トップページフェチ
1002コメント293KB
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 10:06:40.63ID:Aw4tgDIf0
次スレは>>970-980が立ててください^^

過去スレ^^
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1649075295/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1652580573/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1656120477/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659389507/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1662920072/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668389929/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674219778/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680658094/

姉妹スレ
★★熟女パンティー★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1674124272/
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1678363002/
0116名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:24:24.12ID:UL0TPOU/0
>>109
中国どうなってんだ?
リンチ動画多過ぎる
どいつもこいつもなぜ傷めつけている?
キチガイだらけだが大丈夫か?
0117名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:55:03.77ID:dSM3xGsE0
手で付けたほうが確実なのに何故口なん?
漫画とかでは見るけどしてもらったことも、してもらおうとも思わん
誰得?
0118名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:56:42.86ID:dSM3xGsE0
女の口のなかローションまみれやん
まぁプレイとしてありなのかな?
0126名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 14:45:27.03ID:p0KI2yU00
htts://video.twimg.com/ext_tw_video/1626964031595749379/pu/vid/720x1280/i44cLUr6kt7ndyE0.mp4?tag=12
0131名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 20:32:33.34ID:qbXLfyZz0
若い頃の彼女に顔も背はもっと低いが体型もそっくり
おちんちん付いてエロいから保存した
0134名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 11:06:16.88ID:nEv5yzDM0
みんなが働いてる時間にパンティオナニー
普段穿きではない、ランジェリーっぽい装飾的なパンティを穿いて締め付け感を愉しむ
簡易的なタックをして股間の後ろに添わされた陰茎を、狭幅なクロッチ部が包み込む
てろてろの股布ごしに亀頭を刺激しても気持ち良いが、興奮が高まってくると刺激をやめ、ショーツ自体をグッと引き上げる
股ぐりが腰骨の上まで達し、まるで競泳水着のようなハイレグ状態になると、空っぽの陰囊で作った割れ目や尻肉、柔らかさを保ったままの陰茎がギュウギュウと押し潰され食い込み、得も言われぬ圧迫感であっという間に達してしまいそうになる
下腹部全体が包みこまれる快感は陰茎への直接刺激で得られるそれを遥かに上回る
張り詰めた生地の滑らかさを、手のひらで感じる
まるでパンティ自体に触覚が備わったかのように、生地への愛撫が素肌以上の快感となって押し寄せる
0135名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 14:06:25.31ID:b7aNz9wQ0
>>97
なんて言ってる?
0136名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 14:07:09.65ID:b7aNz9wQ0
>>113
どんな内容?
0138名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:49:58.53ID:MOXvKK170
兄貴の奥さんが子供連れてうちの実家に3日間いて今日帰ったんだけど昼間に家で子供の相手してる奥さんのパンチラ見えたのよ
しゃがみで白パンティが結構しっかり見えた
ちょっと我慢できなくなって外出中にカバンを漁って着替えのパンティをチェックしたんだけど全く汚れてなかったわ
うちで洗濯してる形跡なかったからオリシーつけてんのかなーやっぱ
0140名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 06:52:55.73ID:g9ZyteWa0
>>138
オリシーを着用する人は増えてると思う。クロッチの汚れを確認するのが好きなんだけど、最近はオリシーの汚れを確認することが増えた
0141名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:08:51.62ID:/LvVzvSy0
布巾→キッチンペーパーと同じ流れかも
しかし >>137 の場合は警戒して使用した可能性も‥伝わるもんだよ
0142名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 11:10:47.25ID:/LvVzvSy0
>>138 だった失礼。
0150名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 18:26:04.62ID:BP+GUeAv0
ライン出ないようにシームレス、パンチラしないように重ね、汚れないようにオリシー
もう終わってるわ
0151名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 18:58:42.96ID:AUb08G2E0
性的なモノは悪!臭いものにはフタをしろ!って雰囲気が漂ってるな
性犯罪抑止を発信してる人はそういう事を言ってる訳ではないんだろうけど
受け取る方はもう萎縮するというか文句言われない様にするには少しでもエロいと判断されそうなモノを摘み取ろうとする
仕方ないんだろうが つまらん世の中だ
異性に性的な魅力を感じる機会をどんどん減らす方向だから
そりゃ少子化や異性に興味ない人間も増える
0152名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 19:05:52.04ID:INc5aqr00
おなごはパパ活で金金金
男は風俗も興味なし…
平成初期は男も女も活気が溢れて、稼いでは夜飲み歩きで、セクハラとかなしに堂々と酔った勢いでってのもあったなぁ
0153名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 09:46:42.05ID:VyiOZ7qo0
10%くらいの男性が、60%くらいの女性とつきあったり性交渉してるような印象ある

なんでこうなったん
0155名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 12:23:55.19ID:ldMElipb0
サルやライオンじゃねぇんだからそんなに偏って無いだろ
0158名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:27:17.81ID:u9Dimd7i0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1519970297876979712/pu/vid/540x960/KdrKfNrwPOt8LJ_f.mp4
0161名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 14:52:20.92ID:Gizsh0Wy0
>>160
ショーパンを履いたままで、ショーパンの下の生パンツを脱ぎ着できるんだね。知らなかった。今度、女の子にやってもらおう
0162名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:58:12.75ID:nFWKGUpz0
>>161
男でも出来るだろ
伸びの良いブリーフでやってみろよ
パンツ探さんとな
0163名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:28:08.80ID:fWErx9oc0
やってもらえる仲ならパンツ交換も出来るんじゃないか
0165名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:47:43.11ID:DxNYRmhr0
>>161
小学生の頃、海パンに履き替える時やってなかった?パンツ破り
0167名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 13:03:49.88ID:/KmBxc9L0
>>166
ちょっと黒っぽいのがまたいいね
0171名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 20:47:18.02ID:25beyjKO0
そんな張り紙を静岡のコンビニのトイレで見たな
防犯カメラでだいたいの犯人は分かってるから震えて眠れないみたいな挑発的な文面で笑ってしまったわ
0172名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 15:57:24.39ID:DvtpVNE/0
>>150
週末に会社の同僚の女の子と初めてデートっぽいとこまでいったけどその子はロングスカートだったけど可愛い刺繍の生パンでオリシーもなしだった
こういうのが絶滅危惧種ってことかね?
0174名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:32:49.82ID:paMK+agw0
オリシーはデート中ならなおさら付けてるよ
セックス前に外してるだけ
0177名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 13:21:39.45ID:4bWjzwlC0
初めてデートっぽいのなんて飯行っておしまいやろ
いきなりファイトかよ
0179名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:23:07.45ID:8Z+lQOOt0
尻軽だろ
0180名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 14:26:06.35ID:eJ0Tra9x0
俺の彼女は30半ばってのもあるからなのか普段から生パンで何も装着してないけどな
確かに汚れてることが分かるときもあるけど白っぽくてあまり目立たないし洗濯したら綺麗になってる
体質とかあるかもしれんが
0181名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 16:51:06.92ID:3H/TbpM80
おりものは10代から20代前半がピーク
後は徐々に減少していく
0189名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 15:08:13.48ID:dmM/RCYc0
最後に脱がしたジーンズで叩いた所でフフッってなった
0195名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 00:32:53.15ID:JWUx5SQU0
みちょぱ?
0198ターゲット2023/09/08(金) 19:15:02.72ID:DzJyTUHE0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1698170954193698816/pu/vid/1280x720/HX6CPMOxCjdqOUt1.mp4
0203名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 06:13:46.12ID:CqsjYfjL0
何のスレだかわかんなくなってきた
0205名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 08:52:58.59ID:0yl7iuoP0
せっかくかわいいのに脇毛生やしてゲロ吐くってどんな業を背負ってるんやろう
0207名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 11:58:08.16ID:J5J93eGG0
ザーメン嘔吐なら抵抗ないが食べたもの嘔吐は苦手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況