【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。
前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/ 臭いのってマジで耐えられない時あるよな。
口臭ではないが、電車に乗ってる時に隣に座ってる彼女が革手袋を外した時「臭っ」と言ったら怒られたことある。(この後めちゃくちゃ謝った)
人間というのは、急な衝撃を受けると無意識に口に出してしまうんだなって。 小学校で女子の口に入った指を嗅いでしまったが、激シナモン臭で思わず声が出たなあ
当然「やだ…信じられない…」って目で見られたがな 嫁さんは目玉舐める好きで俺の目玉舐めるその時に顔舐めして嫁さんが臭いと良いって笑ってる バンギャさん、夜勤明けは開放的になるのかめっちゃ愚痴ってくる
夜勤の間、ブラックコーヒーしか飲んでない口の中で発酵した酸っぱい系が俺に牙をむく
くせえ!くせえぜワッショイ!
マスク越しでこれだけ臭うってどういうことなんだぜワッショイ! 風俗のオキニ(元単体AVで名前書けば知ってる人も多いと思う)
まだまだ年齢を感じさせない若さと美貌なんだけど最近口臭が気になり始めた
やはり加齢には勝てないのかな >>246-257
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <やっぱ寝起きだよな
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu 俺も同類だったんだが自分がトローチ飲んでミント味の口で寝てたら考えが吹き飛んだわ 口臭を直接嗅ぐより唾がかかってた所が乾いた後の臭いを嗅ぐのが好き オナクラでよく息の匂いを嗅がせてもらうけど8割くらい同じ匂いなんだよね
女性特有の何かがあるのかな 昔顔は可愛い吉川愛みたいな顔していてやっとセックスまで持って行ったが虫歯なのか内臓が悪いのか半端じゃなく酷い口臭
だった、本人気が付いているはずなのに濃厚なキス求めてくるが吐きそうになる。 ここ見てると口臭と顔の美醜は関係ないのかもね
10年以上前だけど美人歌手のSKの元カレが口臭が酷くて別れたとか暴露してたよね
もちろん真偽は分からんのだけど でもいくら口が臭くても美人と付き合えるだけで羨ましいと思う俺がいたりして 俺もとある可愛い配信者が元カレの口が臭かったのがトラウマ言うてたがそんな口臭野郎にセックスされまくってたお前も臭そうとか思ってしまった 虫歯、歯周病、内臓以外に厄介なのが喉からくる口臭だよね
美人でも膿栓臭きつい子は結構多い 嫁は朝口臭いの気にしていて付合ってる頃から早起きして最低でもうがいしてた、今もやってる。 ウンコ先生こと海野先生の訃報に接して思ったのは最後の一息を嗅ぎたかった…これに尽きる
美人なのにウンコロなあなたの影響で僕は歪んで歪んで歪みまくりました
だいぶ後悔してますけどこれも運命でしょう
先生のくれた年賀状が手元にあります
習字のお手本のような綺麗な字
でも息はウンコロ…
さようなら先生
こんな変態でごめんなさい サイトーさんが最近臭くない
臭くないサイトーさんなんて非の打ち所がないサイトーさんでしかない
あの凄まじい美貌から繰り出される超絶ゲロ臭にこそ価値があるんだよ… ゲロ系って何が原因なんだろう
歯槽膿漏が大半だと思うんだけど他にもありそうな気がする
特に女性 内臓じゃないの?美人だけど口臭きつい子、結構多い
前はそれだけで幻滅したもんだけど、あまりにも多いので最近は女子の口は臭いもんだと思うようになったw オナクラで女の子の息の匂いを嗅ぐけど無臭1割、3割少し臭う、6割臭いって感じ 食べたり飲んだりする以上、24時間無臭であるわけがないよな 臭いからこそ、女の子の可愛さが引き立つんだよな
スイカに塩理論的な 朝は口内乾燥して雑菌も増えてるから臭いのは仕方ないが、歯周病なのか蓄膿症
なのか常時口臭のキツイ女っているよな
匂いフェチだから洗ってないマン臭やアナル臭に興奮するけど口臭だけは無理だな
当然キスなんて無理だしフェラも遠慮するな、下手するとチンコも萎えるし むしろ可愛ければ可愛いほど臭いのギャップに興奮するけどな
本人が誰にも知られたくないだろう臭いを堪能してるのも優越だし 俺は高嶺の花の美人は絶対に自分の物にならないと分かってるから口臭などの欠点を見つけると安心してしまう
非の打ち所がない美人とか見てると辛いだけ アウトレットでカード作った時担当の美人がメンマ臭した
ビジネスホテルで受け付けしてた中国人か台湾人も美人だったけど口臭した お前ら、女の子の臭いニオイの中では、やっぱ口臭が最高?
ドブ、メンマ、ザーサイ、生臭とバラエティに富んでるよね >>279
臭いかどうかは「フー」なのか「ハー」なのかで変わるけどどっちなの?
「フー」で臭い場合は喋ってる時に匂う可能性もある臭さだけど
前者で無臭でも後者で臭い場合は多いと思う 女がフーで口臭確認してる動画有ったけどハーで確認しないと意味が無いと想う 女「アタシ、口臭くない、ヨシッ!」
女「そう言えばさぁ、」
全員「(ウワッ!クチクサ〜!)」 夜勤明けのバンギャさんは最高だ
酸っぱい臭にウンコロ臭がブレンドされてたまらん
嗅覚トレーニングをやってきて良かったと思った ニンニク食べるとなんで俺だけこんなに臭くなるんだろ
ニンニク食べても臭くならない人と何が違うんだろう お前ら、女の子の臭いニオイ嗅ぎたい、女の子が臭かったら嬉しいハァハァとか思ってるだろ?
実際に臭いニオイを嗅いだら、自分を呪うよ、マジで めちゃくちゃ可愛ければそれでも興奮するだろうけど実際にはブスで汚いからな そう思ってきた時期が私にもありました
でも、真実を知ることで新たなステージに到達できたのです 嫌いな女の息は臭かろうが臭くなかろうが一瞬たりとも嗅ぎたくないけど
それ以外の女の息は臭かろうが臭くなかろうがじっくりと嗅ぎたい オーラルケアに気を遣うのは大学生くらいから社会人だからガキは臭い 俺も中学上がって彼女が出来るまで歯磨きなんてしたことなかったな
爪で歯の表面を引っ搔くとごっそり歯クソが取れた
自分の臭いって慣れちゃうから分からなかったけど、途方もなく臭い息を吐き散らしてたんだろう
てか、そんだけ放置してても虫歯が殆どなかったのは謎
歯クソが分厚すぎて虫歯菌か歯まで辿り着けなかったんだろうか 中学の時に付合ってた子と初キスしたら口臭があった。 中学生や高校生は昼食後歯磨きする女の子あまりおらんかったからなぁ
女子高生なんてオヤツ食ってミルクティー飲んだりしてお喋りしてたから臭いだろうな サイトーさんの息が臭くなくなってしまった
あの目に染みるようなゲロ臭は何処へ…
息が臭くないサイトーさんなんてただの絶世の美女じゃないか
何かの間違いであってくれ… 小4で同じクラスだった超ウンコ口臭の蜂屋若菜さんは相当な口臭エリートだったんだな
今まで嗅いできた悪臭でダントツで臭かった
重度な便秘だったのかな 昨日山手線乗ったら超キレイな子がニンニクと親父臭いのが混ざった臭いを放ってた 「熟成したニオイさせてますね、素敵です」って褒めてあげたい
女性は褒められて更に輝くからね 生ゴミ系は極まって来ると夏場のゴミ収集車みたいになるのね
比較的好きな系統のスメルだったけど軽くトラウマになった
まだまだ修業が足りないな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 13年前に雨の日のバス停で会話した可愛いJKの程良い口臭が忘れられん
もうあの子もアラサーなんだなぁ
俺も当時は若かったし痩せてる好青年だったから普通に傘に入れてあげて会話してても逃げられなかったわ
でもSNS全盛の今時の子相手だと厳しいかもね 息が臭いことがきっかけで、女の子を好きになった人いる? 子供の頃夏休みの祭りで女の子が着けてたお面を交換して着けたら香ばしくてそれがきっかけで臭いフェチになったな 女の子って通りすがりいい匂いするのに何で口は臭いんや… 20代の時に働いていた会社に、歯槽膿漏だったのか歯茎が腐ったような口臭のおばさん社員がいたのを思い出した バンギャさんからインフル貰った模様
予防接種受けてたけど関節痛が凄まじい
だいぶ流行ってるみたいなんでみんな気を付けて
でも、あの酸っぱい臭を嗅げる換わりにもう一度インフル貰うか?って問われたら
謹んで頂戴いたしますと答えると思うw
どうせ悪夢しか見ないだろうけど寝る コーヒーのCMやってたころの飯島直子
マジで息臭かった スーパージョッキーに観覧行った時に気さくに話しかけられて無茶苦茶臭かったと言う書き込みを見たことがある あの時代のヤンキー上がりは絶対臭い
昔のアイドルとか見ると舌白い お前ら、女の子が歯を磨いてなくて、歯垢で歯がヌルンヌルンザラザラになってても、構わず歯を舐めまくるよな 口臭フェチ界の女神清水麻椰妊娠中ってマジか…
嫉妬で何もやる気起きなくなったわ