▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart120▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
別にそっち系じゃないけど自分が女顔だったら女装とかしてみたいとは思う そもそも単なる布切れに男とか女なんてないよね
女装とか男装とかない ブルマは資産だよ
好きな銘柄は未開封を保管してある >>554
言いたいことはわかる。
漫画やアニメの中の男の娘はそういうキャラが多いね。
3次でエロ的な意味で語られるリアル男の娘は上奏した男だと思う。 >>548
実はその分野、図らずも我が国が世界でブッチギリの先進国でな
既に故人ではあるのだが、独自のノウハウを用いて合法ショタを作り出す事に成功したヤツが居たんだよ >>549
ブルマのモリマン画像としては有名なジュニアアイドルの土手 なんか水泳の授業で新スクの中に旧スクが混じってるみたいな感覚を想起させる構図だな ヤフオクとかで業者っぽいアカが売ってる中古のブルマとか競泳水着って
やっぱ男が着てた奴だったりするのだろうか?
考えたくないけど。 ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1128145708
この位置のシミはぜってー男が履いてる >>577
これってシミが付いてるからこんなに高いの?
中古のブルマに数万とか・・・そういう世界あるんだなw >>579
色 形 場所
シミは勃◼珍子のカウパーの可能性 >>577
サイズが4Lな時点で使用者が女性でもお察し案件 4Lって参考身長175センチ、ウエスト76だぞ
仮に奇跡的に女が着用しててもとんでもないデブ
それに入札する奴もどうかしてるよな >>588
そこまでデブでも無いだろ
インチにすれば30インチ
ジーパンで考えろ
身長高ければ痩せてる方だぞ >>593
手がどちた?
指ならしっかり5本あるよ >>590
女の平均身長は158センチだぞ?
身長175センチの女なんてそういないだろうから、身長に合わせたサイズではなくウエストに合わせたサイズで選んだと言いたいんだよ
そうなれば女ならデブの可能性が高くなるのは当然だろ 思春期女子なんてウエストやケツのサイズとか気にしてるんだから実際に穿くとなるとサイズタグなんてソッコー切り取るだろ 鈴木みその漫画でときめきメモリアルグッズにXLのブルマがあることに
こんなでかいキャラいないだろ!と言ってたの思い出した 180だってね
男より大きいお尻と身長
大谷サーンはブルマ好き確定 >>608
これはセーフでAVのキャプチャはアウトらしい
aceの気まぐれ無能削除 消されなかったのならこのスレ的には問題は無いのでは? >>609
臙脂(えんじ)なら良いであるか
園児はなぜ駄目ですかね
赤のシミ。 なんか、児童のブルマーがセーフになったようだな
なら貼ってくか ブルマに上衣イン派とアウト派
どちらも良いので争いは起きない平和な世界 いや今の基準で言うところのブルマではないよ
モンペに近い >>619
おそらく体育祭のチーム分けでオレンジ組の応援合戦の一幕と思われる ブルマになりたい
ブスとおっさんには穿かれたくないが、可愛い女の子の下腹部を守ってあげたい やっぱり児童のブルマーは消されるんだな
ならここには貼らんわ
5chのほうの某ブルマースレに貼ってく ここは伝統あるスレだし
立っては消され…の時期も長かったから、スレが消されてほしくはないからな
一度消されたらそうなって面倒だし
単発のスレなら消されてもノーダメ ここはロリコンのスレではない
ロリコンは専用のスレに行け 貼られたときにはもう画像削除されてるのになんでロリコン関係ってわかるんですかねぇ >>643
どういう事だ?
こっちでは普通に見えるんだが そういうのばっか見てるからキャッシュに残ってるとか? なるほど分かった
ChMateのアプリでキャッシュクリアしないと画像が残るんだ AeやNukeやFusionでAI生成画像をVHSや8mmビデオっぽく加工したら騙されそうだな ふうん
129 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/03/17(日) 13:48:39.49 ID:hxvtQE8u0
明らかな削除対象を削除人が消さない謎が解けた
imgurの方で削除した場合は削除前に見た側のキャッシュをクリアしないと永遠に表示され続ける
だから削除人が確認した段階で既にimgurに削除されていた場合は削除人は見る事ができないから放置される 衝撃!削除依頼くんキャッシュを知らないレベルの人間だった
691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/03/17(日) 13:39:41.50 ID:4wKeMR3L0
専ブラのキャッシュ削除しないと一度見たやつは消えないようだ >>650,651
最近はそういうやつは珍しくない
スマホは自動でキャッシュクリアされないからな imgurにアップして、通報されたら非公開にして、Aceが「見ました」みたいなコメントした後に戻したら残るのかな >>651
むしろスマホの環境知らないで貼りまくってるお前の方が衝撃だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています