パンチラってたまらん( ・∀・)!!その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147 名無し@ピンキー sage 2023/07/02(日) 13:51:30.35 ID:???
【撮影罪 2023年7月13日施行】
フェチ板のパンチラスレの住人からきっと逮捕者出るよ
あれだけの大量画像、警視庁サイバー犯罪対策課が見てないわけがない
ネームバリューがないから報道はされないだろうが
撮影罪 性的影像記録提供等
性的影像記録を不特定若しくは多数の者に提供し、又は公然と陳列した者は、五年以下の拘禁刑若しくは五百万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する。
tps://i.imgur.com/S4ob09l.jpg >>1
tps://youtu.be/Onbgr-dNG-o?si=PhQlht0u0MFnvdTC そもそも顔出しで盗撮した写真載せるなんてリスク高杉でモデル雇うしかない >>407
これだけの人数撮ってるのにヤラセとか(笑)
仮にヤラセとしても一人当たり幾ら掛かるか考えような(笑) >>408
お前さ、風呂の盗撮見たこと無いの?
無いとは言わせないよ(笑)
風呂なんて、大人子供ババアまで、大人数なんですけど?
顔出てますけど?
アホなの?(笑) >>412
真ん中の人
うちに業務委託で常駐してるSEのおじさんと似てる >>411
カメラ自慢の撮り鉄
その自慢のカメラで自分自身が盗撮してるからみたいだよ >>412
バブリーダンスだっけ
あのへんの流行りからこういう変な格好して奇抜というか気持ち悪いキレの良いダンスするのが流行ってるのは認知してるけど
正直結構多くの人がこういう格好や動きって鳥肌立つくらい苦手だからやめたほうがいいと思う
好きな人がいるのも分かるけど、好き嫌いが激しく分かれるような格好と動き たしかこいつらもバブリーダンスの人が監督してるんでしょ? こういう特殊性癖みたいなものってもう少し小さなコミュニティで楽しんでもらいたいね
大半の人にとっては不快なんだし >>423
流行ってるのに多くの人が苦手?
お前が苦手なだけなだけだろそれ >>427
多分だが「好き嫌いが別れる」って奴だと思う >>427
まさかこんな場末スレに投稿主がいるとは思わなかった 単発自演で擁護は草
結構多くの人が単発自演は鳥肌が立つくらい苦手だからやめたほうがいいと思う そもそも>>412ってパンチラしてるのか?
スレ違いの時点で非難されて当然だからな 俺が!最高だと思って!貼った動画を貶すなんて!ありえねえだろうが!!!!
こういうことですかわかりません貴方ネット向いてないですね 老眼始まってるかもしれんけどよく見てからレスして! The door is on her left side >>435
ドアならちゃんと付いて開けて有るじゃん、女のケツばかり見て無いでよく見ろよ >>442
ここまで足が回るだけですごいし
外した後の視線とかもプロって感じ
ペットボトルが一切揺れない男ももしかして
すごいんじゃ? >>445
マジか…
あれやな、1から10まで説明せなわからんってやつやな
オッケー
仮に自分の車がガルウイングのような一般的なドアの開き方とは異なるタイプの車の場合
日常的にドアが開いた状態を多く見るのはそのタイプになるわけやな
だからふと世間で一般的なドアの開き方を見たときに、本来ならドアが開いてるときにドアがあるべき位置に何もない(ガルウイングやと車体上部やな)と見えてしまって
ドアが無いと勘違いしてしまう可能性はあるんかもなって話や
わかってくれたか? 昨日昼前、日本一駅舎が有名な駅の駅前の道端で座ってるロンスカの子(JDくらい?)が生パン晒してた。見た人いないかしら。全体的に黒めな服装でパンツは多分白。男といた。 >>446
バカかお前
>>426の写真にははっきりドアが見えてんだろ
テメーの車がどうとか関係ないんだよ池沼 >>457
こんなのでも見えたら嬉しいよな(*´ω`*) >>446
マジか...
1から10まで説明せんでもそんな勘違いするほうがおかしいだろって>>445は言ってるんだが理解出来てないのな
お前の理屈なんかわかった上で普通は横のドアが目に入るのよ
自分が常に正しいと思い込んで生きてると大恥かいてる事にも気付けないよ 後部のドアが開いてドアの内側が見えてるけど
目の錯覚でドアが無いように見えるね >>446
が、かわいそうだからこれくらいにしといてやれよ。
みっともなくてもう出てこれないだろうから。 60手前バツ2の28歳年収450万独身おじさんのことか? どのスレにでもおるよな
おもちゃに事欠かんから助かってるけど >>481
Rの法則ってたまにエロい回があったよね >>461
>>438はそんな勘違いするわけないとわかってて「ガルウイングなんじゃね(鼻ほじ)」ぐらいのノリで皮肉を言ってるだけだと思うんだけど何がそんなに気に食わないの? >>485
そういう普通のコミュニケーションが苦手な人もいるっていう学びになったから別にもうええよ
ありがとうな 二度めくってるあたりに
必ず指示に従うという強い意思を感じる
と妄想 家では服着てなさそうだし、本人的には気にならないレベルだろうな 普通になんでこんなことするのか謎
チンポジ直すようなもんなの? >>493
空いてる特急列車とかで手コキしてるカップルは結構いるよね何度か見かけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています