街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかスマホだろって奴はどうやって撮ってるんだ
よく捕まんないもんだな dotupニキの過去投稿動画クレクレと同じくらいのウザさだな >>318
まわりの人以上にメインの女の足が伸びてない? >>325
諦めんなよ
大文字小文字とかいくつか試したんか? >>327
スマホなんだけど解凍する時は小文字しか選べないようになってる… >>328
おたくPC持っとらんの?
それかこの板の書き込み欄に一旦書いて「切り取り」→「貼り付け」は行けんや? あーなるほど解凍する環境が悪影響しているパターンがあるのか
俺もスマホだが俺の使ってるアプリじゃ普通にパスワード入力欄に大文字も小文字も打てるが >>329
貧乏なものでスマホしか持ってないんです…
残念ですが想像で我慢します
気にかけていただいて感謝 >>330
なぜだか小文字のみでして
5年くらい前に買った安スマホだからでしょうか… 別の場所で大文字コピーしてペーストしたらいけました!大変おさわがせしました… >>271
大変な美脚でございました
あらためてありがとうございます >>332
なぜわざわざ「俺の使ってるアプリ」って書いたのに、「スマホしか持ってないからできないんだ…」「安スマホだからできないんだ…」っていう思考に陥るんだよお前は!
お前が解凍するのに使ったソフトウェアが何かを考えたことはないのか!?
やはりパソコンでエロをする経験って必要だ
パソコンじゃ、標準のエクスプローラーで解凍すると文字化けするから違うソフトで解凍するとか、RARを解凍したいとかで色々な解凍ソフトを試すものだ >>326
元々脚が長い人ではあるんだろうね
この人が近づくと、周りの人もかなり脚長になるのがうける >>338
タムの角度がすげえなw
和太鼓になってんじゃん プレイヤーの背が小さいのかと思ったらそうでもないしな
でもパワーなしでロールに特化するならアリな角度かも知れん >>320
たとえば>>311や>>319くらいの写真でも捕まるんやろか? >>347
こんなスーパーエロい脚をクラスメイトは毎日見てるのかよ
ぜいたく言わんから俺にも1時間くらい舐めさせて欲しい >>347
こんなのクラスにいたら告白しまくるわ
毎日おかずには困らないだろうな
高校生活をかけて付き合ってやる >>347
これは後にうpされた高画質verの方?
あとコメに男だよってあった気がするけどマジ?
割とクオリティの高い男の娘っているけどまさか…ね? >>336,337,340
いろいろありがとうございます >>367
コメントどこにあるの?アカウント教えて >>347
この曲聴くと今なら出川の充電旅なんだろうが、俺はどうしてもビッグダディを思い出すw >>347
>>364
もうそれにしか見えん
環奈ちゃんみたいな子好きだし >>378
他人が学校の名前聞いてるだけでキモいと思う方がキモいわ
何を想像したんや 学校にストーカーしに行くとかやりそうだから駄目だろ 若くてハリのあるミニスカ生脚のムチムチ太ももに顔を挟めてもらえたら最高だよな たちんぼてなに?
このスマホ持って突っ立てる女に声かければいいの?
行くからシステム教えろ JC〜JKと大人が当たり前に遊べた時代はあたし含めちんちくりんの栄養失調しか居なかったから
今の発育ヨシなティーンエイジを見るだけの生殺し状態は男諸君には酷だよな
初めては同級生のガサツな男に捧げるよりも大人の男性のエスコートしてもらう方が普通に楽だよ!と
オバチャンは思うがねぇ〜 >>388
高校の時付き合ってた子が初体験は円光で済ましててショックだったワイみたいな人もおるんですよ
確かにワイエッチ下手だし別れちゃったけどさあ! 上級国民ならピンク犯罪を何度やっても金積んで不起訴にしてもらえるから10代女を食い散らかしまくってるんだよな 俺はガリガリな栄養失調の子に飲ましてあげたいんだけどねぇ 今のJCJKって長身でスタイル良い子多いよね
逆に男はチビが増えてる気がする それ多分ハイヒールローファーに騙されてるわ
スニーカー履いたら女もちびばっかだぞ 白くてピチピチすべすべでプリンと張りがありつつ適度な脂肪で包まれた柔らかいふくらはぎを1日中しゃぶりたいな >>395
俺らの時代より男女の身長差が少なくなってきてる雰囲気はあるね
最近の女の子は飯をよく食うし ホビット男子が結婚しないから
女の子の平均身長が伸びてるのかもな
ホビット女は結婚するから男はホビットになる 個人的には細脚黒タイツでVANSの黒ハイカットスニーカー履いてるJKがドツボです この間台北行ったらみんな足出しエロい女ばっかだった Hobbitやハゲデブは淘汰されるからイケメン美女だけが残ってそのなかでまた選別が行われるんやで、ワイは淘汰される側や >>411
戦隊ものでピンク色女性キャラが撮影後コスチューム脱いだら実はおじさんだったというのがあったから今回のピンク色の中は男性かもなw MFゴーストとかもあるし
今流行ってんのかねぇ、そういうのがまた 綺麗な脚してるのにブーツ履くなんて勿体ない
ブーツはぶっとい脚してる女がそれを隠して冬だけ短いスカート履くためのものだ 北海道だろ?マイナス10度くらいだからしょうがないんじゃね >>414
一瞬で男って思ってしばらく見てたらやっぱり手とか男
オカマ貼るなボケ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています