【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。
前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/ 年度末に怒涛の連休を消化して帰ってきたらバンギャさんが大変な事になってた ナポレオンの奥さんのwiki読んでて知ったんだけど虫歯が酷かったらしい。
臭かったんだろうなぁ。
最高やんけ。 元カノがニンニク料理が好きで行くのは好いんだけどその後が臭い親父臭みたいで俺が気持ち悪くなる、
それでセックスするとキスが吐きそうなくらい臭いそしてワザとか顔もメチャ舐めてくる。
顔は長澤まさみに似ている感じで好きだったけどあの口臭は耐えられなかった 25年位前ボムという雑誌で本上まなみがネギ料理について
口が臭くなるじゃないかってコラムでキレてたの覚えてる 広末涼子の取り調べしてえなぁ…
その場でノーハンドフィニッシュしてしまうかもしれん 見た目はかなり気に入ってた性格きつめの子がタバコ吸いながらビール飲んだ口は臭いですかね? 全然普通
せめて甘い缶コーヒー飲ませてから嗅ぐようにしないと >>529
タイーホされてた
不起訴になりそうだけど仕事は続けられないだろうな
俺は連絡取れたらドンマイって言うつもり >>492
たんが溜まってくさい説がある
鼻水が出にくい体質なら、喉にコッテリをためこんで菌を培養しまくり
とりわけ女はたんを吐き出さずに溜め込むから( ´Д`) スガヤさん、ハチヤさんと、伝説のクチクサクイーンの名前を思い出す うちの会社の美人に銀歯あったのとヤニカスだったのがショック
嗅いだこともチャンスもないが絶対臭いよね >>556
タールが確実に臭うからなあ…
思わず息を止めてしまうような、近寄りたくなくなるようなレベルの激臭になりがち ほんま見た目可愛いんだよ
休憩中タバコ吸ってる姿見てビックリしたわw >>556
自分の知り合いの中で断トツナンバー1美人も喫煙者で口臭かった
街中で立ってると男が振り返って見てるくらいいい女だったけどな それ、わざと口臭くして、それでもいいっていう男だけを選別してるんだよ
単に見た目だけで寄ってくるようなやつは相手にしない ツンとした口臭のくせに澄ましてツンとしてるのがぐっと来ますね 美人が口臭いとホッとするのは俺だけか?
逆に美人で性格良くて清潔感ある女とかいると気が狂いそうになるんだが 食事もかなり気を使って、家では美容体操、お肌の手入れも欠かさず、ニオイやムダ毛のケアもぬかりなく、便秘にもならないように気をつけてる。
外見だけじゃなくて、体の中まで綺麗な人っているんだよな。
そういう人のうっかり臭いニオイが嗅げた時の衝撃と悦びは至福。 一度ケアを怠れば容姿や人間性なんて一切構わす臭うのが口臭、体臭の類。
それを理解した上で愛でることができるか。 キスは大事にするくせに肝心の自分が臭いことは忘れている女の子 なんかの番組で調べたら武藤十夢は口臭が発生する菌がほとんどないんだと
なんてつまらん女だと思った 「推しはウンチしない派」みたいなのが冗談抜きでいる界隈だから鵜呑みにする人が普通にいそうw 便秘、メンマ、歯周病、佐村河内式、佐代子
どうだ、興奮しただろう? >>573
小4の蜂屋若菜さんの超ウンコ口臭と勝負してほしいな ハッチとくんこさんの悪口書くやつずっと住み着いてるよね
可哀想と思わないの?
実際に嗅いだら俺も書き込むと思うけど 朝も臭いし、日中でも時間が経つと臭くなるよね
どんだけマメに口臭ケアするかの問題 ビジネスホテルで働いてた美人中国人が受け付けの時に少しメンマ臭かった 小学生の時から可愛い女の子の唾って臭いのかな?って探求心からやな 唾液が無臭なんてことはありえんのです
若い人にはそれがわからんのです 昼過ぎに女性二人組の宗教の勧誘が来た
片方50くらい片方30手前くらい
全然口が臭くないので「今忙しいので夕方くらいにならないと話は聞けない」と断ったらさっきまた訪ねてきた
今度は少しウンコロになってたんで至近距離でじっくり堪能した
帰った後に見たらあり得ない量の我慢汁が漏れてて草 小学校の時はハーモニカも好きな子の匂い嗅いでいた酸っぱ臭いんだよね >>583-593
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <やっぱ寝起きだよなぁ
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu 今日朝イチ社内で同じ課の20代人妻と話した時少し臭かった
虫歯か歯茎かな
興味あるのは他の部署の経理のたぬき顔の可愛い女の子なんだが嗅ぐチャンスもなく転職された…
彼氏羨ましいなぁ 転職する前に一嗅ぎだけさせて!っとお願いするプライドの低さがあれば勝利者になれたのに 嫁さん早朝やろうと思って先ずキスしたら口が臭かった 嫌いな奴のウンコロは許せん
須崎、森、伊東
おまえらのことだよ 今日好きな人口嗅いだ
臭かった俺ラッキー
俺明日も嗅ぐ お世話になってるディーラーの担当が新卒採用の若くて可愛い女の子に代わったが緊張気味なのか息が酸っぱメンマだった 酒のツマミに最高じゃねぇか
その娘と商談して新車3台買っとけ タイヤを新品に履き替えてあげた
ミシュランのSUVタイヤで24万くらいした
若い女の息を嗅げたと思えば安いもんや サイトーさんの息を毎日のように嗅げる自分は稀代の幸せ者だと思う
生まれ変わったらサイトーさんの歯の右上六番か七番になりたい すがちゃんの口臭は興味ないねん
ゆきりんといえば手越は唾マニアだから手越に嗅がれたはず 手越なら散々色々な唾を嗅いできたから一緒に酒飲みながら聞きたい 中1の担任の湯浅美咲先生
当時26歳でロングヘアーのエロい顔だった
毎日ドブ臭が凄かった
背後から顔近づけて話しかけられて直撃した強烈の唾臭は忘れられない
今でも抜けます 視覚で満たされるフェチは良いな
今ならAI生成でお好みの画像や動画が作れてしまうけどこのフェチはそうはいかん 前の会社でとても可愛いマジでアイドルと言っても過言じゃない子がいたんだけど
歯と内臓が悪いのか半端じゃない位口が臭いマジで吐きそうになる。周りの事務の子も
かなり臭くて困っていた。 舌ベロマスターっていう唾フェチ専門AVで口臭チェッカー使って女優の口臭を測る企画があるんだけど、普通にトップクラスの人気女優も数値5段階中4や5を出してる サイトーさんは口は臭いけどメチャクチャ美人だからな
おまけに性格も良くて服のセンスも良くてメーテルみ(ry 62才の同級生今もかなりきれいに保っている、最近総入れ歯にしてからかなり口が臭い 総入れ歯(インプラント?)って臭くなるっていうよね
それでいうとタレントとかも当てはまるのかな?