本日の巨乳・爆乳、発見談 109日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
ノリノリだし
いいセックスするんだろうな >>615
キワキワまで攻めてるじゃねーか
よく捕まらないな >>626
可愛くてボインって素敵(˶' ᵕ ' ˶) >>642
歩き方が変すぎない?さすがにこの歩き方で隣歩かれたら恥ずかしい そりゃわざとあんな歩き方してるからだろw
まさか演技じゃないとでも思ったんか童貞 >>654
バカメガネかけてなければ非常によかったのに そんなブサのTwitterリンクとか要らんがなwww 今日、横浜の関内で風俗行った後に爆乳制服JKとすれ違ってガン見してしまったわ
細身なのに白いYシャツの下がノーブラみたいにぶるんぶるん暴れてて凄まじかったよ 学生の頃そういうの1人はいてスイカとか変なあだなつけてたけど今思えば…ってことはある >>668
めっちゃくちゃドエロい体しとるな
顔面レベルも低すぎず高すぎないちょうど気を使わなくてもいいレベル >>675
これ誰や?
(ワイのオヤジでもおまいらでもない) >>688
出たな
極上の身体した女
髪の毛もマッキンキンだし、男を喜ばせるためだけの性奴隷のような人生を選んでるところがたまらんな >>690
嫁が付き合いたての頃まさにこんな感じだったわ
元カレに調教されたせいで個室居酒屋とかで二人きりになるの必ず触ってしゃぶってくる 車ではよくシゴかせたけど居酒屋は服の上から触らせるくらいしかないな >>693
そうか?これまでの彼氏にも同じことやってたんだと思うと萎えたけどな
デートしてもセックス無しで帰る時間近づくと
ビルの影とかに連れてかれてフェラ抜きされるんだぞ 処女喪失した初めての彼氏に
男は毎日精子が溜まって、出さないとしんどくなるから、できるだけ毎日出してほしい
他の女の子も人には言わないだけで、みんな彼氏にはそうやってるよ
って教えられて、それが当たり前だと思ってたらしいよ >>697
羨ましいだろ。
抜かないと不安なのかね? >>705
今はさすがに元カレの洗脳も解けてそんなことされることないぞ
不安というか、別れ際に抜くのが普通になってたんだろうな
俺含めて4人付き合ってたらしいから、かなりの精液飲んできたと思うと萎える >>706
洗脳解いちゃったのかw
奥さんのこと好きなんやね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています