▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart119▼▼▼▼▼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>822
草むらのエロ本と同じで、マニアがシコッてその辺に捨てたやつだろな
そんなブルマ拾ってもマニアおっさんの汚い汁がべっとり染み込んでるだけ >>824
いまやスーパーにも学販店にもとっくにないしょ >>822
駅の男子トイレの個室に小児用スクール水着置いてあったが先客がおかずにした残骸だろうな >>830
コレで私は福田のファンになっちゃいましたw >>795
ちびまる子ちゃんは
「まる子、ブルマのゴムに振り回される」って回が有ったな
間違って持ち出した、ゴムが伸びてユルユルになってる姉のブルマに悩まされる話が ありっちゃアリ…ジックリ眺めて
助平な質問攻めにするのだけど
ブルマ当たり前世代なので
あっけらかんとしているため
コッチが恥ずかしくなり漏らしてしまう
珍事に見舞われたい ありっちゃアリ…ジックリ眺めて
助平な質問攻めにするのだけど
ブルマ当たり前世代なので
あっけらかんとしているため
コッチが恥ずかしくなり漏らしてしまう
珍事に見舞われたい >>835
個人的には全然アリだけどピンクランドセルイラネ。 >>835
こういうのがブルマー厭悪に拍車をかけている
単なる体操服に過ぎなかったブルマーをグロテクスに曲解することは歴史の捏造だ 不適切にも程があるってドラマ、1986年を模写してるようだから体育シーンがあればブルマあるかもしれへんな つべにさゆりのブルマたくさんあるな
もー精子が枯れちゃうよ^^ 健全な運動会の光景だね
削除の対象じゃないな
どこがポルノ扱いなのか🤔 ホントに、これのどこがポルノなのか。
子供達に失礼。
ポルノポルノと言っている奴がそういう目で見てるだけ。 ホントに、これのどこがポルノなのか。
子供達に失礼。
ポルノポルノと言っている奴がそういう目で見てるだけ。 当該画像で劣情を催す人が一人でもいるならそれはポルノって謎理論で削除申請&削除だからなw ポルノと捉える奴がいればポルノだろ
他にどうやって判定すんだ 昔の体操着っていいな。。
ブルマも短パンもエッチすぎる。。 もっさり聖子ちゃんカット+踝ソックス
から
アムラーギャルさら髪+初期ルーソ
までは
人類の進化をみるようだ はるか昔はブルマで上半身裸の乾布摩擦?かなんかの写真シリーズでしこたま抜いたな >>871
あの当時自分は高校生だったが新聞で議論されていて、その記事がおかずだった
数年後に本屋でちいふく見つけて仰天した そういう本が普通に売られてたことにも驚きだけど
あんな膨らんだおっぱい丸出しで乾布摩擦させる学校があるのかということのほうが驚愕だった 冷静に考えたら上が裸で下がブルマってAVみたいな光景だよな 南アフリカ・ケープタウンの観光名所
「テーブルマウンテン」
行くっきゃない >>877
それ、AVじゃなくてマジなの?
エロすぎないか?w ブルマってなんでこんなに魅力的なんだろうか
「ブルマ」っていう名前が特別感ある 株式会社ブルマーレ
しまむらで発見
代表が中国人
ブルマ好きなんかな 残念ながらブルマーレは「Blumare」って英語で意味は「青い海」を指してるんだよ いつか更にAIイラストの精度が高まったら、それで天然風画像生成して楽しむしかないんだろうなぁ AIはまだモデルにブルマ履かせて撮影した風の画しか出力できないのかね 側溝からパンツ覗く変態がいるが
これ見ると気持ちがわからんわけでもない こんなのをホントに実現しちゃった
雑誌に感謝しかないね
地面になりたい、椅子になりたい…
そんなしょ〜もない妄想をね😅 ブルーマー夫人没後100周年にふさわしいスレになってきたな >>899
視線が不自然でどこ見てるのか?
不気味な動きとしか言えない 京松今見れねぇだろ、なに嘘こいてんだよ
あ、もしかしてお前がその妄想バカか? 昔の女子中高生達はいつも運動会の後親や教師達と槍まくってたんだよな どなたかブルマ再生産してくださいよ
生地は任せるからさ
最近まで生産してたのファッショナーだっけ?もはや何年経ったのか… 大手メーカーはやらないだろう
オリジナルを製造販売していた個人商店なら >>919
PHYSALISでええやん
実質GALAXだし ファッショナーのブルマなんか、ちょっと前は1000円で売られていたから
AVでぶっかけられたり穴開けられたり、散々な目にあった体操着だったなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。