トップページフェチ
124コメント34KB
チラシ広告の美人さん★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:16:18.82ID:Ir4mtHna0
新聞広告・電車の中吊り・店の看板・ローカルCMの名もなき美人・かわいい子の画像をあげて下さい。
名前も共有できると良いですね。
https://i.imgur.com/cWuBOLf.jpg
0018名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 12:19:42.70ID:HQ9/tOkq0
>>15
制服カタログの女で
20年くらい誰か分からないままだけどお気に入りがいる
0046名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 07:18:19.88ID:+BNP/FQw
>>44
長井短やないかい
0050名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 17:22:10.05ID:t2SZmTmn0
>>47
ワークマン女子はインフルエンサーがいたような気がするが
チラシに出てるのはその人ではないんだね
0069名無しさん@ピンキー2023/12/10(日) 08:29:27.78ID:Wg+PKTrL0
>>52
AIだろ
0071名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 09:16:22.55ID:wh2XNJlr0
https://i.imgur.com/9896Lsw.jpg
https://i.imgur.com/q9oPza6.jpg
https://i.imgur.com/ciMLcM1.jpg
エネオスのガソリン給油機の給油中にしか会えない子が↓の右の子と同じと気づいた
https://i.imgur.com/4mzgvov.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D3NkXyJV4AAgu2C.jpg


モデルの顔作られると萎える
http://www.spacecraft.co.jp/model/profile/model_up/tojo_up.jpg
http://www.spacecraft.co.jp/model/profile/model_whole/tojo_whole.jpg

携帯ショップ・病院とかの店員さんの服装って3割増しにかわいく見えるんだな
0081名無しさん@ピンキー2024/01/27(土) 16:13:39.03ID:JjDhB5EB0
高精細助かる
0099名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 13:11:25.37ID:nA2dXbMp0
MEGUMIかよ
0110名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:04:45.72ID:0VCjZC+V0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0111名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:12:21.40ID:9pUgJ/8B0
のわやせつんいことよもろつねすきにをこひよねむのこしをりみほにもをわりみれれめつわとるるかよやしわお
0112名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:32:37.10ID:ih3KsW0o0
物損事故が居眠りによる事故は無くならない、悪くても車両に異常無しって分かるんだ
しねよ
ブスにストーリーがある
0113名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:45:21.96ID:+mr5nQId0
次スレは621でお願いします
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況