ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ >>186
100mスタート地点の後ろのゲートの後ろに川があってその反対側だと約80mとかなんだけど、光学40倍コンデジ(光学50倍ビデオよりはマシと予想)だと全然無理? P1000 なら 2,000m 離れてても余裕だよね?
>>193
膝の上にビデオでタオルで隠すやり方は、保護者が50人くらい観客席にいる小学生の市の大会とかだと無謀? >>194
アホ?
データ消されるし、消さなきゃサツ呼ばれる
サツも認めなきゃ帰さない
違法性なくとも彼らはあの手この手で認めさせるよ
勤め人は認めざるを得ないからほぼ陥落する
キミみたいな無敵の人ならいいんじゃない?
失うもんないから戦えるよw >>197
ガクブルオナニー発現しないと帰さない警官w
おまいらも公安共が信頼性無い行動ばかりしてるからって、したり顔で言ってくるからなw >>194
警察に連行されたら社会的地位失うぞ
↑でも書かれてたけど無敵の人なら好きなように撮れ 今は女が無駄に守られてる時代だから逮捕立件されて地位も名誉も失うなら風俗行くわw 犯罪かどうか都道府県で違うみたい
京都はごり押し
広島と山梨も続いたな 京都はヤバ過ぎ
やべえ奴がいたから捕まえたでなく捕まえられそうな奴いないか探してる 撮っても大丈夫な保護者や関係者でもカメラを出しにくいのに一般のカメコがカメラを出して撮影するのはほぼ不可能。最近は下段が撮禁で受付で身分証提示して許可証もらわないと撮れない大会が多い 最上段で望遠で撮ってるおじさんよく見かけたな
後ろに回られないから安全なんやな 撮ると即座にクラウドにアップして本体に残らないならよくね? >>206
本体にWi-Fi機能がついてなくても、無線LAN内蔵SDカードを使ってクラウドに転送すれば、現地に撮影データは残らない >>205
下段で撮ると前からはピッチのスタッフに監視され、
後ろからは通路のスタッフに監視され、
ランダムで正義マンに通報される
ピッチのスタッフが集まってゴニョゴニョしてたら去る、
通路にスタッフが見回りに来たら去る、
同じポジションに長居しない、
みたいな危険予知をしないといけない
が、これやってるとダル過ぎてもういいやって諦めちゃうわ どんだけ観客席の亀子供を厳しく取り締まっても選手を至近距離から撮ってるメディアの人が小遣い稼ぎの為に流出させてるんじゃ意味なくね?
それにしても結構な値だったが流石報道が撮ってるだけに近いなぁコレは >>209
客席からだとハイアンになるが明らかにピッチレベルの選手と同目線あるもんな
カメラマンもフリーランスだらけだしメディアパスさえ手に入れば売り放題
それ隠したいからJOCや陸連は一般客カメコにミスリードしてるのだろうね インカレや実業団は関東では撮影可能でも関西だと撮禁だったりする。撮影可能でも他にカメコがいなければカメラを出しにくいから撮禁と同じ。俺は100回くらい撮影して声かけされたのは5回くらいだけど1回声かけされたら心が折れて撤退するカメコも多いと思う >>213
京都では、下着が見える位置にカメラを差し出すだけで犯罪です >>195
そういえば隣の市の大きな公園では遊んでる幼児・小学生を勝手に撮ってトラブルああったから
園内で望遠レンズ付のカメラ撮影禁止になって野鳥目当ての人が嘆いてた
高校生でも厳しいのに小学生は保護者同伴だから撮るのは自殺行為 >>205
前にいる人たちの誰かが後ろを振り向いたらバレるじゃん。 >>213
京都は望遠カメラ持って府内に入っただけで犯罪だからね >>218
望遠レンズを持つのは撮影予備罪!
ちなみに予備罪があるのは
内乱予備罪、外患予備罪、私戦予備罪、放火予備罪、通貨偽造準備罪、殺人予備罪、身代金目的略取等予備罪、強盗予備罪 インカレで、女子の競技になると
あからさまに警備員の警戒レベルが上がってワロタw カメ娘が撮禁エリア破ってサオタマ撮るのはセーフ
陸カメあるある ファン、応援している男子選手が
いたとして女にその選手の竿や玉を見たいという願望はあるんだろうか? 撮禁じゃない大会で監視も緩くてブルマの選手がそこそこいてもカメコが他にいなければ撮らないな。一度でも声かけされるとトラウマになって撤退するカメコもいる お前らって韓国と韓国人の事を嫌ってるけど実際に韓国に行った事無い奴がほとんどだろ?
ネットの情報だけが全てじゃないぞ。
騙されたと思って一回韓国に行って韓国の現状を見て、韓国人と触れ合ってみろ。
ほんとに騙されたと思うから。 ごめん
韓国人に悪感情は無いが日本人じゃないと起たないんだ
ヘイトとかでなくそういうフェチだと思ってくれ 黒人をおかずにしたことが一度もない人は日本人の半分くらいだろう >>231
不気味の谷現象みたいなものじゃないか?俺はそう
日本人みたいだけど少し違うところに違和感や嫌悪感を感じてしまう
欧米人まで行くとエロくは見えないけど普通に外人だと割り切って見れるんだけどね
ガキの頃に水族館で調子に乗って家族より先行してしまい知らずに韓国か中国の団体ツアー客の大群の中に入ってしまってた
混んでて本当に迷子になりそうだったから家族のところに戻ろうとしたんだが、道を開けてほしいと伝えても変な言葉を話してて通じないし、匂いやよく見たら雰囲気も少し違う
そんな集団の中で混んでて身動きが取れない状況で軽くパニック状態に陥ってしまった
韓国人や中国人に恨みはないし申し訳ない気持ちはあるが、日本人に似てるけど少し違う何かが生理的に受け付けなくなってしまった
長文すまん 韓国も高校生はセパなんかな?
韓国陸上の動画あがってるの見るけど年齢分からんと萌えない 俺は日本の可愛い女の子が世界一だと常々思ってる可愛い日本女子好きだから、日本人以外では抜けない 白人だとブルマ姿がぱっと見がきれいすぎて寧ろ抜けないという 推しが落選したから新潟行くのやめたわ
SNSにまだまだ頑張るでーって書いてるけど年齢考えると引退しそうで怖いな 公道から競技場内にいる女子の全身を望遠撮影したら通報されるの? >>242
そういうのは尚一層盗撮扱いされるからやめろっていう忠告が そんなこと言ってたら風景写真撮れないじゃん
で盗撮扱いされなかったけど卑猥な言動として検挙しやすくなったみたい 学生個人は申請すれば撮影可能だけど去年行った時はカメコがほとんどいなくて監視も厳しいからあまり撮れなかった。 >>242
このガイジしつこ過ぎるだろ
やりたかったら勝手にやれや 弁護士の唐澤です。
当スレの書き込みを児童ポルノ禁止法違反として通報し、刑事訴訟を進めてまいります。
空の色は何色か。
俺は君の20年後を見ている。 >>248
差し支えなければ弁護士番号を教えていただいてもよろしいでしょうか。 鹿児島は暫く撮り放題かなぁ
仮に捕まっても静観してくれるよな
おいコラ何でトイレ盗撮警察官の名前は伏せてカメコは発表するんだよって言われたら
警察は何も言えねー状態になるからな 赤外とか興味ない
アスリートのピチピチ感がいいのに白黒とか 分かってねえクソガキは黙っとけって
スケスケなくせに見えてませんけど何か?みたいなのがいいんだろが その感覚よく理解賛同できます
黄色とか白とか薄い色のユニなんか尚一層良いですねえ でも普通の太陽光の下で見るってことだけどね
赤外線とかは理解不能の領域だ >>257
こんなゴミクズ犯罪者になるならクソガキでええわw ボディラインが見えればそれで良い。
赤外は興味ない このスレに来てるくせに、自分が犯罪者予備軍だということを理解してないクソガキがおるな 最近の中学とか高校とかの陸上大会の動画とか見てると、セパレートの下が急速に短パン・スパッツ化が進んでハイレグビキニみたいな陸ブルが少なってきたな
盗撮が一気に問題化したってのもあるだろうけど、女の子も何だかんだ恥ずかしいから理由があれば着たくなかったんだろうな ということはやっぱり教育者、指導者が強要してたんだろうな 性的画像ガー!で性的に見られてるの理解したからじゃないの
自分で露出しておきながら、って批判も多かったし 学生個人行った感想はカメコはいたけど全盛期に比べるかなり少ない。コンコースからしか撮れない関東インカレよりは撮りやすいけど監視が厳しい。他の大会と比べて女子選手の比率が高い >>276
お前が死ねよ
>>277
お前は生きろ 「大会」← まぁ普通
「記録会」← ダサい
「標準記録突破会」← 恐ろしくダサい
芋な中学生の低レベルな「標準記録突破会」ほどダサいものはない。 開発したのがミズノだろうと思って見たらやはりミズノだった。あのエロさ皆無の陸ユニでシェアを独占してるのだからある意味ミズノのおかげで盗撮が減ったと言える >>284
しかもおっさんがブルマの問題語っててやばいよな 体操はチビで筋肉質だから長身スレンダーが多い陸上と正反対だから興味ない。陸上ユニフォームも同じように改悪してエロくなくなったら撤退して他の趣味に専念する 学生個人は土曜だけど平日の昨日とカメコの人数は変わらず同じ顔ぶれだった。陸上から撤退したカメコたちは今ごろ他の趣味見つけてるかもな 死ね死ね言ってる奴ら皆それぞれ早く死ねば楽になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています