アスリートの尻 総合17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
運動神経よいこはええなあ
嫁に来てほしい >>411
競技なのか趣味なのか知らんけどとにかく可愛いっていうのが正義だな 大谷の嫁は40過ぎると骨格が変わりだすと思う
アジア人女子の180は巨人病 >>421
撮影料として一時間10万位で売るとかはどうよ
特定の選手指定なら20万とか
選手にも金入るようにして、ネットで流出させたらさらにむしりとると 結局すべての諸悪の根源は女の魅力もなくなったフェミ化したババア
こいつらがいなくなるだけでどれだけ世の中が平和になるか パンチラ動画も女が女を撮影してるのが多かったし小銭稼ごうとする女はいくらでもいるよ
締め付けがどんなに厳しくなっても女の敵は女だから何も問題は無い 可愛い子を撮ったらダメとかってわけわからん。
アイドルの水着が良くて競泳選手の水着がダメって。
アイドルも風俗嬢と一緒か?それで金稼ぐからいいのか? >>430
さすがに落ち着け
個人的欲求がダダ漏れだ >>430
単純に被写体が許可してるかしてないかだろアイドルだって許可してない時や許可してない相手が取れば盗撮扱い 女子プロレスは今それを売りにしてるから撮りたいやつ行けば?俺はプロレス体系好きじゃないってかそもそも顔が バレーは見事に衰退して行ったな
ある程度の撮影は覚悟しとけとは言わんけど
ガラガラだし協会やる気ないし 女子ゴルフは人気なの他の女子スポーツは見習わないと 女子スポーツは大変よね。
そういう目で見られてるってのは覚悟してたとしても、実際に生々しいアングルの映像とか写真を見てしまったらキツいと思う。
いつもお世話になっております。ごちそうさまです。感謝してます。 しかし外国の陸上選手ってお尻もろ出しの選手が多いよな
レーシングブルマもかなり上まで引き上げてるし
俺は女子のハミ尻に憧れて自分もそれを体験したいと思ってメンズビキニ穿くようになったけど、あんなに引き上げるとフルバックでもない限り食い込んでTバックみたいになってしまうよ
飛び込みや水球はもっと凄い
リオバックのビキニを穿いても水球の選手ぐらいまでにお尻丸出しにはならないね
ホント外国の水球は凄い >>428
この動画はチーム公式がアップしたやつなんだよな 電機メーカーやのにカメラの振り方メチャクチャやんけ…
まぁそれがNECっぽいけどなw エロいと言えばエロいがおっさんの妄想なんか聞きたくないわ 今日テレビで女子バスケの試合やってたが4チームいてベンチ含めてシコれるの2人しかいなくて悲しくなったバレーボールの服装ならまた違ってくるのかな 佳純ちゃん、やっぱりアスリート体型だな
素晴らしい この手の4K動画とかいっぱい集めてたら4テラになって
もう見る気が起きない >>466
正面にあんなにカメラマン居たら集中出来なくね? でも大谷さんの嫁さんもどうなのかね
夢みたいな生活は凄いだろうけど、もうこういうカラオケを友達と行くような庶民の生活は出来なくなっちゃったわけだもんな
多少は寂しいとかあるかもね ソファーの上に立ってると思いきや床かよそれで天井近くまであってかわいいってすごいわ。出会ってことないよ 仲間だったのに大谷さんの奥さんになったとたんカラオケ姿うpされるって大変だよな >>476
阪田まりんやん
やっぱり可愛いな
大阪の可愛い女って感じがまたいい 明らかに上に引き上げてキュッと食い込ませてるのがたまらんな
フルバック状態だとここまで上まで上げないもんな
それ以上に引き上げて自分自身もブルマが食い込む感触を感じて穿いてると思う >>486
身長166cmだぞ。
動画の女性はもっと大きいだろ。 絶対この娘はお尻はみ出させて見せたがってるよね
穿く時もキュッと引き上げて食い込ませてるんだろうな
お尻の右上にあるシミかタトゥーが惜しい
しかしここまでハミケツしてないとそれも出ないよね
途中一回食い込みを直したけど、自分は見せたがりじゃないんですというていを作る為のポーズだったりして
まあすぐ走るからどうせすぐ食い込むと分かってて一度直したのかもね
スタートして走り始めて一瞬で食い込んでお尻丸出しになるのたまらんな >>504
日本人もこれくらいカメラに向かってサービスしろ >>501
欧米、とくにヨーロッパの社会にはまあ複雑な国ごとの反目とか仲違いとか、それは当然いろいろあるだろうと思うんだが(もちろんそれを乗り越える英知や友情もあるだろうが)、
何が聞きたいかというとこういうポルトガル系とかギリシャ・トルコ系といった褐色・黒髪の女性の立ち位置ってどんな感じなんやろ(´・ω・`)いちおコーカソイドってことでアジアンとは別なんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています