★女性の唾フェチ Part32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
10回くらい抜いたわ、動画の画質と映る時間が長かったらもっとよかったのにな
20年ぐらい前はこんな唾池そこそこ見かけたのに 自分の腕に妻に何時も噛んでもらうそれが乾いてくるとこれが臭いんだ 舌下から出てくる唾は臭くない
噛まれると結構臭いのって、汚れた歯の匂いも混じるからそういう理由かも知れない >>300
唾買うの? ゚ ゚ ( Д )
唾買うってはじめて聞いた 唾液には1mlに1億もの細菌がいる
体のなかで高密度の細菌数 >>499
本来、女の子の体が創り出すものは全て価値があるんですけど? 人の歯の表面はダイヤモンドと同じ硬さ
それだけ硬い歯がなぜ溶かされるのか
口の中の大量の細菌が
糖をとりこんで酸を出す
これにより歯が溶けていく
人類の歴史を振り替えると
奈良時代に砂糖がやってきた
砂糖により虫歯が多発
縄文時代はほとんど虫歯にならないのにね
歯並びもいい
時代が進むにつれて柔らかいものを好むようになり
歯並びが悪い人が続出
野性動物は虫歯にならない
これは糖を摂取してないことと固いものを食べていて咀嚼回数が多く唾液分泌により菌の繁殖が抑えられているからだろう >>501
果たしてそれは女の子の体が作り出したものなのか?
神という存在があるのであれば
女の子の体が作り出したのではなく
神という存在が女の子の魂に
体を授け
その体からつくりだしたのが正解ではないだろうか
酸素も二酸化炭素も
人間はつくりだせない
つくりだせるとしたらそれは
神以外ありえないだろう
人間は輪廻転生10万回して次のステージは神霊界みたいだぞ
肉体を持たない魂の世界みたい 歯を磨かない人の口の中の細菌数は
億という単位を越えて兆になる
つまり何兆もの細菌がいることになる
兆だぞ兆
ほてつ物が多いとなるとそれだけ口の中の環境が劣悪だということ
年老いたばあさんの唾が好きな人は要注意な
病気には気を付けろよ >>501
唾買うの不可能じゃない?
成人の大人なら可能かもしれないけど
未成年だと警察沙汰になりそうな気がする JSの唾を買えるところがある
寝起きの希望とか歯ブラシとか色々注文可能
ただしめちゃ高い 平成初期、
自動販売機でJCの使用済み下着が売られてたんだよな
日本って最高の国だったのに、
今は終わったな >>509
InstagramやTik Tokで「親管理」とかプロフィールに書きながら、
JC、JSの女の子の動画や写真をupしまくって、撮影会とかで稼いでる親が居る模様 俺は普通に日本のデリヘルでお気に見つけて、したいプレイしますわ
探せば擦れてない可愛い子見つけられるし
可愛い子ほど、変態プレイに寛容なのよね。
彼氏が強者男性=プレイはアブノーマル、なので 唾には細菌がいっぱい
老人で歯が悪い人は
口の中の菌が全身にまわり全身疾患を引き起こす
口の中の細菌を減らすことがQOLの向上に繋がるのだ 歯垢1mgに10億の細菌がいる
歯垢とは?
口の中の細菌同士がくっついて歯の表面にくっつく
バイオフィルム
これが歯垢になり
放置すると歯石になり歯周病になる
また口腔環境が劣悪な人とキスするだけでも歯周病の観戦リスクがある
唾液を飲むなんて尚更リスクがある
歯周病は目視ではわからない
歯医者に行って歯周ポケットの深さを見ないとわからない
衛生士がやる歯茎にプローブを入れてあの少しちくっとするやつ
歯周病は虫歯でなくても綺麗な歯のまま抜けてしまう恐ろしい病気 513と514は唾フェチじゃないだろ
なんでここにいるんだ そんなの唾フェチじゃなくてもほとんどの人が知っているだろ
そもそも普通に健康な人とキスで唾液が交換されると抵抗力が上がるし 全世界で夜遊びしまくってるけど性病なんてないぞ
気にしすぎ 医療の進歩はすげえな
https://youtu.be/Aq8e49xUEtk?si=kJRmQZ2d6o3wR8-z
歯茎切開して薬剤いれてるんかな?
わからんけど
歯周病になってもわずかながら
こうやって歯茎再生して
歯の寿命を伸ばせる 今歯の再生医療とかの研究もあるみたいやね
でも…歯を喪失して天然歯がはえるとしても
土台の歯肉がなければまた虫歯になりやすくなるよね…
歯肉がもりもり再生する治療があれば
いいんだが この歯の話ばっかしてる文字も読めないガイジはなんなんだ?失せろゴミ >>520
あなた文字読めない人にキレてるんですかwww
どこにキレる要素があるのかわからんが
ウケる
気にくわないからそれ言いたかっただけだろ 話題を制限しすぎても過疎るけど、流石に誰も乗らない歯の話ばかりされても困る んーそういう意見と一理あるけど
でも
このスレにはばあさんの唾飲む人いるわけで
ある程度正しい知識がないとそういう人が病気にかかってもいいんだろうかと思ってしまい >>516
健康な人って虫歯罹患したことがないって考えると学生くらいしか思い付かん
大人は98か99%虫歯罹患経験があるわけで
その中の1%に巡り会うのはきついよ >>527
あなたなにが言いたいのかわからないしなにがしたいのかさっぱり分からない
あんたのいう通り困る話かもしれないが自分は歯の話で病気のリスクの知識があればばあさんの唾飲まずに
病気を回避できるメリットもあるでしょという話をしてるの
健康的な唾飲んで病気のリスクなけりゃこんなこと書かん
それとあんた文句ばっか言っててもなにも状況変わらないぞ >>530
すまん
確かにアンカずれてたわ
なにが言いたいのかわからないは
撤回するわ
あれ…おかしいな >>332
こ、これさ、どどうせ○んこって、うんこのことなんだろ? 人生はシナリオ通り説って知ってる?
あなたの未来にどの唾に出会うのかも
すべて生まれる前にシナリオを書いて
その通りに進んでいくみたいだよ お釈迦様は言いました
人生の長さとは刹那
つまり
今の連続が人生
念を込めていきる
この念とは?
今の心と書いて念
今この瞬間を大切に生きることである
お釈迦様は2500年前に悟りました
投げ掛けたものは返ってきて
投げかけないものは返ってこない
半沢直樹ではありませんが
投げかけないものは倍返しになって返ってくるのはこの宇宙の法則である https://youtu.be/Qg-S1RJGGH8?si=E_a2AwkvsLz13ysn
へぇー
歯周病菌が肺にいき病気を引き起こすのか
年齢とともに歯茎が下がるこれは
避けられない
そうすると食べかすがつまりやすくなってくる
歯磨きする箇所が増える→うまく磨けないと虫歯になる→歯周病にもなる
唾は若い子年齢が若ければ若いほど
菌も少なく危険性がないということであるな
…ばあさんの唾を飲むのはやめときなさいよ…
歯周病で唾に血が混じっていたらB肝にもなるし… 成人した人の唾にはもしかしたら
梅毒スピロヘータ潜んでるかもしれないし
一番安全なのは未成年の路上唾吐き
した唾を拾うことだと思う
これは合法だし
未成年が梅毒もってるなんてほぼ聞いたことがないから安全だろうと
しかも路上で吐かれた唾を拾うのは合法
つばくれおじさんみたいに他人に迷惑をかけるのは違法だけど トーヨコとかミドルティーンくらいから感染しまくりじゃね
唾くれおじさんも、唾買いますおじさんだったら問題にならなかっただろうに 年齢と共に歯茎は下がる
そうすることにより年老いた老人はブラックトライアルという歯と歯の間に隙間ができてそこに食べかすがつまりやすい
で歯根も露出してくる
歯根は象牙質だから歯の表面のエナメル質の硬度はダイヤモンドと同じ
でも象牙質は骨と同じ硬度
そうすると細菌の出す酸により溶けやすくなる→歯が悪くなるし歯周病にもなりやすくなる
つまり年齢と共に歯の磨く箇所が増える
しっかり磨かないと急速に悪くなりやすい
だから年をとると虫歯の罹患率があがるんだと思う
未成年の若い子だと歯茎健康だし
老人と比べると歯磨きのする箇所が少ない
唾液分泌も良くて
梅毒感染してる可能性は限りなく0
ただし路上で唾吐きを見る可能性は宝くじ当選並みの確率 >>535
トーヨコはわからないけど
まあこのスレでばあさんの唾飲むよりかは安全な気がする
つばくれおじさん唾無料でもらってたのですか
唾買いますで声かけても警察沙汰になりそうな気がするけど
バカ侍のつばもんの動画みたいに
エンタメ風に成人に声かけるのは大丈夫かもしれないけど
https://youtu.be/lFk2FTeLzVU?si=OJnxDhehjfGDWEXZ へきしは動画の最後で唾を飲むけど
なぜ梅毒に感染しなかったのかというと
これはあくまで自分の考察だが
梅毒スピロヘータは嫌気性菌つまり
酸素のあるところでは生きていけない細菌なので計量カップのなかで死滅したのではないかと思われる
性病に感染云々は唾液の細菌数に比例してる気がする
若ければ若いほど安全性が高いだろうね
もし世の中が合法的に若い子の唾を手に入れれる世の中になれば
唾フェチの性病感染率はかなり減るような気がする >>540は
>>538さん宛て
wifi繋げるとアンカズレる(´・ω・`) サブスマホでは最後のレスが539
メインスマホでは最後のレスが542
なんかレス番号がズレてる‥ 世界中で生でやりまくって聖水も飲みまくりの俺が健康なのは、若い子好きだからか 聖水?おしっこのこと?
病気にならなかったのは運要素もあるよ
梅毒はどこの誰が持ってるか分からないし
梅毒は症状でないからね
しこりができていきなりでなくなって
その間梅毒スピロヘータが移動してる
第二期が全身に斑点ができる
こどもの唾ほど安全なものはないと思ってる >>541
唾はともかく、女尿については免疫を高めてる可能性が高い
しっこには膀胱の粘膜から剥がれ落ちた細胞が多量に含まれており、似非医学的にはこれを体内に取り込むことで免疫獲得に役立っている可能性が高い
あとは多量に含まれる女性ホルモン
男の体だけでは発病するリスクを、どちらの要素も存在することで正常に戻す効果が確 おしっこの効果は知らんが唾スレなのにスレチのおしっこの話題を出させれると
スルースキルのアップの効果が確 ここで嫁の話がちょいちょい出るが、そもそも唾フェチが嫁を選ぶ基準て性格とかじゃなくてやっぱ顔なの?
唾を嗅ぎたい好みの顔があって、それで選んでんの?? わいは嫁と性癖は全く関係ないね
そもそも好きな見た目とは真逆のタイプだしなんなら結婚前からレスだよ
だから毎週風俗嬢やらの唾を飲みまくって自由にやってるね 今思うとばあさんの唾飲める人は
ある意味羨ましいとも思える
だって路上で誰が吐いたか分からない唾でも性的興奮を感じそう
ばあさんでもいけるとなると
ほぼどんな唾でもいけるってことだよね 今の時代昔と同様に唾拾い行脚楽しめるのはこのスレで75歳のばあさんの唾飲めるような人だと思う
ある意味幸せ者だよね
路上のそこらへんに幸せが落ちてる
恐らく唾吐きがよく見られるのは人口密度に比例してると思うから
都会とか行けばハッピーになれるんじゃないかな
自分みたいに選り好みするようなタイプは今の時代行脚は割りに会わない つばくれおじさんも
ばあさんの唾も好みなら逮捕されずに
毎週の休日が天国で逮捕されずにすんだのにね
幸せとは形のないもの
これが幸せという現象は人それぞれ違うから
不思議なもんだよね このスレで歯周病にかかってる人もいそうだからリステリン買っておくといいかも 金曜日に風俗逝くが、つば垂らしのオプションを付けてみた
こっそり鼻に擦り付けようと思う 唾が臭いのを開き直ったりする痴女みたいなのはつまらんね。
前にオナクラでギャル系の子と仲良くなった。かなりノリのいい子で唾プレイも難なくこなす子だった。
仲良くなったことをいい事にこっちも悪ノリして
「〇〇ちゃんの指を口に入れて喉の奥の限界まで突っ込んで、その指についた唾の匂い嗅いでみな」って言ったらマジでやって、
「え!?ヤバッ マジで全然いい匂いしないんだけど!」って自分の指を嗅いで苦笑いしながら言ってた。
「具体的にどんな匂い?」って意地悪に聞いても「ホントにいい匂いしないわ」って恥ずそうに繰り返し言うだけ。
結局、彼女は最後まで「臭い」という表現は使わなかった。意地でも臭いのを認めない姿が逆に興奮してしまった。 >>558
リステリンオリジナルが一番
殺菌力あるよ
あの黄色の 「女の子には臭くても、男にはそれがものすごくいいニオイになるんだよ、だから女の子は素敵なんだよね」で決まり!だろ 遺伝的に歯を磨かなくても虫歯にならない人がいる
歯の質が強かったり唾液の分泌が多かったり
そういう人が唾臭ければ歯周病になる可能性があり
遺伝的に虫歯にならない人は歯磨きをおそろかにして虫歯のない綺麗な歯のまま抜けるみたい
遺伝的に歯の質が強く歯を磨かなくて虫歯にならなくても歯周病にはなる
逆に成人の98から99%は虫歯罹患してるけど
罹患経験ありで唾が臭ければ
歯磨きで磨き残しを確認したほうがいいな
歯を磨いた後歯垢染色液で染めだして
真っ赤に染まってるところが磨けてないから
一度薬局とかで歯垢染色液買って試してみるのもいい 唾が臭いのは嫌気性菌の出す毒素の臭い
歯周病菌の殆どは嫌気性菌
つまり臭い唾は歯周病菌が多いということ
歯周病は歯磨きでしか予防できない
一度失った歯周組織は回復しない
(歯周組織再生療法というものがあり
その治療で回復することはあるが一度失った歯周組織は自然に回復することはない) 虫歯はいつなるのか
それは寝てる間に虫歯になる
寝ているとき起きてるときのように唾液の分泌が盛んでないから口の中が乾き細菌が繁殖する
夜歯を磨かない人は虫歯になりやすい
そして朝起きたらすぐお茶とかお水飲む人いるけどこれはNG
寝起きの口の中は細菌が繁殖しているので一度歯を磨いてから飲食する 洗口液はバイオフィルムに効果ないから
歯磨きをして歯垢をきちんと落としてから洗口液でくちゅくちゅしないと意味がないのよ 昨日嫁にお願いして俺の鼻の下をベロベロ舐めて貰った、乾いてくると臭いのが匂ってくる >>574
嫁は舌ブラシで舌磨いてる?
嫌気性菌は歯周ポケットによく潜んでるよ
やまらかめの歯ブラシのシステマの極細おすすめ
最後にリステリンでうがいすれば
臭い消えるんじゃないかな >>574
臭いのは菌の毒素の臭いだよ
唾液の臭いではない
唾液腺から出る唾液は無臭
唾液腺から出た唾液が口腔内の細菌により臭くなるんだよ >>578
ごめんまたアンカずれた
>>578は>>577宛 唾液の臭いが細菌の出す毒素の臭いだとすれば
臭いってパターン化しようだよね
口腔内に存在する細菌は人類みな同じ
その細菌の出す毒素は同じ成分だから
(嫌気性菌が骨を溶かすような毒素を出し別のものを出すわけないでしょ
もっと分かりやすくいうと木は二酸化炭素をとりこんで酸素をだす
これは決まってあることだよね)
唾液って人それぞれ違うけど
唾の匂いってその人の口腔内の嫌気性菌の数に比例するわけで
例えば一人一人違う人の唾液を嫌気性菌保有してる順に並べて
匂うと同じ菌数もってる人だと同じ匂いの唾液になると思うんだよね
なにが言いたいのかというと
唾の臭いにおいって一人一人違うのではなくてある程度パターン化してると思う
激臭 臭い まあまあ臭い 少し臭い
激臭にも何パターンもあり
臭い唾液も何パターンのにおいがあるってことはないような気がする
においの元が細菌の毒素だから
決まって骨をとかすような口臭のもととなる毒素をだすから >>580
パターン化しようだよね
→パターン化してると思うんだよね >>577
そんなに臭いのが好きなら
細菌の研究でもして大学教授でも目指したら?
あなたが何歳なのかわからないけど
あなた唾液が好きなのか
歯周病の原因菌など口腔細菌が好きなのか
よくわからない
臭いのは菌の出す毒素の臭いで
唾液そのものの匂いがじゃないよ
唾液腺から出る唾液は無臭なんで 理屈なんかどうでもいいんだよ
女の唾がつーーーんと臭かったら嬉しい、それ以外に何かあんの? >>584
理屈はどうでもよくないよ
臭い唾が好きなのは勝手だけど
つーんと臭い唾は病気のリスクあるじゃない 久しぶりにスレ覗いたら…
このスレが荒らされるの珍しいね
また来るわ 唾について語ってるだけだし誹謗中傷レスはない誰かと喧嘩してるわけでもない
どこをどう見て荒れてると思うのか不思議で仕方ないし意味が分からない
別に自分はこれを荒らしと思う人に合わせようとは思わない ここにいる大多数がその毒素の匂いが好きなんだけど
というか、あくまで細菌による代謝物の匂いで、すべてが毒じゃないでしょ
唾の臭さが歯周病菌によるものだけって視野狭くない?
あなたが唾臭が好きなのか嫌いなのかよく分からない すべてが毒かどうか分からないけど
口の中の嫌気性菌ほぼ歯周病の原因菌だから
ほぼその菌の毒素のにおいだよ
別に多少のにおいがする程度はいいかもしれないがきつすぎるにおいは体に良くないよね 訂正
歯周病の原因菌はほぼ嫌気性菌
嫌気性菌のほとんどが歯周病菌という表現をしてしまったので訂正
ほぼその菌の毒素のにおいと書いてしまったけど
これも訂正します
唾液が臭くなるのは嫌気性菌の出す毒素によりそれが唾液に溶けて臭くなる
ということです
一般的には唾が臭くなるのは嫌気性菌の出す毒素の臭い
例外としてタバコのにおいがまじったりとかあるけど このスレで嫁の唾好きな人多いけど
臭いってレスしてる人多いね
たぶん口腔ケアしっかりできてないから
嫁の誕生日に電動歯ブラシがおすすめだね
ただ電動歯ブラシは市販の歯磨き粉使えないから
研磨剤なし歯磨き粉使ってね
理由は手でみがくより歯垢除去力強いから歯が削れちゃうんだよね
電動歯ブラシには研磨剤なしの歯磨き粉
電動歯ブラシはコスパよくないけど
優秀だよ
嫁に電動歯ブラシ使ってもらって唾吐いてもらいな
においましになってると思うわ ひとつ言えるのは、栄養も喰らう。
毒も喰らう。
そうやって体は成り立っているってこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています