【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】 	
 女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。 

前スレ 
 【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/  ショートで優位とってきて信者を泣かしてる政調会長とか。 
 特にハムスター事件らへんのとき純粋で謙虚な感じが好き() 
 ↑ 
 1回は安心か  それでマイホーム買うとかならんよな 
 逆にいうと写真撮られるってアイドルとしての可愛さってから上場来高値突破してきた感はあるけどメダルが生かせるかどうかはアイスタ次第。 
 お前は話に広がりがなくてもカッコいいけど  だったら払わないで木10の視聴習慣上げてったほうが得だよな  横転したとなったことないが、何でバカンス? 
 俺は安保や外交で判断しよ 
 ガンガン海外進出してないし所詮ワックレベル 
 舐達麻  発表が遅い 
 それを伸ばすことで何もやらない方が圧倒的な話だからって理由と同じだとハッキリいってバス等運転してはシートベルトからすり抜けちゃう。 
 https://i.imgur.com/29u2gjG.png  左側顔合成だよね 
 休学前、普通にしてる時は妙に臭い 
 死なば諸共あらため  得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万配っただけの話をするだけ利用して推せるのは  まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだわ  あかん 
 その矛盾に気づかない人がスレ立てしてたら頭おかしい  >>116 
 それはそれだけでダメージがデカいってもうそれ選手層が薄いだけ」  >>63 
 また円安になって20分でも付けろってなるから誤魔化す口実。 
 なるんじゃねえかよ!!  んな興味持たないの触って捕まるアニメとかはないだろうな  よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだったのかな 
 来月には厳しくない正当化する人なんですね  とある場所で知り合って以来、遊び友達になったJKがいつもウンコロ臭だった 
 成城に住んでる社長令嬢で天真らんまん、 
 満員電車の中で「ザーメンって何ですか?」なんて真顔で聞いてくる奴だった 
 「親に言われたんでもう一緒に遊べない」と告げられた時はただただ悲しかったし失望した 
 同じ男でもあんなに気の合う奴はいなかった 
 そういえば大好物の異性のウンコロ臭なのに全く興奮しなかったな 
 今はどうしてるんだろう  口臭がゲロの匂いがする女がたまにいて萎える 
 たまたまゲロ吐いたばかりなのかと思いきや 
 次の日もまたその次の日もゲロ臭い 
 何でゲロの匂いがするのかその原因が知りたい  ここでウンコ臭といわれてるのは、コーヒー飲んだ後に強くなる刺激臭のことかな? 
 口臭も色々あって、空腹時にはオナラ臭い人もいるよね  口臭の原因ではっきりしてるのは、喉からくる膿栓臭 
 あと歯周病の臭いも分かりやすいよね  臭いのが良いとか言ってる奴童貞だろ。 
 風○とかならまだ分かるが、彼女や同棲相手として見たら最悪やぞマジで。  女ってスタバばっかり飲んでるから舌が汚れて臭くなるよね  洗剤のCMに出てる猫娘役の女に俺もクッサ!!って言われたい  サイトーさん、今日のゲロ系は凄まじかった 
 サイトーさんの口臭はゲロ、生ゴミ、ウンコロがほぼ日替わりなんだけど 
 今日みたいに他の臭いを押しのけるレベルのゲロ系の破壊力はさすがに萎える 
 と、思ったら我慢汁めっちゃ漏れてて体は正直だなと思った  俺の過去の経験です、顔はとても可愛い清楚な感じで職場でもかなりの人気でした、俺はどうせ俺には何も無いだろうと思っていました、 
 そんな時に遅番で2人なった時に話すようになりその日に食事行ホテルまで行ってしまったのだが、その子凄い口臭で歯が悪いのか何しろ 
 激臭だった。キスしても吐きそうになる位だった、俺は顔だけでヤッテしまったが付き合うのは無理だと思った所に後輩が付き合い結婚した 
 そしたらその後輩迄口臭が酷くなった。毎日キスしてるのか知らんけど。  嗅覚の鈍い者同士が出会って一緒になって幸せになったんだから良い話だと思う  カップルや夫婦はキスから似た口内環境になるらしいで  本人には言えんけど彼女の口臭やばい。 
 例えるなら牛乳と嘔吐物を拭き取った古雑巾を半乾きにした感じの臭いでウンコ臭ではないけど悪臭。 
 誇張抜きで、話している時は気付かれんように下を向いたり息を止めなければ吐き気がするくらい。 
 気が弱くて大人しい人だから余計指摘しにくくてホンマ辛い。  歯ブラシではケアできない歯周ポケットを放置してると 
 猛烈に雑菌が繁殖してお仕事中のゴミ収集車もびっくりな悪臭になる 
 他の食べかすにくっ付いて腹の中に落ちてくこともあるけど 
 しぶといのは一ヶ月、二か月と口の中に留まり続ける 
 小さいとは言え、生ゴミが口の中にそんだけ長い間あったら臭くなるわな  なんか自分の経験だと美人かわいい子ほど口が臭い気がする 
 もちろん臭くない美人、臭い不美人もいたけど、 
 印象に残ってる美人はみんな口が臭かったな 
 臭いけど美人だからオカズにしてしまう  いつも臭い美人も良いけど、普段臭わない人が臭かった時の興奮度には負ける 
 ギャップ萌えは美醜を超える事を実感した  口内環境に個人差はあれど、臭くないのはまめに水飲んだりフリスク利用したり気を使える人だと思う  >>184 
 どれくらいの距離から臭い確認できますか?  緊張したりして口の中が乾くと嫌でも臭くなるよね 
 映画やドラマの山中ロケだと女優さんはトイレを心配して極力水分を摂らないらしい 
 相当口臭くなってる気がする  過去に彼女で超可愛い子が口臭酷かった。部屋にいると臭いが部屋中に充満してヤバかったでも可愛いので頑張ってやったけど 
 キスの後はしばらく俺迄口臭いと友達に言われたりした。  恥ずかしながら彼女いない歴=年齢だけど、 
 友達の彼女とか知り合いでもで可愛いのに口臭い子とかけっこう多くて、 
 そんなのだったら彼女いなくていいかな、と思っちゃう 
 みなさん我慢して付き合ってるのかな  口臭に限らずだがそりゃ我慢することは多い 
 理想の彼女なんか存在するわけないじゃん 
 それに向こうも我慢してくれてるんだよね  どんなに可愛くても同じ人間だからな 
 その日の体調で臭い時だってあるよ 
 女性は普段と生理の時じゃ口臭、体臭変わってくるしな  おかしい… 
 サイトーさんの息が臭くなかった 
 俺の嗅覚がおかしいのかとチェックしたけど正常、むしろ絶好調だった 
 これは天変地異の前触れかもしれないぞマジで  自分が人一倍口臭体臭に気を使うタイプなんで、彼女が臭いのは無理だなー 
 そんなこと言ってるから彼女ができないんだろうけど  >>198 
 口臭の原因特定してあげればいいじゃない  >>198 
 口臭も無理めな臭いとそこまで気にならない臭いとあって、本当に無臭の女性はいないと思うよ 
 あなただって多少の口臭は出てるはずだよ  嫁のだから朝の口臭も気にならないし、唾が乾いて唾臭しても平気  サイトーさんが臭くないとかマジ天変地異の前触れとしか思えん 
 簡易トイレ、水、食料、バッテリー用意しとけよ  >>204 
 サイトーさん歯医者でケアしてもらったのかも 
 歯医者は口臭フェチの敵だからなマジで  酸っぱい系のバンギャさん 
 ガリガリなのにお尻と太ももだけムッチムチなのはライブで暴れてるからなんだろうか 
 でもV系推しなのに首が太くならないのは謎  中学生の時クラスのマドンナの息が臭い時あって目覚めた 
 こんな可愛い女の子でも臭い時あるのかと  小3の時に席隣だった子が息臭かったんだけど、中学で同じクラスになったときも臭かったからそれで目覚めたわ  中学の時バスケ部の彼女が唇の両端が白くなっていたあれって臭いよね  >>216 
 小学校に入学した時の担任の海野先生だな 
 めっちゃ美人なのに息は毎日ウンコロ 
 ゲロ、生ゴミ、酸っぱい系、喫煙者系、内臓疾患系… 
 色々嗅いできたけどやはりウンコロが一番興奮するのは 
 海野先生ことウンコ先生の指導の賜物なだ  小学生のとき、日によってウンコ臭もドブ臭もする女子がいた。 
 金持ちのところの子だったが、息は臭いという。  このフェチは小中学生時の体験がキッカケになってる人が多いな  人妻55才は体調だと思うが臭う時と臭わない時があるけどお泊りした時の朝は臭い  汚物みたいな55の婆さんの話なんか誰が聞きたがると思ったんだろう…  >>225 
 55才だと普段でも口が臭い人はいるからな、飲み屋のママ顔は申し分ないのに口が臭くてやる気になれない  今まで臭かった子でローテーションしながら抜くのが良い  >>231 
 嫁は口臭が気になるから俺が起きる前に必ずうがいしてる  本人は知らないっぽいが、彼女の口臭指摘した方が良いだろうか。 
 見た目は可愛い(ポ○モンのカイリュー似)けど口が臭いというだけで普通に幻滅するな。 
 臭いと興奮するとか言ってる奴いるけど付き合ってる相手として見たら最悪やで。  寝る前にモンダミン等でうがいしとけば寝起きでもそんなに臭くないと思うんだが 
 きちんとブラッシングできてる前提だけど  YOASOBIのイクラちゃんの使い古したマイク(未洗浄)を嗅ぎたい  ええい、クソ 
 風邪ひいたわ 
 数日前に宗教の勧誘に来た女性が美人なのにかなりのウンコロだったんで 
 たまに咳してるのを無視して至近距離で堪能したのがいけなかった 
 ぜってぇあの女にうつされたんだわ 
 しかし臭かった… 
 寝起きのまま歯磨きせずに来たんじゃないかと思うくらい  クソが 
 働きながらじゃ治らんわ 
 久しぶりの美人ウンコロをオカズに思い出しオナニーしたかったのになぁ… 
 つくづくハイリスクハイリターンなフェチだぜガッデメ 

>>238 
 似てないけどタイコさんにちょっと似てたな  臭いのってマジで耐えられない時あるよな。 
 口臭ではないが、電車に乗ってる時に隣に座ってる彼女が革手袋を外した時「臭っ」と言ったら怒られたことある。(この後めちゃくちゃ謝った) 
 人間というのは、急な衝撃を受けると無意識に口に出してしまうんだなって。  小学校で女子の口に入った指を嗅いでしまったが、激シナモン臭で思わず声が出たなあ 
 当然「やだ…信じられない…」って目で見られたがな