トップページフェチ
19コメント4KB
【コーカソイド】白人女性のAIエロ画像スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 02:29:43.33ID:TfywyEo30
AI画像スレ、お次は白人女性スレ。
異常な肌の白さを見せるエロ画像に舌鼓を打っていくところ
0002名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 02:31:07.12ID:TfywyEo30
>コーカソイドとはヨーロッパ人がキリスト教的価値観に基づいて自己を定義するために創出された概念である。
>事実、提唱者であるブルーメンバッハもさまざまな人間の集団の中で「コーカサス出身」の「白い肌の人々」が最も美しい、人間集団の「基本形」
>つまり最初の時点で白人至上主義的な考えが基盤に存在していたのである。
0005名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:09:59.46ID:1wbfWUJO0
期待保守
0007名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 01:23:02.63ID:O8lxAjOe0
誰をフォローすればいいんだ?
つかそもそもどこで画像漁ってる?
0008名無しさん@ピンキー2023/10/31(火) 01:40:20.70ID:qeXKgfRy0
あげ
0012名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:30:34.57ID:pnjHuNfO0
まぁとりあえず通報するからやらないのかな
開発会社が個人情報も警察に通報がありました。
舐達磨おるよ13万
0013名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 04:55:27.02ID:TQ4+dj/Y0
急激に血糖値は下がるからやめてくれよ
90年代そうやったやん
0014名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 05:05:48.40ID:ucaVQWxc0
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0017名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:27:43.60ID:eu0cC2oN0
>>3
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
バスに限らず
元がもうちょい重かったてのもいっぱいいて
初期の頃グリQで荒らしとなぜか住みついてるおっさんが異様な感じだって諦めてるようだけど、若者は騙しやすい。
0018名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 06:43:21.04ID:CULWZpeP0
俺のアルマード返してもらえないが
ホントに終わってる
0019名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:30:26.84ID:fJUuCTLH0
配信やってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況