【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。
前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/ こんど嗅ぎたいと思える人に出会えたら、勇気を出して言ってみて。
あなたの口臭が嗅ぎたいって。
一歩を踏み出さないと何も始まらないよっ! >>758
受け身じゃダメ
俺なら無理やり用事を作ってサトーさんの息を嗅ぎに行く
詳しくは書かないけど嗅ぐための下準備も含めて全力でやる
キモいと言われようが知った事か
ちな、臭気判定士に合格したw 石田衣良の小説の中に「なんで若い女の息って甘いんだろう」なんて描写が出てくるけど
ボンボンが生きてるような世界では若い女の息は甘いんだろうな
食事をする度にフロスして、定期的に歯医者でケアして貰ってたら臭う訳がない
若い女の口からウンコロ、ゲロ、三角コーナー臭が出てくる筈などないという衆が出てくるのもむべなるかな サイトーさん界隈でとんでもない事が起こったんで報告
サ イ ト ー さ ん マ ス ク を 外 す
恥ずかしながらまだ嗅げてない
仕事が忙しすぎるんよ
でもこれはマジでワイ的に朗報
あのエルフみたいに可憐な容姿で思いやりがあって
でもちょっとおっちょこちょいなサイトーさんの息を
マスク越しではなくダイレクトに嗅げる日が来るとは…
長生きはするもんだ サイトーさんはね、親しくなるとタメ口になるのがたまらんのよ
「うん」とか「オッケー」とか可愛すぎて聞いただけで我慢汁漏れる 胸元ガバガバロケット乳のカワトーさんの口が臭くない
昼飯はインスタントラーメンを完飲、食後はタバコをプカプカ
着衣のだらしなさも考慮すると口が臭くない筈がないのに…なんでだ
と、思ったら単純に俺の秋のアレルギーが始まってたというオチ 退職しちゃったけどたぬき顔の佐藤さんの口臭がサイコー >>438
先輩は毎日どぶ飲んでるかと思うくらい臭かった
婚約した時驚いたけど歯医者通わされててやっぱりなって思った
や○電気の朝イチは臭息の宝庫 電話対応で涙目になってるサイトーさんの口が臭すぎて我慢汁が盛大に漏れた
衰えたとは言え、容姿はいまだに超絶高レベルのサイトーさんのゲロ系
生きてて良かった うちの会社のサイトウさんのほうが臭いよ
松嶋菜々子の若い頃に似てる
エクセルよく教えてもらうが悪臭すごい
歯医者にはよく行ってるが普通に臭い
あれは天性の才能 ヤマノーチさんのムッチムチ具合がたまらん
デカすぎて横からはみ出た乳房をエプロンの中に戻す仕草が滅法界エロい 短足さんの唾やプラークを味わいながら深々と中出ししたい 職場のあのちゃんに似てる若めの女性
口臭が酷くてビビった。
ただその日以外は臭くなくて残念な俺もいる。 生理時口臭じゃね?
風邪でもなさそうなのにマスクしてる日がたまにあるだろ?
すんげー口臭い日があるんだよ あーなるほど
生理って色々大変だな(´-ω-)ウム 同期のオータさんは生ゴミ系だった
細身に白いブラウス、艶やかなショートの黒髪
容姿は清潔感満載でラクトン臭までするのに朝イチから口は生ゴミ
多分歯磨きはしてるんだろうけど歯間ケアをしてなかったんだろうな 女の子って近寄るだけでいい匂いするのにエッチすると口やあそこ臭いギャップ エッチして女の口が臭いと感じないけどな
基本エッチする前はケアしてる
臭い女は口の病気
正常女で臭いのは寝起き
特に鼻が詰まってる口呼吸女の寝起き口臭は異常値 口の中はゴミ捨て場にある燃えるゴミ用のコンテナが
人間の体温に近い温度に保たれているような環境だからな
生ものがあれば想像も出来ない速さで腐敗する 会社の美人がクシャミ連発した後にマスク取り替えてたが臭かったのかな?
マスク拾いたかったが隙が無かった
残業して拾おうとしたが個人のゴミ箱から共用のゴミ箱に捨てられたから拾えなかったよ >>789
嗅ぎたいと思ったら本気で嗅ぎに行かないと
それがおまえの思いっきりか?
舐めてんのか?
それが思いっきりかお前の
〇すぞこの野郎
というのは冗談だけど、俺なら確実にそのマスク回収できたと思う
必死さが圧倒的に足りないんよ に、兄さんごめんよ…
確かに必死さは足りないが共用のゴミ箱にとなると掃除のおばちゃんしか触らない近くに誰からしいるから俺にとってはノーチャンスさ
めちゃくちゃ美人のマスク嗅いでみたかった 1.不要な書類などを捨てる
2.あっしまった!と周囲に聞こえるように言う
3.ゴミ箱を漁り、目的の臭唾マスクを掴み取り、捨てた書類でサンドしてサルベージ
4.アブねぇ〜、間違って廃棄するとこだったと周りに聞こえるように言う でもクシャミ連発した後に交換したなら臭かったんだろうな 客観的に見ればそこそこ美人だよ
どんな臭いかは忘れた
よほど近づかないとわからないレベルだし カワトーさん、隙あらば前屈みになってロケットに補正した乳房を見せつけてくる
五十路なのに生足に膝上のタイトスカート
怖いねぇ
怖いから俺寝る カワトーさん、美しい形ですね
ボクのキトーさんもいい形してますよ でキマリ!