トップページフェチ
1002コメント259KB
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/19(月) 08:56:23.29ID:atoIDvTB0
どないだ?
次スレは>>970-980の人立ててなっ♪
前スレ
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655395861/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1660284644/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1664173634/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1666875618/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1669901096/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1672667682/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1675432037/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1679046774/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683449043/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1688883617/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1694089882/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1697222625/
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1701264676/
https://i.imgur.com/iBUVmFw.jpg
パンチラってたまらん( ・∀・)!!その14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1705315194/
0445名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:39:06.55ID:C+0hEhL30
>>444
窓の外を風景や壁なんかの書き割りでリアルにしたらいいのにといつも思う
0446名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:50:25.02ID:nAhwel+y0
>>444
1000人中997人はセット台本演技だとわかりきってるのにたった3人の為に説明しないといけないとか大変だな
0448名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 19:36:14.96ID:1z8puoiR0
>>442
へ〜、マンコってイケメンや金持ちパパを堕とす為なら何だってやるんだな!?( ; ゜Д゜)
0452名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:43:04.77ID:qlIN1c9H0
>>427
売女をクンニとか無臭でも絶対嫌だわ
0455名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 21:44:26.56ID:hHAFsOdR0
しょんべん臭い布越しの股間を全力で鼻スーハーして、洗っても生理がある女子の血の味…若いからだったのかな
歳行って結婚して晩婚年代の嫁さんのも未だに嗅ぎまくるけど、血の味がしない
0456名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 21:52:44.96ID:mBGNCc7p0
>>440
変な振り付けだけどかわゆい
橋本環奈?いい尻してんな
今より足長くみえる
0457名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:09:09.68ID:xHsw/Uju0
しょんべん臭いんじゃないぞ、激臭マン知らないんだな
死ぬぞ
0458名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 22:10:34.58ID:A5YsslGf0
ドブの臭い
ザリガニの臭い

手とチンコに付いたらどんなに洗っても1週間は取れん
0461名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 00:10:01.10ID:XEhDehSW0
>>440
顔だけじゃなく、ケツも足の長さも素晴らしい
流石、ワシの環奈やな
0462名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 02:06:24.21ID:AtQZAtgB0
童貞でオマンコの匂いが分からん
ヘソ垢や足の親指の爪垢や耳裏とかのクサ香ばしいって感じの香りではないの??
0466名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 03:57:05.60ID:ounNBDm+0
君のオカンがトイレ入った直後に入ってみればきっとわかるよ
0467名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 03:59:53.34ID:jNghLVhW0
できればシャワー後だけだな
カーセックスの時とか舐めさせるけどぜったいに舐めたくない
0469名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 05:34:58.03ID:yrHTqVmI0
>>462
マジレスしよう
あくまで俺の経験だが、新宿の風俗で臭マンに当たり、舐めるのは当然無理で顔を近づけるのも嫌なレベル。
失意のうちに帰ろうと通り道の歌舞伎町を歩いてると、さっき嗅いだ激臭まんこのニオイが!
何で外歩いてんのにまんこのニオイが?! あの激臭まんこが追いかけてきたのか!?と焦ったが、そこら中の飲食店から出されてる生ゴミや排水口のドブ臭、道に溜まったコーヒー牛乳色をした汚水などの、あらゆる悪臭が混じったニオイだった。
マジで吐きそうになった。
女の本当のニオイを知りたければ香水売り場ではなく、明け方の繁華街を歩き回ると良い。
まんこって怖い
0472名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:06:53.31ID:v61gk2TV0
>>454
中はセペとか使わないとキチンと洗えないからね
かと言って洗い過ぎると腟内の炎症起こして余計に臭くなると言う罠

>>467
相手もチンコが臭いの相当我慢してんじゃね?
0473名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:19:59.01ID:Hd1t39At0
>>472
セペは高いから、貧乏な風俗嬢はシャワーヘッドを外したホースをマン○に押しつけて水圧で洗う
0476名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 10:04:31.31ID:yJCXCUKj0
>>469
ドブと腐ザリは最初信じられないよな
漁港レベルでも舐めたくないのに
0477名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 10:31:53.88ID:raKrlEbI0
>>462
気を使う女はウォシュレットのビデ洗浄するからそんな臭くない
臭いは体調や食生活、生理前後で同じ人でも変わる
経験した臭みは、コンニャク臭、おでんの具臭等の臭みが多い
一人だけザリガニ腐敗臭と当たった事があって
手マンした指をシーツで拭き取り、ゴム装着して即挿入、チンコ萎えたらイッたフリして即シャワー
本当にザリガニ腐敗臭は存在する
0496名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 21:17:14.97ID:nkekKy2V0
スレが流れてると思ったらパンチラ話題じゃなくてマンコの臭い激臭談www
風嬢を口説いてプライベートで夜の海でデートになり、なんかそういう癒しが欲しかったのか…とか考えてたらやはり身体で稼ぐお姉ちゃん、掴んだ男は離さない!と言わんばかりに
「好きにしていいよ」って豊満ボディが乗っかってきて、勢いで膝寸まで脱がして顔面騎乗に持ってきたら…カニかなんか?海と同じ匂いw

まー結局は無責任な中だししたんだけど孕まんかったな
0500名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 23:11:07.12ID:N3ZoRelW0
すすきので 草マンに出会ったためしがない
ほのかなレモンの香りとか 嬢は気にしてたなー
でも中洲で1人だけ草マンに出会ったことがある
忘れられんw
0501名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 23:18:42.12ID:D6aQaENS0
カワイイ子なのに臭マンなのをなじるのが最高に興奮する俺は少数派か?
無臭は萎える
0503名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 01:20:52.24ID:xdYl6en30
童貞「臭マンって言ってもちょっと臭いだけやろうなあ」
0508名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 03:31:07.81ID:T8l6+hSC0
>>502
俺、童貞だから何も知らなかったよ、今回はいろいろ教えてくれてありがとう
0511名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 07:21:10.59ID:vHRA9yIf0
>>473
セペなんて1本200円もしないのだが…
何ならボトルは再利用できるし…

それにヘッド外して洗うと陰部に雑菌付いて炎症起こしたり、臭いがキツくなるからやったらダメってのは風俗界隈では常識だし、店からも指導有るんだが…
0518名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 10:24:24.45ID:4l9nTCSj0
>>507
経験上若い子ほど臭マンが多い
0520名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 10:57:02.06ID:hYWRTBh90
遊んでるコは日頃から
マンコ舐められる前提で
生きてるから手入れしてるけど
そんなトコ舐められるなんて
夢にも思ってないような
清純なコにこそ
マン臭事変は起こるのだ
0522名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 11:32:49.53ID:a9/2+xJ20
20代も40代も満州事変だろ
無臭なんて都市伝説
手に付くから触るのも無理
0523名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 13:27:37.65ID:5tvf54d30
40代の満州は酸っぱい臭いが追加されてだいぶしんどい
漫湖の加齢臭というか
0530名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 19:57:20.91ID:ww8kQkVx0
外見から臭い分かりますか?
好きになったり付き合ったりして満洲だとつらい
0531名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:02:26.23ID:LfTsQJKc0
先にやればいいよ
0533名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:00:53.66ID:Ou3dqCqo0
>>510
こんなんやらせだろうと思ってたら、ある繁華街の公園で放尿してるの目撃してしまった。
0536名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:41:33.43ID:YvsrEYeZ0
ちんこは剥いて洗えるから真性包茎とか性病でない限りはそこまで臭い奴はいないと思う
棒よりも玉袋のしわのほうが臭いかもな
0538名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:55:52.38ID:MUyZZxQF0
剥いて洗ったってオナニーしたら臭くなるでしょうが😡
0542名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 00:46:22.87ID:503gojyC0
え?俺らが舐めて綺麗にしてあげればいいだけじゃん?
んで、その後キスしてイカチーズしっこ臭いニオイを相手に分からせてあげれば尚良い
0543名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 00:53:43.67ID:UkPVk9NS0
手マンしてびしょびしょでクッサい指を舐めさせたら分かるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況