トップページフェチ
1002コメント279KB
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 21:31:22.69ID:CHdFA9oY0
どないだ?
次スレは>>970-980の人立ててなっ♪
前スレ
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655395861/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1660284644/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664173634/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666875618/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669901096/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672667682/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1675432037/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1679046774/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683449043/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1688883617/
姉妹スレ
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ61【フェニックス】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683777804/
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1688432800/
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1690351497/
0506名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 17:24:05.64ID:GJQwKvBE0
昨日公園の芝生でJDくらいの二人が寝転がってた
片方はロンスカしっかりガード
片方は膝丈くらいのスカート
ちょっと顔的にアジア系かと思ったけどまともな日本語喋ってたから違うかな

仰向け寝っ転がって本人は上着被せて隠してるつもりだろうけど、満グリ返しみたいな格好になっててクロッチの辺りが丸見え
黒だけど多分生パン
片方は警戒してたがその子は警戒してないから近付いて見たらちょっとハミ毛とシミ付いてたよ
何人かのオカズになってたと思う
0507名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 17:26:18.74ID:GJQwKvBE0
ちなみにもう片方のガード固い子には気付かれてて
目が合ったら「気持ち悪いわー」と小声で言われた気がするけど
それも興奮要素だよε٩(o∀o)۶з
0512名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 21:49:33.43ID:EnBRLxaz0
やっぱ自分が撮ったやつやないとあかんなぁ
0515名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 11:34:30.42ID:9HecHSHJ0
>>508
タイトル!
0517名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 12:12:55.65ID:eBQmFLUT0
職場でしゃがみパンチラ見て気分いいから教えよう
森沢カナの「大嫌いな兄嫁の寝取り方」だな
0524名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 20:30:07.60ID:y6M6X4Ul0
これだけ加工されてて綺麗かどうかなんてわからなくね?
0531名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 21:58:32.01ID:Bn7GSM2L0
>>528
これ系は最近多いチャイナかな?
>>529
こっちもチャイナかな?と思ったら日本でビックリ
0532名無しさん@ピンキー2023/09/25(月) 22:59:08.06ID:Px/aTJsc0
>>528
盗撮野郎のぶっさいくな面映っとるやんw
ジミー大西の劣化版やないか
0533名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 05:19:03.71ID:K4ph4wr70
>>529
プロモデルのやらせなんだろうけど
リアル感を出すためにブレブレになりすぎてて惜しい
0541名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 12:46:52.02ID:VuhDoZDg0
>>372
関東人ってよその文化はいじったり叩くくせに自分等がいじられると顔真っ赤にしてキレる印象しかない
0542名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 12:48:35.03ID:EA4AKJgv0
何がやりたかったっていうか生配信の録画だろう
中身がないのは仕方ない
0543名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:04:53.03ID:l+qcQ+WY0
>>541
関東人などと言うものはない。東京人(地方から移住してきた田舎者除く)とその他地方土人の二つ
0545名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:42:33.10ID:QRLA7wvO0
5日も前の書き込みにいきなり発狂する人が住んでる愛知県の名物は?
「発狂味噌」
0547名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:53:30.80ID:VuhDoZDg0
>>543
>>545
陰気な関東塵。災害死したらいいのに
0548名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:54:56.22ID:QRLA7wvO0
人の災害死を願う奴の方が陰質だみゃー
0549名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 14:57:48.52ID:VuhDoZDg0
>>548
残念生まれは東京羽村市です。

ネット上でしかイキれない変態雑魚もやしチー牛しかいねえのか?この性犯罪スレは
0550名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 15:12:54.29ID:l+qcQ+WY0
>>547
土人は田舎に引っ込んでろ。お前らが上京して渋谷で騒ぐから東京のイメージが下がる。
そもそも東京人は決して、他人の領域を犯さない。渋谷や新宿が事あるごとに、カオスみたいなほんどうがされるが、昔からいる人は苦々しくおもってる
0553名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 16:26:31.02ID:mLmwLTXe0
東京人「ほんどう」

聖人君子のわたくし「訛ってますわよ」
0554名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 16:44:48.84ID:Ft3cn2Bs0
パンチラを撮影できる人はいつも胸の前にスマホを構えて歩いているのでしょうね

パンチラを自動的にパンチラ撮影してくるAIドローンを新発売してほしい
0558名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 17:03:12.67ID:l+qcQ+WY0
>>556
電車でマイクロミニの女の子が座るけど、100%荷物を膝上に乗っけてパンチラ防止するから、上はフェイク
0565名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:12:06.96ID:Wm02loFS0
>>549
江戸時代以降に住み着いた家系はお登り土人
江戸より前からいた家系は東の辺境田舎土人

結論
トンキン人は全員土人
0566名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:19:03.23ID:qcJ2BWq40
>>565
>>550
0568名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:22:26.94ID:qcJ2BWq40
>>257
パンツも納豆臭い
0569名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:23:00.14ID:qcJ2BWq40
>>543は後者か
0570名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 21:24:29.29ID:qcJ2BWq40
>>550
今どき東京に執着してるのが時代遅れで気持ち悪いな。
それだから女に相手にされずこんなスレに居着いているんだろう?
0571名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:08:04.97ID:Sc4lwWaX0
954 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/09/26(火) 14:58:24.86 ID:kOo2CU/p0 [2/2]
GL8.児童ポルノ(未成年の盗撮画像を繰り返し投稿されているためスレごと削除希望)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1694089882/
0574名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 00:36:49.55ID:/TbD5VpR0
>>562
横のおっさんぜってえ起きてるだろ
0575名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 02:01:50.50ID:lUcQzX450
>>573
ちんちん大きっ!
0576名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 02:14:17.95ID:m+c8NTDb0
>>574
起きてたらお前みたいなのが横の女撮影するから巻き添えで顔がはっきり写ってしまうだろ
0582名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 07:48:40.77ID:3XO2gi900
>>581
わしというより嫁さんがそういう価値基準らしいんやけど、大きさが正義やないの?
0583名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 08:16:33.72ID:lUcQzX450
男でも惚れ惚れするようなチンコやな
女の子が握ってもまだまだスペースあるやん
0584名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 08:19:57.53ID:zCkDYyrj0
>>582
嫁は中イキだからじゃないの?
中イキは奥に当たらないことにはどうにもならないから
総じて長いチンコを好むからな
痒いところに手が届かないのが短いチンコって表現してる女がいたわ
言い得て妙
0586名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 09:00:55.13ID:bWv6sqdX0
>>584
単純にガバマンだからだと思う
粗チンだとスカスカして入ってる感じしないってのはいつも言ってるし
ディルドも20cm×4.5cmの愛用してるし
0587名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 09:08:33.20ID:lUcQzX450
>>573
これで15cmぐらい?
みんな普通に15〜18あるから羨ましいわ
0588名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 09:19:37.79ID:Ztq5zmLs0
ちんこがデカいからモテるというよりちんこがデカい男は女に対しても自信を持ってて余裕があるからモテる
0594名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 11:34:53.24ID:3UdEoy5F0
>>592
交差法で裸眼立体視しようと思ったら気持ち悪くなった
よく見たらステレオ写真じゃねーわ
0596名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 13:01:21.99ID:lXVaoc6D0
人間も動物なんやから繁殖力高そうなオトコはモテるはずなんだが
おっかし〜なーー??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況