【老人介護用】おむつ大好きな人82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>661
ショッピングモールやゲームセンターで幼児向けのアーケードゲームを子供に混ざってプレイしてる触れてはいけない系
知人がSNSでこの男とつながって、アイカツのカード?の交換をしてたみたい
アイカツおじさんで検索すればなんとなくわかるはず
アマゾンの妄想レビューはマジで止めてほしいわ
DL趣味の私が言うなって感じだけどw 家帰ってロンパース着ておむつに押したりしておしっこやオナニーするのすき
ローションおむつは個人的に邪道 山本太郎の夜何回トイレに起きるかってやつ、
二階はあのヨボヨボ具合だもん0回だろうな… >>650
JCだってぬるぬるマン汁漏らしてパンツ濡らしてるやろ おむつ好きでショーツタイプのナプキン常用とかいそう >>669
えっちな汁だからそういう意味でもJCの方が大人 紙おむつも来月から値上げか…
そういえばアマゾン新生活ファイルで、アテント各種安くなってるね…
アテント12回20枚入り、5パック駆け込み注文…
受け取りは、アマゾンロッカーなら秘密で受け取りと… >>623
おむつカバーに電マ当てると、おむつカバー痛むよ…
使い捨て出来る紙おむつだけにしたほうが、おすすめですよ。
ついでに、電マの刺激は薄いおむつの方が、刺激は強めだが、やっぱりモコモコが気持ち良い部分も考えると、トレードオフだなぁ… 電マオムツは女子の方が気持ちいいよな
ちんぽじも気にしなくていいし羨ましい 自分は紙おむつ履いてその上に布おむつとおむつカバー付けて、毛布に擦り付けるっていう床オナやってるかな
おむつカバーもO&Pでクソでかいの作ってもらって布おむつ50.60枚くらい入れてる
布おむつに直接おもらしして毛布に擦りつけたいけど、一人暮らしじゃないから洗えないし無理だな オムツするときだけ女になりたいわ
逆トイレトレーニングしたい >>674の他にはリフレ9回20枚6袋セットが5318円で単価44.3円もなかなかお得 リアルユーザーには申し訳ないが、おむつは恥ずかしいものだから良いんだ
おむつがおしゃれじゃ困るんだ
すまないね 【驚愕】小学校教師「おねしょの心配がある子ども、ちょっと多すぎる…」 : 凹凸ちゃんねる 発達障害・生きにくい人のまとめ
http://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/60899331.html?_f=sl まーオムツして寝たらトイレ行くの面倒くせえから仕方ねえって マンコにバイブ突っ込んだままおむつ履いておもらしって気持ちよさそう 国民全員おむつでいい
クレゾールの香り ふるさとの香り
勃起しちゃうよ ホントわかってないわー
みんな同じで何が面白いんだか おねしょの比率上がってきてるんだろうね
無関心な親も多いしね スマホばっか弄ってるからホルモンバランス狂ってんじゃねえの おむつびしょ濡れでもお布団濡れてなきゃOKなんでしょ あれだけ漏らした感覚なく快適ならそりゃおねしょ卒業する気もなくなる 寝てる間にしちゃうよりも
目が冷めたりしてもトイレにいかない ってのが増えてるのかもね
ムーニーやオヤスミマン快適だしね おむつプレイ大好きな人スレッド(ABDL)が面白くなってるよ。 カバーに目覚めたお年寄りが一人で頑張ってるだけじゃん きっと仲間が欲しいんだよ。おむつの好きな高齢者はみんな仲間だと思うよ。応援しようじゃないかい。 性癖抜きでもいつでもおしっこできるのは便利ではある おしっこもだけど、白いミルクをいつでもどこでも気持ちよく心配せずに出せるのがおむつやカバーの良さだね。おむつよありがとう。 セルフお漏らししようとしたら吸水のキャパオーバーしてきゃあああああって言われるシチュエーション体験したい 実際高学年の子にムーニーマンとオヤスミマンのSB見せたら、
どっちの柄を履きたいと思うのか知りたい JKのオムツくんかくんかしながらJKに射精したい、だろ 皆さん秘密基地を持っていますか。僕は作りましたよ。秘密基地(おむつの部屋)。僕のパソコン専用の部屋の一部分が、大事な大事な大好きなおむつやおむつカバーの
隠し場所になっています。定年退職してから、この部屋が僕の大好きな部屋です。
ここでおむつを当てて外出したりしています。 >>714
いいですね。
このスレに今後書き込む際はぜひ「定年退職」というお名前で書いていただけませんか?
そのほうが読みやすいので。 >>714
ベランダに置くコンテナボックスに南京錠かけて中におむつ隠してあります。
ところでABUのサイト、ずっとクリンクルズが「クリンクズ」になってるが直さないのかな?
https://i.imgur.com/0eDEKdE.png 参加費持ち逃げ?変態の集いだから訴えられないとでも思ったんだろうか お言葉に甘えて、定年退職です。僕は外出するとき、お漏らしの場合は紙おむつにおむつカバーを当てます。オムオナの場合は布おむつ1枚とおむつカバーを当てて出かけます。 僕の中の絶対的な決まり、それは、他人に迷惑をかけない、他人に不快な思いをさせない、他人には、絶対におむつプレイの様子を悟られない、
一人ぼっちの時であろうが、多くの人の群れの中であろうが、こっそりと自分一人だけで楽しめればよいのです。
今までに、おむつを当てて外出したのはほんの数回しかありません。おむつもほとんど濡らしたことはありません。難しいですね。家の中での一人プレイがほとんどです。
おむつ外出を常習している人の書き込みが見たいです。 女の子のおしっこがたっぷり染み込んだおむつをチンコに巻いてしごかれたい X(旧Twitter)では女に成り済ました男がオシッコまみれのおむつ写真を大量に公開している
身体が全く写ってないおむつだけの写真は男 使用済みの抜け殻写真しかアップしてないのに、それ販売とかしてるやつもいるんだよな
で、結構普通に買う奴がいるっていう
お前がハアハアしながらチンコ擦り付けてるの、見も知らぬ男のしょんべんが付いたおむつだぞ ABDL向け海外製のビニールおむつをビショビショになるまであて続け、
パンパンになったら取り替えるのを連日くり返してたら、ムレておむつかぶれして気持ちよくてたまらない。
今もお股がヒリヒリかゆかゆ。 このスレ見りゃわかるけど、衛生って概念を母親の胎の中に置いてきたやべえやつばっかですし >>185
久しぶりに見たわ
あてるのは初めてだったからこういう情報助かる 滝沢ガレソって覚えてる?裁判沙汰になってTwitter表示されなくなったぞ
ざまあみろ ABUパワーアップス使ってみたいけど、他のおむつみたいにバラ売りしてないんだよなぁ。
パワーアップスはバラ売りの予定ないんかなぁ。 >>739
秋葉原のラブメルシーならバラで売ってるよ。
値段は確か1個600円だったような。
パンパSB、ウェルシアで確認。
俺は静岡のある大型店舗で買ったけど
他の地域でも大型店舗かつ特定の店舗なら売ってる可能性があるかも。 今日はもう家に出ないからずっとロンパースとおむつ
もうずっと童貞は確定したようなものだ 今日は1724167の子がマンコに指突っ込まれるシーンでおむつにお漏らしして射精したわ。
マンコ綺麗でかわいい。 >>744
171cm41kg67歳だと思ってんのかwwwww
おっさんおもろすぎるて🤣🤣🤣🤣 おむつを当てて車で外出。喫茶店でモーニングを食べ、ゆっくりしていたら、隣の席に高校の同級生だった女性が座った。思わず顔を見合わせ、
お互いに「久しぶり」と声を出だし、俺の席に移ってきた。お互いの現状を話し合い、これからも時々会うことを約束して別れた。家に帰ってから、
オムオナをしておむつを濡らした。今日はまだおむつ大好きなことは話せなかった。残念。 おまいらおむつでオナるとき何をオカズにしてんの?
俺はちょっと古いけど無毛宣言のwarterplays放尿動画見ながら射精してる。 >>749
なにもいらんだろ
一周回っておむつだけでいける >>749
ピクシブの投稿イラスト小説やDlsite >>749
汚れた布おむつ
自分じゃできないので。
奔放なおしっこで汚されるプリントの動物たち、諸般の事情により自分じゃできないのでその代償として
紙おむつじゃ無地で一様に広がるのでおもしろくない 風俗で働こうかなってツイートした瞬間、山のように業者からリプライ来てたの笑ったわ
ああいう風になるんだな おやすみパンツのSBだけど
一応下のサイズより柄がシンプル化されてんだな
でどうも吸収帯が違うっぽいな
B+は吸わせるとムニムニになる独特の吸収帯だがSBはそうならない あれムニムニになるとかモコモコになるとか言ってるのいくつか見たけどそうでもないの? SBは違った
B+は本当にムニムニのパンッパンになる独特の吸収帯なんだけど
他社と変わらないごく普通の紙おむつって感じ お前らならもう見てると思うけど
ユニ・チャームのおねしょの調査結果
統計ガバガバ過ぎるよな
100%の円グラフに年長から中核性までいて
その中の中学生が2%なのに
中学生でも2.6%の尿もれがある
とか書いてあって頭悪いとしか思えない 最近は就職売り手市場だから大手企業でもレベルの低い大学出身でもある程度行けちゃうのよね 見てないけどそのレスだけだと
おねしょ全体の2%が中学生で
中学生は2.6%の人が尿もれ経験あるってなると
全然問題ないように見えるけど >>769
見たこと前提のレスに見ないでレスされましてもね ライフリーのパンツ用夜用パッド、微妙にアプデ入ったな。
前までパッドの形状がストレート型だったのにひょうたん型になった。盲点だった。
https://jp.lifree.com/ja/product/adult/antislip_anshin_urine_pads_underwear_night_super.html
このスレだとあんまり介護用の商品の話題にならなくて寂しい。 >>775
おう、俺も介護用専門だぞ
柄とかどうでも良くて機能性重視だからな やっぱりオムツプレイ一人でしてるときに限って女運良くなる
なんでだろ >>775
俺は白十字のやわ楽パンツだわ
テープタイプ使う時はパッド色々試してる はぴなぴが紹介していたシナモロール巻きってどうなの?
6回以上のパッドでないとできなさそうなのに
そのサイズのパッドを前だけで使うって外観的に無理ありすぎでは? >>779
俺も色々試したけどパンツタイプは履き替えで全部脱がなきゃだし
機能的にも足りないからテープタイプだな
ちなパッドは裏面を切って開いて使ってるわ
これでオムツ自体とパッドの吸収力を合算で使えるようなる 店頭では無いけど尼とかにあるアテント両面吸収シート良いぞ アテントとネピアテンダーの両面吸収は愛用してる。
あとはABUのパワーアップス。 ネピアテンダーの両面はいいよな
abuのパワーアップスとは何が違うんだろう?厚み? 両面吸収も良いんだけどアレって
マジックテープ的なの無いからズレるんよ >>784
値段が違いすぎる
アレだったら400mlの3枚当てた方がいい
abuのが1枚200円(1000ml)だけどネピアの1枚25円だもん アテントとネピアの両面ってどのくらい違うの?
コスパでアテント選んでるけどネピアの方が性能良かったりする? 寸法違ったと思う
安い中ではネピアテンダーが一番スペック良かったと思う 両面パッド、> < みたいになるようにして前側に入れてる。恥骨のあたりで止める感じ。 オムツ彼女欲しい
逆トイレトレーニング完遂してくれないかな おむつ履きたい、履かせてほしい
赤ちゃん言葉言えない、子供扱いもちがう
てなると、医療プレイが近いんじゃないかと思ってきた ライフリーのパンツ用パッド、買ってみたけど良くなってた。「新改良」ってパッケージに書いてあるやつがアプデ版っぽい。
おむつにパッド付けて履いたあと、パッドの底面が浮き上がってくるようになってる。
体とパッドの隙間が減るから漏れづらくなったとおもう。
パッド形状もひょうたん型に変わったから体に触れる面積も大きくなった。
パンツ用のパッドはもうこれがあればいいや。いいもの作ってもらって感謝。 ウエルシアのレジ横にライフリーの便漏れパッドあって軽く混乱したんだけど、隣にアライさんがあって納得
漏れ出てくるのがウンコフレーバーオイルじゃ萌えないよな
お尻で楽しむ人達にはいいんだろうか… バラムツとか腹痛くならんの?
いくら大スカ自体は平気だとしても腹痛けりゃフェチどころじゃねえだろ お漏らししたおむつくれる女蛇ないと女運いいとは言えないだろ 漁師町だからじいさんがよく知り合いからもらってきたけど美味しかった記憶はあるな お腹痛いからおむちゅしてるけど行き場を失った実が背中に付いた…(´・ω・`) >>812
ある程度習熟してないと価値ないだろ●ね すぐに来るなあと思っていてもおかしくないでしょ
オタがザ・アイスに入って 最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んだ(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば一応ノルマ達成かな 5chはどんぐりでスクリプト使った荒らしが出来なくなったから、今度はピンクに来たか ヒロキファンだ
黒字出てる分には燃えてもひどい記事に使っても仕事休むとか考えたら 下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
それ以外はそれぞれ仲良くしてるけど撃たれてたし、思った休みのは死んだけど あんなの1時間昇格も意味ないだろうけど
このケースの正解がわからない こっちにスクリプト来るようになったのか、うざいなあ スクリプト荒らしとオムツは燃えるゴミという共通点しかないな 最近おねしょスカートを導入してから寝付きが良くなった
仰向けで寝ないと漏れる可能性が高くなるという心配が減ることによるものかな 昔ここでおむつ好き向けのアプリある?って聞いた人だけど、日本語でいい感じのやつなさそうだったから自分で作ってみたわ
PINKだと宣伝っぽくなりすぎるのアレだしリンク貼らないけど来週くらいにそれっぽいアプリ出たら贔屓にしてな…… どうせ男しかいない
男同士でもマッチングできるようになれば需要あるかもな! ワイはホモだけどおむつ好きな彼氏できんなあ…
Twitterだと良くみるんやが ごめんマチアプではないんや……
来週になるとか言ったけど普通に今日公開しちゃったからTwitterとかでそういう垢とか覗いてみてくれ ああ、調べたら出たわ
いいんじゃない?ここに貼っても 幼児用のアプリを使ってる層とか多そうだし、この界隈なら需要ありそう カタログとキャビネットでどの製品を使ったのかを記録できるのは良いね
俺が現在使っているアプリは2つある
Android の com.think_android.apps.prefedined_calender.free はGoogle Calendarに簡単に書き込めるから使用ログを記録する目的でずっと使い続けている
カレンダーに書き込んでくれるアプリがなかなかなくてアプリ更新が10年ほどないのに乗り換え先がなくて困ってる
あとは気分目的と写真撮影目的でトレパンマンアプリを使っている
長い期間トレーニングが一向に進んでないから
ムーニーちゃんから通知でトレーニングをお休みしたらどうかと推薦されることがしょっちゅうある しばらく触ってみたけどちょっと不満点
〜イベント@開始〜(1日目)
パッドとおむつ(銘柄A)を着用
パッドのみ汚れ廃棄。おむつAは汚れていないので使い回す。
〜イベント終了〜
〜イベントA開始〜(2日目)
睡眠前に水分を取り、多量が予想された為吸収量の多いおむつ(銘柄B)を着用
翌日になる
汚れたおむつBを廃棄
〜イベント終了〜
〜イベント開始B〜(3日目)
一日目に履いたおむつ(銘柄A)を再利用
というような事案の処理をしたい場合に、イベント@を終了させる際に「おむつを消費せずに脱ぐ(「交換」ではなく、装備欄から外したい。)」という事が出来ないため、Bのタイミングでおむつの残機が実際より1少なくなる。
「捨てる」、「交換」、「交換(数の変動なし)」の操作の他に、「脱いで倉庫に戻す(そのアイテムの残り数を1追加し、そのアイテムを装備欄から消す)」という操作が欲しい。
この操作があれば、「汚さなかったものの、おむつを履いていた」という事実も記録できる。 交換(数の変動無し)は「交換する程では無いが、失禁が確認された」という夜中時点でのデータを残す際に大変役に立つ便利な機能だと思ったけど、これが作者の想定している使い方なのか分からない。
チュートリアルと言う程ではなくとも、交換(数の変動なし)の使い方のちょっとした備考や説明はアプリ内で見られるような仕様があってもいいかもしれない。 それ以外はマジで最高だと思う
痒いところに手が届くどころか痒くなかった所にすら手が届いてて感動 フェチとしてはその行為よく分かるが
一般人は一度着用した場合衛生的に捨てるのでは? おむつのいいところは街中でJK見ながら射精できるところ 女と話しながら漏らすという上級者プレイもあるぞ(勢いよく放出はひよってできなかった) サルバのやわらくパンツ、なんで緑パケにしかS-Mサイズないんだろう
あれちょうど良くて履きやすいから赤パケでもS-M展開してほしいんだけどな。 漏らすのはわかるけど、射精は遠隔バイブでもつかってるのかw >>841
直履きならそうだけど、パッドつけてるならおむつに貫通してない限りもう一回履くこと多いと思うよ
一般人でもおむつ節約目的でパッド使うことあるし そうだね。
一般人はどちらかというとコスト削減(外側のおむつ)を使い回すためにパッド使うことのほうが多いと思う 薬局おじさんのアライ体験録を見てると
あまり漏れないっぽいね アライ(けものフレンズ)
アライ(薬)
アライ(LGBT) バラムツ並み漏れるなら不快過ぎて市販できないだろう >>849
体験者だけど出るよ
アレは食ったら吸収されなかった分が食ったタイミングで出ればいいけど
そうはならずに何故か時間差が付いてドバッと出る バラムツの油は100%出る
アライは摂取した油の25%が吸収されずに出てくる >>846
ポケットに手突っ込んでオムツの横からチンコ握ってシコシコ 入浴して股間を洗うときナイロンたわしにおしっこの臭いが
遷移した時のそれをかぐのが快感 このおむつの膨らみは……!まさかあんたは……!
って感じの人が出てきたけど、確証は全然持てない 主語が抜けてたわ、絵の話ね
このおむつの描き方は……?って感じ アマゾンセールだが、アテント12回前回よりもしっかり値上げされている…
この価格なら、コスモスでエルモア、ハイプレミアム2000でも良いかも… アテント「#わたしもはいてみました」試供品プレゼントキャンペーン
https://www.elleair.jp/attento/campaign/haitemimashita_trial/
ワコールコラボのピンク、これにプリントしたらイケるんじゃね
大人用の萎える原因の1つの前後表記が内側にあるのもいいね 最近、おむつ履いているときだけおねしょできるようになってきた。
起きたらいつの間にかおむつが膨らんでいる感覚が気持ちいい。 >>867
羨ましい
逆トイレトレーニングってやつ? すげー理想的な成功だ
俺の場合おむつ無しでもおねしょするようになっちゃって手放せなくなったわ ワイのやっている方法はこういう中身
・おむつを履く
・寝る前に水分を多めに取ってトイレに行かずに
・逆トイレトレーニング支援用音声と水音を交互に組み合わせた再生リストを作ってループ再生
これを続けていたらおねしょできるようになっていた。
仕事柄泊まり勤務もあって仕事中はおねしょできないので、泊まり勤務では寝る前に必ずトイレに行って膀胱を空にしてから寝るようにしてる。
おかげで自宅で寝るときだけ上記の方法をやることで狙っておねしょできるようになってきた。 テレワーク主流になったコロナ禍はオムツしながら仕事する人がいたそうな 俺もおむつしているときだけおねしょするけど夢の中でプールや風呂に入ったりトイレしたりもなくおねしょした実感もなく起きたらただ結果しかないから逆トレとしては最高だけどなんか虚しい >>864
う○○○?神の帰還って感じだよなマジでありがたい 睡眠薬+就寝前の水分補給でおねしょ成功した事がある。 尿意あったままだと寝れないし、眠剤もないから
ストゼロ×2で眠たくなったときにトイレ行って全部出してから利尿剤飲んでベッドに行く。
したら気づかずに一回おねしょしてて、2回目してる最中に目が覚めたことがある。 子供の時みたいにトイレの夢を見ながらおねしょし、途中で目が覚めおむつに気持ち良く全部出すのが理想。 水の流れる音を聴きながら寝るとかでもできないかな?
覚醒していなくても水音でぼんやりした状態で出せるようになる、はず。 よく言われる、寝てるの人の指先をぬるま湯につけるとおねしょするっていうの本当に効果あるんかね 小さい頃の夢でおむつ履いてて おしっこ言えなくて
おむつにしちゃっておむつから溢れ出てスカート濡れて
起きたらおむつから溢れてたことならある 俺も>>867みたいな感じで結構理想的な体質になってる
最初が一番大変で尿意に睡魔が勝てないから寝付けなかったり途中で起きたりする >>885
その最初が社会人だと辛すぎるんよなぁ
シンプルに睡眠の質下がって日常に影響出すぎるから、
どうしても逆トレ続かないわ 逆トレは夜だけでは難しい
昼も逆トレをしないと夜の逆トレも進みにくいぞ そうだね
まずはおむつに排泄することに対する抵抗感を無くすのが第一ステップだと思う
力まないと出せないようじゃおねしょ以前の問題 俺は、おもらししない、というより興味がないのを利用?して、休日や帰宅後に布おむつ+おむつカバーをパンツ代わりに常用してる
脱ぎ着の際、布おむつにプリントされた笑顔の動物たちに自分のチンチンを見られてると感じたり、もこもこのおしりを鏡に映し出すだけで興奮してオナ突入してしまう。
その上にズボンを履いて、「大人なのにオムツしてる」て自分だけの秘密を抱えてドキドキしながらの外出を楽しんでる。
おもらしのための道具じゃなくて、オムツ自体が好きなんだろうな そも自律神経が逝ってたり未熟じゃなきゃ
おねしょしたりしない(できないからな)
多く水を飲んでも催して覚醒するだけだぞ >>891
あなたは僕と全く同じ性癖のようですね。僕もおむつとおむつカバーを当ててズボンをはき、おむつをおもらしでない濡らし方で楽しんでいます。
そうです。おむつやカバーが好きなんです。おむつを当ててオムオナをする。おむつが好きだから、興奮してオナニーをしてしまうんですね。 こういうモロ障もいるからこの性癖風当たり強いんだよなあ Twitterとか見てると発達障害の疑いのある奴多すぎんのよな このスレ見てる時点でブーメランすぎてその話はしたくない いろんな人がいて、いろんな話が聞けて、楽しいじゃないですか。いろんな人はみんな何らかの大きいか小さいかの違いはあるが、発達障碍者ですよ。
でも、障碍者というよりも、ほかの人とは違った特徴というかその人独自の性癖であり人となりだと思う。みんな仲良くしようや。 【困惑】中央道トラック横転 上り車線を封鎖し鉄くず散乱立ち往生5時間半 …車中で過ごした家族は【めざまし8ニュース】
https://youtu.be/OKJvFSvP1pU
おむつの重要性 パッドとBOSを備えておけばエチケット袋にもなって良さそう 自分はDLで紙おむつにおしっこはしてもスカトロ趣味はないから、
渋滞にハマっても大きいほうはおむつに漏らしたくないなぁ。 大はフェチ外だけど、圧倒的にリアルでおむつ欲しいのは大の方なんだよなぁ
朝電車で腹痛のときとか、おむつならってめっちゃ思う それも分かるけど、おしっこもうんこもしなかったから勿体ないって2日以上使い回すなよ 結局のところ俺たちに一番人気の国産介護用おむつってなんなんだろうな。
そこらの薬局で売ってるようなやつで。 >>906-907
国内テープの単体での最強はサルバの強力吸収では?
8回吸収でお知らせサインもあるしな
なお店舗での入手性は DLだけど国産のは薄型ばかりで吸わないし、不織布はすぐニオイ漏れで臭く湿っぽくなるから苦手で買わなくなった。
やっぱり海外のビニール製の分厚いABDL向けの紙おむつが最高!
ただ、少々値段が高いから普段使いできないのが難点。 >>908
同意。
サルバの強力吸収は国産おむつの中で唯一一枚使えるテープタイプかもしれん。とはいえ物足りないけど。
白一色+青いラインっていうシンプルなデザインも
コスト度外視で一つ選べといわれたら俺もこれ選ぶな。
ライフリーもアテントもリブドゥもちょっと微妙だな。
>>909
わかる。ビニールいいよな。国産で復活してほしい。
不織布タイプ使ってるときのにおいと湿っぽさ対策はカバー使うと改善するぞ。
モナーテメディカルのパンツ型のやつ結構いい。 >>906
ワイはエルモアいちばんMサイズテープタイプが介護用っぽくないデザインでよく使ってる。 子供用おむつを単純にサイズ大きくした版みたいな
大人用おむつ無いですか 日本でも普通に薬局やスーパーでビニール素材の分厚い、真っ白ないいオムツが買えるようになってほしい。 >>912
機能的にはライフリーの紺パケがまさに子供用を大きくしたものなんだよなあ。
>>911でもちょっと書いたけど、普段はエルモアいちばんMサイズにパッドはPremium2000のを入れて使ってる。 テープだといまのところ
・サルバ強力吸収
・エルモアいちばん
お前らの好きなパンツは? 国産のはあまり使わないので分からんなぁ
国産のやつで比較的厚みがあるのはなんだろうか、やはりサルバの強力吸収? オヤスミマンの子供用と大人用の中間サイズがあったらいいのにな。
ギャザー高いし吸収力もあるし、なによりデザインが可愛いよな。 >>921
リアルユーザーや介護者は吸収量、群れ、漏れ対応第一で色や柄なんか求めてない
テスト販売だけで終わったり、ピンクで無地が一部製品で細々うられているだけ。
むしろ、機能性追求に収斂してる感
実現させたいなら愛好家がクラファンで作るとか自ら行動するしかないんだよ ライフリー、リリーフ、サルバ、リフレ、アテント、ネピアテンダー試したけど
テープタイプはネピアテンダーが好みだな
時点でアテントだったけど文字通りネピアテンダーが柔らかくて
夜用パッド+両面で重装備かました時に横寝するとアテントだと足が痺れた
サルバ、リリーフは臭い漏れがx
リフレは匂いはいいけど通気性良すぎてx
総合的な守備力だとアテントがトップだったけどそれ故に固い
バランスを考えるとネピアテンダー 久々にネピアテンダー欲しくなってきたやないかい…
ディスパース推しのひとはおらんのか? やわ楽パンツ使ってるけど専用パッドが
バージョンアップしたね、厚みがあって
使いやすい ネピアテンダーのパンツ型でピンク色で吸水部に花柄が入ってるの倉庫から1箱見つかった。
2000円くらいで売るか使ってみるか迷うな ネピアテンダーって家庭向けから撤退したようだね
病院施設向けのカテゴリーしかない
Genkiも国内向けやめるの発表してるし アンパンマンのオムツの売り場で「あ!あ!アンパンマン♪」に何度驚かされたことか… 携帯トイレ使うくらいならおむつの方が恥ずかしくないしミスもないと思うんだけどね
一般人は変に恥ずかしがるのかな
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6499389 子供が子供向けのオムツならまだしも
一般人にはオムツは難しいだろう
たぶんふつうにもれて大惨事 吸収体とギャザーが座って潰れた状態+それまでにおむつに出す練習してなくて一気に出す+一般人がおむつを使用するほどまでに追い込まれた尿量
ってなったらおむつで大決壊は容易に考えられるな
あとそもそも一般人のおむつに対する信頼って低いと思うんだよな
ソースがアホだけど、おしがま系の動画だとこれ本当に大丈夫?漏れない?って全員言ってるし、車内で使うにはハードル高すぎるかも 在宅なら尿出るけど
これだけ暑いと汗で出て尿減るね
おむつを使いこなすには練習必要 おむつに対する信頼が低いなら躊躇いなく一気に出さないと思うけど
全部出し切らなくてもある程度出して途中で止めれば尿意は落ち着く 信頼してないやつはそもそもオムツ買わないんじゃね
あと限界まで我慢した状態でチビチビ出すって厳しくねぇか? むしろお漏らしに慣れてないとちびちびとしか出ないような >>940
逆だと思われ
普通の人は貯めに貯めたら自分の思うタイミングで止めるの難しい ここの感覚狂ってる奴らが何喋って考察しても意味ないぞ 普通に考えて股間周りオシッコまみれになるから無理でしょ またツイッターの誰かの思いつきかよって思ったら思ったよりガチのアンケで草 答えても何に使うんだよこのデータ…
しかも後半はおむつ関係ないAI絵の話だし 初心者なんだが国内メーカーのオススメなんかない?
大人用で厚いやつが良いんだがテープ式のほうがいいのか? >>951
防御力重視なら圧倒的にテープタイプ
薄手で目立たせたくないならパンツタイプ
メーカーによってお試し数枚の売ってるところがあるから
そこから調べてみるといい >>951
国産の介護用は薄型主流で厚手のはなくなっちゃったね。
サルバの12回吸収テープ止めも薄型。
パッドを入れればそれなりに厚くはなるけど、海外のABDL向けおむつ単体ほど厚くならないよ。 >>952
ありがとう、やっぱりテープのほうが強いのね
小さい店舗だとパンツすら少量パック取り扱ってないっぽいしやっぱり通販に頼るしかないか
>>953
オムツ単体で考えてたけど慣れてきたらパッド併用も考えてみる
ありがとう いいアンケートだったね 絵の志向は射精行為の統計かな
体は男性 心は女性とかおもろい 国産のおむつはパッドを使うことが前提なんですかね。 >>954
厚手が良ければちょっと硬めだけどアテントがオススメ >>956
そうだと思う。
だからおむつ本体の吸収量は少なめ。 パッケージに表示の◯回分は信用するな
オムツが必要となる体の弱った老人が基準なので健常な大人のおしっこしたいなでは1回で表示の3〜5回分の尿が出てしまううえ、吸収も遅い
紙おむつでもオムツカバー併用は強く推奨
さらにフラット型のオムツ(ペットシーツのようなやつ)をカバーとオムツの間にはさむのがおすすめ
寝たまましたいなら吸水シーツも おならのつもりがピューレ状のが出てパンツを汚してしまった
おむつ処理袋をおむつ以外で使うことになるとは… 無理にお茶たくさん飲むとやっぱダメだな
連日やってたら目に見えて体調悪くなってきた
塩なめるとか以外で有効な方法ってあるだろうか…… >>969
フリーネかエルモア
個人的にはひょうたん型のほうがみっちり詰まってる感じがする アテントの10回(1500ml)でも履いただけで横寝すると
股の血管締められるレベルになるんだけど
2000mlって実用的にどうなんやろ? >>969
エルモアに両面吸収パッドを股が閉じないくらい重ねて入れてる。 >>973
LFBのめっちゃ高いよね!
ABUと比べて使い心地どう? >>974
ABUとの使い心地はあんまり変わらないかもw
漏らした後のモコモコ感を求めるならやっぱりABUのピーカブーとシンプルウルトラなのかな
だけど柄が好きなら買う価値は充分あるし漏らしたら一応モコモコ感あるしね
ABUのバニーホップスが好きなら買った方が良いおむつです
使い終わったあと知ったけど漏らしたらリトルパウズみたいに柄が消える >>977
詳しくありがとう!
DLで海外のABDL用ビニールおむつしか興味無くて
LFBだけは使ったことなくて気になってました。 紙おむつ着用してたらしい
「人が仰向けに倒れていてカラスがたかっている」顔に動物による損傷が…国道脇で身元不明の男性の遺体発見
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1150754?display=1 おむつ着け18時間…妻夫木聡さん、役作りで徹底する「実践」(毎日新聞)
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf40a9d2af72f0f4319fa2910f57dfef42ec366&preview=auto 自分もそれ見たけど特にコメントすることもなかったからスルーした
おむつというワードが出るヤフニュの記事は100%速攻貼られるよなw おむつで美談?といえば、とある子役が撮影中酷い下痢になり、もう替えの下着が無いので今日は止めにしましょうという流れになった時、両親に「おむつをして…」と懇願。両親は「この子は大人になったなぁ」と涙したという話を思い出した
>>982
俺らも女児用オムツを穿いて外出するときは気を付けないとな >>987
横から
死んでいなくても意識不明なら原則全裸に
されるはず、汚れていれば捨てるとはいえ
スリリングだよな バイクで事故って搬送されたときパンイチにしていいか聞かれて、許可して脱がされたけど、拒否したらちゃんと脱がさずにおいてくれるのかね
脱がしてもいいですか?(脱がしますからね)だったら死ねるな オムツの上にボクサーかトランクスを穿いておくべきなのか みんなは履いて出かけるの?
さすがにおむつ履いて外出したことはないな⋯ 自分も遠出の時には薄めのを穿いてその上にトランクス穿いてる
ただし漏らすことはないけど
でもガチな人はおむつだけ(あるいは+カバー)なのかな ドライブで使ってるわ
高速道路とかでトイレ休憩の必要がなくなるのは強い >>993
もらすときの実用性ばかりじゃなく、大人なのに実はズボンの下にオムツ(+カバー)して何食わぬ顔で実社会を泳いでいるヒミツ感が良いんじゃないか 病院とか薬局向けの荷物の配送の仕事してるが、おねしょするための逆トレの影響で日中もお手洗い近くてピンチになることが多くなったから履いてる
小児科に行くと何とも言えない背徳感があるぞw おむつ穿いて小児科の待合室で絵本読みながら診察待つみたいなことして見たいけど
単身子無しの身じゃ小児科のエリアに立ち入ることすら憚られる
昔耳鼻科に通ってた頃その病院は耳鼻科と小児科が近くてたまに小児科の本が耳鼻科の待合室の本棚に紛れ込んでた
というか耳鼻科自体子供も来るしある程度幼児雑誌なんか置いてあったからそれを普通の雑誌と重ねてこっそり読むみたいなことしてたわ
今はもう再編で耳鼻科が無くなってしまったからもう行くこともない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 6時間 53分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。