▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart119▼▼▼▼▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
書き込めないのはともかく、別のスレの内容を読み込んじゃうのは勘弁してほしい 昨日の成人学販ブルマは良かった
でもワシ昨日はなんかキモい事書いたからなw
当たり屋ACEがワシの話にキレて削除だったらすまんw 350 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ da15-pmXf) sage 2023/10/11(水) 16:35:04.74 ID:bvSdjy0A0
ウルトラクイズじゃないけど高校生クイズなら出たな
最初の問題でアウトでそのまま帰って来ただけだが
会場の野球場に向かう電車がクイズ出演者と思われる高校生だらけでブルマ姿のまま電車に乗り込んで来た女子に見惚れた思い出
自分が通ってた高校の女子の体操着が短パンだったから余計にね こむすめが消え、京松百貨店が消え話をする場もなくなっていく。(´・ω・`) わけのわからんコメントばかりしていた奴がいけない
潰すための工作だったのかもな >>22
見たけど
自分が求めてるのは語り場より
画像掲示板なんだと気付かされた 京松は突然死。どしたんだろ。残りは明和のブルマー廃止ぐらい? 京松は死んでないだろ
今日も新しい画像貼られてたぞ >>32
iPhoneだけど広告ブロッカー変えたら
普通に閲覧できた >>35
海外?
セブンイレブンの制服着てエロモーションする女性 書けるな
芸スポや経済板で
リンク貼ったら規制されたわ🐙 京。ふつーに見れるスマホと、404で見れないスマホがある。(・・ヘ)? >>49
これってブルマなん?
ま、これを世間に晒そうって心意気や良し 異端どころじゃないな
昔のクリームとかお菓子系はまだ許せた >>52
逆に堂々とロリコン雑誌が売られ、ここじゃ荒らし対象のゲイポルノご用達のサムソンも若いバイト女性の前で売られてた世代だな
もちろん現役の娘達がブルマ履いてる全盛期だったなー、まだ中学生くらいだった >>60
いつまでも規制解除しない上に
夜閉鎖とか意味不明なことやってたからな こむすめの言いようだと荒らしだけじゃなくて住民にもうんざりしてた感じ AI絵貼る奴、女装連貼りする奴辺りが害悪だったな
特に女装野郎は規制が緩められた瞬間すぐに貼り出して規制が元に戻ったからクソだと思った ピンクも画像貼ったら板消されるし
文字だけだとつまんない
この板は終わってるとしか言いようがない 成人のコスプレイヤーとか売れないアイドルのブルマ姿貼るしかないんだけど、人気ないからな 成人のコスプレイヤー貼ったら
ブルマーは子供が穿く物だからロリ!
で消されましたけどね板ごと 必死に削除依頼出していたヤツ消えたようだな
もう飽きたんだろうな 貼るならどこか別の所作って貼ってくれここで消されると迷惑になるから ほらまた出た
>>77
お前は何がしたいの?
天然もの貼ったらスレ消されるだろうし
合法レイヤーとかのブルマ貼ったらグロ扱い
結局ケチつけられるなら貼るもの無いんだからスレ要らないだろ このスレに限らないけど自分が気に入らない画像(全くグロじゃない)にいちいち「グロ」ってレスつける糞みたいな奴がのさばってるから、グロはNGワードにしていいと思う
本物のグロなんてそうそう貼られないから 一応グロってつけとかないと目をつけられるからとりあえずグロにした
見たきゃ画像押せば見れる 目つけられるとか何だよ
子供や盗撮貼らなきゃ消されないよ よし、制服とブルマーの組み合わせもおしゃれだから復活しよう
パンティのみでお出かけします。2023-24年秋冬、ファッションのウワサ
Y2Kブームにより大胆な肌見せが一般的となったが、もはや超ミニスカートから脚を出すどころではない。次に来るのは「ボトムなし」!? 2022年からじわじわ広がってきたこの「パンティ一丁」スタイルはストッキングを合わせていることが多く、
ミュウミュウ2023-24年秋冬コレクションで大爆発。ニットからビジュー付きまで、あらゆるタイプのパンティを発表した。ランウェイ上でもびっくりのこの姿。ストリートでの挑戦者の出現を待ちたい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2e6791ac43d195cba851ad1810556ceab20248c
https://tadaup.jp/2610501048.jpg
https://tadaup.jp/2610501352.jpg
https://tadaup.jp/2610501521.jpg いいなあー
ワイもブルマ履いて男どものおかずになってみたいわ(*´ω`*) >>127
学校用のはそんな見える仕様ではなかったな
ちゃんと尻全体が覆われる
そこまではみ出してたら、いくら当時でも大問題になってただろう 時代考証を無視しているよな
当時女子に直接聞いてもブルマがいやらしいなんて思うのはあなただけよと言われた
もちろん嫌がっいた女も僅かにはいたが 中学の頃は居たな
ブルマのサイズが合わなくてどう見ても尻の肉がはみ出てる子が
小学生から履いてたブルマを肉付きがいい子が履き続けてるパターンかな 学販ブルマはその分
まだ学モノに近寄って作られてきてる、まだ製造所があるマツウラ模造でも5000円台になってるし
ヤフオク見れば新品は学モノが50000円台当たり前、俺は独身だったら自己満足のために買う気ない、やはり歳いっても嫁さんリアル世代に履かせてこそ価値がある ヤフオクで買った1000円位のグリーンのブルマを人妻に履かせた事あるけどイマイチ興奮しなかったなぁ ファッショナーとかクララとかブルマは数百枚ある
オクとかやらないから放置 ブルマはナイロン製じゃないとダメなんだよ。
肌触りが違いすぎ >>136
この行為が4万前後の取引のjp−530とかなら、感動さがすごいんだよな 他が閉鎖するとやってるとこに押し寄せてきて荒れるし
面倒なことになる前にやめようと思っても仕方ない そんなことよりお前毎日毎時ひたすらセピア板荒らしてるだろう?
どの口がそれを言う?
ええ加減にせえよ
もうセピアには来んな いい時代になった アマゾンで体操服ブルマとルーズソックス買って いい時代になった ブルセラが取り締まられるようになったあたりから、日本のコンプライアンスが異常になってきた気がする。「なんで女がお酌しなきゃならないんだ」とか。 現実いうと、職場の女子たちも、おっさんからお酌されても困ってるんだよ。女は男にかしづいて生きていった方が楽だし、自然なんだよ。男だってそんな女を可愛いと思って守るわけだし。 男の義務は不要、権利だけ寄越せ
レディファースト万歳、レディースデイ万歳
女のやる事は全て肯定しろ ここで女叩きしてる奴、
男が履いたブルマーが欲しいの? 女叩きしてると男が履いたブルマを欲しがっていると思われる…?
え?? 優しい豊満嫁さんの満州がご年配に近くなり興奮しなくなり、好意で履いてくれたけど、勝手に処分したら寒い時に良かったのにって言われたw 京松も終わりが近いってことかな
貼ってもすぐ消されるみたいだし 京松は以前は1週間に数枚しか貼られないマッタリ状態だったが
こむすめ後に爆増してその裏で問題事あったのかも 「ブルマ 画像掲示板」で検索したら出身中学の2学年下の子が2枚貼られていて心底びっくりした。画質もいいし誰が撮ってたんだろう。もしかして同学年女子も貼られてないかと探したが、その2枚しか見つからなかった すぐにLINEして急展開のブルマコスプレの恋が(ないか) 憧れの先輩が写ってて、改めて見るとあんまり綺麗じゃないなって思い出クラッシャーされたよ…でもそこに自分も半身だけ写っててなんか草だった 同学年にめちゃくちゃ尻の形の良い子がいて目に焼き付けて帰宅後抜いてたんだよな。当時スマホがあったらなんとか盗撮してただろうな 入手した画像は
・(体型)細身/普通/むっちり
・(フィット)ブカブカ/ピッタリ/パツンパツン
・ハミあり/ハミなし
・シャツ入れ/シャツ出し
の36通りの組合せでパターン化して保存して
同級生の誰々さんに当てはめて鑑賞してる 個人が秘蔵しているものとかが世に出るなりしない限り
ただ既出のものが循環するだけだよね あとは販売画像の流出くらいか
個人撮影の新作はこむすめなんかでもポツポツあったけど
今後は何かとリスク高そうだ どういう撮影目的にしろほとんどの写真がネットには出ていない
親が撮った娘の運動会とか
マニアだって公開している人の方が少ないと思う 何度か撮ったことがあるが
撮ったのがフィルム時代だからデジタル化が面倒なのもある
現像の時に画像データをCDに焼いてもらうんだった 今のAIはポートレートの域を出ていない
被写体は2〜3人でもモブキャラ20人が写りこんでいるときに
お喋りしたりふざけたりガチガチに緊張したりと
全員をリアルにAIが描写するようになるのは先の話かもな AIは今のところモデルにブルマ履かせて
撮影したような絵しか出力できないからね
体育祭のワンシーンみたいなの描けるようになるには
まだまだ時間かかるみたい リアル系AI、インスタから掻き集めた画像学習してるからどうしてもSNOW加工顔になってしまうのが残念 Dalle3はSDよりかなり可能性感じるけどコンテンツポリシーに引っかかりまくる 登下校とか紺ブルマー連貼りやこむすめにいた連中とかどこいったん
初見の画像に喜び保存していた毎日…もう戻ってこない 会員制オリ画交流の所はあるのでは
自分は随分前に抜けたけど
マニアも生活に多忙な年代になってサイトの運営どころではないていうのもあるよ >>173,174,175,177,178
アカシック・レコードがあればなぁ… >>182
ブルマってあくまで普通のルックスの子のがいいんだよね
AI顔との相性は最悪だと思う
実写でもグラビアアイドルのブルマはあんまりそそらない 俺AI絵は別に嫌いじゃないんだけど
「これじゃねぇんだよな」という要素が
これでもかと注ぎ込まれてるな >>187
>>189
コレジャナイ感満載でチンチンにピクリとも来ないよ
オマケに顔がAIとはいえ、合成で顔を一般美人か芸能人選んだら両手にわっかだからな… その辺にいそうな愛嬌に全振りしたちょいブス
とか再現できんのかAIは 前にちょいブスが生成できるモデルとか話題になったが、整形インスタ顔がちょっと丸顔になったレベルで、ちょいブスとは程遠いヤツだった 普通の顔の素材を
どこからか用意する必要があると。 ブルマはさほど可愛くない女子でも輝くのでそれを再現して欲しい
中学の同級生の上野さんの美尻を今でも思い出す(顔は微妙) そもそも、盗撮動画の新作新作って現在進行形なら、出てくるだろうが
学校全廃から約20年経過してるんだから、世に出回るはすが無いわな。ましてはココの住民方は目が肥えた人しか居ないし。ブルマメーカーか体操服だけで何処の学校とか判別出来るやろに。 クソAIだらけだな
でも10年も経てば本物と区別がつかなくなりそうな気がする 期待できる新規の天然ブルマ写真って、家庭にしまわれている運動会の写真ぐらいしか無いだろ >>201
3枚目だけマシだがブルマ良く見えないのがな、それとこの子誰? 実写とAIの区別つかない人も出てきはじめてるし
もう一息なんだろうな ブルマーコスプレがいまの時代には、俺らを満足させる画像かな。 >>212
この子は30過ぎで
ブルマ姿なんだよな。
そういうのとても好き >>212
へー
男装のイメージあるけど女装も行けるんやな >>209
>>201は1、4枚目はAIで2、3枚目は実写じゃないの? 愛シリーズに同級生がわんさかいて
生データ欲しい限り なんかブルマ動画って西日本方面が多くね?関東はあんまり見ないな
某S玉方面の中学のは有名だが
CかI県のが見てみたい 円光やらなんやらでもやっぱ金目の物にめざといのでは? >>227
どこからこんなリアルブルマ映像が!と思ったらフェチプレイなのね ブルマが今も残ってくれてたらなぁ…と思う
女子が自撮りとかtiktokとかでブルマ画像・動画上げまくってくれてただろうから悔しい もちろん見たいけど、やっぱ、盗み見る感じが好きだなワシは 京松で狂ったように連投してる奴がいるけど何なんだ? 京が見れたり見れなかったりです。
いきなり連貼してるし? >>227
フェチで高額なブルマを履かせてるのに共感だけど、拘束する趣味はないな、まーズラシハメでイヤイヤされたんだろうか 正面から見たらブスのケツだとわかったら途端に抜けなくなった >>248
食い込むブルマ=経産婦の肉体美となると、今48だが37歳辺りのママを種付けしたい、と言う願望 もう40年ほど昔の話で恐縮だが、中学生のころ、母親に頼まれて、イヤイヤながらママさんバレーの臨時コーチを頼まれた。
行ってみると体育館でママさん達がブルマで練習してるのにはビックリした。
最初は「ばばぁが張り切ってブルマなんて履きやがって』くらいにしか思ってなかったんだが、
ひとり、近所でも有名な若目の美人な奥様がいるのに気づいた。
大きく広がったボリューム感満点のケツに少しはみ出た尻肉、気になって気になってそこばかり目がいってしまった。 パンティラインくっきりの大きなケツにたまらなくなり、どさくさに紛れてジャンプレシーブのフリして顔から突っ込んでいった。
「あっ、○○くんごめんねー」と言われながら、鼻血を出してしまい、トイレに駆け込んだ。 昔はママさんバレーもテレビ中継されてた記憶あるけどローカルだったんかな? >>258
あはは
両方と思うw
>>256
どうぞどうぞw よく「小中学生のころブルマに欲情するなんておかしい」というやつがいるが
当時からエロ目線で見てた俺はおかしいのか? 中学生の頃同級生に聞いてもブルマには興奮しないって言われた
本屋ではみんなジャンプ読んでいるのに自分だけエロ本、しかもブルマ専門 オレも早熟だったのか同級生のブルマ姿がオカズだったよ。 当時の俺は「ブルマ?だから何」と喜んでる奴を馬鹿にしてた ジャンプといえば、ラッキーマンという漫画で、ピンチの場面でヒロインのブルマー姿を偶然みかけて勃起して(チンコと連動してる茶柱が立って)ピンチ脱出という場面があった
女子のブルマー姿を見たら男子中学生が勃起する前提で話がつくられているのがわかる 正直学生時代はブルマーとエロはそんなにリンクしてなかった
無くなってから「あれエロかったんだな」と回顧する感じ 自分のブルマ姿で男子が勃起してるの見て女子も濡れてたと思うよ(童貞妄想) 俺のところは小学の時は短パンで中学の時にブルマになったから、女の尻は短パンでも大きさは感じてたけど、ピッタリした股間部のフォルムには衝撃を受けた
だからずっとエロい目で股間部ばかり見てた
大人になった今でもピッタリしたパンツスタイルの女性を見ると股間部を見てしまう
ブルマによって形成される性癖は一生ものだと思うよ 女子に聞いてもブルマがエロいとか恥ずかしいなんて全く思わないっ言われた、昭和が終わる少し前
掃除の時は特に決まりはないのにわざわざスカート脱いでブルマ姿になっていた 中学の頃、部活の後着替えないでブルマで下校してた女が結構居た
見てて何も感じ無かったけど 体育の時とかの普通に見えてるブルマはなんとも思わなかった
でも中にブルマ履いてるからとスカートなのに無防備に膝を立てて座った時に見えるブルマはエロいと思ったな 私の住んでる愛知県尾張地方の体育祭ものってありますかね?全然みかけません。四国や九州、関西、山陽地方が多いイメージです ほとんどの女子はブルマは嫌って言ってた
学校側も、ジャージでもOKにしてたから、ほぼ全員ジャージだった
そんな中、長身で美脚の娘が、真冬でもブルマで体育の授業や掃除をしてた
その娘、男子には人気だったけど、女子からは嫌われてた 新しいのは出てこないとか言われてるが 無限に出てきそうな気もするけどね
ビデオカメラが普及してから10年はブルマは残ってたんだから
それで高校の数も男子校外しても4500校はあったんだから
中学なんて今でも1万校以上 そりゃホームビデオにいくらでもあるだろうけど
女子を接写してるのなんてそれ目的しかないから少ないだろう >>286
南国ブルマ
ブルマの穴
BD-21 中学校体育祭
Kちゃん ぶるまpart6
検索してごらん。 アリスとテレスのまぼろし工場ではブルマで体育していた
90年代で時が止まっているという設定のため 今の時代にブルマ出してもおよそ30歳前後には刺さらないから 映像でブルマを見るのと眼の前にブルマがあるのとではぜんぜん違う
ぷりぷりした尻が默然にあって昂奮しないのは異常 >>298
ウマ娘好きがどうかだな、若いのもやってるらしいし >>304
キャラがかわいいからやってるけど基本おっさんメインコンテンツだろ >>295
俺らだってストーリーが現代の学園モノなのにキャラが袴に振り袖、ちょんまげだったら違和感あるじゃん?
昔の和服と同じようにブルマも歴史になってしまったんだよ。 >>303
南国ブルマ→
天◯、御◯山、稲◯、治◯丸
ブルマの穴→
鳴◯、萩◯
BD-21 中学校体育祭→
豊◯
Kちゃん ぶるまpart6→
江◯市内の高中、一◯市の中
ワシ調べ >>307
ありがとうございました!素晴らしいです。 >>292,293
アカシック・レコードがあればなぁ… 今となってはファッショナーの体操着とブルマのセットがどれほど神々しいか >>303
たくさんブルマ Cクラス 23-4 ピッカピカの足にピタピタブルマ
愛知県立◯知野◯校
江◯市立◯知野◯学校
滝◯校
江◯市立◯部◯学校
一◯市立北◯◯学校
一◯市立南◯◯学校
見所は、南◯中の
ハイレグキツキツブルマ。
Kちゃん ぶるまpart6と内容は同様。
玄人ブルマ研究家のワシ調べ >>320
あんたすごいな。愛知北部の人間として、ほぼ〇がわかるわ。今後はこれら入手して楽しませてもらうわー >>321
>>322
いえいえ。これらの撮影年が1994で
もう30年になろうとしてるのに、体操服だけ一部の◯学校以外は、今だに現役。判別はテントだけど、バックの景色とかですぐわかった。 振り返ると94年くらいが全体的に一番ブルマがエグかった お菓子系雑誌とか見てもその辺りが一番エロかった
で、そこが最後の輝きだった
2000年前後は角度が着こなしがかなり大人しい >>327
熱烈投稿
投稿写真
スーパー写真塾
放課後
大変お世話になりました。 >>328
90年代後半に1冊150円くらいで売られていたのを買い漁った 空き地に落ちてたガビガビの熱烈投稿で抜いてた奴、手ぇ上げてみぃ! 熱烈投稿で初めてブルマものの投稿写真を見て衝撃を受けたなー 高校の頃可愛いクラスメートの体操具入れにブルマが入ってた時は興奮したなぁ >>327
それは一般の女子中高生が穿いてるものも含めて? セーラーメイトDX
あとそれと似た系の雑誌よく買ってた ジェレンクの753てオクには一時期やたらと出てたけど実際に女子学生が穿いてるの見たことないんだよな
一応学販用なんだよね?動画作品で出てるのある? >>335
親戚の家でそのあたりの卒業文集見せてもらったことあるが
文集自体がまるでエロ本だった 昭和末期〜平成初期のレアなブルマ系の雑誌は1冊1万円になっているな アクションカメラは90年代前半で無くなった記憶がある この国はブルマを廃止してから少子化になり貧乏になったよなあ
あれが分岐点だった >>344
女性の権利団体が騒ぎ始めたあたりかな? まーハーパンでも子供に欲情する輩はたくさん居るだろうけど、実際問題として、高校三年生とかのもう体もうれ始めた世代が履かなくなり、若い世代が結婚しなくなった、は理由になるだろうなぁ
一見して、痴漢は確かに迷惑だ、だが、女性の権利を仇にしたフェミニストのせいで、若い稼いでる男の子が女の子に興味を持たなくなってるわ
うちの会社にもいる、イケメンで優しく、おばあちゃん達の面倒見が凄く出来て、そこは良いんだけど、昼休憩中に出会いの話をしたら嫌がると言うか、養わないといけないからって言うよ
こういう仕事出来て共働きならいつでも子供に授かれる世代が離れて行ってるって思ったよ 確かに92〜94年頃のスーパー写真塾とか投稿雑誌がめちゃくちゃイヤらしかった
その後は規制が入ったのかな? 連載も今活躍してるタレントとかがコラムとか持ってた
水着がハイレグブームでブルマとかもその影響を受けたのだろう >>349
保存されている。
ただ、閲覧できるかどうかは知らん。 アップル写真館しか買ってなかった
他はバッタもんと思ってた 盗撮ではないがすっぴんやオトメクラブのグラビアでもブルマは定番だったね
水着よりブルマで抜いてた 毎号買ってたのはクリームだけどこれも20年前前なのか… >>355
ブルマの質感はいい線いってるね。これで動いてくれれば養殖より有望 いつのまにか懐古ネタになってしまってすまんが、90年代の放課後クラブとかのJKって、リアル学年だったんだよな。それこそアドなんかに出演してたのなんか当時16歳とかザラ? そのくらいのが下着を濡らして陰毛透けてたりしたよね >>360
懐古でええんやで。あと30年は繰り返すんだから レンタルビデオで普通にロリエロ置いてあったしAVにも本物JK出てたな 世の中、キチキチしすぎてる。女は昔からビッチでええんだよ。景気回復は男尊女卑であること 女尊男卑社会になり、結局日本は破滅まではいかなくても、アジアの底辺になってるんだよな
ブサイク自意識過剰は稼ぐなら男と共にって時代じゃない、やたらと男にすがるくせに逃げるクソアマばかりやんけ >>344
確かにブルマ全盛期でも少子化は進んでた
でもそのときはテコ入れすればまだ盛り返せたと思う
戻れなくなったのは やはりブルマ廃止と長引く不況と女が女言葉を喋らなくなったこと そう言えば久しぶりに本屋でcream見かけたけど今はもうブルマグラビア無いのね まだクリームあるのか
今の若い人からすればハーパンがエロになるのかな? クリームの姉妹雑誌でワッフルとか。
萩原舞ちゃん、まさかのAVデビューに衝撃受けたし ブルマ中学生をもう一度見られたなら寿命が1年縮んでもよい 最近Pinterestが垢バンされてアダルトなコンテンツは保存してなかったのになぁ〜と思ったら昭和の画像とかをまとめるボードでブルマーにピンしてて原因がそれしかなくて疲弊した >>338
どれくらいエロかったのか
もうちょっと…詳しく 豊かになったからではなく子供が死ななくなったから少子化が始まった
今は一点物の工芸品の如くカネをかけて育てる
江戸時代までくらいまでだと20歳になるまでに半分は死んでいた >>355
1クラスに1人はいたな
こんな素敵なお尻
しかも美人 逆に多少不美人でも美尻ならモテた
少子化対策にもなっていたはず
やはりブルマは復活させるべき 俺が死んだら玲子のちょうちんブルマで顔を覆ってほしい 地味に平ゴム式の綿ブルマーってネット販売は絶滅してるね >>375
陸上スポブルばかり保存してたワイ垢バン食らってたw >>376
>>327や>> 348の通りだよ水着がハイレグブームでブルマもその影響を受けた
おまけに中3は高校で買い替えるから三年間そのままの人もいた
ただでさえハイレグ気味なのに成長したらエライことになるよね
でもそれを咎める大人もほとんどいなかったと思う
当時ブルセラが問題となっていたが建前上 体操服を着た未成年女子に欲情することはあり得なかった時代背景だし
お菓子系雑誌や盗撮本、はたまた記録用としてYou Tubeやニコニコにも90年代や00年代の運動会があるが
00年代は水着もローレグブームでブルマもだいぶローレグ気味 ブルマもハイレグにしたら女子に人気出るんだろうなと思って開発したのかな?
バブルでイケイケなノリ >>383
むむむ思春期の男の子が学校で
同級生や先輩の強烈痴態を眼前に突き付けられたら
一生ものの性癖になりますな! そう考えるとやはりブルマ廃止が少子化の一端となったのは認めざるを得ない 三重県予選大会はブルマだったのに春高代々木の全国大会ではスパッツだったのを見た時、膝から崩れ落ちた。チンコもガックリしてた 春高バレーのテレビの前でテッシュ持って待ってたわ。あの緑のユニフォームの学校が好みで 思春期は女の身体の全てが対象
いや思春期すぎても男ってやつは…… >>392
やっぱり94、95年ごろのブルマが一番エグいっすね
そして、あと5〜6年もするとバレーからブルマが消滅しちゃうんだよな〜
バーバラ・イェリッチ(Barbara Jelić, 1977年5月8日 - )は、ユーゴスラビアのノヴォ・メスト出身(現在のスロベニア)のクロアチア国籍の女子バレーボール選手。
ポジションはウイングスパイカー。元クロアチア代表。
ユーゴスラビアからクロアチアに帰化し1993年にはクロアチア代表に抜擢され、欧州カップ4位でベスト・ブロック賞、
1994年には欧州カップ銀メダルでベスト・サーブ賞、ジュニア欧州カップでベスト・アタッカーに選ばれた。
また193cmの身長、豪快なスパイクとルックスで注目を集めた。
1994年に高校を休学して父親と共に来日。日本電装で活躍し、第3回Vリーグ3位の原動力となった。
1998年の世界選手権では1人で119点を稼ぎ出し、ベスト・スコアラーに輝いた。その時の監督は父のイビツァである。
妹のヴェスナ・イエリッチ(英語版)とともに2000年シドニーオリンピックにも出場した。
2005年の欧州選手権を最後に引退した。
2001年、クロアチアのバスケットボール選手であるトミスラフ・ルジッチ(英語版)と結婚、1男1女の母となった[1]。 シドニーオリンピックのときにはもうブルマは追い出されていてショックで寝込むほどだった
なのでYouTubeが出てきたころにアトランタやその辺りの春高バレーの動画ばっかり見てた バレー選手は身体がゴツ過ぎて抜けなかった
テレビで中学バレーをやってたが、当時ビデオデッキを持ってなくてリアルタイムで抜いた記憶がある 俺んとこはバレー部はゴリラみたいのが多かっからテニス部の方が抜けたな
白いスカートからチラリと覗く紺のブルマが魅力的だった なんならブルマ目的で小中と男子バレー部に入ってたわ 中学の時剣道部だったのだが、体育館のコート半面が、水曜日は女子バレー、金曜日は新体操だった
新体操は大会前にならないとレオタードにならなかったが、女子バレーは常時ブルマだったので最高だった
小柄な澤田さんのかわいい尻をチラチラ見ていた 俺もシドニーのときは悲しかったが、レーシングブルマ(ショーツ)が主流になってきたのもこのオリンピック
まだ日本人は全然いなくて、10年くらい先になるんだが >>403
ブルマで外周はテニス部だけだったのでテニス部に入ったぞ 当時正門を入ると直ぐにバレーコートがあり女子バレー部がよく朝練をしていた
朝から必死の形相で声出しと球拾いに匂われるブルマ姿の一年生
しかも女子は女子の先輩には必ず挨拶するという鉄の掟が我が中学にはあったので
通学してくる上級生達が通る度に一斉にブルマーズが
おはよーございまーす!おはよーございます!
と泣きそうなくらい絶叫!?してお辞儀していたので朝から校門付近は相当な修羅場だったのを覚えている
ブルマだと余計不憫に見えるんだわ
余談だが逆に通学してくる下級生もことごとくバレー部の先輩に向かってずーっと挨拶しながら校舎に入るまで通らなくてはいけない!なゆてったって鉄の掟だから
そりゃもうなんとも言えない偉そうな顔して練習していたわww 昭和の部活動のほとんど意味のないあいさつあったなー、いや今もあるんか?
今、なんとか過激団のことが問題になっているが 俺としても朝からブルマ姿といういでたちで脇目もせずに上級生に全力奉仕してるのを見ながら横を通るのはなんか気まずかったなあ
自分がサボってるみたいでもあったし 92年知らん
96年ポケモン赤緑発売
99年松坂率いる横浜高校甲子園連覇
00年シドニー 全盛期のモーニング娘が応援
俺の中で覚えてる出来事 >>413
松坂は1998年
あの年はベイスターズも優勝して、野球は横浜の年だった 出来事が松井が星稜の水色ブルマにハァハァしてたって記事を見たけど、その色に衝撃をうけた記憶がある さすがにこの56歳は……
56歳ならごく普通なんだろうがこういう姿さらすならそれなりでないと みんなゴメン俺は有りだ
だけどもっと以前のスレに貼られた60代は俺の義理の母にそっくりでもっと有りだった 南野陽子ちゃんと同じと
思えばゆるさ……れるぜよ! >>421
あやまらんでええんやで。自分の好きを大事にしなはれ >>414
56歳でも学童販売だったリアルタイムのやつはいてほしい 体操服ブルマ、バレーブルマ、レーシングブルマ
3つともに三者それぞれ別々なものだが
体操服ブルマとバレーブルマはまるで親戚みたいな間柄に見えるのに
レーシングブルマは全く赤の他人に見えてしまうのはどうしてだろうか?
やはりローライズ主流なところが別々なモノに見えてしまうのであろうか? >>428
上に来てるのがシャツじゃないと。陸上の子にシャツ着せたら親戚に思えるよ >>429
陸ブルじゃなく学童販売の純ブルマで寝てるところを脱がして臭いを嗅いじゃうんですね ブル尻から伸びる肌がピチピチでないと全く意味がない
ブルマのザラザラとピチピチ肌の対比に勃起していたので 過激なブルマより普通のブルマ
ドギツイ美人よりそこそこの美人のブルマ
そして芋体操着 おねげー君は
おねゲイ君、とでも命名しておくか…
紺パン君、黒パン君等々… >>436
朝からありがとう
これで抜いて出勤します 最近は自治体の広報誌とか探して天然ブルマ画像発掘してるわ
PDF化してバックナンバー上げてくれてるところとか漁ってるけど、たまに出てくるから嬉しい 自治体といえば、図書館はもうダメとして公民館の図書室にある小中学生向けの社会科とか家庭科の本や参考書にブルマの写真が溢れかえっていたな
平成後期にできた公民館だとすでにハーフパンツだったりするが ブルマが完全消滅した後に、月刊バレーボールに練習中の高校生がブルマが写っていた エンジの学童販売のブルマ買ったら紺は良いけど赤は嫌って、わざわざマツウラの高値になりつつあるのを買ったけど未使用のままで売れるか探ったらヤフオクでやたらあるのね、ま、別にいいけど 今や当時の学販ブルマはマイナーなものでも1枚5kはかたい 思春期に>>392みたいなバレーブルマの影響を受けたのか
ブルマは臍まで隠れてしかもハイレグでないと食指が動かなくなってしまった
ハイレグでありながら上は芋臭い体操服や芋ジャージなのがベストオブベスト
やはり今のヘソだしローレグのレーシングショーツはやっぱり別種と感じてしまうんだなこれが >>440
何月号がいいですかね?やっぱり10月の体育の日のか?なかなか見つかりません いいかい学生さん、
ブルマーをな、
ブルマーをいつでも
買えるくらいになりなよ。
それが、人間
えら過ぎもしない
貧乏過ぎもしない、
ちょうど
いいくらいって
とこなんだ。 フィサリスのブルマーを毎日履いてる
元ギャレっぽいからずっとそれを買ってるけど >>437
>>446
まさにウチの嫁がそれでブルマ嫌がってるな
下はハイレグなのに上はダッサい体操服や芋ジャージがイヤなんだと
陸上のブルマはスタイリッシュでまだいいんだと
俺には水着にしか見えん 2010年代前半くらいのASICS陸ブルか
まだそのへんの通販て手に入ったやつだ
>>455 デザインは進化しすぎると理屈っぽくなってダメ
アルファードは初代が一番良い、今のはコテコテ過ぎる 最近は体操服にも興奮できるようになってきたから街で体操服JCやJK女子見かけると
うおっ!!体操服女子発見!!発見!!
えっちスカウター起動!1万!2万!3万上昇!上昇!!うぉっ!
シコリティーS!SEXのS!!
うおっ!強い!エロい! 肉棒が!!昇る!!天高く!! うぉーー!!(ビルルル
ってなる。 夏休みの時期は部活JCが体操着で通学していて、横断歩道などで駆け足になると、πがぷるぷる揺れて大変興奮する >>455
やっぱり無理やり白Tシャツとか着せれば「ブルマ」に見えるかもしれんが やはりヘソが出るのはな〜
それとやはり生地がザラザラでないとな
申し訳ないが ブルマというよりもレオタードの仲間のように感じる >>461
俺も昔は丸首の色分け体操服と色分けブルマが至高だったが
最近はチャックつきのそれこそ暑いときに谷間が見える体操服こそが至高だと思うようになった >>461
お前それ両親の前でも同じこと言えるんか? >>473
そうだよ
変態だったから子供が生まれたんだ 少子化は第二次ベビーブームの後のブルマ全盛期から始まってるのに
提灯ブルマから今で言う普通のブルマになってから子供作らなくなったのにここの連中何言ってんだ? 俺が金正恩なら全女子にブルマを義務付け、全国から選抜されたブルマ女子の喜び組を結成するのに >>475
ブルマ全盛期はまだテコ入れすれば何とかなった
ブルマを絶滅させて 格差広げて 女が女言葉を喋らなくなったら もう戻れないとこまできてしまった >>479
この番組好きだったわ
こういうのまたやってくれよ >>479
懐かしいなあ、これ当時見てたわ
いまだにブルマが大好きだ >>479
ああ、これ上が体操着だったら最高だった 生徒も先生も緊張感あふれる学校の運動会も良いものだが
ジャーブルやパーカーブルやトレブルマニアな自分は 地区の緩い町内運動会の自由な空気感が好きでした
昭和の時代の地区の運動会
https://youtu.be/pl2X0TL5TSo?si=lVKoPxz448lDBa0H これも何回かやったんがまずはコスプレに慣れさせることなんだよ
そもそも女は着衣は身体のラインを隠せるので着衣は乗ってくるタイプが多い
俺の場合はコスプレに慣れさせた後に「偶には素っ裸で」と言ったらイヤがったので
「じゃあ」ということでブルマを条件にした バレバレだと思う、女の直感は恐ろしい
職場の若い女に、ねぇ!ブルマとか好きで運動会に忍び込んで写真撮ってたタイプでしょ、って言われたことある 嫁ではイマイチ遠慮もあって
遊ぶ相手がいれば普段やりたいこと色々出来る
人妻ならなお良し とりあえず、短い短パン買ってくるわ
それで慣れさせた後ブルマを履かせるw >>489
俺の嫁はその時20代前半だったが普通に穿いてくれたな
むしろ隠れオタクだったからコスプレに興味があったみたいだから、それが良いように作用した感じ
それ以降は頼まなくても15年ぐらい毎日穿いてくれてるよ >>494
短パンで慣れさせるならドルフィンパンツか、バレーボールの短パンがおすすめ
特に後者なら子供が出来てからも普通に部屋着として穿いていてもおかしくない 新婚ならともかくよく嫁に欲情できるな
1ミリもちんこ反応しないわ >>487
たまに履かせてプレイするよ。ノリノリだったりするし >>497
ブルマを履かせれば、どんなブスでもチンコが反応するわ。。 >>499
それはやってみたい。
頼んでみようっと 嫁にブルマを履かせるミッションなんてまあ難易度Dレベルですよね〜
個人的には嫁にAFするミッションのほうがよっぽど難易度高い ただある年代の女性にとってブルマ イコール ロリコンというイメージがあるのも事実
小学生のときだけ履いてた40前後かなあ?
それより下の年代は>>127みたいに 昔の人マジか!になると思われる 嫁にブルマ穿かせるのはいいけど結局挿れるときに脱がせるので…
嫁が生理中で口で抜いてくれるときにブルマ穿いてるとあっという間に逝かされる 前カノには履いてもらったことあるけど
嫁に履かせても興奮する気はないなあ
生活感の方がありすぎて >>503
俺からするとブルマ=ロリコンではなくて、学販ブルマはまさに「自分たちの世代のアイテム」だけどな
仮に若い子に穿かせてもこれじゃない感が出るかもしれないし、穿いてる本人もコスプレしてるという気持ちだろう
そういった意味で嫁はギリギリブルマ世代だから、コスプレ感より懐かしさ、当時の恥ずかしさや逆に割り切っているところなど、ブルマ世代にしかわからない穿きこなしがたまらない ブルマは10代が着るから価値がある
おばちゃんブルマとか存在するべきでない 18過ぎてブルマーって…
という固定観念で実業団バレーとかを
スルーして見なかった当時の自分だが今にして思えば、うーんという後悔の念があったり ロリコンなのでそもそも20以上に欲情しないのだが、その中でも特にブルマは10代が至上 >>516
そこで復活しても色々厳しくて見れないだろうからバレーボール辺りで復活してくれたら良いよ 振り返ると嫁に一番萌えた瞬間って ブルマプレイの最中に
「あぁ絶対生まれてくる子ども変態だよぉ」だった気がする
でも生まれてきた娘がブルマに興味を覚える気配はないんだなこれが
エロ抜きにしてもこれからの寒い季節には娘にはブルマをむしろ履いてほしいんだが
あれは防寒として女性の身体に非常にマッチした優れたインナーなのよね >>512
フェチ板はどこも性癖の固執?愛?が強過ぎる
体操着やブルマはその中でも特に異端に感じる
性癖のほとんどがと10代かそれ以下に形成されたんだろう 未だに中学校の同級生のぷりんとしたブルマ尻とスラっと伸びた太ももを思い出して抜いてるからな >>516
ブルマが消えたと思ったらこれですよ
教育委員会はもう一度考え直すべき
https://i.imgur.com/tq3CFPx.jpg >>526
ちょっと前までは、ファッショナーのブルマの股間に穴を開けてズコバコして使い捨てにするAV山ほどあったのにな。今や1枚1万円もするブルマにそんなこと出来なくなったな。。 エックスでブルマで検索してもAIとコラとドラゴンボールがでてきて、うんざりする >>531
それがあるんですよ。ブルマ画像が沢山あるTwitterアカウントが >>525
俺は1日嫁さんが履いた臭いを堪能しながら腰をするため、パンティとブルマを膝のとこで留めて鼻を埋めてる ファッショナー1万円もするのか
単なる布切れなのに もう市場の新品ファッショナーあたりは1万じゃ無理だよ
カンコーとかのリアルタイムの在庫限りで数万だし >>522
すでにウチの娘には はにわスタイルで登校したら追い出すと伝えてある
はにわをやるぐらいならブルマのほうが全然恥ずかしくないのになぜ廃れてしまったのだろうか? そりゃ俺らみたいな変態がハァハァしてるのがバレてしまったからだろうな 石をひっくり返した暗くて湿気のすごいとこに張り付いてる虫たちがワシら 清純な乙女の体操着が変態おじさんの道具になり果てました カンコーを市販で買えなかったのは悔いが残る
仕方なく短パン買ってタグだけでも愛でてる 当時のリアルタイムでブルマ漁りをもう覚えだしたが
自分はドスケベ変態って昔は生真面目な子と
既になんか怪しい話が出る女の子もいて、その生真面目な子にいつもエロ本持ってくるな!!って言われてたんだが
夏場のある日病院行ってから来ますって親に連絡してもらって、終わって学校来たら丁度水泳授業で
初めてその子のブルマとインナーである生パンティを手に取り、子供じみたパンティとブルマのクロッチの臭いを堪能した、やはり中学生とはいえ生々しい小便の臭いが堪らなかった
因みに学校指定の体操服などを扱う店舗から購買部に搬入されてたようだが、サイズ問わずメーカー問わずで500円前後
それが今や昔の思い出に買おうなら、3万でも買えない品もあるもんな 10年前はファッショナーのブルマが使い捨てのように穴を開けられて、AVでズコバコされていたのになw
1000円で売られていたからねw
ある意味一番悲惨な最後の学販ブルマだったなw 土浦女学園はまだファッショナー使っているのだろうか いろんなブルマ1000枚くらいはある
都内学生服店の処分のオリジナルブルマ在庫まるごと買ったことある ブルマをはいてる女子に欲情するが
ブルマ自体には欲情しないな ここに貼られる画像を見ると結局皆見てるスレは同じなんだと実感する >>551
用品店の前にワゴンセールで処分されてたし
フリマで段ボール内にエンジが大量処分を見たときは
クラクラしながら何度も前を通り過ぎてた
買えなかった… 高田馬場ロペに初めて行ったときワゴンに山積みになってて感動したわ
1枚1500円くらいだったかな? フリマにはどうやら用品店経営主が
出店してたのだろう…
クレしんで有名なK市藤まつりのフリマだった…惜しい メーカーによって同じサイズ表記なのに大きさが全然違って驚く
明らかにサイズに合わないのを着てた女子がいた理由が分かった気がする 裁縫、生地、そもそもサイズがヌードサイズなのか物のサイズなのかも表記が違っててまじで頭にくることがある。 やっぱちょうちんブルマが至高だわ
あの使い込んだ怪しい光沢
上級生なるときつくなってできるちょうちんブルマの横のシワ
エロを越えて芸術といっても過言ではない >>554
初めて見るけどこれもAIなの?
お尻の食い込みが微妙に違うのがリアルで良い
右の子だけライン入りなのはなぜだろう? >>559
ぺぺだかアドだか上野、五反田、馬場、新宿とよく行った
ブルマ高いなー!と思ったがそれも今は昔。まさかその数倍以上の値段になるとは! >>581
自らの発案でこういうハレンチな格好。
なりたガールがいた古き良き時代。 あーあ。天然貼っちゃった
>>585
11:52〜ジャージ履いてもエロいってどゆこと? >>522
制服着用時の埴輪と黒スパッツの重ね履きを禁止すべきだな 女子中学生のパンティ履いてブルマ履いてジャージまで履いても、マンコ部分は臭いを嗅がされたら激臭でイッテしまったわ当時 あと10年もすればブルマそのものが有形民俗文化財に指定されるかもしれない
さらに10年すれば国宝?
各々大事に保管せよ もんぺやちょうちんブルマーと同じような存在になるんだろうな R レトロな
G ガーリー衣裳
B ブルマーを
T 大切に
これよりRGBT憲法の発布を宣言しますっ👧 ジャンプだとスラムダンクやヒカルの碁や
ろくでなしBLUESにブルマ出てたな
どれもサービスカット扱いなあたりすでに絶滅危惧種だったんだろう 地域差はあるかも知れないけどスラダンとかろくでなしBLUESの時期は普通にブルマだったなぁ
希少価値とか関係なくあんなに足出てたらサービスカットに使うんじゃない?
パンツと面積大して変わらんし この国はブルマーを廃止してスク水を改悪してから民度が落ちて少子化で衰退してるよなあ 同級生が体育の授業中ウンコ座りしてるのを
斜め後ろから見てブルマに目覚めた
太ももの付け根とブルマの境界がたまらん >>607
ニュー速+のスレで似た書き込みよくあるね >>611
こえーな、車じゃなくて人に落ちていたら死んでたな
空からブルマでも落ちてこないかな >>610
うわこれいいな
何の動画だろ
スパッツが裏返しなのもいい 軽く温めたほかほかブルマーを寝床で頬ずりするのが
至福のひととき テーブルマナー
大盤振る舞い
こういった言葉に反応している奴はガチ テーブルマークは体操のスポンサーをしているので
なにか恥ずかしさを感じてしまう🤭 ブルマって名前がエロマニアック
ニッカーズ、ブルーマーズとかじゃダメ テーブルマークのレンチンごはんだけは絶対に買わない。
接着剤臭くて食えたもんじゃない。 ブルマ腕相撲がツベに出たけど
たった一日で削除されていた…😥
…アンビリーバブルまた次に期待 >>634
>>636
みんなのブルマの似合う健康的な尻でいい年越しになった >>636
すげえ時代だなw
そりゃこんな頃から比べたら出生率も落ちるわ webスポは年中3割引だな
いっそ定価を下げればいいのに
どんな人が運営してるんだろう 某板の小中学生時代のエロい話を書くスレがあるのだが
小学生がブルマ姿にエロを感じることなどないって言いきる池沼がいたが
俺は小5の時にはしっかりエロ目線で見てたがなあ
おまえらはどうだった? 中学2年の頃目覚めた
小学生の時なんて何も思わんかった 俺は小学高学年あたりからかな
西野ミチコちゃん平原ジュンコちゃんのムッチリお尻がきっかけだった
反面平井ミユキちゃん杉本ハルナちゃんみたいなブカブカブルマには全く反応しなかったが 小学何年かは忘れたけど、提出物出すのに並んでる時に前の女子のブルマ尻に手の甲で触れたのがキッカケだった 中学からハーフパンツになってとて残念だったけど、中2の体育祭で1日限定で女子が全員ブルマになって歓喜したな。
中2の体育の授業でこれまた1日限定で女子が全員ブルマになっててサプライズ歓喜。 一日限定ブルマーなんて一生ものの思い出になりそうだ 小5の時の事だけど
家に遊びに来ていた姉ちゃんといとことその友達にブルマ穿く様強要され
ブルマ穿いた俺を思い切りバカにし笑い飛ばされたのがブルマ好きになったのと
俺の性癖がおかしくなった最大要因だと思う 春高バレーのシーズンですね。白いハイソックスが最高 小1か小2で友達のお姉さん、5年か6年のブル尻に興奮したわ
それからだからフェチ歴は長い 小1のときに体操服で学校の近所に遠足に行った
その時ブルマ姿で歩かされる女子を見て俺は生まれ変わっても女には生まれたくないと思うほど小1の俺は聡い子どもだった
小5になって今度は3〜4キロほど歩いて体操服で大きな公園まで遠足になったときに女子の中に非常に恥ずかしそうに歩いてた娘が何人もいて俺の中で何かが壊れて目覚めたw
そっから俺は堕落したんだなw 当時の学校行事は今考えると鬼畜みたいなプログラムが多いけどw >>655
既に廃止されてるのに
もう一度ブルマーを披露とか
どんな経緯だろう >>655
ここにも見せたガールの暗躍を感じますね
陽キャ体育系女子が
「男子とかオジサンってこういうの好きなんでしょ笑」
アッケラカンとして企画したと思いたい! 俺は邪道とは思うが団地の運動会で目覚めた
中学の緊張感溢れる中の、ビタっとした体操服やブルマの着こなしも素晴らしいが
自由な空気のジャーブル、トレブル、パーカーブルの先輩方で元に戻れなくなった
しかも、その格好のまま団地の商店街へ買い出しに行くからそこで俺の性癖は決まった(笑) >>665
あの頃の乙女心が今もあったらたくさん妊娠してるよなw >>664
あ〜言うのは同学年とかじゃなく捲られた女子はパパ活して数千万円稼ぐんですよ 生まれつき尻フェチだったが女子の風船割り競争のせいで
ブルマ、風船、クラッシュフェチが加わった >>661
>>663
体育授業の方は我慢出来なかった男性教師の指示だと思っている。
体育祭はわからん。暑かったのかな。 小学校のときは、男も女も半ズボンタイプだった
スカスカだったので、体育館座りすると、だいたいパンツが見えた
中学になったら、女は全員ブルマで、パンツが見えなくなったのは残念だったが
成長著しい胸に透けるブラ、体型がもろ分かるブルマ、そして恥じらい
これらと相まって、ブルマフェチになってしもた 夏も冬もセーラー服+ジャンスカ制服(勿論冬用と夏用だろうけど)っていうとんでもねー小学校で、
登校したら上セーラー服下ブルマというのを当時の女子が校内で普通にやるの多勢という恵まれた環境だった >>665
ほぼ制服である学校運動会でブルマはまだしも地域の運動会でも女子がブルマを履いてたことが
ほとんどの女子が実はブルマが嫌でなかったことの証明だな
ウチの地区の運動会でも一部の意識高い系がずっと自前のジャージの他はべつに普通に可愛い娘でも普通にブルマで参加してたし >>672
長野でも上の方のド田舎で学年2クラスぐらいだったからなー
今思うとプール授業ですら設備無かったから、歩いて10分ぐらいかかる市営プールみたいなのにスク水+上だけ体操着で徒歩ってたのもイカれてる >>684
ハイレグ角度
腰回りの大きさ
太ももの太さ
胸の膨らみ
結構エエ感じ
コスプレブルマの100倍エエ ブルマビデオも顔が写ってないと抜けんよ
全身が写ってるが一番 >>687
しかし左肘に貞子がくっついているのがマイナス点 >>694
アシックスよくやった!
女の子かわいいし、でも今じゃ無理だよなこのCM >>688
真性にはまだまだだな
ブルマの画像だけで充分だぞ 丸めたタオル数枚をブルマに入れて枕にしてるのは俺だけだろう 穿いてカピカピにするのと
枕にしてフケ脂ヨダレまみれにされるのとで
ブルマの価値に雲泥の差が出ちゃうね💦ピュッ >>694
ブルマーは女の子の自前衣装なのかな
それとも撮影用で用意したのかな
用意したなら撮影後お持ち帰りしたのかな 当時投稿系の雑誌で見ただけだから画像はないんだけど
緑色のブルマの女子が3段か4段のピラミッドを作ってて
それを後ろから撮影した写真なんだけど
結構際どい部分まで見えててそれが未だに忘れられない >>702
その手のヤツはセクシーアクション誌だな
判型大きいから迫力が違った 63 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/01/07(日) 13:10:49.96 ID:1ME7SSLC0 [2/2]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1696124986/196
GL8.児童ポルノ
(女子高生盗撮) ベンザブロックの錠剤の匂いを嗅ぐと、何故か跳び箱や体育館倉庫を思い出す感じ 高校の女子バレーでホットパンツみたいなの穿くならブルマーでいいじゃん
たいして変わらんのに https://youtube.com/shorts/Q_SxQvbcNFQ
撮影仕放題なら
併合とかトンネルとか悪くない…か…な…
いやいやムリムリムリ… >>714
自分の写真をスマホカバーにしてるおっさんに笑顔でサインとかすげーな 嫁に履かせるブルマを買った。
さて、何て言って履かせるべきか? 他のコスプレもさせれば良いかと
次はこれ、次はこれ、みたいな感じで そもそも嫁に穿かせるのがそこまで難しいか?
毎日穿いてもらってる立場から言わせてもらうと、俺たちの時代で消えてしまったアイテムを身に付けてもらうだけだろ
むしろ現在学校で採用されてる体操着+ハーフパンツが良いって言う事の方がロリコンだと思うんだが 女の直感的は恐ろしいから言わずともバレている
否定的に思われるのが怖いというのも負け込みだから良くない
堂々と言った方がプラス この国は、女子のブルマを廃止にしてから全てが狂ってきた、、、
【東京】小学生、学校配布タブレットで女子児童の着替え盗撮… 画像共有も 武蔵野 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704948914/ >>724
世代にもよる。全くブルマ穿いたことない世代なら、これパンツ?無理無理だけど40以上なら懐かしいとか、まだ実家にあるかもになる。 お前のブルマ姿が見たいんだ
他のやつじゃダメなんだよ
と単刀直入にいくしかない 昭和な我等は目に焼き付けておくことしかできなかったが
今は教室でパシャで永久保存なんだからブルマだったらえらいことになってたな >>726
ブタ箱だのオマエの娘だったラーとか
現れて不愉快になったので
もう見たくないのでそっ閉じだわ… 今だと普通にJK・JCがTwitterやtiktokに体操服姿で踊ったりしてる動画普通に上げてるから、ブルマ残ってたら沢山のブルマ動画がネットに残ってたんだろうな いやブルマ残ってたら体操服の動画が上がってないでしょ 昔はブルマが通学路に落ちていたこともあったな。
持ち帰らなかったけど、今考えると勿体なかったなw 原始時代からもう一度始めればまたブルマ時代がくる
タイミングよくその時代に男に産まれるかが問題 ぼくはかわいいおにゃの子に生まれて白おぱんちゅをはみ出させたプリンプリンのブルマ尻を見せつけたいです >>735
ワシ、持ち帰って匂い掻いたら
ションベン臭かった。振り返ってみたら、あれは先客がナニを擦り付けて尿したんだと納得。 小2とかの記憶だけど、見せあって遊んでたもんだが、今にして思うとあれが処女膜ってやつかと あんな、穴の入り口ちょと奥に2-3本、柱状に上下に繋がってたのよ
なんで俺あの頃あんなにモテてたんだろ?
マジ謎 アメを舐めながらディープキスで飴をやり取りして「甘いね」って言って笑ったりとか
今にして思うと恐ろしいわ 何が怖いって、性欲、欠片も無いんだぜ?
なのにあと一歩で子供作りかねないって、本能とか遺伝子とかに操られてる人形感が半端なくてさ、高度に知性が発達してるって誰がどの目線で言ってんの?って思うわ まあ、そんなわけだからお前ら、ちんこまんこちんこまんこ言うのも程々にしとけよー
とても高度に知性が発達してるとは言い難いぞ★ 明日になったら女性は外ではブルマ姿で外出するのが当たり前の世界になれば良いのに それは良くない。中高生の間だけで流行して欲しい。おばさんのブルマなんて目が腐る 俺は極めてるからおばあちゃんのブルマ、体操服でも嬉しいぞ
ビンビンよ ブルマっていう響きがエロい
おかしいよな、何だよ「ブルマ」ってw カルバンクラインみたいなもんだろ
ブルマー夫人が作ったんだから 江頭が発明してたら
エガシラー。
エロさの欠片もない。 すまん名付けたってのも違うな
ブルーマー夫人が穿いて雑誌に載ったからブルーマーと呼ばれた
エリザベス スミス ミラーが発案者 シャーリー・ブルーマー (Shirley Bloomer Brasher) - イングランドのテニス選手。
スティーブ・ブルーマー (Steve Bloomer) - イングランドのサッカー選手。 >>751
タイムスリップした先で気絶して
目が覚めたら介護してくれた
美女に「あなたの名前は
ファッショナーさんですね?」
って言われちゃうプレイやめろ😁 ブルーマー夫人没後100周年を記念してどんどん画像を貼ろうよ そもそも昔のイギリスだっけ?で女はコルセットつけろズボン穿いちゃ駄目って裾の広いスカートを強制させてたから
女だってズボンはかせろ!って女性の解放運動で生まれたのがブルマードレス
今や女だってズボンはけるしブルマーを履く必要がなくなったんだよな ブルマを着用すれば少々お顔に難がある女子でもモテる
少子化対策の一環としてブルマを採用するべき 女は大学行かずにブルマを履いて男をイカせときゃええんやて。少子化対策これだて メーカーによっては、ブルーマーって
袋に書いてあるのあるし。 そもそもブルーマー婦人のは膝上くらいのだから
パンツ型に同じ名前つけられたのはあの世でブチ切れてそうだわ アメリカの大学女子バレーの動画見てると最近の一分丈スパッツてほんとブルマみたいに見えるな
でもやっぱなんか違う 何で学校で使われていたブルマじゃないと興奮しないんだろ?
ダサいタグが付いていないと全く反応しない、、 民明書房によると
現在の中国奥地に住んでいた武僂磨族という戦闘騎馬民族の中で凱旋する騎兵をむかえるために若い女性達が身につけていたという
訳はない >>781
やはりノスタルジーだろう
中高ともに学年色が緑だったので、緑ブルマにはことさら興奮する 工業高校だったがクラスに4人女子がいて体育は一緒だった
思春期真っ盛りの男子の前でブルマ姿さらすのは恐怖もあったろうな
共学にはなかったかと 裏山
共学だったが当然別々
先生から、コラ!女子のブルマの方を見るな!とよく喝が入った >>786
ブルマの時点で恵まれてるんだぞ。
俺の時は完全にハーフパンツだったからな。 恐怖もあったかもとは書いたが少ない女子はチヤホヤされてたからそうでもなかったかもね
球技大会でシュート決めてブルマ女子とハイタッチしたのは今でも鮮烈に覚えてる 振り返ると体育を男女混合でやるようになってからブルマ廃止が加速していったのだと思う
普段は別々で運動会のみ混合なら廃止のスピードはあそこまで高くならなかったのではないか? 今手元に嫁がさっきまで穿いていたブルマがある
今晩はこれを枕に敷いて寝よう それも有りだがU718だからあまりめちゃくちゃな事はしたくないんだよな >>776
俺はあれをジェネリックブルマとして楽しんでるわ 一昨日のちびまる子ちゃんでアニメブルマ(´・ω・`)
提灯ブルマ時代だよなあれ 【悲報】FANBOX、ブルマのイラスト禁止にwwwwwwwwwwwwwwwwww過去のも全て公開停止wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705471851/ >>794
目を細めて見るモザイク解除理論やめろぉ…… うさぎ跳びしよるとこを下から映したりとかエロい場面がたくさんある ブルマ検索するときに邪魔で鬱陶しいもの
・テーブルマーク
・テーブルマナー
・ブルマァク
けどダントツで邪魔なのはやっぱドラゴンボールのブルマだわ
ほんと消えて欲しい 女バレってブルマというか露出度不可になったのか?
海外なんてケツ丸出し上等なイメージだが 海外スポーツは割と惜し気なく見せてくれる
ブルマーじゃないけど水球の食い込み具合は異常 >>817
90年代の欧米チームはすごかったね
どぎつい超ハイレグブルマーで尻肉ハミ出まくり
その後バレー界ではブルマー反対派が席巻して、00年代に入る頃には完全に締め出されてしまった >>735
草むらとか道端に落ちてたブルマって
今から思うと多くは誰かが盗って来て、楽しんだ末にその辺に捨てた物だったんじゃないかと
(数回拾った事有るけど、洗剤の匂いしかしないのばっかりだったし)
落としり無くした事に気付かない様な物じゃないだろうし、親からブルマが無い事突っ込まれるだろうし
何日も放置されたりはせず、落とし主がすぐに探しに来るんじゃないか? >>735
持ち帰りにギャルに見られてブルマ拾ってやんの〜ってなったw お前ら学版ブルマどこで調達してる?
いつも行ってた店潰れた、、、
ちな関東 >>822
草むらのエロ本と同じで、マニアがシコッてその辺に捨てたやつだろな
そんなブルマ拾ってもマニアおっさんの汚い汁がべっとり染み込んでるだけ >>824
いまやスーパーにも学販店にもとっくにないしょ >>822
駅の男子トイレの個室に小児用スクール水着置いてあったが先客がおかずにした残骸だろうな >>830
コレで私は福田のファンになっちゃいましたw >>795
ちびまる子ちゃんは
「まる子、ブルマのゴムに振り回される」って回が有ったな
間違って持ち出した、ゴムが伸びてユルユルになってる姉のブルマに悩まされる話が ありっちゃアリ…ジックリ眺めて
助平な質問攻めにするのだけど
ブルマ当たり前世代なので
あっけらかんとしているため
コッチが恥ずかしくなり漏らしてしまう
珍事に見舞われたい ありっちゃアリ…ジックリ眺めて
助平な質問攻めにするのだけど
ブルマ当たり前世代なので
あっけらかんとしているため
コッチが恥ずかしくなり漏らしてしまう
珍事に見舞われたい >>835
個人的には全然アリだけどピンクランドセルイラネ。 >>835
こういうのがブルマー厭悪に拍車をかけている
単なる体操服に過ぎなかったブルマーをグロテクスに曲解することは歴史の捏造だ 不適切にも程があるってドラマ、1986年を模写してるようだから体育シーンがあればブルマあるかもしれへんな つべにさゆりのブルマたくさんあるな
もー精子が枯れちゃうよ^^ 健全な運動会の光景だね
削除の対象じゃないな
どこがポルノ扱いなのか🤔 ホントに、これのどこがポルノなのか。
子供達に失礼。
ポルノポルノと言っている奴がそういう目で見てるだけ。 ホントに、これのどこがポルノなのか。
子供達に失礼。
ポルノポルノと言っている奴がそういう目で見てるだけ。 当該画像で劣情を催す人が一人でもいるならそれはポルノって謎理論で削除申請&削除だからなw ポルノと捉える奴がいればポルノだろ
他にどうやって判定すんだ 昔の体操着っていいな。。
ブルマも短パンもエッチすぎる。。 もっさり聖子ちゃんカット+踝ソックス
から
アムラーギャルさら髪+初期ルーソ
までは
人類の進化をみるようだ はるか昔はブルマで上半身裸の乾布摩擦?かなんかの写真シリーズでしこたま抜いたな >>871
あの当時自分は高校生だったが新聞で議論されていて、その記事がおかずだった
数年後に本屋でちいふく見つけて仰天した そういう本が普通に売られてたことにも驚きだけど
あんな膨らんだおっぱい丸出しで乾布摩擦させる学校があるのかということのほうが驚愕だった 冷静に考えたら上が裸で下がブルマってAVみたいな光景だよな 南アフリカ・ケープタウンの観光名所
「テーブルマウンテン」
行くっきゃない >>877
それ、AVじゃなくてマジなの?
エロすぎないか?w ブルマってなんでこんなに魅力的なんだろうか
「ブルマ」っていう名前が特別感ある 株式会社ブルマーレ
しまむらで発見
代表が中国人
ブルマ好きなんかな 残念ながらブルマーレは「Blumare」って英語で意味は「青い海」を指してるんだよ いつか更にAIイラストの精度が高まったら、それで天然風画像生成して楽しむしかないんだろうなぁ AIはまだモデルにブルマ履かせて撮影した風の画しか出力できないのかね 側溝からパンツ覗く変態がいるが
これ見ると気持ちがわからんわけでもない こんなのをホントに実現しちゃった
雑誌に感謝しかないね
地面になりたい、椅子になりたい…
そんなしょ〜もない妄想をね😅 ブルーマー夫人没後100周年にふさわしいスレになってきたな >>899
視線が不自然でどこ見てるのか?
不気味な動きとしか言えない 京松今見れねぇだろ、なに嘘こいてんだよ
あ、もしかしてお前がその妄想バカか? 昔の女子中高生達はいつも運動会の後親や教師達と槍まくってたんだよな どなたかブルマ再生産してくださいよ
生地は任せるからさ
最近まで生産してたのファッショナーだっけ?もはや何年経ったのか… 大手メーカーはやらないだろう
オリジナルを製造販売していた個人商店なら >>919
PHYSALISでええやん
実質GALAXだし ファッショナーのブルマなんか、ちょっと前は1000円で売られていたから
AVでぶっかけられたり穴開けられたり、散々な目にあった体操着だったなw アイドルが履いたら価値が上がって買えなくなるの嫌ですwww いまやってる不適切にも程があるってドラマ昭和のシーンがあるけどブルマは映らないかな? >>941
昔見たAVで何故か青いブルマをずっと表裏逆に履いているのがあって変に興奮したわw
小学生の時タグが後ろにあって前後逆に穿いている子がいてピクッと来たこともあったわ >>917
京松の妄想猿消えたな
アク禁にされたか >>948
さすがに害の方が大きいと判断されたか
多少ならスルーするのにガ○ジは限度を知らないから もうブルマ文化は終わった感ある
xなんかももうブルマ履いてるアイドルとかお水の女の子の画像とかほとんどでなくなって久しい
でてくるのはAIと絵ばっか ブルマより前から競泳水着モデルが大量に出る
インスタはスポブル女子が 競泳水着は物自体がエロ衣装として優秀だけどブルマやスク水は物自体はそんなにエロくないからなぁ… インフルエンサーに依頼しまくってブルマ履いてもらって若い世代に『ブルマは可愛い』って概念刷り込もうぜ >>950
学販ブルマが消滅して5年ぐらいたったからね。 >>956
顔は。。。だけどブルマの履き方は
グッド⤴ >>957
イヤイヤ、ちょいブスのちょいスタイルの方がエエ
美人やスレンダーじゃブルマ履く意味ないと思うわ ブルマって何故か滅茶苦茶美人よりも普通ぐらいのが良いんだよな 秋葉原の駅前に手コキ専門店があって、オプションでファッショナーはいてもらった昔の記憶 テイラーが水着みたいな格好して歌ってるの見て、日本人の女はカッコイイって思ってるんだろうな
テイラーがブルマー穿いて歌ったら、「あの格好カッコイイ!私も穿きたい!」ってなるよな >>968
ピンク板はメイトで見て書いて出来るんだけど、他の板はほとんど書けなくなった… >>972
設定の書き込みでクッキーを削除は試した? >>975
とりあえず言われた通りクッキー消してまずは変わらないスレには書けません🐙が出て、テストの短文を書き込みテストって書いて投稿したら、マルチポストですか?って出たものの、普通に文書いてレスしたら突然書けるようになりエラーもなし、なんだったんだろ?
とりあえず助かりました、ありがとう御二方の御仁 >>970 >>977
俺が撮ったオリだけど制服をお願いしたらサプライズで穿いてきてくれて良い子だった
髪型も含めてモザイクかけても首から上は出さない約束なのは残念だけどね >>969
バカンコクのおでん語で日本にビジネスに来てる整形ケモノが履き出したら一発よ ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー!ブルマー! >>982
45年ほど前の小学校の運動会はこんな感じ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 123日 13時間 13分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。