▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart120▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ギャル+ルーソ+ブルマは
最終進化形態だったとしか😑 頑張って撮ったんだろうけどクソ画質のせいでぜんぜん興味がわかない ブルマーが臍隠してない、キャミソール着てない、ニーハイとか穿いてるのもマイナス 「むっちりブルマ女子の半泣きお漏らしエクスタシー」というAVがあるんだな
そんなジャンルがあるとは知らなかった 女子でパンなら居るけど、旧来の食べ物から取るネーミング法則なのか
それともパンツとパンティの共通点から取ったのかは判断できないな チチとかランファン(ランジェリーファッション)とか鳥山らしい下ネタ満載だった ドラゴンボール集めたら何お願いする?
俺はJKが1週間穿き続けたブルマを下さいとお願いするね どんな格好で出歩いても無関係の人には意識されないようにしてほしい
意識阻害の魔法は関係者には聞かないけど
それならそれで出先で女装するぶんには何の問題もないから一人旅行がはかどる >>448
俺は美人JKが1週間穿き続けた色柄違いブルマを本人写真及びデート券付きで10万枚下さいとお願いするね パンティおくれと同レベルすぎだろと思ったけど、
多分「今でも学校の体操着がブルマな世界観にしてくれ」と言っても私の力を超えているって言われるか
もしもボックスレベルの願い事した記憶無いし そもそも人が生き返るのにブルマの世界にしてくれが限界を超えてるてのもなんかなと思う JCセーラー服+ハーパンならショッピングセンター駐車場でよく見かける
男子の学生服にハーパンは流石にない
つまりJCは分かっているということ >>450
それ自分が嫌だなと思うが自分も意識しないから問題ないのか じゃあどうする?
子供のブルマー画像は禁止されてんだよ
AIでも貼るか? >>458
自分もわざわざ繁華街に出向いたりはしないけど
人目をそれなりに避けつつ公園とかで楽しみたい時に
通報されたり職質されたりは興ざめだからそういうのが無ければ良いだけ このスレが120を迎えるまでどんな迫害の歴史があったか知らないニワカは百年ROMっとれ
最近もフェチ板で別のブルマースレが削除になったり別板のブルマースレが削除になったばかりだというのに ちなみにYouTubeでOKなブルマー動画のリンクを貼ってもここでは削除だよ 坊主憎けりゃ今朝作ってた張り子まで滅ぼしそうな基地外は勘弁とも思ったが
そもそも女自体が感情で動く無能だったな
ブルマも流行らせたのも滅ぼしたのもどっちも女だ >>466
いいや児ポ削除スレで最近削除されているんだよ スク水の変遷に関してはまだ理屈が通るんだけどな
旧スクの水抜き穴は生地の都合だし、セパレートが普及したのはトイレの都合だし
スパッツ型になったのは露出度と男女差の都合だ。まだ納得できる
ブルマはむしろ男女平等で男子にもブルマ履かせるようにすれば
短パンよりも動きやすくて男子に好評なんじゃなかったかなあw >>469
スレタイを見る限り上2つは児ポっぽくはないような
何があったんだ
またどっかのロリコンが勘違いして盗撮画像を貼りまくったのか ▼▼▼▼▼ブルマー専用スレッド▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1696124986/
に画像貼り付けが多くなったのは
このスレを生かす為に生贄になったようなもんだ 着用スレはたまに復活しても何故か荒らされて即落ちするんだよな
棲み分け的に欲しいけど 男子にブルマ履かせたら、
妙に似合うやつが出てきて、すごい気まずい空気になりそう。
いろいろな意味で目覚めるやつが出てくる。 talk騒動前はスレ立てして写真貼られてないのに速効削除されてたし
あの頃に比べたら削除基準が緩和されたのかも BD-Rの読み込みが悪い時JP530で拭くと汚れも綺麗に落ちて読み込める事がマジ多い >>486
サムネで見たら頭にちょんまげがついているのかと思ったw >>485
やってみな
繊維が細かいからけっこう綺麗に拭ける ブルマで拭くなんてもったいない
そんなのメガネ拭きで十分 >>488
そうなんだよね
ブルマで顔をふくと、かなり汚れや皮脂が落ちる。
昔いらないブルマをお風呂の手拭いとして使っていた。 >>497
ゴムの種類によっては溶けてるぜ
輪ゴムみたいな種類のは最悪 ブルマのゴムが劣化したとき発生する甘酸っぱい匂いが好き 自分の容姿を理解してから着る物選べよ
だからこういう格好ばかりするタレントは売れないんだよ K-POPのアイドル辺りがブルマ履き出して若い子の間で「ブルマって可愛い!」な概念広まらんかな ジャンボリミッキーのお姉さんが
ブルマ穿いて元気に踊れば
幼女もブルマ穿いてみたいと思うよ 学校の先生になってワンサイズ小さい体操服とブルマを支給したい 来ている人間が大人っぽいかどうかとか体型がどうとかじゃないんだよね
ネイル塗ってたり、靴が運動靴じゃなかったり、
カメラのピントが顔に合ってて着てるものが二の次だったりするのは
何も分かってないんだなってだけの話
化粧もけばいのは撮影の都合上しょうがない時もあるけど
できるだけナチュラルに仕上げられたらプロ根性を評価しても良いなと思う
この部分はちょっと話が別 まあ女は化粧というかとそうしてるからな。
塗装してない顔が見てられない顔出と自ら訴えているのだから仕方がないと言えば仕方がない。グロよりは幾分マシなんだろう。 ふむ 単なる布切れなのにな
【福岡】「スカートの生地や材質が気になり切ってしまった」バスで隣に座った高校生のスカートをはさみで切り取ったか 会社員の男を逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710230761/ >>522
でも単なる布切れ穿いた女の画像貼るとエースおじさんが消しに来るんだけどw >>518
グダグダ言ってるけど
子供のブルマーがいいんだもん!大人はヤダヤダ!としか読み取れないな
今のpinkでは無理だから他へ行ったほうがいいよ
大人はもうコスプレイヤーやAV女優しかブルマー画像公開しないし、しっかり化粧する職種だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています