ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
ランパン・ジャージ・ブルマ・スパッツ スレPART82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1686373246/
・議論がメインのスレではありません
・好きを装って個人名や団体名を書いたり
卑猥な言葉を投げかけて着用をやめさせようとしている輩がいるが、自粛せよ 韓国の陸ユニもミズノだらけだから興味はない。アシックスなら黒人以外の人種はすべてエロい >>871
日本人みたいな病気レベルの神経質さじゃないって意味かな。 海外のスポーツの試合を見ててユニフォームしかりスパイクしかり日本メーカーを見るとおおっとか思うよな。日本頑張ってるじゃんとか。
しかし家電しかりクルマしかりここでもいずれ中韓メーカーだらけになるかもしれんが… 海外メーカーのスパイクってナイキプーマアディダス位しかなくね?
アジア系の身体つきならアシックスミズノ選ぶ人多かろう >>869
反日韓国人でもコリアン陸女らは
ミズノとか愛用するんですね!
かつての日本みたく
カメラアングルは撮影規制が無い為か
ケツ&股間ドアップ撮影だらけで
スケベ心は万国共通やなーとw ttps://files.catbox.moe/z4bcl6.jpg >>879
チョンはミズノと発音出来ない。「ミジュノ」という発音になる。 >>882
ネタで言ってるよね?
マヂレスするとレーパン(レーシングパンツ)やで
おしりクッションやで asicsの陸ブルでしかとうとう萌えないし抜けなくなっちゃいました K玉M衣さんの巨尻を意のままにした男はいるのだろうか?
マジで羨ましい 立命館や早稲田みたいにアシックスと専属契約してる大学は安心だけどそれ以外はいつミズノに改悪されるかわからない。 >>896
「ミズノに改悪」とは
お尻にスイカの模様みたいな無駄な縫い目見ててが邪魔くさいし、ケツワレ&ケツにブルマが食い込まないから改悪なのさー
要はケツに陸ブルが食い込まない仕様(改悪)が気に食わないだけ‼
あとミズノだと左右サイドに雷みたいな独自のライン模様も目障り‼
立体的にシームレスに加工してないからダサいw >>895
筑波も直ぐにヨレヨレヘタレやすいDESCENTEからasicsに変わって命拾いしたわー‼
あとは青学と日体がasicsに復帰してもらいたい‼ asicsからミズノやDESCENTE、NIKE、PUMA、Nishiへと別のメーカーにセパユニを改悪した途端に女子陸上部が弱体していく法則、
あると思います‼ またいつもの荒らしが1人で何か言ってるだけでしょ
改悪どころかいてくれなきゃ困る存在なのに >>895
アシックスと専属契約とか初耳だけど信じていいんだな!他メーカーに変わることはないんだな! NIKEからPUMAに専属契約が変ったみたいなことにならないことを切に願う ヤッパリみんなasicsの陸ブルが一番大好きなんだね!!
競泳水着みたく撤退しないで欲しい >>903
しかしなんでasicsからミズノに改悪されるんやろかー⁇
ミズノがスパイクとかシューズと込み(セット)で縛りを掛けてるわけ!?
もしそうだとしたら独禁法違反で公取に訴えれるやん! >>903
もしも立命館と早稲田のセパユニが
asicsからミズノに改悪されたら
オレたち生きていけないよなー この前駅でミニスカJKをスカート○○○したらブルマ履いてたぞ。 >>910
ダメ!スカート捲り
でもそれ「見せパン」じゃなくて? >>766
遅レスだが俺が高校生1年のときに学校の女子へのアンケートでブルマが嫌という回答が100%でビビった
嫌な流れだなと思ったら一個下からスパッツになった ちょうどその頃が中高生だったけど露出が高いし身体の線が出るから女子が嫌がってたよ
高校はブルマではない学校を選ぶのもいたぐらい
ブルセラで売買とか体育祭にカメコが押し寄せるようになって完全に問題化
卒業してから中学は短パンになったと聞いた だから内心何とも思ってない女子も嫌としか言えない風潮があったんだよ
男に例えるならスク水がブーメラン海パンが嫌かどうかってアンケートがあったとして「俺は別にそれで良い!」なんて言えば変態扱いされかねないだろ?
そもそも100%なんて何かしら操作されない限りはありえない不自然な値だと思わないか?
つまりは裏で圧力みたいな意識操作があったという証拠 オレの通ってた高校なんて、女子の体育の授業は
夏でも冬でもずーっと全学年女子は芋っぽい赤いジャージの長ズボン履いてたww
その理由はブルマ強制に対抗して女子が体育の授業をボイコットし続けた歴史があり、生徒会と学校側との協議の結果 女子だけ体育の授業や体育祭や球技大会は春夏秋冬四季を通じて冬用のジャージの赤い芋ズボン履いて参加してたわ!
親しい女子に聞いたら「ブルマなんて恥ずかしいわ」とか「ブルマ履いて生足なんか男子に見られたくない」とか言ってたわ。
因みに学ブルはあったことはあったけど
それは今でいう見せパン感覚で女子は使用してたみたい。
今の母校では体育の授業や体育祭に部活の練習着は、
自分の好きなTシャツやハーパン、ジャージーっを着用して参加しているそうな。
球技大会(ミニバレーボール)に至っては仮装して仮装パーティー化しているわw ブルマは正直可哀想すぎるよね。ハミパンしちゃうは割れ目でちゃうわで100パーセント卑猥な目でみられるよ。
当時体育祭とか明らかに家族じゃない人が潜り込んで撮ってたよ 集団心理ってやつよ
仮にブルマでも構わない女子がいてもそんな状況下で周りの人と反対の事はやりにくい
女の流行ファッションも似たようなものでダサい流行であっても取り入れないと周りの女から標的にされる >>926
否、制服の下は何時もスクール水着でしょ?😼 >>920
ブルマのあとスパッツのような短パンだったかな
体育座りすると裾からパンツ見えて女子から不評だった ttps://files.catbox.moe/y3xhas.png 1990年代→ブルマの盗撮など問題視されブルマ廃止へ
2000年代後半→スカートが短くなり盗撮動画が普通のメーカーからも出て黒パンを履くようになる
2010年代→スマホの普及で今まではいわゆる普通っぽいヤツも盗撮に手を染め生パンは皆無になる。目隠しなし階段もなくなる
2020年代→スポーツ観戦でも撮影不可に
次は何が来る? おまえら90年代から話し始めるけどさ、その前に、
提灯ブルマクソだせえピチピチブルマかっけえあっち穿きたい下の学年羨ましい
って時代があったんだぜ カミさんがブルマ大好きだったと言ってたな
80年代後半に現役 フェミと左翼記者が結託し
過剰に報道してきたからだ >>931
スク水のデザインが糞みたいなのになったの忘れてるぞ >>933
お前にカミさんなんかいないだろ
ブルマスレうろちょろしやがって 2000年代後半の透けブラも最高だった
JKのシャツから色とりどりのブラが透けて見えるのが当然で、男は心のなかで興奮していたし
当のJK達は恥ずかしい事と考えてなくて、ピンク水色黒白など色とりどりのブラが堪能できた
JK達もクラスメイトのブラが透けて見えているんだよ、彼女たちはクラスメイトの透けブラを見てどう思っていたのかな
今ではブラが透けないシャツなんてクソッタレな代物が作られてブラが透けるのは恥ずかしい時代になってしまった
俺としては不思議なんだ
ブルマは脚が露出して恥ずかしいかも知れないけど、ブルマは下着ではないのに恥ずかしがっていた
ブラはモロに下着で色もバレるのに、それは恥ずかしがらずにキャミソールで隠しもしなかった
ブルマは駄目で透けブラはOKな基準が分からなかった >>933
俺の嫁もブルマ末期世代だがブルマは嫌では無かったと言ってたぞ
それより一部丈スパッツなんて売ってなかったから、高校に入ってから中学時代のブルマをスカートの下に穿けたから良かったってさ
中学の時に男子みたいなショーパンだった友達がスカートの下に穿いててダサいと思ってたみたい >>939
そうだな
高校時代は前の席の女の子の透けブラなんて当たり前でなんとも思わなかったが男子高のやつらは街中で見かけるだけで興奮してたからな
最近はキャミソール一体型でつまらんわ >>939
あとブルマ当時の女子は脚が見えることでなく、はみパンや食込みでハミ肉が見えることなど普段隠してるものが見えることを嫌がってたな >>944
お前、高校生の頃に前の席の女子のブラが透けて見えていたのに、何とも思わなかったとかおかしくないか?
ブラだぞ、興奮しないとかあり得る?
俺も透けブラ全盛期を高校で過ごしたけど、前の席や斜め前の席の女子のブラの色を毎日記録していたわw
同じ色の女子から、何種類が色を持っている女子もいたりして、楽しい統計が取れた >>945
パンツはNGでブラはOKか
海外では乳首がシャツに浮き出るのが普通だし価値観の違いだな
JKは太ももが太いのがいいけど、彼女たちは細いのに憧れていて、男子の興奮する太ももと女子の理想も乖離していた >>947
なんか前見たな
外人は胸は見えても気にならんけどパンツは嫌がると >>949
外国人、というかおもに欧米人だけど
彼女たちは上の露出には慣用で胸元開けて谷間を見せたりニップルを浮かばせるのは普通みたいだな
ただ下のミニスカートには厳しくて、前提知識がないと日本のミニスカJKはその他ミニスカは売春しているようにしか思われないと >>949
彼女たちは上の露出には慣用で胸元開けて谷間を見せたりニップルを浮かばせるのは普通みたいだな
ただ下のミニスカートには厳しくて、前提知識がないと日本のミニスカJKはその他ミニスカは売春しているようにしか思われないと >>949
ただ下のミニスカートには厳しくて、前提知識がないと日本のミニスカJKはその他ミニスカは売春しているようにしか思われないと すまん、エラーで3連投してしまった
透けブラが無くなって俺も悲しい
満員電車の唯一の楽しみは、ホームで透けブラしてるJKを探して一緒に乗り込み後ろに陣取る
そしてずっと透けブラをiPodで音楽を聞きながらずっと見続ける
今はブラなんて、精々シャツ越しに僅かに形が浮き出ているのがわかる程度だし >>958
ムチムチしてやがるぜー(・∀・)ニヤニヤ >>935
これは、競泳用水着が機能的に全身タイツタイプの方が速いとなり、
全身タイツは水着勝負でよくないとなって今のようになった。
競泳水着にそろえてきたと考えるべきか。 ハイレグ
ttps://imgur.com/a/qJyi425 >>917
黒くてテカテカした光沢と体のラインが出るとこ >>917
>>964さんにもあるように、やはり下半身にピッタリフイットでラインが丸わかりな所だな
お尻もフロントもくい込みが分かりやすいしね
履いている本人達はブルマよりはエロくないと思っているのか、ガードが甘くなるのもいい
ブルマだとくい込み直ししちゃうから、あれが萎える
俺はブルマ世代だけど、ブルマより断然スパッツの方がエロいと思っている >>968
普通にコラージュでしょ
ブルマも手に入らないし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。