【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
自分が人一倍口臭体臭に気を使うタイプなんで、彼女が臭いのは無理だなー
そんなこと言ってるから彼女ができないんだろうけど >>198
口臭の原因特定してあげればいいじゃない >>198
口臭も無理めな臭いとそこまで気にならない臭いとあって、本当に無臭の女性はいないと思うよ
あなただって多少の口臭は出てるはずだよ 嫁のだから朝の口臭も気にならないし、唾が乾いて唾臭しても平気 サイトーさんが臭くないとかマジ天変地異の前触れとしか思えん
簡易トイレ、水、食料、バッテリー用意しとけよ >>204
サイトーさん歯医者でケアしてもらったのかも
歯医者は口臭フェチの敵だからなマジで 酸っぱい系のバンギャさん
ガリガリなのにお尻と太ももだけムッチムチなのはライブで暴れてるからなんだろうか
でもV系推しなのに首が太くならないのは謎 中学生の時クラスのマドンナの息が臭い時あって目覚めた
こんな可愛い女の子でも臭い時あるのかと 小3の時に席隣だった子が息臭かったんだけど、中学で同じクラスになったときも臭かったからそれで目覚めたわ 中学の時バスケ部の彼女が唇の両端が白くなっていたあれって臭いよね >>216
小学校に入学した時の担任の海野先生だな
めっちゃ美人なのに息は毎日ウンコロ
ゲロ、生ゴミ、酸っぱい系、喫煙者系、内臓疾患系…
色々嗅いできたけどやはりウンコロが一番興奮するのは
海野先生ことウンコ先生の指導の賜物なだ 小学生のとき、日によってウンコ臭もドブ臭もする女子がいた。
金持ちのところの子だったが、息は臭いという。 このフェチは小中学生時の体験がキッカケになってる人が多いな 人妻55才は体調だと思うが臭う時と臭わない時があるけどお泊りした時の朝は臭い 汚物みたいな55の婆さんの話なんか誰が聞きたがると思ったんだろう… >>225
55才だと普段でも口が臭い人はいるからな、飲み屋のママ顔は申し分ないのに口が臭くてやる気になれない 今まで臭かった子でローテーションしながら抜くのが良い >>231
嫁は口臭が気になるから俺が起きる前に必ずうがいしてる 本人は知らないっぽいが、彼女の口臭指摘した方が良いだろうか。
見た目は可愛い(ポ○モンのカイリュー似)けど口が臭いというだけで普通に幻滅するな。
臭いと興奮するとか言ってる奴いるけど付き合ってる相手として見たら最悪やで。 寝る前にモンダミン等でうがいしとけば寝起きでもそんなに臭くないと思うんだが
きちんとブラッシングできてる前提だけど YOASOBIのイクラちゃんの使い古したマイク(未洗浄)を嗅ぎたい ええい、クソ
風邪ひいたわ
数日前に宗教の勧誘に来た女性が美人なのにかなりのウンコロだったんで
たまに咳してるのを無視して至近距離で堪能したのがいけなかった
ぜってぇあの女にうつされたんだわ
しかし臭かった…
寝起きのまま歯磨きせずに来たんじゃないかと思うくらい クソが
働きながらじゃ治らんわ
久しぶりの美人ウンコロをオカズに思い出しオナニーしたかったのになぁ…
つくづくハイリスクハイリターンなフェチだぜガッデメ
>>238
似てないけどタイコさんにちょっと似てたな 臭いのってマジで耐えられない時あるよな。
口臭ではないが、電車に乗ってる時に隣に座ってる彼女が革手袋を外した時「臭っ」と言ったら怒られたことある。(この後めちゃくちゃ謝った)
人間というのは、急な衝撃を受けると無意識に口に出してしまうんだなって。 小学校で女子の口に入った指を嗅いでしまったが、激シナモン臭で思わず声が出たなあ
当然「やだ…信じられない…」って目で見られたがな 嫁さんは目玉舐める好きで俺の目玉舐めるその時に顔舐めして嫁さんが臭いと良いって笑ってる バンギャさん、夜勤明けは開放的になるのかめっちゃ愚痴ってくる
夜勤の間、ブラックコーヒーしか飲んでない口の中で発酵した酸っぱい系が俺に牙をむく
くせえ!くせえぜワッショイ!
マスク越しでこれだけ臭うってどういうことなんだぜワッショイ! 風俗のオキニ(元単体AVで名前書けば知ってる人も多いと思う)
まだまだ年齢を感じさせない若さと美貌なんだけど最近口臭が気になり始めた
やはり加齢には勝てないのかな >>246-257
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <やっぱ寝起きだよな
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu 俺も同類だったんだが自分がトローチ飲んでミント味の口で寝てたら考えが吹き飛んだわ 口臭を直接嗅ぐより唾がかかってた所が乾いた後の臭いを嗅ぐのが好き オナクラでよく息の匂いを嗅がせてもらうけど8割くらい同じ匂いなんだよね
女性特有の何かがあるのかな 昔顔は可愛い吉川愛みたいな顔していてやっとセックスまで持って行ったが虫歯なのか内臓が悪いのか半端じゃなく酷い口臭
だった、本人気が付いているはずなのに濃厚なキス求めてくるが吐きそうになる。 ここ見てると口臭と顔の美醜は関係ないのかもね
10年以上前だけど美人歌手のSKの元カレが口臭が酷くて別れたとか暴露してたよね
もちろん真偽は分からんのだけど でもいくら口が臭くても美人と付き合えるだけで羨ましいと思う俺がいたりして 俺もとある可愛い配信者が元カレの口が臭かったのがトラウマ言うてたがそんな口臭野郎にセックスされまくってたお前も臭そうとか思ってしまった 虫歯、歯周病、内臓以外に厄介なのが喉からくる口臭だよね
美人でも膿栓臭きつい子は結構多い 嫁は朝口臭いの気にしていて付合ってる頃から早起きして最低でもうがいしてた、今もやってる。