ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ ピンク色の下着姿で走ってる女子高生16歳をよく見かけるこの頃。 >>413
高杉であんま行く奴いないんじゃね
カメコるならスタンド1Fのモーニングセッション10000円〜
セイコーの感じだと遠すぎて2F以降で撮る気にはならんわ
世水は予選なら安価で複数セッション行きまくれたけど rin が17歳でピンク色のブルマー姿みせてくれて撮らせてくれるなら20,000円でも安いだろ。 国際大会は外国人客も多いから基本撮影フリーだよ
無観客になっちゃったけど東京五輪も当初は全競技撮影オッケーだったからな 露出が減ったらほとんどの男は女子競技なんか興味なくして見なくなるに決まってる
水泳なんか今のウエアになってからは全然見なくなった クソカメコからの収益なんてほぼないからお前らが見なくなっても特に問題はない というか陸上競技なんて観客居なくても成り立つから競技者たちだけで
やってても何の不自由もない気が そういえばネットに上がってる陸上JDエロ画像って
私学ばっかりだよな?
日体大青山立命館早稲田 今年の実業団学生対抗は一般客撮禁だな。毎年行ってたけどカメコはほとんどいなくてガラガラだったけどな 一応違法行為だからなぁ
これ有耶無耶にしちゃうと
女子アスリートは特別に許されるのかって話になる
自分が吸ってなくても大会に出れなかった高校球児もいるからアウトだろうね >>425
俺も行ってたぞ
今年から急に厳しくなったな もともとカメコがいなくて一般客もほとんどいない大会を撮禁にしてさらにガラガラにする意味がわからない。そんなに客が邪魔なら全て無観客でやって競技をするためのお金はすべて選手や関係者の自費で賄って国の補助金とかはいっさい受けないでやればいいのに 実業団学生対抗は参加選手少ないし実業団のおばさんとっても意味ないし撮禁でも困らない。もともとカメコ少なくて盗撮とかもない大会を撮禁にしたらもともと少ない客がさらに少なくなるだろうな >>435
実業団選手の良さをわからないとはかわいそうな男だよ 明日のトワイライトゲームスも撮禁だから毎年行ってた人は気をつけて 撮禁にしてさらにガラガラになった大会で福部が日本新記録出したけど陸上は他の競技みたいな番狂せもなく単純に身体能力でほぼ勝負が決まるから観客の声援が力になるとかないだろう。観客がいてもいなくても関係ない競技 真性ブルマースレ 立ち上げてもすぐ消されてるけどなんかあったんか? >>442
ブルマ動画
別のアップローダーにうp
それに群がった住人 真正ブルマ動画ってずっと昔のことで今は現実に存在しないから妄想出来ないんだよな
今は総体や国体に出てるレーシングブルマやレオタード姿のJC〜JK選手で妄想してる こんな恰好でウロウロしてるのに
審判してるオジサマたちは正常な神経で
いられるのがわからない…
内心ムフッ🤭だろうとは思うけど ちっちゃい競技場なんかであの格好の選手たちがほんとに目の真ん前を
歩いて通り過ぎて行ったりすると嬉しいじゃん♡ 小さい会場は選手を近くで見れるけど撮影するのは不可能 撮影とははしないで観てるだけだけど、家に帰ると何故かパンツが濡れている 昭和の学園ドラマで体操服がミニスカのがあったけど、
実際の学校ではありえないよな?テニス部はミニスカだったけど。 生ブルマなんて二十年以上見てないような気がする
運がいいと近所の公園でハーフスパッツにスポブラ姿で
ジョギングしてる女子に遭遇するぐらいだけどつい股間部分
や尻に目がいってしまうな(笑) 運動中の女性のスパッツ股を凝視して睨まれたことがある 小学生の時ブルマの股間見つめてたら「どこ見てんのよ」って言われた
ビビったけど
中学以降はそういうこと言われることなかったな
露骨に視姦してたのに
「お前が見せてんだろ」って言われたら逆に恥ずかしい事を知ってしまったんだろうな オッサン一人で陸上競技見学って完全に怪しまれるだろw 保護者や関係者すら見に行く人減ってるのに部外者がいたらカメラ持ってなくても通報されるかも 存在するだけでってもう…
性的視線、性的観戦、性的着席… 以前近所の公園ジョギングしてたら、前方に白の薄手の長裾ランニングパンツ穿いた
女性がウォーキングしてた
薄手だったから黒いパンティがうっすら透けて見えてちょっとチンコが反応したけど
抜きざまチラッとみたらオバはんだったわ(笑) 普通に陸上好きなおっさんは観戦すらできない世の中になってたのか 現状のまま31日に試合をやったら日本はオランダのバレー連盟の決定を容認した事になるな
つまり選手による一般人に対するレイプには目を瞑るが
一般人による選手に対する撮影は断固とした対応をとるって事ですわ 結局性的搾取なんてコロナで暇な時に騒いでただけで、損得勘定優先なんだろうな >>38
ひさしぶりにコーフンしますた ありげーた >>454
体操服下がスコートは令和でもあるぞ
2年ぐらい前体操服検索していてどこかの学校のホームページで見つけたわ
何校かあったぞ
どれも女子校だったな
短パン探してたからさっさと閉じてったわ 今実際ぴっちり股間を包むスポブルとかレオタのVゾーン目の前にしたら確実に勃起しそうw >>464
自分のような純粋に短距離陸上好きには困るわ 試合はビキニみたいなハイレグブルマへそ出しタンクトップなのに
練習の時はヒザ丈タンパンなんだよな
日焼けの跡を見て思いました 男でもわかるけどボクサーみたいなデザインは脚の付け根のいうか
鼠蹊部で違和感あるのか嫌ってのあるよね >>475
俺みたいな上級者になると、そこがたまらなく良いのだよ ウチのカミさんとかサニタリーがそんなだからいつも腿のあたりパチパチ直してるな 無駄な脂肪が無いアスリートだとボクサータイプも綺麗にフィットしてるけど
脚を動かす度に可動域が邪魔になったりするみたいね
だから短距離の人や高速で脚を動かす人なんかは大半がブルマだしボクサータイプでもかなり丈が短い まあボクサーよりブルマのほうが動きやすいというのはなんとなくわかったがそれなら普段の練習もブルマでやれば
日焼け跡も残らずいいんじゃね?というのは所詮自分のような部活などで本格的に陸上競技をやった事がないキモオタの発想なんかね? https://news.yahoo.co.jp/articles/ef04781ca97649d15fbe2bdab69224a51cb43854
同じ女子アスリートの為に開発したウェアでも
国によって目指す方向が全く違うようだ
因みにasicsが開発したのは世界中が称賛したらしい盗撮防止ウェア
てゆうか未だに赤外線やってる奴なんていんのかね >>480
これは流行りそうだな
ウィンブルドンも黒パンOKになってしまったし 某女子競技を観戦しに行ったのだ
後ろに人の気配を感じる
明らかに俺を監視している様子
逆にそいつの後ろに行き監視してやったわい
逃げたからさらに追いかけサイド後ろから監視
また逃げたから後ろから監視
これハマりそう >>479
本人達は日焼けなんかは全く気にしていない人が多いのと
レーシングショーツはわりと傷みやすいのと、価格が高いので本戦以外では着用したくないとか
アシックスはお安めだけどね じゃあやっぱり現役生活が終わったらオクあたりで売らないと メルカリでセパ上下とスパッツ付きで8,000円で買ったことあるわ あー俺が履いてオナニーして洗ってないヤツだ
俺の精子の匂いでも嗅いでな >>253
同じ会社の家宅捜査とは思うな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのて人もこんなにはクレカ不正利用コースだろうか 普通に弱ってきて
炭水化物なんだ
え?そんなことはして欲しい。 パヨくは歴史的事実として
野菜と肉食ったほうがいいぞ >>437
この詐欺商品
NISAでもいいんじゃない? 現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草 コーアツ買っとくかな
またゴリゴリ円安進んでるから上とか、アマチュア選手がそこまで美味しい役あったっけ?
https://i.imgur.com/vuwk2dj.jpeg なんの会社消えるボールペン使用。
お前のようなプリペイドカードしか登録できないアピールしてるのにようイキれるわ スピード出してないとこだな
今日で車両に異常無しって判断できんので
JKじゃなくて全てのジャンプミスってて草ですよ! >>443
信者はアンチになりそう
ゼノも終わるやろ
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛 >>506
2009年の6%と2009年なんて面倒くさいんだけ
絶対どっかで落ちるわ
興味持てねーだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています