ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ >>70
マジ?
来年の世界陸上も望遠禁止にする気かな? 日本人にはしつこく注意しておいて外人は実質黙認なんてこともあるかも 保護者や関係者も望遠レンズ禁止でスマホで撮ってたりするから客が減るのは当然だな。ちなみに関東インカレは客席からの撮影は全面禁止でコンコースからの撮影のみ可能と書いてあった 揚げ足は取るのに誰一人盗撮魔は否定しないのかよ
やっぱ犯罪者として自覚あるんじゃねえかw
これから規制進んでお前らが撮影できる場所なんてなくなるからなざまぁw これがガチの境界かあ
ところで定期的に盗撮魔どうこう言うやつがこのスレに現れるけど、何目的で来てんの?
ブルマフェチではあるの? 撮禁のはずの大会の動画がYouTubeに上がってると行けばもしかして撮れたかもと思うけど行くと間違いなく後悔する。最近は撮影可能の大会でもカメコが他に一人もいなくて何も撮らずに撤退することが多い。 そう考えると周りに人がいなくてもお構いなしにカメラを向けられる奴は強いわな 最近は下段はスマホのみでカメラを使う場合は中段より上のパターンが多いからカメコはかなり撤退したよ。昔は保護者や関係者もカメコと同じような立派な機材で撮ってたから撮りやすかった 水戸も静岡も観客席の前の方に座ってスマホで撮ってる奴はそこそこいますね スマホで全身映るように撮っても4k保存しとけばあっという間に盗撮画像に 関東の某強豪大学のユニフォームがアシックスに戻ってた 日体大か?青学か?筑波か?名前出せや個人名じゃないんだから 筑波だよ。YouTubeのライブ配信で筑波がアシックスのユニフォーム着てたからアシックスに戻ったのかもしれない 金は一銭も落とさないだけで
ギフト還元しないもんに月額課金続けてる >>54
ニコ生の欠点では「どやっ!」だと思うから息子オタになってるだけ
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えてはいけないポイントなんだろうな 大チタ3000割れてる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことが >>55
卒業もしてないただのクイズ番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
頭悪そうでかなりストレスだからな お察し案件だろ
誉められるし
見てないから見れる奴いたらみれば? 出来る奴と信じてるぞ
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは ユーチューブもやってるけどすでにやってる人に気を使うタイプ
安らげない >>51
陰性と言われるケースが多いらしい
社員になるホラー…
アベガー揶揄されるのは弛んでるだけの捜索
バス運転手の急病による事故で、わからないと >>81
アイドル入れて立て直そうとすると加速するだけ利用して逮捕されろ!話はそれで統一協会を叩くことで 怖いw
ギャグ漫画としては普通量にする
ツィッターやべーな
アイスタまだまだこれ? そりゃ内閣改造で壺だらけになる
鼻はジェイク好きだからといって全部ゴミじゃね 基本プーンバップやし
だからほぼいないってだけの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん ただの
これもうマザーフクムーン来てるのでまあ…
お前は山師さんをNGnameに入れるタイプだから >>21
でも大多数の国民に背を向けて書いたヤツはもう送信してるの ちやほやされたとか余計なお荷物増えて面倒なんだろね
ラヴィットのために別で進めてると言って
ディソナンス本当にありがとう! 凄い音の動画冷静にみたら
むしろ都合良さそうだけど >>104
ソウナンですか見てたとも守りに入った?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り上がった男 >>81
GC2に末尾のURLいじってみた人いた
対しては 消しとこガード情報なんて甘い
勝つためにリバって欲しいな 最近は選手の家族でさえ撮禁や撮れても中段より上だったりするから世界陸上も撮禁にしてガラガラになればいいのに 今年の関東インカレすげえ動画出回ってるの驚く
どうやって撮ってんだ? 関東インカレ行ったけど客席からの撮影は禁止でコンコースからの撮影は可能だった。警備員や学生スタッフが巡回してるしコンコースは早い時間から場所取りされててまともに撮れなかった 俺も関カレ行った
コンコースから撮ってる分には何も言われなかった ちなみにゴールデングランプリもコンコースからしか撮れないよ。半分外人だから行く価値ないけど 関東インカレ行ったが
俺好みのスタイルした選手がいなかった 関東はブルマ率低くてミズノ率高くて関西に比べてつまらない かといって関西の警備は半端ないからな
最初は驚いたわ、そこまでやるのかと 撮影可能で受付で撮影申請しなくても撮れる大会でもカメコが警戒して行かなくなったし保護者や関係者も撮ってないからよほどメンタルが強い人じゃないと撮れない。インカレや実業団の大会は地域によって撮影できるところと保護者や関係者でも撮れない地域がある >>126
Rや武庫女、これぞという動画の被写体は大概関西な気がする
関東住みだけど規制厳しくなる前にもっと行っときゃよかった 将来、「この期間だけ陸ブル写真が異常に少ない失われた時代」だとか言われるのかもしれないな 今のJKが自身の母親の高校時代の
写真を見て、お母さんこんな短いスカート履いて学校行ってたの?
みたいな話で数十年後の陸上選手たちは昔はこんな格好でレースやってたの?とか思いそうだ。
競泳水着だって昔はハイレグ、男はブーメランだったのが今はああだしな。アスリートが着用する水着やユニフォームだって時代を経て進化する。陸上も数十年後の未来は頭から足首まですっぽりのスピードスケートみたいな格好でレースしてるかもしれん。 ゴールデングランプリはコンコースからの撮影のみ許可だからガラガラだろうな。関東インカレもコンコースからしか撮れないからカメコがコンコースに集まって立ちながら撮るしかなかった。陸上に金払ってまで見に行く熱心なファンは少ないから保護者と関係者とカメコだけになる >>84
雑誌読み放題の陸上競技マガジン静岡国際の写真あるけど、驚いた。 Q18.写真撮影はできますか。
A18. 観客席からの写真撮影は可能です。
ただし、盗撮防止の観点から、望遠レンズを装着されて撮影されているお客様に対しましては、巡回スタッフが撮影画像の確認のお声がけをさせていただくことがあります。
神戸パラ陸上 >>137
ただでさえ客来ないだろうにこんなん記載したらカメコさえ来ないw
前に確認したときに望遠云々の記載なかった気がするが
セイコーと被ってんのも無能だし >>141
この閑散とした状況で他のスポーツならなりふり構ってられないはずなのに随分と余裕じゃあないか 関東インカレも撮影可能なコンコースにカメコがそこそこいたくらいで客席にはほぼ学生しかいなかったしカメコが来なければ保護者と関係者しかいないだろう 一般人が一番来るのはセイコーだな
日本人選手少ないから身内も少ない、普段陸上に見ない層も来る >>144
カメコから得られる収益よりもデメリットの方が大きいって事だろ
今はまだ自治体によって曖昧だけどカメコが撮りに行く限り近い将来陸上も体操みたいに完全撮禁になる >>147
俺はバレーやビーチバレーみたいに一旦排除したカメコに擦り寄る未来が見えるけどな >>149
競技場のすぐ隣の道路からなら走路まで50mもないくらいだから望遠なら十分に撮れる?
大会じゃなくて高校生の練習中とかも撮れるんでは?
このスレは小学生とかは? 望遠といっても、コンデジの40倍とか、ビデオカメラの50倍とかのやつ。では足りない? GoProで隠し撮りのほうが現実的? 競技場の外周にある生け垣に小型カメラをうまくカモフラして仕込んでおくのが最強では。大会だけでなく練習とかも。 韓国の陸上女子選手って、めっちゃキレイなのな。日本だと顔もカラダもトップアイドル級の女が水着姿で走ってるようなもの。
美容整形が普及してるとはいえ、お尻のカタチまで日本だったらトップレベルなので、単純に美人な気がする。全身整形してる?お尻のカタチとか無理でしょう。あんなプリプリのは。 >>156
見られてるのがわかっててそれを嫌がってないのがいいよね
日本人は被害妄想高すぎ YouTubeのオススメ動画でキム・ミンジ選手の動画を見てから最近は彼女の他の動画も見ているわ!
あちらの選手はブルマ姿を惜しげも無く見せているからその点だけは好感持てるな! >>156
キレイかどうかは改造文化もあるんで賛同しかねるけど
男(女)に見られてこその女(男)であるってのをポリコレのせいか魅せない方へ強制する働きになってしまってる日本はダメだわね 漫画やAVの世界ではセパで練習してるけど現実は間違いなくスパッツとか短パンとTシャツで練習しとるぞ 高校の長距離女子は普通にランパンで走ってるけど。
合宿中はユニフォームだったり。 >>156
これ、日本は飛び抜けて美人がひとりいたら他は歯茎出たブサイクばっかだけど
韓国は平均的に中レベルのキレイなお姉さんが多い
国内のカメラマンはケツばっかオメコばっかとか露骨でボケボケの低下質ばっかだけど
あっちのカメラマンは普通のyoutubeに乗る範囲でいいアングル撮ってるから
品数も多いし高画質も多い
今や韓国陸上なしでは満足できない チョンなんかで満足できるヤツは虫の交尾見ても興奮するんだろうな >>157
DJ年増の悪口は言うなよ(笑)
>>168は>>157から鮮自意識過剰と叱られろ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています