本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
ここまで来るともう何も思わんくなるというか
デブの男友達の胸見てる感じやな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1684110118915571713/pu/vid/1280x720/FZkn0knOskomU-Q6.mp4 >>4
大阪メトロってまだ監視カメラついてへんのやっけ
環状線はついてるよな >>6
女の方も分かってるやろ、だから盗撮にはならないんじゃないか? >>12
すげいおっぱいだな
もう少し長いの無いですか? >>7
いや、盗撮やなくて露出のほうで逮捕されるんちゃうかって話やで 前スレの終わりの温泉でグリーンのケツと浴衣の画像はAIらしい 日本人にもああいう下品な人間はいるけど
韓国人はああいうのが大半なんやろな
露天風呂でポテチ食いながらエロ動画撮るって頭おかしいわ 問題なのは他国でやってることだ
しかもセンシティブな関係性の国同士なのに、よく平気で金のためにあんな事ができるな
コメ欄見たらアップ主が続きはこのサイトへって他サイトへ誘導してたし
頭がおかしいよ >>12
小さくは無いだろうけど思ってるより巨乳じゃなさそう >>35
脇の下の無駄肉がたまらん。
これで腋臭だったら最高! >>42
山之内すずの事務所の名前も知らないタレント 44のは割りと最近のものかとおもうのだがソダってこんなにペッタンだっけか? >>48
つうことはこの中にいるってことか
3人ほど可愛い子いたが多分違うんだよなあ
http://incubation-inc.com/talent/ >>35
さすがにこれはぽっちゃり好きでも脱落者多数だろ >>67
顔を前後に動かすのは時空が動くから
加工界隈にとってはご法度やろ 加工することによって美人ばかりだと勘違いする
→女に対する理想が高くなる
→リアルで相手にされなくなる
→婚姻率が下がってますます少子化
にならんのかな。
もしくは隣国みたいに整形ばっかりになるか…
いずれにせよ勘弁して欲しいわ >>69
YouTubeやInstagramでインフルエンサーが整形報告ばんばんしてるし
若い子にとって整形は大したことじゃなくなってるだろうね
ただお金はかかるからパパ活だったりInstagramで露出したりして稼ぐことになるんだろうけど >>69
おっさん世代は知らんやろうけど、既にプチ整形レベルで若い世代には浸透してきてる、男女問わず >>70
そうこれ
普通の子たちが韓国に美容・整形旅行する時代 二重、クマ取り、ボトックス、ヒアルロン酸
このへんはもう若い子はメイク感覚でやってるね
そういう子たちが整形後の顔を見てもらうためにインスタで腰振って
それを見た子たちは憧れて整形するためにインスタで腰振って稼ぐようになるっていう無限ループ まあ殆どが明らかに見た目童貞やろお前wwwみたいな奴集めてのアンケートだから偏りマックスだけどなw >>85
SHEINとかTEMUとかアリとかで下着なみの価格で買えるからな
バズれば元は取れるし、バズらなくてもお安いもの >>88
世の中全ての女の胸がこの大きさになればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています