トップページフェチ
1002コメント247KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 15:20:24.97ID:8P/BSwqp0
次スレは980踏んだらニョキっと勃てること!

過去スレ
街で見かけたムラムラする尻 Ver.28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1673940374/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1676943852/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1679707294/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.31
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1683851669/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1687958687/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1691168344/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1694662940/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1698894893/
街で見かけたムラムラする尻 Ver.36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1704369827/
0952名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 21:19:53.65ID:wz3dKoHf0
くそー
流されちゃうよー
あげ
0956名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 00:32:30.13ID:R+vVCSS00
>>953
何でこんな不格好な尻してるのにスパッツで外出歩けるんだろう?🥺
0958名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 04:04:19.63ID:+/QNdZYF0
尻は極力目立たない方がいいと思ってる女は結構多い
ダボダボのパンツでエロいデカ尻を隠してしまったり逆に見るも無惨な貧尻を小尻などと言ってもてはやしたり
0962名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 09:57:47.79ID:cTDqTebH0
女トレーニーみたいな突き出て上がった美尻より太ももとの境目がぶりんっと垂れてるデカ尻が好きなんだが同志はいる?
0968名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 13:04:12.01ID:4hw2UPwj0
>>953
先日某駅でこんな女見たなあ…
ぷりんぷりんなケツ、うっすら浮かび上がるTバックのライン。
前面に目をやれば男なら汚い盛り上がりがある部分に何もなくスッキリした股間。
そしてそれを凝視してる自分。
周囲からはバレバレだったろうな。
たぶん中国だと思うけど日本女にも流行ってほしいわ
0975名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 16:59:59.62ID:pWMo5WWL0
個人的には外国人の尻を禁止にして欲しいわ
メジャーリーガーみたいなデッサン狂った尻を見ても興奮しない
0977名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:19:27.96ID:cv89KfY90
ビジネス街のOLのパンツスーツ越しのお尻を見ると興奮するのに、私服の外国人のを見ても何も感じないのなぁぜなぁぜ?
0978名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:25:51.46ID:GHtf2mgW0
俺はものすごい興奮するわ
そのせいでハードル上がって困ってる
0979名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 17:58:54.66ID:VBwLTHNz0
新卒の着慣れないスーツのお尻に興奮するって事なら分かる
仕草もちょっとオドオドしてるし
0980變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2024/04/30(火) 18:34:12.78ID:402vuWkI0
>>883>>918
>>923>>927
>>928>>938
>>946>>973
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするより
ああいったのそのゴールデンウィーク中にはまるでにはクラスでのああいうついにはした
あのお尻の大きな白木愛奈ちゃんが久々でのその大きくぷりんとしておりだらりと垂れたの大きなお尻画像の
見せてくれたからで特にはああいうこの本日での既には約3回程度でのオナニーでのするとは非常にの
幸先のいいスタートだからで何かより皆さんにはああいうゴールデンウィーク中でのそのアクティビティや大きなお尻には
関するの撮影とはよりこの拙者でのバレー及びシンクロでの撮影中での予定とのした何かより皆さんでのその他でのおすす目とか
或いはまづこの拙者として派にはでのやはりあの白木愛奈ちゃんでの大きなお尻動画というのがまづ静岡限定でのローカル番組との
いうことでは何か静岡在住での人にも因るの大きなお尻でのうpとかそういったの紹介にはよりいつにはクラスにも因るからですか(^^;??
0981名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:44:28.14ID:hZpBqC4c0
外人には欲情しない シミ、ソバカスだらけのザラザラ肌。筋肉質の硬い体。

ワキガ臭、スソガ臭の強い体臭。
普段見えないアンダーヘアをパイパンにして消臭と香水で紛らわすが時間が立てば匂い復活

でも顔はワキガ臭しないので口髭、アゴ髭、ほほ髭は伸ばし放題
欧米に憧れる無知の東洋人は体臭なくても白人を真似てパイパンが流行る
0982名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:49:50.94ID:hZpBqC4c0
白人の彫り深い横顔の美しさとお尻の大きさは評価するけどね
0983名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 18:58:12.31ID:TvX2i/GO0
外人(白人黒人)に選ばれないのが黄色人種だし
得意げに言ったところで鼻で笑われそう
0984名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:00:52.05ID:CL5614P+0
外国人に近い尻した日本人女性が最強という事で。
0985名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 19:16:30.56ID:avXL588Q0
レギンスパンツの若い白人女性が目の前で屈んでくれたけど、あれはハリウッド映画の女優みたいに綺麗だったな
年取ると残念なおばちゃんばかりだけど
0988名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 20:12:18.25ID:aWXUqogN0
>>976>>972がムラムラする尻だということ
0992名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 22:24:03.89ID:7pV0mFS00
>>961
これはいい
0996名無しさん@ピンキー2024/05/01(水) 01:18:17.76ID:qCK1r7Vb0
https://i.imgur.com/HNx0f6I.jpeg
https://i.imgur.com/q5kXJbI.jpeg
https://i.imgur.com/ACislGu.jpeg
https://i.imgur.com/ioVDLLK.jpeg
https://i.imgur.com/s6r1dyr.jpeg
https://i.imgur.com/naMlK5O.jpeg
https://i.imgur.com/22ndDdG.jpeg
https://i.imgur.com/mARsOYr.jpeg
https://i.imgur.com/Psofo1f.jpeg
https://i.imgur.com/IMfQFFi.jpeg
https://i.imgur.com/glaL5l3.jpeg
https://i.imgur.com/37NhlI5.jpeg
https://i.imgur.com/RM8736C.jpeg
https://i.imgur.com/zhVck5U.jpeg
https://i.imgur.com/UToAMLs.jpeg
https://i.imgur.com/Cq5Yh5O.gif
https://i.imgur.com/BexmSsc.gif
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 14時間 47分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況