アスリートの尻 総合15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカは女子サッカー人気だし、
アメスポキングのアメフトなら女子でも人気出るんじゃないかな
黒人女の身体能力半端ないし日本女と違い競技として見れそうな気がする アメリカの女子スポーツ見てればわかるけど、女のファンがサポートして成り立ってるからね。男が喜んで見てたようなしょうもない下品なスポーツなんかサポートしないよ。 アメリカではサッカーというのはまだ歴史の浅いスポーツちゃうの?
そしてアメリカでサッカーというと俺たち日本人にはなんとなく中南米系にファンが多いというイメージだが女子は白人中流家庭が娘にやらせるお稽古として人気となり実力もレベルアップしていったという面もあるようだ。
実際サッカーの女子アメリカ代表って白人ばかりだろ。
それでお稽古としての女子アメフトって人気あるの?
女子アメフトなんて需要があるならもうとっくの昔にリーグが創設されてると思います。 アメリカのスポーツは
ほとんど黒人に
席巻されてるから
白人がサッカーに逃れてきた
んだと思う soccermomって言葉があるぐらいだしな。
白人の教育ママさんが自分の娘にやらせるイメージ >>218
1人だけ男のSiriに手を置いててかわいそう アメフトは近年脳震盪などの健康被害の問題が深刻化してる状況だから
子供の習い事として代わりにサッカーをやらせてるわけだ
それでも男はカレッジやNFLで稼げるから大人になればそちらに転向していくが
女はそのままサッカーに残るから自ずと人材豊富になる NHK+で配信無料で見れるぞ
ウィソヨン、顔も体も最高だねウエスト細くて尻でかいの最高 >>233
尻にキティちゃんのタトゥー
何気に可愛い >>235
いいね!ランパンからこれが主流になってほしい >>235
最近は駅伝や長距離走も色気のない短パンからこういうショートスパッツに変わってきてるよな
尻好きにはいい傾向だわ >>201
イチローではなくての女子高生でのほうですね(^^;
>>232
>>235
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>238
短パンだとはみパンが見えるのが嫌なんだろうね 二度と貼らないって言ってたが
機嫌なおったのか?w >>232
キクノって子可愛いな
この子の尻画像もっとない? 前に元代表選手が
「バレーユニは機能性重視で動きやすいぶん薄くて下着の線見られてるんじゃね?
ってみんな必ず思ってるから提案とかしたい」って言ってて余計なことすんなって思った その手の発言、ヤフーニュースでIとかOあたりのを時々見かけるな
現に某チームの今季は露骨にユニフォームの露出やタイトさがなくなったし 春高も今年からハーパンがダブダブしてるのが多くなってきたね 前姫路にいた花井萌里さんって身体つきは120点の選手だったよ
尻もパン線浮いてるし太ももむちむちだし
姫路から移籍したチームだとその辺見れなくなったから残念 >>241
>>249
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>249
メロンパンナのインスタだとかわいいんだが、試合してるとこ見るとがさつな女にしか見えん >>262
やっぱ美しいな
歩いてるときムチッムチッて聞こえてきそう 俺の熟彼女48歳、
エアロビックをやってるおかげで尻デカ
ベッドではずーっと揉み揉みしてるよ カノア福岡はショートパンツもかなり短く設定されてるな >>273
お前は部活の練習後にクロッチ部分にシミを作ってトイレのゴミ箱に捨てられるパンツさ >>262
尻と太ももフェチだけど、ほんとバレー選手は理想だと思う >>276
そしてワイが盗む、女子大生毎日臭いなと >>282
明日は地方開催ばっかりだね、乙
いいの撮ってね >>281アリカシュミットか。
東京オリンピックのときも美人選手として人気だったわな。
選手村の中の様子とかテレビや新聞では見れない部分をSNSにあげてくれて面白かった 運動公園来たら隣のテニスコートでJKのソフトテニス大会やってるんだが今は生脚でやる子1人もいないんだな。みんな分厚い黒タイツはいてる >>293
いやそなんだけど昔は冬でも生脚だったやん ソフトテニスで画像検索したら女子どころか今は男でも黒タイツ履いてるんだな 試合なら生脚もあるだろうが練習は夏でもタイツ着用だな 実業団の男子が寒さも日差しも関係ないインドアの公式大会で履いてるな
https://i.imgur.com/H5TtIYx.jpg 昔は冬でもブルマで生足丸出しだったのにな
復活することはないだろうな 昔の体操着は抑圧されて露出も運動も許されなかった女性の反動だった側面はあるかもね(´・ω・`)振り子が振りきって少し戻る >>299
マラソン大会の練習で学校の周りをブルマで走るんだもんな
今じゃ考えられない >>309
もしブルマ復活したら神奈川あたりのスカート短い高校のブルマ姿見たいな やっぱりバレーボールだな
身長が高くて手足が長くてスタイルが良くて可愛い子が多いのが良い >>312
屋内競技みてると紫外線って女の顔にとってやべーんだなってわかる >>312
昨日見てきたわ
でかいヤツだらけの中だと分からんけど近くに来ると176の自分よりでかいヤツだらけでビビる。小さく見えるやつも165とかあったりするし。でもスタイルはいいな。細くて足長いから私服だもモデル体型だわ。そのパン線くっきりお尻を見放題、撮り放題なんて最高だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています