トップページフェチ
769コメント431KB
足フェチ二次元専用スレ 4
0001名無しさん@ピンキー2024/02/20(火) 00:11:54.08ID:erdUPUFi0
二次元・イラスト・アニメ限定の足フェチスレです。
アイドル・声優含む三次画像は不可!
二次元好きな者たちの為のスレッドです。

■前スレ
足フェチ二次元専用スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1643020538/
足フェチ二次元専用スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655474792/
足フェチ二次元専用スレ 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1684484564/
0721名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 12:46:11.09ID:ZwJCJGbk0
その「いとこの子」が家族に
「コレは何?説明してくれ」と言われる
これが紙媒体のおそろしい、おそろしいところ
0724名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:35:52.76ID:3qILQ1Ac0
意外と悪くない
ただ足指撫で回したら持ってかれそうな恐怖が
0725名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:45:27.01ID:5D+sbiQt0
関節と関節の間に挟まったら地獄だな
0726名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:14:45.20ID:O8pYpT3f0
足指タイプは日常生活で靴と靴下着用して保護が必要なほど
繊細な感覚器と精密な部品で構成されていて、とても柔らかいパーツでできているに違いない。
顔挟んでスリスリしたいよな
0727名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 14:30:09.20ID:3qILQ1Ac0
ロボ娘から頻繁に足指のメンテナンス頼まれて723の状況になりたい
0733名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 12:40:05.07ID:Yekiofcm0
足の湯気を消すとマシになります
靴下から湯気はヤリスギ
0734名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 17:26:34.32ID:Ej9hgy280
こんだけ湿ってるとちょっと異臭騒ぎどころじゃなさそうで困る
0736!donguri2024/05/01(水) 21:52:37.02ID:Ej9hgy280
BBSPINKじゃどんぐり使えないんじゃね?
0742名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 11:45:17.21ID:PMTibB5h0
足が曲がった感じなのはその認識で良いの?
骨折してるみたいだし?
0743!donguri2024/05/02(木) 13:19:08.65ID:Ck99cQmk0
北海道のおもらし 高知の陥没乳首
そして青森のアナルに佐賀の足コキ
マイナー性癖四傑が決まったな
0746名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 17:07:40.54ID:X7tdJfSk0
そのジャンルのマンガをたくさん買う稀な人間がたまたまその県に住んでるだけでしょ
こんなデータ当てんならん
0747名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 20:28:10.17ID:LkH7GsJ+0
足コキと足フェチは厳密には違うしね
裸足・素足のタグはあるのかな?
あれば結果はまた違うのだろう
0748!donguri2024/05/03(金) 02:58:46.70ID:Eyc2I1v90
踏みにじるタイプの足コキから足裏に入ったわ俺はw
0749名無しさん@ピンキー2024/05/03(金) 06:25:05.82ID:Dg0ri4Jx0
うおおおお!!
ロリビッチメスガキがざこちんぽおじさんに
足コキする前に靴下脱いでホカホカの足裏を見せつけるシーンが
とっても好きです
0764名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 05:51:52.79ID:YSZpeQGv0
サカマタは風呂入らないってネタだったの?
おもしろくないからネタか本当か
わからねぇよ
0767名無しさん@ピンキー2024/05/06(月) 11:13:09.54ID:UE3/ME+Q0
セックス関係の呪文入れると破綻した書き文字とかスピーチバブル結構紛れ込むよ
射精音が ばこぉ……だったりする。
あと痙攣の呪文で発生した衝撃はのラインが何らかのサイン文字に置換されたりする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況