トップページフェチ
1002コメント259KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 12:07:34.37ID:IAOSAtse0
社会的地位や年収が低いほど保守的で流行や新しいものに拒否反応を起こすみたいだね
0955名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 13:20:05.85ID:j28GCzKX0
俺は年収900万だよ
0958名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:08:02.49ID:pQNP1M3L0
私は貝になりたい
0959名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:16:14.94ID:1yR7E7zV0
私は貝を舐めたい
0960名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:18:44.01ID:YrxQaktw0
年収は4600万あるけど投資オンリーやから来年生活できてるかも分からん
0961名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 16:38:16.39ID:Ymrcj23q0
>>954
年収一千万超えてる奴がそんな速レスで返事返さないよ嘘つき
こんな底辺の巣窟で
0966名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:11:42.95ID:ytVBR7pd0
ぶっちゃけ年収1000万くらいじゃ愛人なんか囲えない
妻を専業にして普通に家買って生活して終わり
0967名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:12:27.33ID:stscIxqv0
pinkに入り浸ってるようなおじさんの大半にとって
年収1000万って雲の上の存在すぎて身近にいるわけないって思っちゃうんやろ
それなりの企業なら課長クラスで届く年収やねんから
よっぽどじゃなきゃ到達できる年収やのにな
0968名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:12:38.58ID:BQEqLR7a0
>>965
本当というのなら証拠の源泉徴収票か何かを貼りなさいよ
口だけ野郎だよ今のままじゃ
0970名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:14:38.53ID:BQEqLR7a0
>>967
そりゃこんな掲示板でズルくタダで女の写真とか見てるような層は間違いなく底辺だよ
金あるならキャバや風俗や一般の女買ったりして性欲満たすから掲示板なんて見なくなる
年収と遊び方は比例するんだから
0971名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:16:38.71ID:JLkZLvn70
このスレとかいい歳して年収450万のおじさんとかごろごろ居そうで
むしろそっちのほうがどうやって生活してんの?って思うけどね
0972名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:17:54.44ID:JLkZLvn70
>>970
君にとって年収1000万って凄い生活してそうなイメージかもしれんけど
子供3人いてそれぞれ習い事なんかさせてたら正直かつかつやで
こないだ格安シムに乗り換えたし
0973名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:19:37.00ID:BwGtt9W40
年収1000万でキャバ、風俗、売春が好きなようにできるって思ってる時点でだいぶズレてる
0975名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:23:21.20ID:X9LpdZ+e0
一年にお盆の時期に帰国して円を稼ぐ野沢直子か
0976名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:23:35.53ID:Fakuek6t0
嫁さんの稼ぎにもよるだろうけども
子供3人いたら1000万じゃほんと普通の生活がやっとだよね
若い子達が結婚したがらないのも仕方ないわ
貧乏になるために結婚するようなもんだ
0977名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:25:40.57ID:BQEqLR7a0
>>972
単身なら余裕って話だよ
どうせお前らなんて掲示板で女の写真必死に追うぐらいのモテない底辺なんだから結婚なんて永遠にできないカスだよ
0978名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:31:19.31ID:A4QNUTYY0
年収1000万あったら家族くらいいるんじゃないの?ステータス的にも年齢的にも
0979名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:32:37.91ID:BwGtt9W40
>>977
なんで君みたいな人って、自分がモテない底辺だからここにいるやつみんなそうって発想になるの?
0980名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:33:41.31ID:BQEqLR7a0
子供3人いる父親が即レスで変態スレに居座れるわけないだろ
そんな暇ねえよ
だから年収も時間も全て辻褄が合わないんだから嘘に決まってる

まあ証拠も何も貼れないエアプのゴミだから
現実は年収300万円台のド底辺の生涯独身の虚しいおじさんなんだけどね
0981名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:34:45.69ID:BQEqLR7a0
>>979
お前は誰だよw
年収300万円台の底辺はこんなとこで嘘ついて年収一千万なんてホラ吹いても現実世界が何も良くなる事なんてないの分かってない時点でクソ底辺だよ一生
0982名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:35:10.02ID:uasmwJNt0
ネット上でたまに喧嘩しちゃいますの年金ぐらいし親父かよw
0984名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:44:04.03ID:sfKprMWx0
年収400万くらいの独身なんだろうね
だから年収300万円台を底辺だと煽る
0985名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:48:12.29ID:BQEqLR7a0
>>984俺は年収450万だけど何か?
お前はナマポか年金暮らしの底辺ジジイだろうな
0986名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:49:06.32ID:BQEqLR7a0
年収一千万エアプ野郎はID変えて逃げたやん
嘘ってすぐバレるからなw
ただの底辺なのに何で嘘つくかね誰も信じるわけないのに
0988名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 17:58:34.07ID:Fakuek6t0
>>987
だね
ほんとの金持ち、もしくは満たされてる人は年収なんかでケンカしない
0989名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:00:00.48ID:x+VsJ2NT0
ガチのマジで年収2000万資産1億の独身だが、ロクな性生活送ってないぞ
仕事ばっかりで恋人もいないし、アラフォーにしてすでにED
巨乳風俗行っても射精できん。なにもかも手遅れや
0990名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:02:08.56ID:Fakuek6t0
>>989
気にすることは無いよ
100年後には地球上は全員他人
俺らが生きてた事なんて何一つ意味をなさないから
0991名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:15:34.50ID:54WJssF00
>>989
お前みたい底辺は年収200万の間違いだろ
一生独身だし将来ナマポしかない終わってる人生の間違い
0993名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:51:41.24ID:KjNtl6SB0
まぁ年収300万あれば富裕層だろ
0994名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:53:53.25ID:mn/tkruY0
>>967
高卒で入社してから今の会社にずっといるから今の会社の環境しか知らないので
俺みたいな高卒で出世とは無縁の奴でも900万弱もらってるから年収1000万とか普通って感想だわ
0996名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 18:57:42.79ID:VsNLL9b40
高卒で入れるレベルの会社で平社員で900万とか妄想がすごいな
やっぱここは就職とは無縁のナマポや年金やニートやフリーターや非正規の底辺しかおらんな
0998名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 19:01:12.50ID:I2z4inN40
仕事は底辺と呼ばれる仕事だが年収900くらいだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 4時間 28分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況