【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
女性の口臭(臭いの種類、シチュエーション等)について語り合いましょう。
前スレ
【ウンコ】女性の口臭フェチ Part26【ドブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659915206/ 最近は男女関係なく大半の奴は定期的にタブレット食べたり口臭予防してるよ
だからこそたまに素の口臭感じられた時が最高の至福の時になる >>823
芸能人とかアイドルに全然詳しくないから上手い例えが出て来ないんだよね
明日また行く事になりそうなんでもう少しよく見てくる >>827-830
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;.l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <そうだよな?やっぱ寝起きだよな
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu >>824
昨日レス番間違えてて失礼こきました
堀北真希が一番に思い浮かんだ
顔が小さいのかカラコンなのか知らんけど黒目の大きさが印象的 臭い息はみんな大好物だろうけど臭くない息も良いよな
最近とみに増えてきた
フロスが普及したんだろうな
年季の入ったドブ、生ゴミ系が激減した気がする 俺の彼女はネギ臭くなるときがある。
セックスの時、声出すと匂ってくるわ。 >>842
アリシンって成分で、実際ネギ系食べるか歯周病が原因でなるらしい
そこまで強いニオイじゃないけど、まんこ突くたびに声出して匂う 性欲が高まると口臭か体臭が匂ってくるという彼女をお持ちの方の投稿が以前ありましたが、ネギの匂いがするのは普段からですか?それともエロいことするときだけですか? >>844
普段はないかも
ディープキスしててもそこまでじゃないのに、セックスして息が荒くなると臭ってくる 黒髪の綺麗な新人のバイトさんが何かミスしたらしく助けを求めてきた
これは至近距離で嗅ぐチャンス
全力で小刻みサイレンスクンカクンカをするが息はラムネのような微かに甘い匂い
飴ちゃんでも口中に入れてたのか
つまらん
全くつまらん
サイトーさんを見習えサイトーさんを >>845
エロくなると臭くなるのか、体温が上がったりしたら臭くなるのか?運動したあとはネギ臭い臭いになりますか? 今日のサイトーさんは最高だった
嗅いでよし、見てよし、聞いてよし >>852
職場の部下は夏が来ると息も体臭も臭くなる。でも、それがすごくいい匂いがする。息を嗅ぐと勃起し、体臭は頭がクラクラするくらいいい匂いがする。 今日のサイトーさんは最高だったなぁ
超細身なのに胸も尻もそこそこあるサイトーさんは体型に絶対の自信を持っているようで
こういう季節になるとタイトなセーターをちょいちょい着て来るようになるんだけど美しいのなんのって
嗅いでよし、見てよし、聞いてよし お前ら素人童貞だから解らないと思うが
素人口臭女はケアしっかりしてるから
濃厚SEXしながら口臭プレイしないと
口臭は楽しめない
俺はちんぽ入れながら、女の口に鼻を入れて全ての女で楽しんでる ヤンキー美人トラック運ちゃんは結構息臭いぞ
コーヒータバコやるから 仕事で中国人の若い女性と話したけど臭かったなぁ…
ありとあらゆる口臭は嗅いできた自負があるけど
今回のは臭いをカテゴライズ出来なんだ
俺もまだまだだな >>851-861
___
/ ___ヽ
/ノ ___ヽミ
/ / / ヽ
i ヽノ / ̄丶ミ
/ ̄´ ` ̄\
丿 <ロ> <ロ> i
|:. ∞ .;l
| ノ ̄ ̄) |
ヽ (_\\ / <真の口臭フェチなら寝起きの激臭が至高だよな!?!
\ ヽ..ゝ/
|_____|
┌┴┴┐.┌┴┴┐
.uUUUU UUUUu