足フェチ二次元専用スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
パズドラとかモンストとか非オタやキッズもプレイしてるようなソシャゲでフェチ度高めなイラスト出てくるの好き
こういうので足裏に目覚めるキッズが増えたら良いな >>476
黒いペディキュア塗ってなかったらきくりの魅力が半減する 俺虹絵のペディキュア苦手だから助かる
でもペディキュア塗ってない素の足爪好きだからあると嬉しいがそれだときくりじゃなくなるというジレンマ >>479
ペディキュアキャラがペディキュアを塗るシーンてないんだよな
逆に普段ペディキュア塗ってない娘が塗ってるシーンとかやるとこの娘ペディキュア塗るんだってギャップは唆られる
昔のキッズアニメかなんかで主人公の未成年の姉貴がペディキュア塗ってるシーンがあってしっかり爪先が赤いとこまで見せたのはスタッフわかってると思った 道産子ギャルでこないだペディキュア塗ってなかった? >>483
真面目にサンクス!
タイトル全く覚えてなかった 道産子ギャルあったんだ…
鉄の爪みたいなヒロイン苦手だからスルーしてた >>493
ひなこのーと予告絵は毎週エロかったりフェチかったりしたけど
10歳の幼女でこれやる辺り何というか… 温泉むすめのサクナヒコちゃんが素足可愛い
白い華奢な指最高 昨日すずめの戸締まりやってたの完全に忘れてたんだけど確かあれも足裏シーンあるんだよね
キャプ保存してる人いたらお裾分けお願いします >>509
ヒロインが後半靴下じゃなくて裸足で行動してたら200億行ってたな >>511
良いシチュなんだけどこの足の主の顔がね… スローループの作者さんの描く艶かしいしっとりしてそうな素足好き
けっこう点数も多いし >>520
やりおるサンクス
これはフェチしか作れん
視聴予定には入ってるから楽しみ >>518-519
ありがとう!
言の葉の庭から本当に毎回何かしら足フェチ向けシーンあるな新海作品 オレ自身超変態だが何か気持ち悪いと思ってしまった
まだ修行が足りんな >>525
ギャル系なのに基本はハイソックス履いてるお利口さんだから中途半端なんだよ
不良なんだし素足でピンヒール履いて爪先にデコレーションされてたら破壊力抜群だった ヒール好きにとってはご褒美やね
ジャンプで>>523を載せるとは攻めてるなぁ 視聴中ここで反応してしまった
誰か大きい画像あったら頼む
ストーリーついていけないけど女の子可愛い
https://i.imgur.com/I5y0EG2.jpg 素足履きのJKが靴脱いで古屋敷を探索するホラー漫画とかやれば売れそうなのにな ブルーアーカイブのシロコの足とても良かった
画像は見つからない その画像が何だかわからんが、昨日のアニメのシロコの足はとても良かったぞ お前がとても良かったって適当言ってるアニメのシロコの足だぞ 良かったって言ってるアニメのキャプ貼られてそれは何だか分からないってどういう事だよ >>535
ワイこっち>>540 の作画の足しか記憶に残ってなかったわ、すまんな 未だに時代遅れのSD1.5で陳腐なマスピ絵を量産するのはやめろ この体型のふにゃふにゃさと不安定な感じの作画はXLのような感じもする。
SD1.5はもっと小綺麗にまとまった芯の強い感じの画像になる。その分人形みたいな固定ポーズが多くなるんだけど。
この手のアニメ系XLのモデルって使用するならモデル作者名記入必須みたいなのが多いんだけど何使ってんだろ 魔法少女にあこがれて
原作漫画49話
うてなちゃんの室内素足何カットか良い… 「ワンルーム、日当たり普通、天使つき」の本編に足が少し映る。
エンディングにも… このすば3期第一話に出てくる敵キャラが裸足。
あとOPで風呂上がりのヒロインが映る。これはつべで見れる。
https://youtu.be/
nPJhLiqv8Jc?si=
uTW9qGktLsP2gDYL >>562 ※なぜかマルチポストになるから分割リンク >>564
90年代ぽい雰囲気がある
素足で上履き履くてのが今は問題視されちゃう時代だしまだそういう作品があるのはありがたいんだけどね
素足で靴履くと臭いてよりは爪先を痛めるリスクが高いからフットカバーをするようになった、後バッシュ履く女子が減ったのも大きい AI は指の本数が右手5本、左手5本、右足5本、左足5本で長く書いてはダメと理解するのは何年後でしょうか?orz 爪を「U」と書く人と「Uの上に横線」と書く人がいる AIはダメなところを指定して描き直させればある程度は理解して修正してくれる。正しい形になっていない箇所を見抜く術者の目と何度でも描き直させる根気が重要。 でも足の指4本だったり右手の親指2本あったりまだまだやなw 鬼太郎の猫姉さんは途中でストッキング履くようになったけど夏場でしっかりデート服でサンダル履いてネズミ男蹴っ飛ばしてたのは神だった
足の描き方もばっちしだったしスタッフが足の見せ方を理解してるからできた事
裸足履きになると期待させてしっかりと爪先を見せることができる作品は成功する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています