【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。
前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/ 客観的に見ればそこそこ美人だよ
どんな臭いかは忘れた
よほど近づかないとわからないレベルだし カワトーさん、隙あらば前屈みになってロケットに補正した乳房を見せつけてくる
五十路なのに生足に膝上のタイトスカート
怖いねぇ
怖いから俺寝る カワトーさん、美しい形ですね
ボクのキトーさんもいい形してますよ でキマリ! サイトーさん
サイトーさんサイトーさん
サイトーさん
華麗に575で決めた >>793-803
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ , .; l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <寝起きの激臭は最高だよな!
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu お前ら、可愛い女の子が万が一臭かった時の対処方法って考えてある? 短足さん、めっちゃ美人で真っすぐな長い黒髪から甘い匂いがするけど口の方は果たしてどうなんだろう
タバコは吸わないみたいだからどの程度ケアしてるかだな 都内の家電量販店の中でコンタクトレンズが買えた平成初期の話なんだけど
視力なんかを測定する機械を挟んで深田恭子似の店員と差し向かいになったっけ
説明を受ける時点で凄まじい口臭が機械越しに漂ってくる
貴女いまウンコ食いましたね?と問いたくなるような高純度のウンコロ臭
俺は凄まじい勢いで勃起した
過去
省略されました
続きを読みたければ
省略されました 女の子って近づいたりすれ違うだけでいい匂いなのにエッチするようになると口や万個が臭かったりするから不思議 この前インド系の女の子に道案内したんだけど息が寝起きみたいな匂いで興奮した 人間なんて基本一緒
臭いおっさんの口臭をおぼえて
大好きな女性の口臭だと思って
興奮しとけ お前、それ、嗅いだことあんの?
女の子デスってるだけなら、俺許さないよ?
女の子が臭いとかそもそも有り得ないんだし パートのオータさん、おばさんだけど真っ赤な口紅をいつも付けて
甘い匂いをさせてて胸が若々しく張ってるのに息が超絶ウンコだった
部署が違ったしすぐ辞めちゃったから一度しか嗅げなかったけど
深く記憶に刻まれる衝撃的なウンコだった 仕事でとある役所に朝イチで行った
間抜けな事にちょっとした不備があって昼の休憩に入る寸前にもう一度訪問する羽目に
朝と同じ女性が対応してくれたんだけど、朝と違ってちょっと口が臭う
あんな笑顔の可愛い女性でも二時間ちょっともあれば
口の中で腐敗は進み口が臭くなってしまうのか
仕事としては散々だったけどラッキーだった ワイはdocomoのお姉さんと銀行のお姉さんの口臭感じたことある
二人とも普通に美人
メンマ臭かった 夕方ディーラーのお姉さんが笑った時おもいっきり顔に息が掛かったのに無臭だった うちの会社のたぬき顔で可愛い経理が仕事中口臭スプレーしたの目撃したけど自分の口が臭かったのかな… 最近は男女関係なく大半の奴は定期的にタブレット食べたり口臭予防してるよ
だからこそたまに素の口臭感じられた時が最高の至福の時になる >>823
芸能人とかアイドルに全然詳しくないから上手い例えが出て来ないんだよね
明日また行く事になりそうなんでもう少しよく見てくる >>827-830
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;.l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <そうだよな?やっぱ寝起きだよな
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu >>824
昨日レス番間違えてて失礼こきました
堀北真希が一番に思い浮かんだ
顔が小さいのかカラコンなのか知らんけど黒目の大きさが印象的 臭い息はみんな大好物だろうけど臭くない息も良いよな
最近とみに増えてきた
フロスが普及したんだろうな
年季の入ったドブ、生ゴミ系が激減した気がする 俺の彼女はネギ臭くなるときがある。
セックスの時、声出すと匂ってくるわ。 >>842
アリシンって成分で、実際ネギ系食べるか歯周病が原因でなるらしい
そこまで強いニオイじゃないけど、まんこ突くたびに声出して匂う 性欲が高まると口臭か体臭が匂ってくるという彼女をお持ちの方の投稿が以前ありましたが、ネギの匂いがするのは普段からですか?それともエロいことするときだけですか? >>844
普段はないかも
ディープキスしててもそこまでじゃないのに、セックスして息が荒くなると臭ってくる