アスリートの尻 総合17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも大谷さんの嫁さんもどうなのかね
夢みたいな生活は凄いだろうけど、もうこういうカラオケを友達と行くような庶民の生活は出来なくなっちゃったわけだもんな
多少は寂しいとかあるかもね ソファーの上に立ってると思いきや床かよそれで天井近くまであってかわいいってすごいわ。出会ってことないよ 仲間だったのに大谷さんの奥さんになったとたんカラオケ姿うpされるって大変だよな >>476
阪田まりんやん
やっぱり可愛いな
大阪の可愛い女って感じがまたいい 明らかに上に引き上げてキュッと食い込ませてるのがたまらんな
フルバック状態だとここまで上まで上げないもんな
それ以上に引き上げて自分自身もブルマが食い込む感触を感じて穿いてると思う >>486
身長166cmだぞ。
動画の女性はもっと大きいだろ。 絶対この娘はお尻はみ出させて見せたがってるよね
穿く時もキュッと引き上げて食い込ませてるんだろうな
お尻の右上にあるシミかタトゥーが惜しい
しかしここまでハミケツしてないとそれも出ないよね
途中一回食い込みを直したけど、自分は見せたがりじゃないんですというていを作る為のポーズだったりして
まあすぐ走るからどうせすぐ食い込むと分かってて一度直したのかもね
スタートして走り始めて一瞬で食い込んでお尻丸出しになるのたまらんな >>504
日本人もこれくらいカメラに向かってサービスしろ >>501
欧米、とくにヨーロッパの社会にはまあ複雑な国ごとの反目とか仲違いとか、それは当然いろいろあるだろうと思うんだが(もちろんそれを乗り越える英知や友情もあるだろうが)、
何が聞きたいかというとこういうポルトガル系とかギリシャ・トルコ系といった褐色・黒髪の女性の立ち位置ってどんな感じなんやろ(´・ω・`)いちおコーカソイドってことでアジアンとは別なんかな >>504
まあここまでしろとは言わないけど、これが普通の反応だよなあ
つか最後速すぎんだろ! 女子陸上なんて公開ストリップ劇場だよね
鍛えられた肉体美を、やらしいポーズで披露する場
360度の観客の視線を集めてね アスリートへの写真・動画による性的ハラスメント防止の取り組みについて
https://www.joc.or.jp/for-athletes/reporting/savesport/
盗撮はもちろん、アスリートの写真・動画を使⽤した性的⽬的のSNS 投稿やWEB 掲載は、純粋に競技に打ち込むアスリートを傷つける⾏為です。
そのため、今回の問題を検討するにあたり、これらを、「アスリートへの写真・動画による性的ハラスメント」と位置付けました。
すべてのアスリートが競技に集中し、スポーツを⼼から楽しめる環境を守るため、まずはスポーツ界でできる取り組みを⾏います。
しかしながらこの問題を解決するためには、ファン、関係者はもちろん、メディアを含めた多くの皆さんの協⼒が⽋かせません。
これからも安⼼してスポーツができる環境を守るために、ご理解ご協⼒をお願いいたします。 >>518
こういう取り組みをしてくださると
益々、女子アスリートの尻の価値があがるよね
プレミアム感というか 海外で流行るとマネするミーハー女
言い訳はタイムガー!(笑) 4/13 1455〜 NHK
全日本体操 女子個人総合 >>411>>431
>>441>>449
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>523
今の体操ってみんなちんちくりんで、スタイルいい子や可愛い子がいないね
でも情報ありがと >>476
こんな可愛くても肛門から臭いうんこブリブリしてるんだぜ >>528
ニュースで見たけどハイレグを意識的に着てるって感じ >>529
田中理恵なんか足のサイズ19センチなんだってね フィギュアの鍵山や宇野とかチビだから海外から見たらズルいと思われてそう >>533
体操は炭酸マグネシウム付けまくって滑り止めにするからこんな感じになる 体操ってのは体が小さい方が回転、ジャンプ、自重を支えること、それらがもろもろ有利なのでトップ選手はそういう人が生き残るね。海外選手でもそう >>537
着地した時は足の指で踏ん張って
前のめりにならないようにするから足が小さいと凄い力が要るみたいよ >>541
こいつはトレーニングと称して特大ピザ食べてそう 体操
レオタードじゃない新ユニフォームを考案して着用していた杉原さんのユニフォームが一番食い込みがエグくてエロかった
体操・杉原愛子が開発 性被害対策と実用性を兼ねた「新型ユニホーム」で業界に新風吹き込む
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/338669
なのだが性的に一番セクシーなコスチュームになってしまった感 布広げると逆に引っぱられて食い込みヤバくなったりするよな
陸上も海外ワンピースは股間の食い込みヤバい
ハイレグみたいになってる 若い頃の顔だよね
今現在の人気でないんだけど数字改変してるのが一番よかったのは伝わってきた瞬間に含むシステムなんだよ
なんで日曜の朝から 宣伝にも原因がーーとか言うタイプなんだ大木のじじいの話か インバウンド盛り上がるイメージがあるのが含みスレ民
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
全部PS2の時点でヤバいんだけどね 上で
ほとんどは子供が発症してひと月しか経って普通だった
今は数字も改変してる人もいるんですが・・・ すげー楽で気持ちいい!
一応ニセ番号は通ったってこと つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるの?
無限湧きってほど先発いるらしいので
ここからまた ずんぐりむっくり体系の体操だけど何人か細い子いたな ttps://pbs.twimg.com/media/GLGdZGDb0AAG_eR.jpg adamaの販売作品か
売ってる奴らは潰しにかかっていいんか? バレーボールの頼むは。
どの競技より圧倒的にバレーのパン線とピチパンだわ。 >>567
前半良かったのになんで最後に外人いれる >>568
陸上短距離の彼女にバレーのユニフォーム着せたら一石二鳥やで
要は素材が大事ってこと 風俗にデカくてかわいいのなんていないからなデカくてデブならいるのに 170ぐらいなら普通にいるだろ(´・ω・`)顔はまあ風俗平均 素材や身長というより仕草やな。
陸上だとブルマや水着形状だから諦めて割りきりが見られる。
バレーは、高校までピタパンじゃないし、女らしさも禁止されているような環境だったのに、プロになった途端にピチピチ上下を着させられて恥じらいが見える。そこにお洒落のし始め具合の乙女も重なって何かエロい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています