★女性の唾フェチ Part32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁の臭い唾がいいって言ってんだから口腔ケアとか余計なお世話じゃね >>584
>>583は別にお前のことって言ってなくね?
それに>>482よりちょっと前に別件で少し荒れてたろ
わりと典型的な尊大型ASDだと思うわ >>594
口の中の菌を減らすことは全身疾患を防ぐことでもある
それと同時に医療費の節約にもなる >>595
アンカずれてるし
たぶん久しぶりにスレ覗いたら‥ってレスして煽ってきた人だなお前
違ったら違ったでいいや
ASDだがなんだが知らんが勝手に思ってくれ
何度も言うが俺はお前のためにこのスレにいるわけでもなくお前に理解してもらうためにレスしてるわけでもない
はっきり言って俺はお前を受け入れたくない
煽ってきても煽り返さないし会話する気一切ないよ
勝手に好きに思ってなよ
じゃ
俺はあんたのこと全く興味ないからすぐに忘れるけどな 唾が臭いほうがいいってことは
嫁と同じ細菌数のおっさんの唾でも
同じにおいがするってことだと思うけど
欲しい人の唾は人の見た目で判断するんだろうか?
臭いにおいが好きならば別に人にこだわる必要性があまりない気がする
唾液の臭いにおいって細菌の毒素のにおいだから似たり寄ったりになると思うし 嫁の臭い唾液が好きなのは個人の自由だからいいけど
歯が抜けると医療費めっちゃかかるよ
良い治療を選ぶとね
入れ歯もずっと入れれるわけないし
歯が抜けたところは時間とともに歯肉萎縮してくるし
やり直さないといけなくなる
入れ歯やブリッジは隣の歯にも負担かかるからね
かといって歯肉退縮が嫌だからインプラントを選択すると
インプラント一本30万ほどするし
臭いまま放置するのも勝手だけど
長期的に見て口腔ケアはしたほうがいいかと
口腔ケアしたほうが治療費浮いて
そのぶん好きなものに使えるじゃない、 ここは唾スレなんだから健康の話なんかどうでもいいのよ 嫁と末長く幸せに過ごすためには口腔ケアが必須
口腔ケアをきちんとしない人は全身疾患にかかりやすい
口のなかの細菌は心筋梗塞や脳梗塞その他いろんな全身疾患と関わりがある 唾スレなんだから健康の話はどうでもよくない
例えば歯がボロボロの不健康そうなばあさんの唾と
かわいらしい若い学生の唾
どちらの唾が欲しい?
そういうことなんです
健康は大事 >>604
アホ(´・ω・`)?
アホじゃなくなってあなたみたいな
性格になるならアホでいい
>>605
自分からレスしにきといて相手しなければよかったはない
だったら最初から絡んでくるな頼んでない
お前は俺を選べても俺はお前を選べないんだから
お前は唾の匂いが唾液そのものの匂いだと思って一人一人違うだろうと思っていて
実は細菌の毒素のにおいだという真実
を知って嫌気がさしたからって
俺に八つ当たりするな
嫁の唾が臭いまま健康のことちっとも気を遣わないお前に言われてもなって感じ
それがお前の嫁に対する愛なのかよ >>597
興味ないわりにはずいぶん長文レスだこと
尊大型ASDは自己愛性人格障害を併発したアスペルガー症候群だよ
口腔内細菌叢については概ね合ってると思うけどスレの大多数の住人はお前を受け入れてないって気付いてないだろ? >>607
それは唾の話題に関係があるのですか?
なければスレチであなたも受け入れられてない
ってことになるけど
ブーメラン 女の子の唾を大量に集めて、ゆっくり加温しながら水分飛ばしてエキスを凝集したらすごいモノできるんじゃね? >>606
嫁なんかおらんわ
なんで結婚してると思った? >>609
嫌気性菌は乾くとともに活動が活発になり激臭になり乾ききった後嫌気性菌は死滅するから臭いが軽減しそう
>>610
あなたに質問されるいわれはない 歯周病菌の代表的な細菌としてphyromonas gingivalisは強烈なにおいを発するガス(メチルメルカプタン)を発生させる
ググると鼻につんとするにおいは主にこのP.G菌によるものみたい
唾のつーんとするにおいもphyromonas gingivalisのガスのにおいってことだよね?
P.G菌は嫌気性菌なので唾液が乾くときに活発になりガスを出しまくってるからおそらく乾くと臭くなるんだろうね とりあえずババアは性病に限らずあらゆる病気で危険てことな。
ロリコン寄りで良かったわ。
たしかに俺は遊んでる割には病気が少ない ロリコンで、遊んでるってヤバい発言だな
まぁ本物のロリじゃないだろうけどw このスレの一部の人が唾臭は
全身疾患に関与する細菌の毒素の臭いだという衝撃の事実を知り
その真実を受け入れたくないのか言った人に八つ当たりしてるの見るとなかなか面白い あっ俺に八つ当たりやめてくださいね
口喧嘩したくないので ヌタウナギのヌルヌルをセッケスに使うのは衛生面で問題あると思うよ
気持ちよさそうだけど 唾が乾いた時の匂いが大好き、嫁さんに何時も腕舐めて貰って乾いたところを嗅ぐ P.G菌は自分が消滅する前に毒素を撒き散らす
おまけに嫌気性菌なので酸素が嫌いにで
唾液が乾く前に死んでたまるかーって感じで毒素を出しまくって乾く際に臭くなってるんだと思う
だから唾は乾く瞬間が一番においがきついと思う 唾の臭み勝負の話してたのに、文字の綺麗さ自慢されて画像まで貼られてる・・・何これこわい これ何とかして欲しいけど怖くなってきたな…
スレがこんなことになって切ないな >>630
アスペの指摘もあるだけど被害妄想膨らんでて見えない敵と戦ってる様は確かに糖質の気もあるね
こういうやつが拗らせて無敵の人になるんかね? 会社で昼休み歯磨きしてる可愛いあの女の子も退勤する頃には臭いんだろうか?
歯並び綺麗だし臭いイメージが沸かない
なぁ彼氏羨ましいなぁ寝起きや通常の唾の匂い嗅ぎたい JSの寝起き唾は嗅いだことあるけど、シナモンと酸味が最高のバランスで理想的な臭いだったな
寝起きで丁度良い感じの臭いだったから通常ではそんなに臭くないのかも
大人の寝起き唾なんて鼻曲がるのでは? 寝ているときに唾液分泌が減り細菌が増えるから寝起きは一日の中で一番細菌数が多い 唾液腺から出る唾液は無臭
無臭の唾が一番安全性が高く
一番唾 嫁に愛されるグッズで夫婦ともに8020運動達成しよう 妻に顔舐めてもらって乾いてくるとツバの臭い臭いがたまらなく好き >>634
相手をアスペや無敵の人と言わないと叩けない時点でお前の負けだよ
そのワードを使わないと相手をディスれない時点でお前は相手を認めている
それと文章読んでいてアスペっておまえのことなのでは?と思う
自己紹介?
アスペと言わないと相手がアスペと思われない時点でアスペじゃない
でもそれを言うお前って…
て思われるよ >>631
唾の臭みって画面上でわかるわけないだろ
文字が一番手っ取り早い
まっ俺がこのスレ1の美文字だとは思うけど 妻の唾の乾いたにおいが好きのはいいけど
老後も愛し続けるなら口腔ケアは大切よ
根管治療の麻酔とか痛いと聞くし
なにより老後物食べれなければ辛いし
どうしてもにおい好きなら
寝ている間に細菌は繁殖するから
妻の寝起きの唾もらうしかないよ
それからしっかり口腔ケア どうしよう変なのに粘着された・・・
もう怖くて唾趣味やめるしかない・・・ >>644
こういう重度の知的障害者は実生活で構ってもらえないからここで構ってもらってる
これ以降完全無視すればいい >>646
すまん
そいつ科学的には正しいけど押し付けウザくてつい構っちゃった
そんなオレもアラシだな
もう無視するわ >>636
JSの寝起きの唾についてkwsk
どうやってにおい嗅いだのよ? いい加減無視してここからはいないかのように振る舞おう
>>645
こんなことくらいで…しっかりしろよ
>>648
知り合いの子と一緒に寝たときに
起床後に口の両端に指引っかけてぐに〜と引っ張ってやった
自分が中学の頃の話だけど
嗅いだ瞬間うわクサっ!てなるレベルだったけど
今思うと大人よりは臭いが弱いと思った >>646
じゃ二度と絡んでこないでね
こっちからも願いさげ
>>645
ひとつ言わせてくれ
俺を排他的に取り扱ってるが
このスレには知識がなくてばあさんの痰飲む人もいるし
そういうのを見てると病気云々にかかるとよくないんじゃないかと思ってな
じゃああんたみたいに自分以外の価値観を排他的に扱って
誰かが性病や病気にかかったら?
梅毒にかかれば会社で恥かくかもしれないし
俺も安全にフェチを楽しめるならこんなことは言わん >>645
文句あるなら俺に言う前にお前が世の中社会を変えろよと思う
俺に言ってどうすんの?
性病や病気にならず健全に安心して唾フェチが楽しめる
世の中の仕組みをつくる取り組みでもしたら?
だったら俺みたいにこんなこと言うやつ出てこねえよ
俺に文句言うんじゃなくてお前が世の中変えて俺に言われないようにしろよ 会社がやっとマスク装着は個人の判断になったから可愛い社員の顔拝める機会増えたわ
マスク取るとイメージ変わるねこういう口元や歯並びや色してたんだって
歯並びいいのにリアルに黄ばんでめっちゃ嗅ぎたいよ佐藤さん!今日話して確信したわ酸っぱい系シナモンタイプや >>649
早々にレスくれてたんだ
ありがとう
若い頃の話だったんだな
エロって言うよりなんかほのぼのしたわ 風俗に言ったら谷間に唾を垂らしてもらって顔面パイ⚪︎リは絶対お願いする。
鼻フ⚪︎ラはハードルが高い。
「唾の乾いた匂いに興奮する」と正直に言うのは勇気がいる。 宇宙の方程式で運勢をよくするには
https://tadaup.jp/6c42d8bfd.jpg
運勢を良くして唾フェチライフを楽しみましょう
人にアスペとか知的障害とか言ってはダメですよー( ^ω^ ) 可愛い顔して唾臭いとかたまらんな
今まで臭くないのおらんかったわ 幻想を持ってる人もいるけど
経験してしまうと美醜は関係ないね 貴島明日香ちゃんとか西村ほのかでも唾は臭いんだすかね? >>656
M性感でお願いすれば、ほぼ100%の確率で鼻フェラやってくれますよ。
40〜50分コースだと、あまり臭いを堪能できないので、
60分コース以上をオヌヌメします。 >>656
唾たらしてもらって顔パイズリしてもらってる時点で嬢は気付いてると思うよ
お気に見つけて何度かリピートして仲良くなってカミングアウトしたらいろいろ捗る >>659
そのプレイ最高やん
今度21歳のお気ににさせよ オナクラも特殊フェチの客が多いから「唾の匂いが好きだから鼻にかけて」ってお願いすればみんなやってくれる
追加で1000円くらい出せば鼻舐めしてくれる子もいる 嫁の唾が臭くて好きなのはいいけど
逆に将来歯周疾患にかかるリスクが高いことの裏返し
かといって嫁に口腔ケア押し付けると嫌われる
自分がしっかり口腔ケアすればいい オナクラはいろんなフェチが来るみたいだな
唾オプション付けて顔に唾吐いてと頼むんだけどたまに同じお願いをする客もいてそれほど珍しいフェチではないらしい
逆にヘルスやソープで唾のにおい嗅がせてと頼む方が恥ずかしい
お気ににいろんなフェチ話聞いたけど性癖って多種多様なんだなと 口腔環境によりすごい激臭から無臭までいろんなのがあると思うけど
唾のにおいのパターンが気になる 生臭い
酸っぱい
シナモン
酸っぱい+シナモン←これが一番好き
傷んできた牛乳
チーズ
ウンコ
上から4つくらいが一般的?
酸っぱいとシナモンがやっぱりベスト臭かと
激臭もこのパターンに多い気がする
死臭かと思うくらい臭いのがあって一番鼻に残る 唾フェチ系は女優が綺麗じゃないと全く話にならない
ババアとかイラネ ババアの口のなかは余程きれいにしてない限り桁越えて兆の細菌がいると思う 唾の匂いフェチなのはかまわないが
唾フェチのみんなは自分の唾くらいは
無臭でいろよ
匂いがあるってことは将来的に歯周疾患にかかるリスクがあるってこと
きちんと歯磨きして口腔ケアできていたら唾は匂わん
1歯ずつ順番に小刻みに歯を磨く
(がしがし磨くのはNG)
フロスを使う
舌も磨く >>676
訂正
小刻みに歯を磨く→小刻みに動かして歯を磨く オナクラで唾まみれになってきた
口臭があったから唾も臭いかなって思ったら予想通り臭くて興奮した >>681
どっちもほぼ同じ菌の毒素の臭いだと思うけど違うもんなの?
舌苔だとP.G菌主体の臭い
虫歯だとストレプトコッカスミュータンス主体の臭いなんかね? 舌苔由来の口臭で虫歯なしだと
遺伝的に歯質が強いだけで
歯周病に罹患してる可能性あり
たまに歯を全く磨かなくて虫歯0の人いるよね?
たぶんみんなも一度はそういう人出会ってると思うけど
歯周病は免れない
綺麗な歯のまま抜けるんだって( ; ゚Д゚) いつまでくだらない話をしてるんだよ医クラかよ。
聖水も唾液プレイもやりまくりの俺は何の病気にもなってない。
気にしすぎ。 病院に行かなければ病院に罹患したことも知らないから
病気にかかってないと言える
病気に行ってはじめて病気にかかったことが分かる 死んだことに気付かなければしんでない理論キターーー >>687
効いてる効いてる
そんなに効くなら病院行けよおまえ >>687
死んだことに気づかなければって
死人に口なしだろ
効きすぎメタ発言すんなよ >>686
訂正
病気に行ってはじめて
→
病院に行ってはじめて 俺が悪かったのかも知れんがもう菌とか歯科系の話やめよう
すぐそっちいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています