新・断髪フェチ24.1
ただのシミュレーションだが、なかなか良い
【乃木坂46】乃木坂メンバー全員ボブにしたら、見事に優勝した件www に対する反応集 【なぎ】 【さくたん】 【かっきー】
ttps://www.youtube.com/watch?v=i4a8UvBdx9Q >>662
姉妹っぽいね。
お姉ちゃんの方がかなりのばっさり。 姉妹が全員ボーイッシュにサッパリして良い
ttps://www.youtube.com/watch?v=3bGu08q0r-s
茶髪ロングをバッサリやる時はこうして黒染めまでして欲しいね
ttps://www.youtube.com/watch?v=cqEuMwY0UFY&pp=0gcJCeAJAYcqIYzv >>672
2番目、欲を言えばもっと若い子が同じシチュエーションならね
金髪ギャルが芋臭い黒髪ショートとか 本当に今更だけど、カムカムエヴリバディの深津絵里の髪型って全部地毛だったんだな…
年代に合わせてどんどん切っていったとの事で…
それを知ってめちゃくちゃ興奮した ベリーショートになった時の深っちゃんがカバチタレの頃と全く変わらなくて笑ったな >>684
カバチタレの前の出演作が確かきらきらひかるとか踊る大捜査線とかだったと思うから、考えてみるとその時も結構バッサリいってたんだな