勝したときのカメラが執拗に下半身を接写で狙ってた動画は抜けた
0975名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 12:30:03.13ID:K5pn0F1e0
ピンクのユニフォームの有名サッカー選手のいとこは人気が出てもう撮れないだろうな。ゴールデンウィークの大会で撮影可能なのは水戸招待だけだけど撮る価値がない大会だよ
0976名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 12:32:25.38ID:r1bwQN1I0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0980名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 21:15:36.52ID:UOHHDyKJ0
>>978
山口メンバー
元気かな?
0983名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 03:01:32.10ID:kBYS6W7m0
スレ立て荒らし到来
スレながされるので
あげー
0988名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:16:22.74ID:wz3dKoHf0
くそー
流されちゃうよー
あげ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 326日 8時間 53分 29秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況