トップページフェチ
1002コメント267KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 108日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 10:57:11.46ID:ZTZtEk2+0
こういうAI然とした画像はただのイラストみたいで1ミリも反応せん
もしかしてこれAIじゃね?ぐらいのギリギリを攻めてほしい
0382名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 11:51:39.87ID:jUC+5n9F0
>>332
話が通じないと思ったらそういうことか
0385名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:08:06.96ID:ES0a01up0
AI
0386名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:38:17.84ID:R9v6VQ5k0
AIは童貞とか引き籠りが作ってるからリアルな体にならないんだよなぁ
0388名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:49:06.82ID:R9v6VQ5k0
AIはデータの蓄積が物を言うから
そもそも作ってる奴らが正しいか正しくないか分からなければそのデータは間違ったまま進む
0389名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:37:45.08ID:kHzIJb/60
AIのAVまだ?
0393名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:16:32.09ID:kHzIJb/60
>>390
教えてくれよーー
0394名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 20:50:23.73ID:++pc6dix0
>>391
AIゴマキ
0397名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 22:43:02.18ID:VRGSlj6H0
妊娠したことないのに乳腺炎になった時の思い出 ://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688799691/l50

↑のスレ主はFカップらしい

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:17:23.278ID:JNlea47a0
そりゃ、おっぱいの中に何かが溜まってるんだから当たり前だけど、私はこの時はまだ、胸の中に何かが溜まっていることに気づかなかった

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:23:42.518ID:JNlea47a0
ブラを外して、ジャージだけ着た
ジャージはファスナー閉じるだけでいいから気やすいのが嬉しいい

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:28:01.816ID:JNlea47a0
ジャージだけ着るのなんて学校健診の時以来だった
乳首がちょっと浮いて父と弟がいるので気になるけど、バストトップに何か貼るのは痛くてできないし、まあ仕方ない

61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:53:10.197ID:JNlea47a0
この頃は、痛い側のおっぱいは普段よりかなり重く感じて、しかも弾力も落ちて歩く振動で凄く痛い
そのままでも痛い。普段はFカップだけどもっと大きくなってそう

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:09:06.583ID:JNlea47a0
私がソファに座って苦しそうにしてたので、母が異変に気付いてくれた

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:19:53.652ID:JNlea47a0
母がジャージのファスナーを下げた
ブラとかしてないので当然おっぱい丸出し状態になるけど、母は知るはずもなく、ビックリしてた

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:21:00.340ID:JNlea47a0
私はフラフラになってても意識はあるから「ちょっと…パパと○○(弟)も見てるんだからジャージの前開けないでよ…」と思ったけど、気にしてる余裕なんかない

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:22:09.259ID:JNlea47a0
母は、私の片方がだけ凄く大きくなっていて赤くなっているのもすぐに気づいて、ビックリしてた
父と弟も当然ビックリ
0399名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:56:10.22ID:trQKaPMb0
今も進行中。スレ主が質問に答えてくれるらしい

妊娠したことないのに乳腺炎になった時の思い出 ://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1688799691/l50

↑のスレ主はFカップらしい

43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:17:23.278ID:JNlea47a0
そりゃ、おっぱいの中に何かが溜まってるんだから当たり前だけど、私はこの時はまだ、胸の中に何かが溜まっていることに気づかなかった

45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:23:42.518ID:JNlea47a0
ブラを外して、ジャージだけ着た
ジャージはファスナー閉じるだけでいいから気やすいのが嬉しいい

48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:28:01.816ID:JNlea47a0
ジャージだけ着るのなんて学校健診の時以来だった
乳首がちょっと浮いて父と弟がいるので気になるけど、バストトップに何か貼るのは痛くてできないし、まあ仕方ない
61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 17:53:10.197ID:JNlea47a0
この頃は、痛い側のおっぱいは普段よりかなり重く感じて、しかも弾力も落ちて歩く振動で凄く痛い
そのままでも痛い。普段はFカップだけどもっと大きくなってそう

100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:09:06.583ID:JNlea47a0
私がソファに座って苦しそうにしてたので、母が異変に気付いてくれた

105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:19:53.652ID:JNlea47a0
母がジャージのファスナーを下げた
ブラとかしてないので当然おっぱい丸出し状態になるけど、母は知るはずもなく、ビックリしてた

107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:21:00.340ID:JNlea47a0
私はフラフラになってても意識はあるから「ちょっと…パパと○○(弟)も見てるんだからジャージの前開けないでよ…」と思ったけど、気にしてる余裕なんかない

108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/08(土) 19:22:09.259ID:JNlea47a0
母は、私の片方がだけ凄く大きくなっていて赤くなっているのもすぐに気づいて、ビックリしてた
0401名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:03:58.46ID:8AJVD3DH0
>>397
痛々しいけど、不覚にも興奮した
痛みとかじゃなく、単に巨乳丸出しにはだけるシチュエーションが
0402名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:04:25.51ID:8AJVD3DH0

間違えた>>399
0404名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:31:18.05ID:8AJVD3DH0
自演じゃないんだなこれが
0406名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 00:42:12.69ID:at1zg2Al0
>>405
お前が邪魔だよ
死になさい
0409名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 01:18:35.38ID:pNoAzZm90
そらニット系は爆乳になるわwww
言ってることと画像が一致してねえよwww
0411名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 01:27:25.03ID:1FmxRZSz0
>>407
邪魔だよ
死ね
0412名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 01:29:58.69ID:jXxGHR/L0
>>411
お前が死ねよ童貞www
お前なんか死んでも誰も悲しまねえよwwwwww
0421名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 12:34:45.76ID:8Bh4efjM0
>>419
色の加工ははいってるけど美肌加工は入って無いから
肌の質感出てええやん
0437名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 22:56:18.65ID:+WF+nkR+0
最早Fカップは巨乳ではないよね
日本でも巨乳が増えてきたと言われてた時あったけどあれ下着店の策略なのかね
脱いだら肉寄せ集めのぽちゃかガリ貧乳が多い
前者は良いけどが後者は哀しみと怒りが沸いてくる
0438名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:02:03.47ID:3yxkc9q50
巨乳はDからだよ
人によってはCでも巨乳クラスいるけどね
童貞には分からんやろからもっとリアルで女経験し
0439名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:11:48.86ID:xYKLfOZv0
お辞儀して一番垂れさせた状態が正しいとかやりだしておれたちの知ってるFカップは全くでかくなくなった
0444名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:46:09.39ID:EQwhsx0e0
20〜30代の「男の身長178cm以上の割合」と「女のEカップ以上の割合」は後者の方が多い
男で高身長と言われ始めるのがこれくらいからなので、女もE〜F以上が巨乳と言えるだろう
0445名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:52:20.61ID:CUS5UpDA0
嫁が昔はE70だったけど妊娠して以降F70かG65使ってるな
昔はそこそこ大きい方だなって感じだったけど今はまあ巨乳と言えるかなって感じ
理想はIカップ
0446名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:52:43.00ID:C43aT2Wd0
俺も割とC~Dでも巨乳だと思うね
これはもう経験数がものを言う世界だから分からない奴は分からないってだけかと
0448名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 00:08:16.50ID:4A37/ipD0
Cでも形良ければエロいとかならわかる
ただ巨という言葉でその乳を修飾は出来ない
0450名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 00:15:08.77ID:xmZa/FDD0
俺的には巨乳はFから、I以上は爆乳だと認識してるな
こんなのは個人の価値観と趣味によるから別に他の人の意見を否定はしないけど
0454名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 00:25:08.53ID:ix+/mYhZ0
おっぱいのカップなのか、ブラのカップなのか?
最近はパッドで盛るから、おっぱいのサイズ=ブラのカップではなくなっているのだよ。
0455名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 00:25:47.93ID:3zf6vlK20
昔付き合ってた女がGカップだったけどかなりの離れ乳だった
ブラしてるときはウヒョヒョ〜wって感じだったのに
外したら全然巨乳感ない残念おっぱいだった
0456名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 00:27:49.44ID:ASxl+s540
>>432
1枚目と2枚目のお姉さん同一人物だと思うけど、すげえエロい!情報お願い致します!
0461名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:14:56.42ID:IUUPyQcD0
おっぱいのサイズ知らんのか?
A=あるのかないのかわからない
B=ブラジャーが必要
C=中くらい
D=デカい
よってDは巨乳
0463名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:24:21.84ID:KDH6Nlt20
経験人数少なかったり童貞(素人童貞含む)だったりすると、おっぱいサイズ知らなかったりするからねw
ブラサイズはすぐ調べられるけど実物のリアルサイズは経験数が物を言う割とマジで
0464名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:24:32.53ID:XefsyXIF0
>>460
Dは別に巨乳じゃないって知らなかった爺さんが
オッパイのサイズとかいう全く客観的ではない指標を持ち出して言い訳してる
0465名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:25:46.58ID:n2SbGo9b0
寄せて上げてや盛ることが出来ないパイ乙サイズが1番客観的じゃね?
0466名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:28:21.74ID:0IKSxGiQ0
>>465
バストサイズ〜〜cmとかじゃなくておっぱいサイズDって基準がどんなもんなのかもわからないって話だと思うんですけど
0467名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:28:59.20ID:sgmjNcUX0
1950年の平均身長は160cmだったので当時の170cmは高身長だったのと同じ
昔のDカップは巨乳だった、今は別にそうでもない
それだけ
0468名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:33:37.84ID:x1btDyaB0
Dカップは綺麗な山形だと巨乳といっても良いレベルもなくはない
Cで巨乳はない「巨」の安売り
0470名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 02:40:05.91ID:UI8KSHNY0
今回は、男子1689名を対象にWoman Insightの公式Twitterにてアンケートを実施し、「巨乳」の基準はどこからなのか調査してみました!
Q.どこから巨乳だと思いますか?
【1位】 E〜Fカップ……57%
【2位】 C〜Dカップ……29%
【3位】 Gカップ以上……9%
【4位】 B〜Cカップくらい……5%

おわり
0472名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 03:09:13.50ID:Y3AI+YyN0
>>470
普通にC~Dを巨乳と思う割合が3割もいる、これが現実
Fすら巨乳ではないと言い張るここのスレ民の童貞率がどれほど高いのか分かるよな
0475名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 03:14:24.99ID:k2wkAg9W0
どこからが巨乳かなんてクソくだらないことで必死に書き込んでるやつは人生終わってるよ
0476名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 03:18:15.77ID:rSh16K3d0
>>474
統計の見かた間違ってて草
中高からやり直してこいww

つか普通にC~Fは巨乳86%と約9割以上占めてるのか
これが一般の総意だな、まあ俺もそう思ってたけどもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています