▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart119▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>344
女性の権利団体が騒ぎ始めたあたりかな? まーハーパンでも子供に欲情する輩はたくさん居るだろうけど、実際問題として、高校三年生とかのもう体もうれ始めた世代が履かなくなり、若い世代が結婚しなくなった、は理由になるだろうなぁ
一見して、痴漢は確かに迷惑だ、だが、女性の権利を仇にしたフェミニストのせいで、若い稼いでる男の子が女の子に興味を持たなくなってるわ
うちの会社にもいる、イケメンで優しく、おばあちゃん達の面倒見が凄く出来て、そこは良いんだけど、昼休憩中に出会いの話をしたら嫌がると言うか、養わないといけないからって言うよ
こういう仕事出来て共働きならいつでも子供に授かれる世代が離れて行ってるって思ったよ 確かに92〜94年頃のスーパー写真塾とか投稿雑誌がめちゃくちゃイヤらしかった
その後は規制が入ったのかな? 連載も今活躍してるタレントとかがコラムとか持ってた
水着がハイレグブームでブルマとかもその影響を受けたのだろう >>349
保存されている。
ただ、閲覧できるかどうかは知らん。 アップル写真館しか買ってなかった
他はバッタもんと思ってた 盗撮ではないがすっぴんやオトメクラブのグラビアでもブルマは定番だったね
水着よりブルマで抜いてた 毎号買ってたのはクリームだけどこれも20年前前なのか… >>355
ブルマの質感はいい線いってるね。これで動いてくれれば養殖より有望 いつのまにか懐古ネタになってしまってすまんが、90年代の放課後クラブとかのJKって、リアル学年だったんだよな。それこそアドなんかに出演してたのなんか当時16歳とかザラ? そのくらいのが下着を濡らして陰毛透けてたりしたよね >>360
懐古でええんやで。あと30年は繰り返すんだから レンタルビデオで普通にロリエロ置いてあったしAVにも本物JK出てたな 世の中、キチキチしすぎてる。女は昔からビッチでええんだよ。景気回復は男尊女卑であること 女尊男卑社会になり、結局日本は破滅まではいかなくても、アジアの底辺になってるんだよな
ブサイク自意識過剰は稼ぐなら男と共にって時代じゃない、やたらと男にすがるくせに逃げるクソアマばかりやんけ >>344
確かにブルマ全盛期でも少子化は進んでた
でもそのときはテコ入れすればまだ盛り返せたと思う
戻れなくなったのは やはりブルマ廃止と長引く不況と女が女言葉を喋らなくなったこと そう言えば久しぶりに本屋でcream見かけたけど今はもうブルマグラビア無いのね まだクリームあるのか
今の若い人からすればハーパンがエロになるのかな? クリームの姉妹雑誌でワッフルとか。
萩原舞ちゃん、まさかのAVデビューに衝撃受けたし ブルマ中学生をもう一度見られたなら寿命が1年縮んでもよい 最近Pinterestが垢バンされてアダルトなコンテンツは保存してなかったのになぁ〜と思ったら昭和の画像とかをまとめるボードでブルマーにピンしてて原因がそれしかなくて疲弊した >>338
どれくらいエロかったのか
もうちょっと…詳しく 豊かになったからではなく子供が死ななくなったから少子化が始まった
今は一点物の工芸品の如くカネをかけて育てる
江戸時代までくらいまでだと20歳になるまでに半分は死んでいた >>355
1クラスに1人はいたな
こんな素敵なお尻
しかも美人 逆に多少不美人でも美尻ならモテた
少子化対策にもなっていたはず
やはりブルマは復活させるべき 俺が死んだら玲子のちょうちんブルマで顔を覆ってほしい 地味に平ゴム式の綿ブルマーってネット販売は絶滅してるね >>375
陸上スポブルばかり保存してたワイ垢バン食らってたw >>376
>>327や>> 348の通りだよ水着がハイレグブームでブルマもその影響を受けた
おまけに中3は高校で買い替えるから三年間そのままの人もいた
ただでさえハイレグ気味なのに成長したらエライことになるよね
でもそれを咎める大人もほとんどいなかったと思う
当時ブルセラが問題となっていたが建前上 体操服を着た未成年女子に欲情することはあり得なかった時代背景だし
お菓子系雑誌や盗撮本、はたまた記録用としてYou Tubeやニコニコにも90年代や00年代の運動会があるが
00年代は水着もローレグブームでブルマもだいぶローレグ気味 ブルマもハイレグにしたら女子に人気出るんだろうなと思って開発したのかな?
バブルでイケイケなノリ >>383
むむむ思春期の男の子が学校で
同級生や先輩の強烈痴態を眼前に突き付けられたら
一生ものの性癖になりますな! そう考えるとやはりブルマ廃止が少子化の一端となったのは認めざるを得ない 三重県予選大会はブルマだったのに春高代々木の全国大会ではスパッツだったのを見た時、膝から崩れ落ちた。チンコもガックリしてた 春高バレーのテレビの前でテッシュ持って待ってたわ。あの緑のユニフォームの学校が好みで 思春期は女の身体の全てが対象
いや思春期すぎても男ってやつは…… >>392
やっぱり94、95年ごろのブルマが一番エグいっすね
そして、あと5〜6年もするとバレーからブルマが消滅しちゃうんだよな〜
バーバラ・イェリッチ(Barbara Jelić, 1977年5月8日 - )は、ユーゴスラビアのノヴォ・メスト出身(現在のスロベニア)のクロアチア国籍の女子バレーボール選手。
ポジションはウイングスパイカー。元クロアチア代表。
ユーゴスラビアからクロアチアに帰化し1993年にはクロアチア代表に抜擢され、欧州カップ4位でベスト・ブロック賞、
1994年には欧州カップ銀メダルでベスト・サーブ賞、ジュニア欧州カップでベスト・アタッカーに選ばれた。
また193cmの身長、豪快なスパイクとルックスで注目を集めた。
1994年に高校を休学して父親と共に来日。日本電装で活躍し、第3回Vリーグ3位の原動力となった。
1998年の世界選手権では1人で119点を稼ぎ出し、ベスト・スコアラーに輝いた。その時の監督は父のイビツァである。
妹のヴェスナ・イエリッチ(英語版)とともに2000年シドニーオリンピックにも出場した。
2005年の欧州選手権を最後に引退した。
2001年、クロアチアのバスケットボール選手であるトミスラフ・ルジッチ(英語版)と結婚、1男1女の母となった[1]。 シドニーオリンピックのときにはもうブルマは追い出されていてショックで寝込むほどだった
なのでYouTubeが出てきたころにアトランタやその辺りの春高バレーの動画ばっかり見てた バレー選手は身体がゴツ過ぎて抜けなかった
テレビで中学バレーをやってたが、当時ビデオデッキを持ってなくてリアルタイムで抜いた記憶がある 俺んとこはバレー部はゴリラみたいのが多かっからテニス部の方が抜けたな
白いスカートからチラリと覗く紺のブルマが魅力的だった なんならブルマ目的で小中と男子バレー部に入ってたわ 中学の時剣道部だったのだが、体育館のコート半面が、水曜日は女子バレー、金曜日は新体操だった
新体操は大会前にならないとレオタードにならなかったが、女子バレーは常時ブルマだったので最高だった
小柄な澤田さんのかわいい尻をチラチラ見ていた 俺もシドニーのときは悲しかったが、レーシングブルマ(ショーツ)が主流になってきたのもこのオリンピック
まだ日本人は全然いなくて、10年くらい先になるんだが >>403
ブルマで外周はテニス部だけだったのでテニス部に入ったぞ 当時正門を入ると直ぐにバレーコートがあり女子バレー部がよく朝練をしていた
朝から必死の形相で声出しと球拾いに匂われるブルマ姿の一年生
しかも女子は女子の先輩には必ず挨拶するという鉄の掟が我が中学にはあったので
通学してくる上級生達が通る度に一斉にブルマーズが
おはよーございまーす!おはよーございます!
と泣きそうなくらい絶叫!?してお辞儀していたので朝から校門付近は相当な修羅場だったのを覚えている
ブルマだと余計不憫に見えるんだわ
余談だが逆に通学してくる下級生もことごとくバレー部の先輩に向かってずーっと挨拶しながら校舎に入るまで通らなくてはいけない!なゆてったって鉄の掟だから
そりゃもうなんとも言えない偉そうな顔して練習していたわww 昭和の部活動のほとんど意味のないあいさつあったなー、いや今もあるんか?
今、なんとか過激団のことが問題になっているが 俺としても朝からブルマ姿といういでたちで脇目もせずに上級生に全力奉仕してるのを見ながら横を通るのはなんか気まずかったなあ
自分がサボってるみたいでもあったし 92年知らん
96年ポケモン赤緑発売
99年松坂率いる横浜高校甲子園連覇
00年シドニー 全盛期のモーニング娘が応援
俺の中で覚えてる出来事 >>413
松坂は1998年
あの年はベイスターズも優勝して、野球は横浜の年だった 出来事が松井が星稜の水色ブルマにハァハァしてたって記事を見たけど、その色に衝撃をうけた記憶がある さすがにこの56歳は……
56歳ならごく普通なんだろうがこういう姿さらすならそれなりでないと みんなゴメン俺は有りだ
だけどもっと以前のスレに貼られた60代は俺の義理の母にそっくりでもっと有りだった 南野陽子ちゃんと同じと
思えばゆるさ……れるぜよ! >>421
あやまらんでええんやで。自分の好きを大事にしなはれ >>414
56歳でも学童販売だったリアルタイムのやつはいてほしい 体操服ブルマ、バレーブルマ、レーシングブルマ
3つともに三者それぞれ別々なものだが
体操服ブルマとバレーブルマはまるで親戚みたいな間柄に見えるのに
レーシングブルマは全く赤の他人に見えてしまうのはどうしてだろうか?
やはりローライズ主流なところが別々なモノに見えてしまうのであろうか? >>428
上に来てるのがシャツじゃないと。陸上の子にシャツ着せたら親戚に思えるよ >>429
陸ブルじゃなく学童販売の純ブルマで寝てるところを脱がして臭いを嗅いじゃうんですね ブル尻から伸びる肌がピチピチでないと全く意味がない
ブルマのザラザラとピチピチ肌の対比に勃起していたので 過激なブルマより普通のブルマ
ドギツイ美人よりそこそこの美人のブルマ
そして芋体操着 おねげー君は
おねゲイ君、とでも命名しておくか…
紺パン君、黒パン君等々… >>436
朝からありがとう
これで抜いて出勤します 最近は自治体の広報誌とか探して天然ブルマ画像発掘してるわ
PDF化してバックナンバー上げてくれてるところとか漁ってるけど、たまに出てくるから嬉しい 自治体といえば、図書館はもうダメとして公民館の図書室にある小中学生向けの社会科とか家庭科の本や参考書にブルマの写真が溢れかえっていたな
平成後期にできた公民館だとすでにハーフパンツだったりするが ブルマが完全消滅した後に、月刊バレーボールに練習中の高校生がブルマが写っていた エンジの学童販売のブルマ買ったら紺は良いけど赤は嫌って、わざわざマツウラの高値になりつつあるのを買ったけど未使用のままで売れるか探ったらヤフオクでやたらあるのね、ま、別にいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています