アスリートの尻 総合15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
女性特有の尻の形がクッキリ出るんだな。
4Kで中継見たい競技の一つ。 大学陸上で白のハミパンしてるように見えるデザイン好き
なぜあんなデザインにしたのか 年末年始で陸上の動画や画像600ギガくらい集めたけどかったるくなって見る気が起きない
集めるのが好きなだけだったんだな(´・ω・`) >>666
スレのテーマではないとはいえ貧乳だな
ていうか元男? 春高のバレー女子の尻見ても何も感じないのに大学の女子バレーやvリーグ女子の尻見ると興奮するの、なぁぜなぁぜ? >>670
性の対象じゃないんだよ。
JK見て抱きたいと思いますか?
JKは、あなたにとっては子供なんです。
性の対象ではないのです。
JDやVLの選手はあなたにとって性の対象なのです。 去年の流行語は年が明けたらひとまず使うのを控えたほうが無難だぞ >>671
わかる気がする。
職場の若い子見てると、昔は対象だったが今は可愛いと思うが対象にならないな。
まあ、尻や何かがチラりと見えれば見るがなw 昔は女子バレーもユニフォームが透けてるのが多くて、代表も白ユニの時は実況スレも盛り上がってたよな。
木村沙織なんか1年毎にブラを変えてて、それをチェックするのが楽しみだった。 >>516
決だけはいいよな
>>522
ウンコかけろよ
>>688
ブサいのう >>678
海外のはなんか違うなぁってのが多いけど
これはいいね バレー選手は背が高いからそもそもスタイルよくて
更に下半身鍛え上げてるからケツがいいよね
スラッとしてケツ肉はちゃんとある
チンチクリンとは対極 joma製のブルマはわざと食い込む用に出来てるからね 今やってる高校バレーの決勝もみんなお尻プリプリやな
下北沢成徳のユニがエロいわ >>690
ボウリングいいよな
足太い短足ミニスカおばさんでくっそ抜いてる >>709
原なんとかじゃない?
渋野はもっと下半身太くて短いだろ。 >>710
そうなんだ、サンクー
それにしても見事、躍動感のあるいい尻だ
3日は抜ける >>723
誰が買うのか知らんけど、こんなことしておいてプレー中の写真は撮れないって酷い。 >>723
こんなのブルセラやんけ
これやってて写真撮るなは無いわ 試合後で汗がたっぷり染みこんだ下着のオークションとかもやればいいのに 女の容姿に値段付けて一覧表で貼りだしなんてよく人権団体が黙認してるな バレーはカメコの重要性をよく理解している
陸上バカ女がぶち上げてメディアが煽ったが
バレーは渋々追従した程度 日曜の都道府県対抗駅伝も公式HPに撮影禁止となってるな そもそも、男は女をエロい目で見るものだろ?
この女かわいいな〜おっぱい大きいな〜いい尻してるな〜って何が悪いんだよ。写真撮れなくなってもそう言う目で女性を見ているに変わりはない!
あっそうかそれで写真撮って売って金を稼ぐのがダメなのか。 ゲスいキャプションつけてエロ本とかエロサイトに載せるからいかんのよ
美しいとか健康的とか褒めたたえといて、内心でグフフしてれば男目にはエロい写真でも問題にならなかったのに ドルーリー対策だろ。
田中vsドルーリーなどと一部マスコミが騒いでるが田中だけだったら誰もカメコの心配しないでしょ >>743
そう?
今も選手がブルマってのもいいんじゃない? なぜきょうびの欧米人は薄汚いタトゥーを入れるのか(´・ω・`)黒いねん >>744
ずっと股が見えてるなら
もうスカートいらないじゃん >>747
こういうのって隠してるからエロいと思う
全裸が一番エロくないのと一緒 >>746
わしもそう思う。泥汚れみたいで汚いよな。 毎年東レ行ってるけどテニスもかなりパンツルック増えて来てる パンパシ生観戦いーな
何年か前ジョルジが話題になったよね
あの人そんな強くないから試合を見てしまうということもないしなw >>751
ジョルジ、今年から不参加なんよ泣
選手は練習ウェアの方がピチピチプリケツだったりするわ >>752
練習も見れんのかよ!
それは知らんかった
オンデマでもいいからWOWOWでそれもやってほしい >>572>>663
>>679>>680
>>686>>688
>>708>>716
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています