本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と頭と顔デカいんだなw
ここまでは改造できないししゃあないのかw >>387
何回見てもサブイボ出るわ
本当におめでとうございました >>387
最初無理かもと思ったが最後まで見たらいけそうな気がしてきた 童貞と他人を煽ってるのって高校生ぐらいのガキだよな?
オッサンが童貞童貞と言ってたら笑うわ 言われて見ればそうだな、童貞煽りすんのって精々大学生までで社会人になってから全然いないわ 学生でもリアルでそんな煽りしてるやつ見たことないわw ネットスラングとリアルを混合してしまうところが
いかにも昭和 >>418
おちんちんからなみだ出てきた
孕ませたい >>417
前スレで名前教えてもらえなくて拗ねて『AV女優だ!』って言ってた人だな >>431
若くても大きい乳って垂れるのが普通だと思ってだけど違うんかな? >>432
うちの嫁様は30歳Fカップだけどサイズの合ったブラを常用してるから垂れてないよ
垂れ予防意識の低い子は10代〜20代でも垂れてる
俺はそっちのほうが好き >>433
外的要因で乳房の形なんか変わるわけないじゃんw
アホな女みたいなこと言うなよ恥ずかしい >>433
凄いな!
このサイズだと垂れてないの見たことない、垂れてなかったとしても整形してる場合が殆どだったな
ほぼ風俗調べだがw
俺も垂れてる方が興奮するけどね >>435
おまえのチンポはチンポケースに入れとくとケース外しても立ってんのか?
夕方や曇りでもガッチャマンみたいなバイザーしてるオバハンと同じようなこと言うなよ恥ずかしいw ABCにも東大卒のサワダアヤカってアナウンサーがいて紛らわしいな >>441
ネタとしてもつまらないけどおっぱいすらアピールできてないとか >>439
風俗でババアみたいな乳してる20代でてくるとご褒美でしかないよな >>427
昔の彼女が当時Fカップ21歳でこんな垂れ方だったな。
張りある乳より垂れ気味が好きな自分にはド真ん中だったわ。 >>445
風俗ってのはそういうのを楽しむとこだからな
どこにでもいるような女抱いても楽しくない >>449
91の魂懐かしいな
ツイ垢消される前に落としまくったけどほぼ見てない >>449
あーカエルの被り物よく使ってた子だね
ほとんど単独撮りなのに去年か一昨年かハメ撮り載っけてたよね
落としたけど探せないわ >>455
職場にいたら絶妙にセックスしたくなる女 >>460
お前が他人の容姿馬鹿にできるレベルじゃ無いだろw
このブサいと思ってる異性にも一生相手にされないのがごちゃんねらーのお前だよ >>464
チャイエスでこんな感じの子と本番やったわ。おっぱい大好きだけど、あんまりたたなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています