街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177
一枚目、OL系や熟女系のエロ漫画雑誌の表紙にいかにもありそうな実写とイラストの中間みたいなリタッチ加工が最高に抜ける
上手く言えないけど、別に美人に描いているわけではないし特定の誰と言うわけではないけど
なぜがよくエロ漫画の表紙に描かれる系の顔立ちの典型みたいなルックスで既視感がある
職場とかにリアルに存在していそうでしていないけどとりあえず不倫や浮気にちょうどいいブスカワ加減で抜けるから抜いた >>226
撮ってるの家族じゃない?
別に盗撮とかのじゃなくて
それを拾ってきて貼り付けてるだけで >>229
男貼るのやめろや
気持ち悪い
どうあがいてもオカマは女には勝てないんだよ JSを10回以上犯したとんでもねえ小学校教諭の話題見て、やっぱり実際手を出す輩って糞だなって >>232
家呼んで屋内でヤルのは家族に気が引けたから玄関で犯したってやつ? >>234
それだろうな
文春だかの週刊誌に載ってたやつだっけ
倫理観や罪悪感バグっててキモ過ぎて吐きそうになった
小学生なんてまだ膣も子宮も未発達で
大人の力が加わると下手すれば内臓破裂しかねんのに……
被害受けた子が一生その傷抱えて生きるのは可哀想過ぎる リアルに手を出す獣はおぞましいけど、なんでAIロリ画像とか二次元を規制しようとするの? グルーミングで洗脳する
処女を汚らしく奪う
未成熟の性器へ中田氏
複数回の強制性交
妻子持ちで妙なとこだけ罪悪感持つ
これで死刑にならないのまじで日本の司法終わってる >>236
二次創作物は被害者居ないので規制は筋違いかもだが
AI児ポは実在する元のモデルが居るからアウツって話でしょ確か >>236
その加害者が炉物作品処分せず教師やってて教え子にも唾つけたから
これからは規制されて当然という感じになるだろうなって >>237
エロ漫画だとそういうのも割とあるシチュだし抜くやつも居るんだろうが
リアルで教職者の立ち位置から本当に犯すやつは流石に鬼畜すぎるんだよな……
ここに居る変態紳士ですら小せえ女の子を生涯傷付けるほどの行為をできるほど落ちぶれちゃいないだろ >>238
二次創作の被害者は一次創作物の著作者だろう
親告罪だから著作者本人が訴える必要はあるが
二次創作物に被害者がいないというのは違うと思う
規制があって然るべき
…というのが二次創作物への一般的な考え方だと思っていたがそう思わない人もいるんだな >>241
多分そういうことじゃなくて「二次元の創作物」を略しちゃってるんじゃないかと文脈的に まぁぶっちゃけ今の頭脳と記憶を維持して子供時代(自分だったら中学1年頃)に戻れるなら
好きだった当時の初恋の子を落として初めてをいただくために頑張るだろうけど
大人の肉体になった今の時代で現在の子供へ手を出すのはどうみてもヤヴァイから絶対にやらないわ
子供同士が性交渉する創作物で抜くのも当時の叶わなかった淡い恋を重ねてるだけであってですね
ってここ街脚スレなのにえらいシリアスな話題になったな。。 仮想と現実は違う
仮想ばかり規制強化しても
現実で猟奇的なやつはやる
止められないよ
冤罪を除く性犯罪歴ありの人間に重い罰を課すべきで >>243
そんなキモイ妄想したって意味ねーぞW
過去を美化するなW 今の時代にファミコンで遊んでもつまんねーだろW >>256
ピピピピピピピピーーーーーーーーーーーッ❗❗❗❗🈲🚔🚨🔞💢💢💢💥
歩いてない男です😡😡😡😡 先ほどの学校かくれんぼは当たりやったな
特に応募者の子はスカウトされてもおかしくないレベル
農業高校恐るべし >>243
なんかたくさん書いてるけどまとめると
気色悪い >>242
確かにその前の投稿見れば分かるが
もとの>>238の文章にも「元のモデル」とか
出てくるからややこしいな
元のモデル=一次創作とも言えるし
二次元の作品を二次創作という
別の意味の言葉に置き換えたのか >>259
炭化するほど燃やされた人間の死体画像グロ注意 >>259
JKはやっぱりミニスカでしょというこれからの時代さらに減っていきそうな子とズボンのほうがいいじゃんというこれからの時代どんどん増えてきそうな子。対照的な写真だな >>263
視覚障害者の方ですか?
眼科または精神科受診をお勧めします。 >>243
やり直し系の漫画流行ってるけどこういうメンタリティの大人が多いからか
今が一番若く過去には帰れないので前を向いたほうがいい >>265
何なら最近のミニスカJKは冬場にはスカートのしたにジャージ履いてるからな。
2000年代の気合い入れて冬でも生脚だったギャルとは違い気候や体調に合わせて服を選ぶ合理主義だね。 >>259
確かにJKとは思えないレベルの痩せ型ね
さぞ実況も盛り上がったのだらう >>271
ここで見たことあるJK脚の高画質版集ってところか蟻 >>277
どうやって対象物だけ脚を長くできるんだろう >>275
前スレの時と同じで常識的に考えたり京浜東北線を思い浮かべたりすればいい
dotup兄貴あざした >>271
デュフフw 今回のモノはドンピシャですわ…… ゆとり()やZ世代()のオツムにはちょっと、難しいんだろうが、↓の要領でイケばいい
オジサン世代はこういう時にこそ、脳が活性化してるので、多分
483 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/11(水) 10:15:32.76 ID:KqZQeFNr
>>482
インターネット老人のクロスワードパズルみたいなものだからな 『JK』(Joshi-Kouseiの略、ジェーケー・ジェイケイ) >>271
アリ
ニキはJK未満は非対象のポリシーなのかなとふと思った >>285
それよりバッグがダサすぎてそっち気になるw キーは分かったけど解凍する時のパスワードが分からん
教えて下さい 普通同じキーを入力するんだろうけど、解凍パスまで設定すんなメンドくせなのは間違いないな なぜDLキーを教えてもらったのにzipのパスワードの方は試しもせずに諦めてしまうのか
全文受け身な姿勢、教えてクレクレじゃエロの世界でやっていけないぞ >>303
お爺ちゃんの方がそういうの詳しいだろう
半角文字列板で偽装、分割、結合、色々あっただろう
知らない若者だよ やっぱりGoogleでエロがタダ見できる時代のゆとりは馬鹿揃いだなw >>301
仕方ないよ。義務を果たさずに権利を声高に主張する世代だからね
してもらって当たり前の甘ちゃん達だからちょっとうまくいかないだけで仕事もすぐ辞めるしな スマホが普及して全体の情報リテラシーが向上するかと思われてたけど実際は考える知能すら喪失した大人が増えただけだった 89年頃の街並みを映した動画を目にする機会があって、みんなカメラへにこやかに手を振ったり明るい表情で談笑しながら前を向いて歩いてたりして活気を感じたなあ。今の日本は自公政権による圧政のせいで貧しい国だからね。 デジタル技術は進歩したけど
何故か国民は頑張っても賃金が下がり続けくっそ貧しくなり
若者の○○離れも多発するようになった現代社会のイビツさ
金が無いと脳の機能も鈍くなるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています