トップページフェチ
1002コメント269KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 17:27:26.99ID:42dz+Eho0
次スレ立て>>970

パンティラインは白系が映えるんだよ
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/903716/ref/15062/
https://i.imgur.com/gk31LB7.jpg
https://i.imgur.com/w6zFOFl.jpg
https://i.imgur.com/U9STPj4.jpg


前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1663315921/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1665441208/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668405543/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672873352/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677412103/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681777188/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686597617/
0014名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 05:18:19.28ID:WQ2IMdAj0
>>13
「エントリーナンバー1番」は「ミスター田中さん」と言ってるのと同じ、と三谷幸喜が言ってた
0019名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 06:50:13.99ID:MyRN9Gzp0
>>14
ミスターとさんは意味が被ってるが
ナンバー(番号)を○番という数詞で数えるのは何もおかしくない
英語は2"本"とか3"匹"とか数詞にあたる言葉が日本語に比べてとても少ないから○"番"もないってだけの話
日本語だと「出席番号1番、相川さん」と普通に言う
0022名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 07:57:25.98ID:h0p112A10
じゃあ、本のページを
ピー○ページと言うのはおかしいな
0023名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 08:27:16.44ID:W8oUgNIw0
東京都立陣代高校2年4組出席番号41番
ゴミ係兼カサ係の……相良宗介だあああああああああーーーーーーっ!!
0027名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 19:15:59.11ID:oIDv/I590
>>16
信号のほぼ真下に止まるようになってるけど
信号が青になるのが分かるのかな
0029名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 00:05:49.85ID:RZO8sOO90
ブラ透けや脇の下とかは今の時期限定だけど
パンツの線は一年中楽しめるのがいいね
0035名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 10:14:12.29ID:jb4LEW9p0
>>32
これ何ていう番組ですか?(そしてこの女性タレントは誰?)
MXのやつじゃなさそう
0038名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 12:56:55.43ID:bQPPXIbm0
>>7
スレ見て、あら終わってる、次スレ検索すっか

このくらいもできないのか?
0049名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 20:59:47.30ID:NtT+Q1Be0
福岡に旅行に来たけど韓国か中国の観光客ばかりだな。マジで場所によっては半分以上が外国人だわ。横浜でもこんなおらんぞ
そいつらみんな露出がすごい。パンティラインや胸チラなんか気にならないみたいだし
でも不思議と興奮しないのなんでかね
0050名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:04:20.57ID:8fkr9pPd0
チョンやシナの女は簡単に股開くよ
発展途上国だから先進国の日本人に相手してもらえるのが嬉しいんだろうな
旅行なら中出しして妊娠させても逃げられるしおすすめ
0053名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:38:49.05ID:1Y8eRl/60
>>51
豊かな先進国韓国に帰国して兵役義務はたしてきたらどうですか?
0054名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:45:24.94ID:gEWoIpVd0
>>50
ネトウヨの妄想
安い日本の女買いに来とるんやで
梅毒も福岡から流行りだした
0055名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:46:47.29ID:2vExTVGj0
インフラはまだ老朽化しきってないし、物価も安いから都合がいいねん。
インフラが駄目になったらどっか他に行くわ。
0057名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 21:50:16.23ID:ZzNPQWoi0
こんなスレにもチョン湧くのか
とりあえずキムチ食って落ち着けな
0060名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 00:03:32.97ID:FpNvxhhX0
こんなスレにもネトウヨが湧くのかよ
日本なんてもう後進国だろ
認めろよ
0061名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 00:05:30.10ID:KgT0Y0GX0
自分が人生終わってる孤独なおっさんだからって日本を巻き込むのやめてください
0064名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:06:58.45ID:R7GWpNhJ0
GDPも平均所得も韓国に負けてる日本w
いつまでも先進国ぶっててかわいそうw
プププw
0065名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:13:49.27ID:BbU30+2q0
>>64
GDP 単位:百万US$
3位 日本 4,409,738
12位 大韓民国 1,721,909


GDP負けてる???
0066名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:38:00.18ID:3AsdR5W60
昔はファッションもエンタメも10年くらい遅れてたのにな韓国
今は逆転気味
0067名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:47:20.22ID:Nky3oD+q0
テキトーに煽ったら案の定必死なやつが湧いてきてワロタw
0068名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 01:48:15.00ID:Nky3oD+q0
>>66
アイドルなんかもスペック高い人はみんな韓国行くよな
0069名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 02:22:20.48ID:cMNcY7Le0
朝鮮人ってGDPで日本に勝ってると思ってるんだ
やべえな
0070名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 02:33:36.25ID:EQi58+4y0
さすがにGDPで韓国に日本が負けてるなんて韓国人でも言わない
民族とか思想の右左とか関係なくただ>>64が教養がない馬鹿なだけ
0071名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 03:53:02.23ID:W6WciS560
で?平均所得は?
プププw
0073名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 04:27:25.79ID:uwC3RO0o0
言い訳してもGDPが韓国の方が上だと言ったお前は相当アホだよ
0074名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 04:37:43.41ID:Q97yv9Hh0
>>65>>72
こういう引用でもGDP 単位:百万US$みたいな文を付け足せるか、何も書かずにいくつもの数字だけ切り取って持ってくるかで教育水準の違いがわかるな
おそらく一番右の数字がドル換算の月会費なんだろうが
まともな大学は出てないだろう
0075名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 04:49:40.79ID:4EjO1tMl0
日本より韓国の方がGDP上だと思ってるのは笑えないレベルでやばい
0076名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 05:08:13.62ID:KxGWg1wJ0
韓国の方が上ならスワップとか頼んでくんな、って話だ
0077名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 05:10:10.46ID:GVlTG5cl0
お前らそうやって知的障害者を虐めるとか恥ずかしくないのかよ!
0079名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 05:42:15.43ID:bOsXqeZw0
>>40
こんだけ亀頭が大きいならどんな女でも大満足なんだろうな
俺は左と同じようなのだから羨ましい
0082名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 09:06:10.09ID:thYnUB2T0
きっかけは中韓の女の話だったのに、なんで韓国の話題だけで盛り上がってるの?
中国にはもう負けてるってのは共通認識なんか?
0084名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 09:57:15.26ID:AMHjXOpg0
一人当たりGDPだろどう考えても…
これだからネトウヨは…
同じくらいでドル換算してるから円安で実質負けてるのよ
0086名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:31:01.55ID:itc1mMc50
いつまでも日本が先進国だと奢ってると足元すくわれるからな。そういう危機感は大切。
0089名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:42:15.55ID:S+VZe2PT0
>>64
このレベルで何も知らないバカって変な詐欺とか引っ掛かりまくりそう
0091名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 10:58:35.22ID:esTGMyqf0
>>89
資産も信用もないから引っ掛かったところで大して損害ないし、そもそもターゲットにすらされないだろ
0092名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:11:10.41ID:USBPFxmm0
大学のときに告白してきた韓国人をとりあえずOKしてセフレにしてるけど性格もわりと良いし何よりエロいよ
ただこっちは結婚とかする気ないのに彼女ヅラしてわりと将来のこと話してくるのがキツい
0094名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:37:14.84ID:6KWlW5m00
俺も韓国女と付き合ってたことあるけど
マジでキムチ毎日食ってるし辛いものばっかり食べてるせいなのか、体温が高くてフェラが本当に気持ちいいんだよな
本当にチンコが溶けるかと思うくらいの感覚になる
最初にされたときはあまりに気持ち良すぎてもう脳が焼き切れるかと思った
0095名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 11:46:20.26ID:L3XZQIp20
>>92
>>94
童貞ネトウヨの妄想
一人当たりGDPで韓国に負けてる後進国のマヌケが妄想で勝とうとしてるw
プププw
0100名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:23:48.42ID:WuiZxx2f0
>>74
>>72の表見て単位がすぐにわからないっておまえやばいんじゃないか?
マジでお前の偏差値心配になるわ
0101名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:24:35.09ID:TdQmG6Gi0
>>100
いや、6080とか1463が何の数字なのかって話でしょ
これだけ見せられて理解できる人いたら凄いよ
0102名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:25:53.88ID:8efYW7d80
>>100
一番右の列の数字が月会費だけどって注釈があれば単位が米ドルなのは想像付くけど
いきなりこの表だけ見せられたら意味わからないって話じゃないの
0103名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:28:12.25ID:y97qM3Sz0
>>84
>>85
最初からそのつもりで書いてるんだろうけど、ネトウヨにはわからなかったらしいね
いちいち一人当たりって書いてあげないと理解できないアホがネトウヨになるんだよね
0104名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:28:49.20ID:tzJNcmoe0
書いたのお前やん
素直に一人当たりって書くの忘れましたって言えよ
0105名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:30:06.43ID:H9vtzFRi0
ネトウヨジャップは生きる価値無し
韓国人に服従するならば財産を取り上げた上で奴隷として勝ってもいい
反抗するジャップは今すぐに殺処分するべき
0107名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:31:34.63ID:lDmgJUuX0
要らねーレスすんな。ボケども
0108名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:31:58.96ID:bNP8/bbs0
>>100>>103
単位じゃなくてそもそもこれらの数字が何を表してるのか伝わらないって話だと思うんですけど
貼った自分はわかってるから相手も当然わかるものとして貼ってるなら本当の意味でのアスペルガー症候群ですよ
一人当たりGDPのつもりで書いても、そんなことどこにも書いてないんだから伝わらないなら書き手の自分が悪いよね
0110名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:33:18.84ID:mioDmhAB0
ネトウヨは今の日本のどこが中韓に勝ってると思うの?
煽りじゃなく冷静に答えて
0111名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:33:30.08ID:u0qcqDgM0
ジャップは韓国に一人当たりGDP抜かれてイライラしてるの?
IQも韓国より低い島国の無能集団w
0112名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:34:24.90ID:mioDmhAB0
平均所得については反論ないけど負けてるってことでいいの?
0113名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:36:00.20ID:hyiFiy8L0
>>103
×最初からそのつもりで書いてるんだろうけど
○最初からそのつもりで書いたんだけど
0115名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:36:55.73ID:czOqwRf30
ネトウヨって女に相手にされず所得も低いゴミなんだよな
死んだ方がいい
ネトウヨが死ねば一人当たりGDP上がるよ?
0116名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:38:02.68ID:rccSFhEV0
ネトウヨの特徴一覧
低収入 低学歴 低身長 デブ ハゲ 独身 彼女無し
0117名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:39:31.35ID:hLAAvlqa0
韓国人の平均身長は175cm、日本は171cm
ネトウヨはチビだからキレやすい
プププw
0119名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:41:48.78ID:Mf1zgIYL0
ネトウヨくんたち、言っとくけど君ら韓国の人より所得低いんだよ?わかってる?
0121名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:44:10.63ID:FGSUi0tw0
>>100
>>72の表パッと見てもわからないだろ
見比べてあぁ右が会費(USD)なんだってわかるくらい
あとは右から2番目は会員数(万)かな?と思ったけどイギリスが人口を越えてるからそれは違うか、くらいしか
0122名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:49:08.44ID:U2S4EPo90
G7で貧国率ワースト一位のジャップさん、いつまで先進国気取りなの?w ww
0125名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:51:53.10ID:tn+VaWS40
都合悪くなったネトウヨジャップはケツの画像貼って逃げようとするなよw
0128名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 12:57:06.18ID:2hleEDGk0
さっきまで威勢の良かったネトウヨバカジャップは都合が悪くなると逃げようとするw
そんな連中の集まりだから日本の経済は崩壊し後進国になったw
0130名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:05:20.62ID:U2S4EPo90
ネトウヨが黙り込んでワロタw
まともなデータ出されると一切反論できないネトウヨ哀れすぎるwwww
0135名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:24:47.24ID:AD8tPzeY0
別に国の平均所得なんてどうでもよくね?
韓国に負けようがなにしようが、自分の所得が多ければそれでOK
0139名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:40:50.27ID:KG7mVeu40
パンティラインってたまらん!な画像や動画
全然なくてそっ閉じ
0141名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:45:18.18ID:JK5r27dc0
ネトウヨがこんなに見事に敗走したのは初めて見たかもwwww
0142名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 13:48:30.76ID:KG7mVeu40
>>140
チェックしました
あざす!
0145名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:24:58.25ID:wY5aHDNc0
>>144
こういう子供たちってまともに学校も行けないからそのうち日本の識字率も低下していくんだろうな
そうなったら完全に発展途上国の仲間入りだ
完全に自民党政治の失敗だ
0146名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:28:59.48ID:AMHjXOpg0
>>104
お前みたいなアホネトウヨじゃなきゃ一人当たりって解るんだよアホウヨ
安倍マンセー壺マンセーだけしとけアホ
0149名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:37:05.87ID:XPGsD7iS0
>>132
そもそも人口が日本の半分くらいだからね
そこは当たり前
一人当たりで負けてることがどれだけ問題かわからない?
バカだからわからないか
0152名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:46:23.88ID:kezK/XbD0
>>146
客観的に見てその主張は無理があるな
「中国のGDPは日本より低い」なんて言ってる奴がいたら、何十年前で知識止まってんだよって笑い者だろ
後から「GDPってのは一人当たりGDPのことなんだよ」なんて弁明したところで、最初に単にGDPと表記した以上は書いた方が悪い
0155名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:52:22.36ID:oX6Jgv220
GDPが韓国の方が上なんてアホなレスして大恥かいたから
必死にネトウヨがージャップがーってレスしまくって誤魔化そうとしてるのダサすぎ
0156名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:54:57.27ID:thYnUB2T0
安倍もいなくなったし日本じゃネトウヨはもう流行らないよ。
アメリカに移住してトランプに票を入れてやればいいんじゃないか?
0158名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 14:56:43.78ID:AMHjXOpg0
>>152
それは人口が半分くらいだという前提を知らないお前がバカなだけ
IDコロコロしてないで安倍マンセー壺マンセーだけしてろってアホなんだから
0161名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:00:41.05ID:P5Zi4N+D0
日本も少子化だけど韓国は数少ない日本よりも出生率低い国だから
韓国がGDPで日本を抜くことは未来永劫ないよ
0165名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:03:26.56ID:sBArCZdx0
>>164
不利なデータを出されたらそうやって逃げるバカジャップwwwwww
悔しいのか?w
0166名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:04:31.80ID:AD8tPzeY0
ホントしつこいな
日本か韓国がどっちが上なんかどうでもええわ
どっちが上だろうとお前らは所詮底辺のワープアやろ?
年収も300万しかないんやろ?

あ、無職か
0167名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:05:13.25ID:NxzysRLj0
>>158
人口なんて関係ないわ
一人当たりが低くても中国やインドは大国だし
一人当たりが高くてもルクセンブルクやアイルランドは小国
0172名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:08:05.35ID:AD8tPzeY0
残念ながらオレの年収1200万で世帯年収は1900万
東京で子供二人だからすごい贅沢はできんけど、お前らワープア無職をバカにするには十分
0174名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:11:48.23ID:AD8tPzeY0
妄想でもないけど、別に証明する気もないからええわ
合わせて言っておくが、オレはネトウヨではない
別に日本が最高とか思ってもいないし
0175名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:11:48.74ID:VAI6/yBf0
売り言葉に買い言葉で明らかに嘘の年収言う奴って見苦しいよな
0182名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:16:25.23ID:J4+684WO0
お前ら嫉妬しすぎだろ
1200万ぽっちで嘘扱いとか、経営者で年収3000万の俺はどうなるんだよ
0184名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:19:13.81ID:cXA8vv+10
>>174

パウロ・フレイレ曰く
「権力側と抑圧される側との闘争に"関わりたくない"と宣言することは、すなわち権力側に与することを意味する。
決して"中立を保つ"のではなく」
0187名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:21:12.10ID:AD8tPzeY0
周りで1000万越えなんて見たこともないから、信じられないんだろうなw

ホント、底辺を見下すのは楽しいわ

そいつらが日本と韓国のどんぐりの背比べw
0188名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:21:57.45ID:JK5r27dc0
年収の中央値は366万円
このスレのネトウヨもそこから大きく外れる可能性は少ない
0189名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:22:36.31ID:JK5r27dc0
>>187
お前はつまらないからもういいよ
ホントでも嘘でもどっちでもいい
つまらないから
0190名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:23:22.45ID:gFlznZOe0
>>187
どっちでもよくね?とか上から目線で言ってたお前が
結局同じ土俵に降りてきて熱い年収バトルしてるのやばいな
このスレで一番頭悪そう
0191名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:24:45.02ID:AD8tPzeY0
別に頭悪くてもいいよ
日本と韓国の争いはどうでもいいけど、お前らワープアにマウントを取るのは楽しいからな
0192名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:25:37.39ID:dH8FqH5R0
>>191
同じレベルまで落ちてるのにマウント取ってるつもりでいるのが滑稽だな
0193名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:26:21.21ID:kfkNC9HB0
匿名掲示板で嘘の年収アピールするようになったら人生終わり
0195名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:27:32.65ID:JK5r27dc0
証明できない年収自慢ほどつまらないものはないな
証明できないくせにマウント取ってるつもりでいるのも痛すぎる
0196名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:27:40.26ID:6rvIe9200
このスレ20人いるとして
俺が1500万だから平均年収75万か
0197名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:29:32.49ID:p0LCAXAI0
朝から100レス以上付いてるのにまともなパンティライン画像はなし
0199名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:41:39.24ID:tJ9R8dk90
>>198
三連休!?
ブラックすぎるだろ
大手勤めの俺は11〜20まで休みなんだが
0200名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:42:34.03ID:DO49DpYs0
>>187
俺みたいなド底辺の工業高校卒でも900万だから1200万とか別に驚かない
周りには夫婦揃って1500万ずつ、世帯年収3000万くらいのが二組いるし
0201名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:43:15.62ID:AD8tPzeY0
そんな混む時期に固定休にされてるだけで微妙よ
ホントの大手なら決まった期間中に5日を好きなように取れるわ
有給とは別にな
0202名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:43:40.18ID:JK5r27dc0
ドカタは年収高いけどそれは危険だからで自慢にならないよ
0203名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:44:21.00ID:iTiPzO+N0
>>172
お盆休みにエロスレに張り付いてくだらない言い争いしてるやつにまともな家庭があるとは思えん…
0204名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 15:45:40.34ID:AD8tPzeY0
>>200
それが普通の反応やわ
共働きだと友達が保育園時代の親同士ななるから、2000万前後なんてゴロゴロいる

嘘だ嘘だとか見ると余計にバカにしたくなる
0209名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:01:18.47ID:i1LpDmIs0
こういう年収高い自慢のやつが奴がなにも考えずに自民党に入れるから日本は韓国に抜かれたんですよ
0211名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:02:53.19ID:5d2s93z60
夏休みと別にお盆休みって普通に16日までじゃないの?
夏休みは別途5日取れるけど16日までお盆休みだわ
0212名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:04:51.65ID:6vXEgSX30
>>211
そうだよ
お盆休みってのは13〜16日、今年は11日(金)が山の日だから
一般的には11〜16日がお盆休みの人が多いと思う
0216名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:10:28.17ID:i1LpDmIs0
>>214
すぐクビになりそう
0218名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:12:13.75ID:i1LpDmIs0
>>217
日本が三流国に落ちたのは誰のせいか議論するスレですよ
0219名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:12:40.97ID:6nvArZ0A0
とりあえず、このスレに入り浸ってる奴は独身で暇なおっさんなのはわかった
0221名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:17:46.18ID:VrDKaXXD0
未読たくさんでヨド店員くらいの名作でも出たのかと思ったら争ってるだけかよ
0222名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:20:08.29ID:OXvPJuuN0
盛り上がってるからきてみたらなんだこの様は
もう俺がピンクくる必要なくなったな、いつちゃん行くわじゃあな
0226名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:40:34.44ID:L7A+XlTP0
Canonだけど盆休み5日間と自分で日付選べる夏季休暇5日だわ
0227名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 16:50:55.86ID:AMHjXOpg0
全然大したことないといいながらドヤ顔で証明できない年収書き込むアホウヨってなんなん?
たしかに全然大したことない年収を
0229名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 17:01:42.50ID:ok5biUTe0
>>226
期間工おつ
>>228
コールセンター乙
0239名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 18:45:22.48ID:lDmgJUuX0
何でこんなとこ荒らされるんだww
0240名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 19:29:39.54ID:N/sGRoSt0
次スレ立て>>970

前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691483246/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1663315921/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1665441208/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668405543/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672873352/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677412103/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681777188/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686597617/
0242名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:04:06.60ID:Aecixho70
こんな趣味性丸だしなスレで的外れな話続けてる時点でアホなのは間違いないわ
0243名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:11:33.49ID:JK5r27dc0
こういうのでも韓国に負け始めたからな
日本は自由の国ではなくなりつつある

報道の自由度ランキング
https://i.imgur.com/GkUpdt2.jpg
0245名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 21:57:42.27ID:AMHjXOpg0
ほんとチョン長州のチョン安倍チョンとチョン一教会で完全にアホの国に仕上がったな
チョン一教会のネット工作にはまった底辺ジャップが未だにネトウヨやってるし
0247名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:28:46.60ID:XeWPtg2M0
まとめると
一人当たりGDP →日本の負け
平均賃金→日本の負け
子供の貧困→日本の負け
報道の自由度→日本の負け

日本が韓国に勝ってることってなにかあるの?ボロ負けじゃん
0248名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 22:30:29.57ID:XeWPtg2M0
追加
アマプラの料金→日本の負け
0251名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 23:40:50.93ID:+ZJOx5gN0
マジでくだらんな。国力が勝った負けたとか
お前らどっちも底辺やん、お互いに下げてるのがわからんのか?
0252名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 23:45:39.89ID:lDmgJUuX0
嵐にここ使わせて、もう次スレでいいんじゃね?
0253名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 23:47:45.99ID:Nwvp5uv50
>>247
韓国?
あんな国と比べる必要あるの?
底辺の国なんか眼中に無いから
0254名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 23:50:17.68ID:DASZCLrb0
>>253
あなたが底辺と罵ってるその韓国に日本はあらゆる指標で負けてるんですけどwwww
0257名無しさん@ピンキー2023/08/11(金) 23:54:29.12ID:AD8tPzeY0
ホント面白い、底辺同士で勝った負けたとか
平均年収もないワープアはオレからしたら目くそ鼻くそや
0260名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 00:01:16.93ID:3WPCoONF0
>>258
都合の悪いデータからは目をそらすジャップwwww
現実を見ないくせは戦時中から変わってないな
0261名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 00:05:37.07ID:3WPCoONF0
眼中にないはずなのに相手のことを底辺呼ばわりwwww
矛盾してますねー
0264名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 07:54:18.34ID:CZyyTh4m0
お分かりいただけただろうか
0265名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 08:01:28.44ID:WV5SQQrm0
前にラオスで聞いてきた話
ラオス人はタイ語が話せるけれどタイ人はラオ語を話せないそうだ
理由はラオス人にとってタイは憧れの先進国だけど、タイ人にとってのラオスは取るに足りない屎田舎だからだそうだ

テョンくんは日本語が上手だね
0275名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 17:00:45.31ID:2Hx/U3+40
>>273
れいわ新選組の山本太郎代表が参院選の街頭演説で「『新規国債の発行?いま以上借金してこの国破綻するんじゃないか』っていう方いますけど、どうして破綻するんですか?」と訴えた。

あれ?
0279名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 18:00:05.08ID:0sftGDxy0
政治キチガイはこれで立派に政治議論してると思い込んでるから滑稽
きっちりキメたリクスー女のくっきりパン線くらい滑稽
0291名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 21:15:47.23ID:NhI+huKT0
パン線の話ばっかりしてて政治の話についてこれない奴は無能
0296名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 23:48:27.99ID:lvs1u4AH0
このキチガイの何がってこれで政治の話してるつもりだからな
政治的な要素のある鳴き声でしかない
セミが鳴いてるのと同じレベル
0297名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 23:50:07.85ID:Py80Aapr0
>>296
お前、セミに謝れ
セミは短い命の中で子孫を残すために一生懸命鳴いてメスにアピールしてるんだよ
自分の遺伝子を後世に残すために必死に生きてるのがセミ
0299名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:46:51.79ID:R8SvT0vf0
いいから別スレ立てて政治豚は隔離しとけよ
0302名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 08:03:08.82ID:qRjUfKPd0
>>291
岸田は今すぐシームレスショーツに課税するべき
0304名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 13:07:02.14ID:buvJVQl20
日本人てもう科学的な思考ができなくなってるよね
マスクしなくていいです窓開け換気しなくていいですって政府が言ったら
どんなにコロナが流行ってても素直に従うからね
バカばっかりになったよ
0306名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 16:32:54.91ID:bHZxoiqW0
「以前、SMAPの番組に出てるのを見て、いい人そうだったから国葬にしてあげてもいいんじゃないかと思ってる」20代学生

俺はこれを聞いた時日本は終わったと思ったね
教育の敗北を見た
0307名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 17:17:49.34ID:8UVB747B0
>>304
だってマスクも換気もめんどいやん
やらんでええ言われたら面倒なことはやらんくなるもんちゃう?
意識高い人が換気とかやってくれる分にはありがたい思てるで
0308名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 19:41:15.77ID:Om0bMaB00
マスクなんてずっと自由で良かったんや、特に外なんかはな
屋内はそこの主人が必要と思えば、着けてくださいって言う、マスクしてないヤツは不法侵入
0309名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 20:31:02.78ID:M5Qo09KI0
今さらマスク着けてくださいなんて病院以外であるか?
そんなイカれた店主の店が判明しただけで儲けもんやろ
0310名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 21:03:30.70ID:Om0bMaB00
今のことじゃねーよ
みんながみんな脳死してマスクをしてた時期の話だよ
0311名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 21:32:27.57ID:u09Es9/u0
>>310
いや、マスクはしたほうがええっていうことやったやん
自分は良くてもお年寄りとか小さい子どもや妊婦さんなんかに万が一でも移ったらあかんから皆で協力して着けてたんやん
0312名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 21:48:41.50ID:R8SvT0vf0
次スレ立て>>970
 
仕切り直しで

前スレ
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691483246/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その89
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1663315921/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その90
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1665441208/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その91
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668405543/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その92
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672873352/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その93
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1677412103/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1681777188/
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その95
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686597617/
0314名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:36:42.31ID:qRjUfKPd0
政治に関心を持てとか言うけど
スレ違いで空気読まずに政治批判とかやり出すから嫌いなんだよ
政治の関心から遠ざけてるのは>>218みたいな政治豚だと知れ
0315名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:38:34.29ID:Om0bMaB00
>>311
屋内はそうだよ
でも、そこの主人が不要って言えば付けなくて良かったと思うわ、まあそんなこと言う主人はいないと思うがな

屋外でつける必要なんかあったか?
0316名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 22:51:54.30ID:bHZxoiqW0
>>315
屋外でもすれ違うだけで感染した例が中国の研究で確認されてる
あの頃は屋外でも人との距離が4m保てなければマスクしてた方が良かった
0317名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 23:42:40.67ID:pNyllgod0
本当に政治に関心があったらこんなところで語ってません!w
0318名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 00:23:21.04ID:LqzEU2QY0
今流行ってるのはEG.5という新しい株だから反ワク反マスクの皆さんはよろしくご理解ください
感染力は高くなってます
マスク、窓開け換気にもう一度ご協力ください
0319名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 06:21:53.21ID:/9nxgvGx0
感染力高まれば弱毒化する
だからこその欧米から一年遅れの5類化
コロナ脳が日本を壊し続ける
0320名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 10:01:41.73ID:B00qVFEI0
一度もコロナかかってないんよな、むしろかかってみたいよ
気づいてないだけかもだが
もちろんマスクなんか解禁からはしてない
0321名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 11:50:52.91ID:f8g8J41Z0
>>319
>感染力高まれば弱毒化する
これは間違い
初期から言われてたが医学的根拠ない
0322名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:19:27.61ID:sEKyy1R20
>>320
自分が不顕性感染してて他人に移すかもしれないって想像はなぜ働かないの?
想像力なさすぎじゃない?
0323名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:22:48.12ID:qyQmY32V0
脱衣所盗撮疑いで「山田養蜂場」専務を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/689fd67cad769af3cb6194f43eaae9fdc53a1961


 入浴施設の脱衣所で、交流サイト上で知り合った女性に指示して他の女性の裸を盗撮させたなどとして、警視庁は14日までに、東京都迷惑防止条例違反などの疑いで「山田養蜂場」の専務取締役山田満生容疑者(33)を逮捕した。
0326名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:36:27.53ID:2zEJ+WDb0
ワクチンや隔離、治療で人為的に強毒株が抑え込まれた結果、弱毒化する。という説が有力らしい。
0327名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 12:42:02.02ID:wMFmEcwv0
まだコロナ怖いってww
もう一生どっか引きこもってろよ
0334名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 14:48:52.50ID:Ae8oRG7u0
>>144
上位の国は皆付加価値税(消費税)の収入が大きいな
https://i.imgur.com/9UQa4G6.jpeg

日本も消費税を引き上げて再分配に回すべき
なお食料品などの必需品は軽減税率据え置きでよい(むしろ5=唐ノ下げても良b「かもしれない
0336名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 14:51:35.94ID:mu7Q8cNz0
専用スレだとコテンパンに叩かれたり相手にされなかったりするから
スレ違いでも何でも自分の常駐スレに持ち込むんよ
0338名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 15:14:06.23ID:SdRBVEVR0
>>334
上位の国は生活必需品は軽減税率、または無税だよな
あと社会保障も例えばフランスなんかは
65歳以上はそれまで年金を納めていなくても基礎年金を月14万1700円受け取れる
0339名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 15:44:35.71ID:qxKHVDZp0
今の日本政府が再分配なんかするわけねえだろ
てか税率上げまくって再分配なんかで景気が上向くわけがない
壺ジ・ミンとか売国イ・シンに洗脳されてるとこういうバカが出来上がる
0341名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 16:13:12.94ID:8Iuvcxd20
自分が政治を語れる優秀な人間だと思い込んでるからな
0342名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 16:32:46.00ID:Ae8oRG7u0
>>338
上位の国で無税はアイルランドくらいであとは大体が軽減税率も日本よりも高い
>>144で貧困率少ない順2位のデンマークは軽減税率すらない
https://i.imgur.com/j5dRcV3.jpeg
0343名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 16:40:30.72ID:Ae8oRG7u0
フランスでは、日本の老齢厚生年金に相当する制度として、一般制度と呼ばれる職域年金が存在します。
基本的に被用者であることが前提の制度ですが、条件を満たさない場合でも任意で加入できます。

1四半期(3ヶ月)でも加入すれば受給資格は得られますが、満額受給を受けるためには、保険料を払った期間が172四半期(516ヶ月=43年)に達していないといけません。
また、支給自体は62歳から開始されますが、満額支給が開始されるのは67歳からになっています。

このほかにも、一般制度により得られる年金の上乗せ分として、補足年金制度が存在します。
こちらも、被用者を対象とした制度で、具体的な内容は労働協約より異なる仕組みです。
なお、一般制度と補足年金制度を合わせた平均支給月額は、2019年の時点で1391ユーロ(1ユーロ=143円とした場合19万8913円)となっています。
0344名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 16:59:34.13ID:AhW/O2Zy0
>>315
屋外でも人が多く密集してるとこなんかは普通の感覚してたら当時は着けてたやん
普通の感覚って大事やと思うよ
脳死とかいう下品な言葉で批判するんかもしれんけど
0345名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 17:00:49.66ID:m7RHnxl00
>>320
俺は一度子ども経由で罹ったけど
正直風邪と何も変わらなかったから検査しなきゃわからないだろうな
0349名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 18:40:34.18ID:XQzq8En70
韓国の美人DJパフォーマーが大阪ジャップに胸触られて騒ぎになってるよ
あの人は世界中で10年以上同じことやってきてて、こんなことされたのは大阪で初めてらしい
痴漢体質日本人クソすぎる
0355名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 19:25:04.82ID:SM19Ctu10
立て直したって付いてくるだけだろ
どうせ2人か3人くらいのやつがID変えてやってるだけなんだからほっとけば終わるわ
0356名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 20:07:43.37ID:jIIlZECM0
香港の民主化運動の幹部格の女の子(名前忘れた)
日本のドキュメンタリー番組かニュース内特集かで
街宣車に乗り込むところでパンティライン浮かんでて良かった思い出
今現在檻の中か、議員にでもなったかは知らんけど
0360名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 21:50:00.51ID:Kcrw2mHw0
>>342
日本もオーストラリアと同じにしよう
0361名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 23:56:44.70ID:2shfKHt30
マイナンバーとかインボイスとか勝手に制度変えられてお前らムカつかないの?
0363名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 00:08:02.88ID:ax1QqPbM0
>>361
日本人はIQ低い生き物だから無駄だよ
羊飼いの言うことを盲目的に聞く羊に近い生き物だから
0368名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 01:28:55.18ID:3niL3v5N0
>>361
むかつくからパンティラインで癒されにきてるのに
お前らが邪魔して余計にむかつくわ
0370名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 01:49:14.81ID:DpbZ45Jl0
どうせなら、アリストテレスとかを語ってほしい
現代の話はいいわ
0374名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 08:42:45.49ID:UBx5Ha7N0
>>368
>>370
そうやって現実から逃げるから安倍壺一味は調子に乗る
殺人しても罪に問われないのが安倍壺一味
0378名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:30:47.22ID:heurAA780
今日は独立記念日ですね!
0380名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:48:48.44ID:iugpW3RR0
文面ができてから、1945年までずっとどこかの属国だったからな
0383名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 12:57:40.14ID:g6ua2EOU0
みんなで光復節を祝いましょう
0385名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 13:12:42.43ID:iugpW3RR0
独立記念日は分かるけど、戦勝記念日ってのが意味わからん
0387名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 14:36:00.47ID:GyHhDBFg0
今度はブライダル補助金だってよw
お前らが選んだ自民党は有能すぎるなw
0389名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 15:01:50.09ID:ZwUTPtBS0
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1691159149718204416/pu/vid/720x1066/L9YXBiEJCX66IEBz.mp4?tag=12
0390名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:18:58.32ID:K38gu77A0
きのう土砂降りで阿波踊りやったと聞いたから透け透け衣装の踊り子が見られるかと思って探したけど見つからねえ
0391名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:25:10.12ID:3yehoH6a0
なんで現地に行かないんだ
なんでも生が一番じゃないか
0392名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 16:27:22.08ID:88iDBabb0
>>390
俺と同じことしててわらた
0410名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 18:55:04.31ID:vbv0KU/x0
>>408
パンツライン隠せればそれでいいって考え方が分からん
けつ肉はええんか?
0414名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:24:38.81ID:CRI8Lb/H0
ケツブリブリ横振りしながら歩くタイプ
https://i.imgur.com/4oTZCAQ.jpg
0415名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 22:16:48.88ID:0bATHeG50
>>408
お尻のほっぺの動きがわかるってことはある意味露出してるのと同じ
ライン同様恥ずかしいと思わないならそれはそれで
0423名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:11:48.56ID:qnAApyxd0
https://i.imgur.com/MlCJBiJ.jpg
https://i.imgur.com/zrRItjo.jpg
https://i.imgur.com/a60sRQq.jpg
https://i.imgur.com/Kmflqig.jpg
https://i.imgur.com/ap5sY6r.jpg
https://i.imgur.com/I697wvP.jpg
https://i.imgur.com/SPphGaW.jpg
https://i.imgur.com/Nj7ANtD.jpg
https://i.imgur.com/yE7E3pp.jpg
https://i.imgur.com/yJZeeXC.jpg
https://i.imgur.com/MaJrCDA.jpg
https://i.imgur.com/76KtLlM.jpg
https://i.imgur.com/ON8exCL.jpg
https://i.imgur.com/ApUMgC1.jpg
https://i.imgur.com/yX8zG7O.jpg
0425名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 10:29:13.00ID:qnAApyxd0
https://i.imgur.com/3L9B6nI.jpg
https://i.imgur.com/n2Q6Mea.jpg
https://i.imgur.com/tqQsH3A.jpg
https://i.imgur.com/7USmbZR.jpg
https://i.imgur.com/fHAvscQ.jpg
https://i.imgur.com/rVI3D2O.jpg

https://i.imgur.com/YDC40Fg.jpg

https://i.imgur.com/H7c1Mnt.jpg
https://i.imgur.com/n15yWB5.jpg
https://i.imgur.com/A84nvox.jpg
https://i.imgur.com/AinEkeq.jpg
https://i.imgur.com/4jCdGRi.jpg
https://i.imgur.com/kGEgwM1.gif
https://i.imgur.com/z6uUunX.jpg
https://i.imgur.com/7pChEAa.jpg
https://i.imgur.com/2G7ap4W.jpg
0427名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 15:15:15.48ID:LGjljk3G0
上玉ばかりじゃないかw
ボッキおさまらない
0430名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 20:32:17.95ID:SPUZOLLO0
さっき前歩いてたミニスカ女(太め)がパンチラしまっくてたけどあまり興奮しなかった
0433名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 22:20:08.69ID:wkrnN3WI0
PL(パンティライン)学園に入学したいです
0441名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:30:55.73ID:YSMwnf2A0
書き込みタイミング毎回早すぎて自演してるのバレバレ
うぜーのはお前だよ死ね
0464名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:41:37.20ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463
うぜーんだよ死ね
0466名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:42:18.32ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,465
うぜーんだよ死ね
0469名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:43:39.98ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468
うぜーんだよ死ね
0471名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:47:52.83ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470
うぜーんだよ死ね
0473名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:48:15.91ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472
うぜーんだよ死ね
0475名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:48:37.90ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474
うぜーんだよ死ね
0477名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:48:57.37ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476
うぜーんだよ死ね
0479名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:49:23.57ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478
うぜーんだよ死ね
0481名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:50:43.31ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480
うぜーんだよ死ね
0484名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:51:31.42ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483
うぜーんだよ死ね
0486名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:52:02.58ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485
うぜーんだよ死ね
0488名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:54:56.04ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487
うぜーんだよ死ね
0490名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:55:18.26ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489
うぜーんだよ死ね
0492名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:56:06.29ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491
うぜーんだよ死ね
0494名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:57:42.70ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493
うぜーんだよ死ね
0496名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:58:25.53ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493,495
うぜーんだよ死ね
0498名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 23:58:58.33ID:WexQR7jl0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493,495,497
うぜーんだよ死ね
0500名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:00:24.77ID:18LdUeQ30
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493,495,497,499
うぜーんだよ死ね
0502名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:10:11.41ID:+/0RfMLl0
何この60レスほどのやり取りは?
0503名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:11:04.60ID:FyqAfU4H0
キチガイ荒らしが固定回線とスマホ回線で自演してるだけ
0508名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 09:44:53.53ID:uJS2/jty0
>>482
透け対策用のズボンは暑いからヤダって現役が言ってたわ。
それでもピンクとかだと透けるし、ちんちん痛くなるくらいにはお世話になった
0509名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 10:05:16.09ID:ffyYPi1a0
見られて濡れるぐらいの楽しみがないとやってられない仕事って言ってたわ
0511名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:48:13.40ID:zfDhc2Uo0
出会い系っていうかmixiで引っかけて会って即エッチした後にしばらく遠距離セフレ関係だった子が群馬あたりの大きな病院でナースしてる子だったのよ
その子はほんと平均的な外見で体型は標準からややムチってたかな
というのも高校まで本格的にソフトボール部で運動やってたらしく下半身しっかり気味だし騎乗位も器用にこなす
その子は仲良くなれば下ネタでも何でも自分のオナニーのオカズまで何でも教えてくれる子だったのよ

それでここからが本題なのだけれどもね
当時その子は25歳くらいの5年弱?くらいののキャリアだったかと思うけど入院患者にフェラチオをしたことも何度かはあると言っていたな
誰でもいいということは絶対にないし顔の好みもあるし大丈夫そうな人じゃないと怖いけど恋愛感覚でナチュラルにそういう雰囲気にもっていける人はモテまくる人や自信家や系で言えばイケメン範疇のばかりと後で気づいたらしい
職場の先輩後輩とかとそういう話をするのかと問えばそんなの周りは知るわけないし言えるわけないからと返答、
でも付け加えるように以下のようにも答えた

みんな言わないだけでこっそり患者に手を付けてる子は普通にいると思うよだってストレスやら寝不足やらヤバいけどそういう生活に慣れると
夜勤明け寝ないでそのまま遊び行くとか平気になる代わりに何故か性欲が異常に高まり過ぎておかしなことになるし
夜勤明けに車飛ばしてここ(東京)まであなたに会いに来ている時点でわかってくれるかと思う
ていうか東京の看護婦は夜勤明けのバーとかで男漁りして連れ帰りし放題だから羨ましいよ
ちなみにいきなりしゃぶれよ!とかおっぱい触らせてと同じノリで言ってくる人は言いたいだけでふざけてるのかもしれないし本気度もなにもわからないから冗談返すか適当にあしらうしかないけど
女慣れした大学生なんかは退院したら仲間集めて合コンしようよとか言ってくれたりすると仲良くならない理由はないしまた次に繋がる安心感もあるから
抜け駆けフェラは街のナンパや合コン出会ったその日に即エッチ的なのと同じような頻度で起こって当然云々
0513名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 12:56:34.71ID:GUG6LyS90
構ってほしいから誤爆ってことにしてしょうもないレスするのやめてな邪魔だから
0521名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 19:16:40.63ID:8B9Jre0+0
今、BSプレミアムでやってる山番組、19:12〜19:14分頃に線見えた気がした
録画してる人は確認してみてもいいかも
0523名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:33:09.42ID:ZQyx7tRu0
看護師なあ
とてもそそられるんだが
自分が病気にならないと楽しめないのが難点だな
もっと入退院繰り返すような病弱に生まれたかった
0525名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 22:51:23.90ID:bJmbE1BX0
>>524
吉田類ちゃん
0527名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:16:31.76ID:sWmRyIDB0
>>523
看護師何人か知り合いいるけど
病院の出入り業者はよほどブサメンじゃなければ看護師にめちゃモテらしいぞ
1人は自販機補充のドライバーと結婚したわ
0528名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:18:47.42ID:yA4kxBS80
俺の知り合いの看護師はプロ野球選手と結婚したな
年俸2億円だったはず
0529名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:22:39.15ID:XkycsUqc0
入院したとき看護婦にフェラと手コキで抜いてもらったわ
AVだけじゃなくて現実でも頼めばやってくれる
0531名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:43:09.89ID:Snnj/V7y0
スーパー銭湯のフードコートや休憩室でくつろげばいっぱい見れるぞ
岩盤浴も良し
0532名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:48:51.96ID:lMrFvouI0
看護師はアナル舐めに抵抗がある人が少ないって聞いた
0533名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 00:52:34.22ID:Ym+cpTKC0
>>531
10年くらい前の岩盤浴は良かったなあ
ノーブラ乳首ぽっちんも堪能できたし
今の岩盤浴の服はもう絶望しかないわ
0534名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 01:01:12.46ID:f0dq6xJm0
去年チュニジアに旅行に行ったら
現地の病院で看護師やってる女が、現地人たちの慰み物にされていたな
そいつのせいで、日本人の女はみんなタダでやらせてくれるんだろ?って現地人に言われた
0535名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 01:52:11.59ID:ixu1s1HB0
スーパー銭湯で働いてるけど、よく考えてみたら岩盤浴の人は汗かくから下着付けてないんだよな…
興奮してきた
0537名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 05:09:24.75ID:8ANAbxDT0
>>518
パンティラインも素敵だけど
後ろから見た時、太ももと股でできる空間も好きだ
0541名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 08:39:14.56ID:gCxett1D0
>>538
パン線ってパン線はもちろんだけど
ケツの形がモロなのがいいよね
最悪下着が改良されてパン線消えてもケツの形クッキリなら
0555名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 01:20:25.51ID:6nuqEL1N0
看護師だったらネタになったが看護婦って書いてあるからダメだな
0559名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 10:38:13.43ID:ZIyk4OkZ0
彼女にユニクロの例のショーツ持ってるか聞いたら知らんくて、翌日に3枚買ったー
とか連絡きたわ
いらん情報吹き込んだな
0560名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 12:01:37.75ID:XX5K1FsV0
>>557
残暑お見舞い申し上げ奉ります。
臀下に犯せられましてはすこぶるご壮健の趣にて恐悦至極に存じ奉ります。
0563名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:30:47.04ID:RJDwMxkO0
画質補正かけないで
オリジナル画質にしてよ
0565名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:36:38.97ID:i4dpQl3H0
彩度とかいじったら普通に見えそう4枚目
0566名無しさん@ピンキー2023/08/20(日) 17:58:27.90ID:BTEz2oGV0
>>564
1枚目の羽付き?パンティすき
0580名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 19:25:05.66ID:EWRzT7OH0
>>578
下に垂れてスカートが無駄に汚れるんじゃないかと気になる
下に脱ぎ捨ててるから良いんだろうけどさ
0592名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 20:12:46.61ID:IRMqTJPi0
【高校野球】チアリーダーの衣装、スカートから野球ユニホーム風ハーフパンツに…盗撮対策で★2 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692781009/

今夏の甲子園大会でチアリーダーの衣装を従来のスカートからハーフパンツにした野球のユニホーム風のコスチュームを少なくとも4校が採用した。
スマホなどによる盗撮被害を防ぐのが狙いで、華やかさを残しつつ選手との一体感も得られるとして生徒からも好評だった。


このスレ的にはむしろご褒美
https://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/2/92f09a06.jpg
0595名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 20:48:47.36ID:CFlPac6b0
セックスだなぁ
今までもこれからもセックスしまくるんだろなぁ
0599名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 00:18:23.00ID:gjhuCfa80
だからメスはどんな格好しようともオスからはエロい目で見られるんだって
0600名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 13:50:30.29ID:8lc13Zck0
そういうこと
人間には浅はかな後付けのモラルなんかじゃどうにもならない原始的で根源的なルールってもんがあるんや
0602名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 13:58:51.54ID:B/7wmVYD0
そのショーパンは大学だから..
0603名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 14:11:42.17ID:ldHwpPhf0
グレーだから阪神タイガースでプロ野球じゃないかな。
0609名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 18:41:51.11ID:51ZjD0Cf0
>>608
日本が海へ垂れ流す汚染水にはトリチウム以外の各種が混ざってるのにその量を調べてもいないんだよ
海外の例とは全然違う
0611名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 19:29:16.23ID:51ZjD0Cf0
【速報】中国政府が日本産の水産品を一時的に全面輸入停止と発表 処理水放出を受けて
0614名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 22:07:54.95ID:HFrISOfz0
お前の物は俺の物 俺の物は俺の物
まさにチャイナクオリティ
0615名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:53:40.26ID:gjhuCfa80
日本が海へ垂れ流す汚染水にはトリチウム以外の各種が混ざってる(キリッ
0616名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:57:35.74ID:qKDncd5S0
韓国や中国みたいな知能の低い馬鹿猿国家は日本に関わらないでほしいね
0619名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:00:01.56ID:4wCICYjI0
スピード違反や一時停止で捕まったときにあの車もそうだろとか言うのと同じでお前がアウトなのは変わらん
0620名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:01:27.55ID:TSqGp1fG0
中国が海産物輸入してくれないと三陸さんのホタテとかフカヒレとかぜんぜん売れなくなるよ

お前らも無関係じゃないのにネトウヨって言う頭悪いよね
0622名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:07:37.42ID:lAzQrnXa0
まーたチョンが発狂してら
スレタイも読めないのかチョンは
0625名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:29:25.27ID:ohREYk9X0
>>624
説明するのもめんどくさい
ネトウヨは経済のこと何にもわかってないってことはわかった
0631名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 01:10:04.65ID:d9qPQAV/0
元々ある水産資源を勝手に自分達の間で協定組んで、よそ者には一切捕らせないようにしてる漁業関係者
こんなクズどもが困ろうと知ったことではない
0634名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 01:25:17.38ID:y/moVJKm0
>>631
俺も旅行先で穴場って聞いてたスポットで海釣りしてたら
ンなにやってんだァオメェ!ここはオレァたちの海じゃァ!出ェて行きやがりゃァ!警察よンばれてェかァ!
とか漁師のジジイに言われて、そんなこと聞いてないって口論してたら仲間も4人くらいゾロゾロ来たからさすがに面倒だから引き下がった
そのあとホテル帰って調べたらそこは案の定組合の漁業権の及ばない場所だった
翌日また行ったら地元のおっちゃんが釣りしてて
話聞いたら漁師のなかに余所者見つけたら脅してる連中がいるんだと
来たら今度は徹底的に反論してやろうと思ったがその日は来なかった
0635名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 01:35:45.64ID:s46IMMQO0
村社会の田舎の老人ってよそ者を異常に敵視してる奴が少なくないからな
0640名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 05:37:49.46ID:wKYyxeKP0
>>637を死体遺棄の容疑でインターネットホットラインセンターに通報しておきました
0644名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 07:01:43.72ID:iq00+eWr0
>>626
気仙沼産のアワビとホタテどうするんだろ…
0646名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 08:12:00.33ID:8KfD/7gu0
>>620
マジレスすると、自民党に投票してるのってそういう田舎で漁業や農業やってる連中なんだよね
何も考えずに選挙の度に自民党に投票してる
そんなやつらに自業自得だよ、同情の余地なし
0652名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:13:24.82ID:tN77q2y20
>>634
ワロタ
いるよなそういうクソジジイ
俺もいきなり田舎でジジイに話しかけられて標準語で答えたら「ケェ、よそもんケェ、フェー!」とか言ってそそくさ消えていったわw
0655名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:28:57.04ID:oG6cwSX00
魚も食うし、福島の米も食うし、肉も食いますが、なにか?
0658名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:46:10.57ID:ZrMhHiaN0
政府が嘘つくとか言ってるゴミは早く韓国に帰れよ
日本にいらないよそんなアホは
0659名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:54:17.07ID:itXHui100
トリチウム以外の核種の話をしてるんだよ
バカの一つ覚えやめろ
0660名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 11:56:56.80ID:fW8X5RHe0
まあ通常運転で出た処理水とメルトダウンして地下水に漏れてる汚染水の処理水じゃ比べようもないよな
統一教会ネトウヨはとにかく政権を擁護してればいいという簡単なお仕事
ご苦労さまです
0663名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:31:43.27ID:MRRtUog20
>>629

>その後の東電の発表により、現在タンクにためられている水の7割弱で、トリチウム以外の62の放射性核種の濃度が全体として排出基準を上回っており、
>最大で基準の2万倍近く(注4)となっていることが明らかになりました(図3)

https://foejapan.org/issue/20230801/13668/
0665名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 12:39:35.46ID:fW8X5RHe0
もう何も反論できず罵倒するしかない壺ネトウヨ
日本から出ていくか真で欲しい
0671名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:58:16.14ID:B5azge2H0
岸田が汚染水垂れ流したせいで日経暴落だわ
0676名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 15:14:58.58ID:B5azge2H0
マイナンバー不祥事だらけ
インボイス登録1割以下、個人事業者ほとんど理解してない
汚染水海に垂れ流し
殺傷兵器輸出
食料自給率3割以下

これで日本が終わってないって思えるやつ頭沸いてるよね
0680名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 15:28:44.11ID:Ng1+mSJA0
>>676
不祥事だらけって不祥事だけをピックアップしたらそうなるわなwww
インボイスは今回の確定申告で痛い思いしたらみんな対応するよ、日本人らしいよね。
汚染水って言う奴まだいたんだ、絶滅したかと思ったよ。
食料自給率はやばいよねー。
初めて君と意見が合った、良いことだね。
0682名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 16:01:42.76ID:ewaQHbja0
>>676
https://i.imgur.com/Wunmsxy.jpg
ユニクロのパンティラインが出ないシームレスショーツの紹介動画のサムネ
もう終わりだよこの国・・・
0683名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 16:16:50.48ID:qmhmyG3L0
放出された処理水がパンツの線のような模様を作ってるのかと思った^^;
0685名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 16:35:35.47ID:TohWbwDR0
日本を壊し続ける統一教会と創価学会に気付かない能天気なネトウヨw
0687名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 18:14:49.87ID:B5azge2H0
>>680
お前もインボイス理解してないな
痛い思いするのは誰かわかってない
0692名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 19:08:15.02ID:0C0jwF940
またこの流れかい、せっかくおさまったのに…
なんでスレタイ無視…
0694名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:09:49.54ID:TQK4oTdr0
>>676
これ日本だよって言われなければ、どっかの発展途上国だと思うよね
0695名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:27:30.51ID:5++HpU/H0
>>682
ユニクロなんか買ってるのは最下層だから余裕
0696名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:32:22.85ID:KWb+TpE10
相手にせず独り言botにしときゃ良いのが何でわからないんだお前らは
0697名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:04:48.64ID:CpBsSNyl0
東京電力、中国の日本産海産物輸入停止受け「輸出に関わる被害発生時は適切に賠償」と文書公表

東京電力は24日、この日始まった福島第1原発の処理水の海洋放出をめぐり、中国側が日本産水産物の輸入全面停止の措置に踏み込んだことによる影響が出た場合の事業者への賠償に言及した文書を、ホームページ上で公表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea476440088ec5ea59e395aca1e0333211659d34
0698名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:08:01.17ID:CpBsSNyl0
>>697
ってことで電気代また上がるからよろしく
ネトウヨは喜んでるようだけどこうやってお前らの生活負担が重くなるだけだから
0699名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:14:07.57ID:ff3sK6Ko0
うっせぇよ朝鮮人
0701名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:42:01.13ID:3wJFq9vU0
>>700
今日中にパンティラインの画像貼らなかったらナイフで滅多刺しにして殺す
0708名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 01:25:48.47ID:BBVLHzMT0
割とマジで国としての日本はあと50年くらいで消滅すると思う
50年もたないかも
0714名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 02:00:07.62ID:wUDy237J0
>>713
ごめんなさい🙇‍♀
特撮でパンティラインないかなと思ったら
帰ってきたウルトラマンのMATの丘くんがあった
https://i.imgur.com/tm8xiy3.jpg
0715名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 02:25:59.47ID:cj4FLju00
政治厨がピンク板で暴れる理由

・ニュース板ではボコボコに論破されるから
・規制されてニュース板に書き込みが出来ないから
0716名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 04:20:01.44ID:BBVLHzMT0
こうやって地方から日本が滅びていく


https://x.com/hirougaya/status/1694796335038546044?s=46&t=1TSZx3hDG83SYz3C19EA4Q
過日、北海道沿岸部出身の友達が里帰りして、東京に戻ってきた。

ALPS水の海洋投棄で高級帆立貝の中国からの注文がピタリと止まり、非常に切迫した状況であるとの由。

このまま帆立貝、カニ、昆布など高級海産品の注文が激減したら、地元の自治体の存亡に関わるとの由。

政府の愚策の効果なり。
0720名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 06:28:10.44ID:GVPDDAJy0
>>716
すげーな。
放水開始からたった数日で非常に切迫するのか。
それはALPS以前に経営が間違えていたとしか思えんが。
0721名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 06:36:19.89ID:RmX2iHlV0
中国に対して日本産というブランディングでぼったくった値段で売ってたんだから
買ってくれないなら日本国内でもっと良心的な値段つけて売れよ
クソ業者ども
なにが損失分を政府が補填しますだよ
コロナでぶくぶく補助金太りしたクソ医者どもと一緒だろ
公金チューチューできてラッキーだな
0723名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 10:01:16.50ID:DKki7xwk0
なんでネトウヨって日本が落ちぶれるのを擁護したり喜ぶんだろう?
統一教会の教義だからカルト的には正しいのか
0724名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 10:34:57.73ID:n6A0NaUQ0
増やしもしないで獲るだけ獲って、枯渇して補助金よこせとか
漁師なんて淘汰されたらいいのに
0725名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:11:21.16ID:BBVLHzMT0
ネトウヨってほんと社会システムがわかってないな
一次産業が衰退したらそれだけじゃ済まないのに
なんで自分に関係ないと思ってるんだろ
バカなのかな
0726名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:13:07.70ID:BBVLHzMT0
>>720
社会に出て働いてみろよ
香港中国で4割だからな
4割受注がピタッとなくなったらすぐ切迫するだろ
0727名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:47:23.28ID:6B43WDrC0
>>725
でも、自民党に投票してるのはそういう田舎の一次産業従事者ってデータ出てるよね
救いようがない
0728名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 12:58:10.44ID:LP9w4J3A0
俺は一昨年の衆院選や去年の参院選のときに
不本意でも野党に投票して自民党の議席減らさないとどんどん好き放題やるようになるぞって言ってたし
実際に俺も野党に投票したのに
バカな国民が自民党に投票しまくってんだもん
そんでインボイスがー汚染水がー税金がーとか言ってるんだもんな
高い高い言われてるガソリンだって価格の半分は税金だし
自分達で投票した自民党に首締められてんのバカじゃね?
不満なら次の選挙では自民党以外に投票することだな
0729名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:02:38.24ID:BBVLHzMT0
>>728
気持ちはわかるが、自民党に投票したのは実は全有権者の3割以下

> バカな国民が自民党に投票しまくって
るわけではない

投票率が低いから3割以下でも制限がとれる
0733名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:05:41.72ID:75UOCZMp0
日本全国で18歳以上がどれだけ政治に興味無いのか、投票率低すぎて結局自民党が浮き出てるだけ
今の25〜40代ってほとんど効果ないとしか関心がない
0734名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:05:52.93ID:aFdr5Nwm0
>>729
選挙システム上
「投票に行かない奴」「白票で投票する奴」
これは「第一党の投票してる」のと同じです
馬鹿馬鹿馬鹿の大馬鹿者です
0737名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:22:21.05ID:/aQilUyf0
>>726
うちの会社ちうごく様相手にしてないから気にもならんわ。
四割止まったら痛いけどたった2日で切迫はしないよな。
どんだけおまえの友達は何も考えてない商売してんだよ、ちうごく様のイヌめwww
0740名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 13:32:53.71ID:y37DTZAg0
働いてないニートが「うちの会社」とか言ってて笑えるw
言ってみたかったんだねw
0743名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 14:36:14.98ID:jzPXvz6v0

こういう発想になる人が増えてるのは教育の敗北だよなあ
0744名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 14:46:14.44ID:75UOCZMp0
北口ちゃんの豊満なお尻を包む、槍投げダッシュ100回で汗だくなアナルとマンコの臭いが染み込んだパンティ1000万で
0746名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 15:22:29.04ID:75UOCZMp0
すまそ、ここはラインスレやね
パンティフェチスレ行く
0748名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 18:31:46.93ID:63ITQhOT0
どうすんのこれ

大量のホタテ在庫 道内加工会社「このままでは倒産」 中国、日本の水産物全面停止:北海道新聞デジタル

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/898598/
0750名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 18:49:08.23ID:a4/K9/dg0
処理水の中にはまだ放射性物質が入っていますので純粋なトリチウム水とは違うものとして扱わなきゃいけない。
他の国の原発や施設からトリチウム水が大量に流れているから、これも大丈夫だとする説明は私は間違っていると思う。(鈴木達治カ 元原子力委員会委員長代理)

#報道特集
0752名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 19:17:50.78ID:QWLedrEw0
そもそも結構な高値でホタテ売ってたんやろ?中国に
高級品とか言ってさ
国内に安く出すだけやん。大変です、買ってくださいって言えば買ってくれるよ
0753名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 19:43:26.36ID:+xIAkF790
騙す相手がおらんくなったら経営立ち行かんってそれ経営ちゃうからな経営ごっこや
0761名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 21:02:24.19ID:xA7C4lmq0
ケツ横にでかい女
これどんなパンツ?
https://i.imgur.com/Haimc6G.jpg
0765名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 23:18:16.32ID:sM2xR98h0
パンティラインの話をしようというなら画像貼るやろまずは

どうこれ
https://i.imgur.com/J10EETN.jpg
0766名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 00:42:47.05ID:67RpajTp0
シャツじゃね?
0767名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 00:47:12.45ID:03Rj6omd0
あーあ、言っちゃった
0773名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:27:50.34ID:U6bCl/Z00
>>772
お前もツボ買えばいいんじゃねーの?www
そしたら見えるかもよwww
てかツボ以外のあおり文句ねーのかよ、小学生みたいだな。
0774名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 09:51:55.99ID:xYbIEkqt0
>>773
お前もってやっぱ壺か
壺一教会に入ると見えてくるもんがあんだw
さすが妄想カルト
逃げてないで早く会社名言えよ
0777名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:05:50.96ID:Muwurn/C0
>>776
本気で言ってる?
マジであたおかだぞお前。
安倍さんに縋れなくなったから壺に縋ってるのならお前の方が宗教的だわ。
そして企業名晒させてどうする気だよ?
0778名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:37:22.03ID:IN1Rzr/y0
>>777
社長が中国人のソース早く出せよ
0785名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 20:18:18.17ID:MQRIEpFT0
岸田支持率26%ワロタwwww
ネトウヨ涙目www
0795名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 00:19:10.45ID:tgoXar8Q0
今夜が山田
0798名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 06:14:47.22ID:vw5n6zZA0
顔がみたい
0803名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 08:58:50.11ID:3BUzf3L50
ふざけてみんなで落とし穴作って事故死?
こんな合掌で済むんかい
0810名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 13:50:38.18ID:P1ZlXq0b0
パンツで馬鹿ってわかるw
0815名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:35:21.71ID:2RG1BEAf0
政府は保証するって言ってるから仕事しなくても勝ち組だな
0818名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:43:02.25ID:5spQBKX10
国内に安く売ったとしても十分生きていける収入は得られるんだから、少し我慢しろよな

今まで甘い汁吸ったんやから
0819名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:46:53.25ID:BF55NDNC0
中国に高額で売り付けて年収2000万、1億円の家も建てちゃいまぁすw

助けて!中国に売れなくなったら豪遊できないの!

ちょっと同情できないわ
0825名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 15:59:25.96ID:alHs5GY30
漁師は自民党の仲間だから税金ばら蒔いてでも助けるよそら
0826名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 16:02:41.42ID:yJ/40A7P0
お前らの税金もそこへ流れるんだけどな
ネトウヨアホすぎるw
0827名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 16:16:08.98ID:rpiTT4Un0
自民党信者のネトウヨが自分が言われたくないから「ネトウヨ」って言ってるのウケる
0828名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 16:46:52.29ID:feV8tsGT0
こら政治なんか興味なくすわ
0830名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 17:44:31.88ID:YanQG4ph0
ネトウヨも増税されるんやでw
ナマポだからいいのかもしれんけど
0839名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 20:25:14.82ID:W9MPjiG10
中国人って一致団結しててすごいよな
別に海に水流されようが個人の旅程なんてふつう変えへんやろwww
0844名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:14:20.19ID:PiZGCptv0
中国はマレーシアあたりからの
裏ルートでちゃっかり
日本の海産物を密輸してるよ
本音と建前の国だからね
0848名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 21:59:02.59ID:iSb8MMA60
>>835
顔が全く見えないのが怖い
もしかして「見んときゃよかった・・・」と後悔するレベル?
0851名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:58:18.63ID:2Ev3QBe00
>>797
こいつら全員告訴されたよな
その後どうなったろ

ま、死んだ新婚カップルもこんなん程度の仲間一味なんだな
0852名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:00:28.12ID:2Ev3QBe00
>>834
ヒロミ、過去の干された一件をわすれたのかよ、マウントしまくりで腹たつわ
0854名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 00:01:47.68ID:a+99pvzB0
嫁の発案で嫁と一緒に掘った穴
旦那は穴があるのわかっててわざと落ちた
ということで不起訴処分
でも民事は過失認定され何千万かで和解
おわり
0861名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 20:02:58.18ID:jfw8vc1t0
>>860
それがいい
0863變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/08/31(木) 00:54:56.63ID:UEHiHHGo0
>>862
より低級でのならず者シナ人との髪型の変のおっさんとのステマとか
6流お笑いコメディーです(^^;
0864名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 04:03:39.85ID:D5JS1tmo0
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1587769298344325120/pu/vid/720x1280/gbh_0eC8-toZziIR.mp4
0865名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 10:29:06.20ID:0cD8ZSMW0
>>864
わざと作ったラインはピクリとも来ない。
パンチラと同じで偶然だから良いんだな
0866名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 10:32:15.06ID:UrYvjKam0
わざと作っててもいいけどこうやって見せつけるようにしてるのはゴミだな
0873名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 14:50:32.53ID:etFfj3lE0
このパンティラインは出来損ないだ。
一週間後またここに来て下さい。本物のパンティラインをお見せしますよ
0876名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 15:07:51.05ID:INc5aqr00
こやつ、色んなフェチスレでネタ合わせてテキトー言ってるだけやで、それか真似て書いてるかだけど
0881名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 22:04:04.23ID:gRHxWkgu0
すごくいい
0898名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 00:36:23.28ID:HPGvog5s0
金子恵美 (1978年生の政治家)

所属団体・議員連盟

日本会議国会議員懇談会[40]
神道政治連盟国会議員懇談会[40]
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会[40]
TPP交渉における国益を守り抜く会
0913名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 11:43:06.94ID:ixFCKPpU0
ショッピングモールの無印良品とか行くといい感じのパンティラインが見れる
かがんでる子も多いし、年代もベスト
0917名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 13:20:22.44ID:bfbcljmK0
>>916
子供安全情報【木津川市】
--------------------------------------------------------------------------------
◆日時:2月4日午後2時15分頃
◆場所:木津川市加茂町里の路上
◆概要:集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。
小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。
◆男の特徴:年齢20歳から30歳位、水色パーカー又はジャンパー、黒色帽子、リュックサック所持
木津警察署
警察本部犯罪抑止対策室
--------------------------------------------------------------------------------
0920名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 15:24:27.99ID:eSwlXxBG0
数年前の話で世代って何言ってんだこいつ
0922名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:46:57.08ID:zyjSUfFI0
見せたろか?→ここにはないってガキだらけの板でしか通じないやりとりが常識みたいなツラされてもなあ
0930名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:19:26.80ID:HPGvog5s0
マイナ保険証 国民の声を無視してゴリ押し
インボイス  国民の声を無視してゴリ押し
汚染水海洋投棄 国民の声を無視してゴリ押し
大阪万博 国民の声を無視してゴリ押し
殺傷兵器輸出 国民の声を無視してゴリ押し

素晴らしいリーダーシップのある総理大臣だなあ
0934名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 18:55:26.20ID:zyjSUfFI0
パヨクって自民壺を支持してる売国奴連中のことでしょ?
0935名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 19:16:18.22ID:6Rirf25c0
自分の人生が終わってるからって政治のせいにするのはよくないよ
0971名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:24:43.17ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。
0972名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:24:56.59ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。
0973名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:09.89ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。
0974名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:20.12ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。
0975名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:26.54ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。
0976名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:33.97ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。
0977名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:43.96ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。
0978名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:50.85ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。
0979名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:25:56.72ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。
0980名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:04.11ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。
0981名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:11.72ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。
0982名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:17.42ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。
0983名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:25.43ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。
0984名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:36.45ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。
0985名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:43.64ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。
0986名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:26:51.48ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。
0987名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:03.38ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。
0988名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:13.51ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。
0989名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:22.58ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0990名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:29.26ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0991名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:34.83ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0992名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:42.64ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0993名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:52.44ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0994名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:58.27ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0995名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:28:11.91ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0996名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:28:17.02ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0997名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:28:24.35ID:Fr+SiuDC0
>>905-906
乞食のくせに偉そうに。文句があるなら自分で探せゴミ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0998名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:28:30.98ID:Fr+SiuDC0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493,495,497,499,501,929
うぜーんだよ死ね
0999名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:28:36.54ID:Fr+SiuDC0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493,495,497,499,501,929
うぜーんだよ死ね
1000名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:28:40.25ID:Fr+SiuDC0
>>270,401,417,420,436,439,441-442,444,446,448,450,452,454,456,458,460,462-463,467-468,470,472,474,476,478,480,483,485,487,489,491,493,495,497,499,501,929
うぜーんだよ死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 3時間 1分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況