パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドカタは年収高いけどそれは危険だからで自慢にならないよ >>172
お盆休みにエロスレに張り付いてくだらない言い争いしてるやつにまともな家庭があるとは思えん… >>200
それが普通の反応やわ
共働きだと友達が保育園時代の親同士ななるから、2000万前後なんてゴロゴロいる
嘘だ嘘だとか見ると余計にバカにしたくなる こういう年収高い自慢のやつが奴がなにも考えずに自民党に入れるから日本は韓国に抜かれたんですよ >>199
なんでこんなハイシーズンにわざわざ夏季休暇あてるねん 夏休みと別にお盆休みって普通に16日までじゃないの?
夏休みは別途5日取れるけど16日までお盆休みだわ >>211
そうだよ
お盆休みってのは13〜16日、今年は11日(金)が山の日だから
一般的には11〜16日がお盆休みの人が多いと思う 外資系コンサルだけど4〜20までロングバカンスで休み >>201
盆休みと夏季休暇は別もんなの当たり前だろ
ニートか? >>217
日本が三流国に落ちたのは誰のせいか議論するスレですよ とりあえず、このスレに入り浸ってる奴は独身で暇なおっさんなのはわかった 未読たくさんでヨド店員くらいの名作でも出たのかと思ったら争ってるだけかよ 盛り上がってるからきてみたらなんだこの様は
もう俺がピンクくる必要なくなったな、いつちゃん行くわじゃあな >>215
盆休みと夏季休暇って別のとこもあるんか
凄い年間休日数やな Canonだけど盆休み5日間と自分で日付選べる夏季休暇5日だわ 全然大したことないといいながらドヤ顔で証明できない年収書き込むアホウヨってなんなん?
たしかに全然大したことない年収を >>226
NTTだけど夏季休暇5日しかないや
好きなときに使えるけど >>226
期間工おつ
>>228
コールセンター乙 こんな趣味性丸だしなスレで的外れな話続けてる時点でアホなのは間違いないわ こういうのでも韓国に負け始めたからな
日本は自由の国ではなくなりつつある
報道の自由度ランキング
https://i.imgur.com/GkUpdt2.jpg >>49
博多駅、天神PARCOとか見放題だからな ほんとチョン長州のチョン安倍チョンとチョン一教会で完全にアホの国に仕上がったな
チョン一教会のネット工作にはまった底辺ジャップが未だにネトウヨやってるし まとめると
一人当たりGDP →日本の負け
平均賃金→日本の負け
子供の貧困→日本の負け
報道の自由度→日本の負け
日本が韓国に勝ってることってなにかあるの?ボロ負けじゃん マジでくだらんな。国力が勝った負けたとか
お前らどっちも底辺やん、お互いに下げてるのがわからんのか? >>247
韓国?
あんな国と比べる必要あるの?
底辺の国なんか眼中に無いから >>253
あなたが底辺と罵ってるその韓国に日本はあらゆる指標で負けてるんですけどwwww ホント面白い、底辺同士で勝った負けたとか
平均年収もないワープアはオレからしたら目くそ鼻くそや >>254
良かったね、勝ってw
勝負してないし、眼中に無いから >>258
都合の悪いデータからは目をそらすジャップwwww
現実を見ないくせは戦時中から変わってないな 眼中にないはずなのに相手のことを底辺呼ばわりwwww
矛盾してますねー 前にラオスで聞いてきた話
ラオス人はタイ語が話せるけれどタイ人はラオ語を話せないそうだ
理由はラオス人にとってタイは憧れの先進国だけど、タイ人にとってのラオスは取るに足りない屎田舎だからだそうだ
テョンくんは日本語が上手だね >>168>>123
>>63>>1
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>273
れいわ新選組の山本太郎代表が参院選の街頭演説で「『新規国債の発行?いま以上借金してこの国破綻するんじゃないか』っていう方いますけど、どうして破綻するんですか?」と訴えた。
あれ? 政治キチガイはこれで立派に政治議論してると思い込んでるから滑稽
きっちりキメたリクスー女のくっきりパン線くらい滑稽 >>287
エロケツで周りの爺さん誑かせて、悪いことしまくってたんだよね パン線の話ばっかりしてて政治の話についてこれない奴は無能 >>292
ネクストターゲットになったのにノー天気すぎ このキチガイの何がってこれで政治の話してるつもりだからな
政治的な要素のある鳴き声でしかない
セミが鳴いてるのと同じレベル >>296
お前、セミに謝れ
セミは短い命の中で子孫を残すために一生懸命鳴いてメスにアピールしてるんだよ
自分の遺伝子を後世に残すために必死に生きてるのがセミ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています