トップページフェチ
1002コメント258KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart120▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/10(土) 12:22:18.67ID:FoINLAo00
削除人Aceはレス削除でスレは続いていたのに
アホが削除人を挑発したせいか、またレス削除をくらってしまいました。
児童・生徒の画像・動画のリンク貼付け禁止(成人とAI画像は可)
削除人への挑発禁止!!

前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart118▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1692623310/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart112▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666509464/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart113▼▼▼▼▼(完走)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672717943/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart114▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673005222/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart115▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1682723193/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart116▼▼▼▼▼(削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/
1685170139/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart114▼▼▼▼▼(事実上のpart.117:削除)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1689451029/
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチpart119▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1696888068/
0577名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 08:58:42.63ID:19lP1t6Y0
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1128145708
この位置のシミはぜってー男が履いてる
0579名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 09:15:58.11ID:kq6kVQXV0
>>577
これってシミが付いてるからこんなに高いの?
中古のブルマに数万とか・・・そういう世界あるんだなw
0588名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 13:47:18.88ID:fKDpOz2x0
4Lって参考身長175センチ、ウエスト76だぞ
仮に奇跡的に女が着用しててもとんでもないデブ
それに入札する奴もどうかしてるよな
0590名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 18:13:50.45ID:gM8vjqSN0
>>588
そこまでデブでも無いだろ
インチにすれば30インチ
ジーパンで考えろ
身長高ければ痩せてる方だぞ
0596名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 03:55:20.10ID:fUQTp68o0
>>590
女の平均身長は158センチだぞ?
身長175センチの女なんてそういないだろうから、身長に合わせたサイズではなくウエストに合わせたサイズで選んだと言いたいんだよ
そうなれば女ならデブの可能性が高くなるのは当然だろ
0597名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 05:50:15.36ID:PfAE/5Mh0
思春期女子なんてウエストやケツのサイズとか気にしてるんだから実際に穿くとなるとサイズタグなんてソッコー切り取るだろ
0599名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 07:26:33.26ID:dGV98tak0
鈴木みその漫画でときめきメモリアルグッズにXLのブルマがあることに
こんなでかいキャラいないだろ!と言ってたの思い出した
0601名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 09:53:58.59ID:B7WHKFry0
180だってね
男より大きいお尻と身長
大谷サーンはブルマ好き確定
0613名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 18:40:21.08ID:M3aEFU9i0
消されなかったのならこのスレ的には問題は無いのでは?
0614名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:02:57.08ID:jx9l1oye0
>>609
臙脂(えんじ)なら良いであるか
園児はなぜ駄目ですかね
赤のシミ。
0615名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 19:05:45.69ID:98y55EmD0
なんか、児童のブルマーがセーフになったようだな
なら貼ってくか
0622名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:06:59.72ID:fim0dwmQ0
ブルマに上衣イン派とアウト派
どちらも良いので争いは起きない平和な世界
0623名無しさん@ピンキー2024/03/16(土) 22:54:08.58ID:nEe6go1T0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1702988827/670-
670 名無しさん@ピンキー 2024/03/16(土) 20:03:09.32 ID:A72waujf0 [1回目]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707535338/616
GL.8 児童ポルノ

671 名無しさん@ピンキー 2024/03/16(土) 21:32:46.08 ID:k6ZUgNDV0 [1回目]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1646747362/907
GL8.児童ポルノ

672 名無しさん@ピンキー 2024/03/16(土) 21:49:41.77 ID:A72waujf0 [2回目]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1707535338/618
GL.8 児童ポルノ ブルマで尻文字

673 名無しさん@ピンキー 2024/03/16(土) 22:32:13.34 ID:A72waujf0 [3回目]
>>670のマルチポスト
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1709663592/118
GL.8 児童ポルノ
0627名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 00:53:40.74ID:yREqh9sx0
いや今の基準で言うところのブルマではないよ
モンペに近い
0629名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 03:56:08.11ID:x5XSz7+J0
>>619
おそらく体育祭のチーム分けでオレンジ組の応援合戦の一幕と思われる
0630名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 09:32:31.98ID:huTWSwqS0
ブルマになりたい
ブスとおっさんには穿かれたくないが、可愛い女の子の下腹部を守ってあげたい
0632名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 10:30:31.34ID:l1FqjzKF0
やっぱり児童のブルマーは消されるんだな
ならここには貼らんわ
5chのほうの某ブルマースレに貼ってく
0634名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 10:42:04.65ID:l1FqjzKF0
ここは伝統あるスレだし
立っては消され…の時期も長かったから、スレが消されてほしくはないからな
一度消されたらそうなって面倒だし
単発のスレなら消されてもノーダメ
0642名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 12:57:21.52ID:4BE0g3q10
ここはロリコンのスレではない
ロリコンは専用のスレに行け
0643名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:02:11.39ID:+xoxyRTa0
貼られたときにはもう画像削除されてるのになんでロリコン関係ってわかるんですかねぇ
0646名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:33:14.87ID:ZwN5Kln40
>>645
消える前に読み込んだから
0647名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:34:08.09ID:Rz5CHoZn0
そういうのばっか見てるからキャッシュに残ってるとか?
0648名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:35:25.84ID:VTX0yBF80
なるほど分かった
ChMateのアプリでキャッシュクリアしないと画像が残るんだ
0649名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:49:56.43ID:5B96xck90
AeやNukeやFusionでAI生成画像をVHSや8mmビデオっぽく加工したら騙されそうだな
0650名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:53:05.06ID:Rz5CHoZn0
ふうん

129 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/03/17(日) 13:48:39.49 ID:hxvtQE8u0
明らかな削除対象を削除人が消さない謎が解けた
imgurの方で削除した場合は削除前に見た側のキャッシュをクリアしないと永遠に表示され続ける
だから削除人が確認した段階で既にimgurに削除されていた場合は削除人は見る事ができないから放置される
0651名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 13:54:53.59ID:Rz5CHoZn0
衝撃!削除依頼くんキャッシュを知らないレベルの人間だった

691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2024/03/17(日) 13:39:41.50 ID:4wKeMR3L0
専ブラのキャッシュ削除しないと一度見たやつは消えないようだ
0652名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:12:30.84ID:pYFdVuNB0
>>650,651
最近はそういうやつは珍しくない
スマホは自動でキャッシュクリアされないからな
0653名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:15:17.49
imgurにアップして、通報されたら非公開にして、Aceが「見ました」みたいなコメントした後に戻したら残るのかな
0656名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 14:21:33.53ID:ZwN5Kln40
>>648
そうあうこと
0659名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:03:00.92ID:x5XSz7+J0
>>634
>ここは伝統あるスレだし
そんなへんなプライド持っているから通報厨に狙われてスレストメシウマの遊び場にされるんだろ
0660名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:16:30.28ID:XxluFtsM0
>>658
お前のような環境上知らない事をネタに人を煽り+ID叩き+追跡粘着するガイジに教えてもらった事なんか何一つないけど?
教えてくれたのは646さん
0661名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 15:19:33.78ID:Rz5CHoZn0
安価もついてないのに自分のことだって自覚ある奴がレスしてて草
0665名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 16:26:12.28ID:nirWyqLk0
くだらん
イジメたところで通報は減らんわ
そんな事よりロリ画像貼るなよ迷惑だから
0669名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 20:58:57.54ID:6lll+U/x0
児ぽ欲しい人と貼りたい人は生け贄の単発スレに行ってくれ
0671名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 21:12:24.34ID:+xoxyRTa0
ロリコン出て行けと言ってる人の専ブラにはロリ画像がキャッシュ削除されることなく残っていると
つまりそういうことだ
0674名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:04:33.47ID:flJC3Ouw0
キャッシュクリアできるのにしてないのは言い訳できないぞ
0675名無しさん@ピンキー2024/03/17(日) 22:18:59.66ID:PfT8O8xt0
しつこいゴミだな
スマホで頻繁にキャッシュなんかクリアしねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています